Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
Ну и зря, вот тут Люблю любит долбиться в очко. Знаешь какой приятный запах. Она описывала.
Сообщение было удалено
37....Вот вот 38....Образ жизни у меня нормальный....А то что в 20 лет у меня все девушки член сосали...Это они сами напрашивались...А повзрослев,им захотелось глубого и широко,после мужей пипеточников...Мне что отбирай самых самых и получай удовольствие....А хороший товар в рекламе не нуждается,сарафанное радио и так все разнесет....
2110. ГЕРАКЛ | 19.09.2013, 15:59:29
Ну вот вам 38 лет вы холостяк чтоли?
Не, Геракл, Вику долбить бесполезно. Сразу видно - бревно, да еще и ссытся в постель.
Сообщение было удалено
А ещё так ништяк на ветке "Если мужчина приехал на свидание на жигулях".
Сообщение было удалено
Нет мне пока еще 37.....И у меня красавица жена...и теща....и три кота...Вы меня с пукающим не путайте...
Сообщение было удалено
Ништяк-это растояние от пиз.ды до жо пы....Может ошибаюсь.....
Хотя внутрене,что то подсказывает-ЭТО ЧЛЕН КАК У КОНЯ....ИЛИ КОНЯ...
2111 он еще и тещу ип.ет писал же
2113 в тупых темах всегда наплыв идио тов и разговор ни о чем
Геракл пиши еще! Интересно что это за теща такая шо не гнушается с дочкиным мужем чпокаться?)там наверн и доця такая
2114. ГЕРАКЛ | 19.09.2013, 22:12:55
Тогда мне непонятно,образ жизни говорите норм,жена ,теща,а как же вы еб..те девок столько?
Честно говоря читала не все его посты вот в это теме последние....!
Как много пакости написано, но ведь у человека и правда большая проблема. И как так всю жизнь теперь жить со своим мужем и не получать удовольствия от интима??!! Мне кажется тут к психологу надо, а еще лучше к сексологу (где то читала про Любимову, говорят помогает). А раньше вы испытывали оргазм?? (возможно вы где то писал, но столько бреда тут написали, что все прочесть не могла).
Сообщение было удалено
Стукачек ментовский....ЭМЭС....
больше!больше упорства))
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон....Снимаю трусы,загибаю и вставляю до упора 27 см...Фсе довольны и испытывают ОГРОМНЫЙ восторг...или НИШТЯК В СЕБЕ...
Сообщение было удалено
Доця СУПЕР....От чпока ни когда не откажется,думаю,ржет,как лошадь Приживальского над пипеточниками...думая о них трансцедельтально...
Раньше я не испытывала оргазм.Но очень хочу его испытать..Я прогуглила Любимову,теперь думаю пойти к ней на занятие в трениг -центр.Может это мое спасение и будет.И получится сохранить семью.,уж не хочется разводиться ведь мы любим друг друга..
А как на получение оргазма влияет размер члена?
Сообщение было удалено
А сами с мужем не пробовали говорить? Может, Вы испытывали оргазм раньше, но думаете, что это просто очень-очень приятно? Ощущение щекотки в животе и пульсацию после этого чувствовали когда-нибудь? Или нарастающую волну в животе, которая практически взрывала голову?
Сообщение было удалено
Ну так точешь даму в пол члена.....Стонет и ахает....А как до упора толстого загоняешь..Начинается Бином Ньютона у нее...Причем с когнитивным диссонансом...
Вот вчера д рал очееень приочееень....Первый оргазм влегкую....Второй уже внатяжку....А третий пришлось ее опу в руках держать,ибо раслабуха полная уже и заводилась с трудом,но все же потекла с учка третий раз....27 см рулит...Веселье и счастье с лица не сходило у красавы....Вискаря литр выкатила,зная.что люблю ....У меня 20 см в спокойном,так просила в руках подержать...Целовала взасос от счастья...
Где ты их находишь Гера
Могу заверить,если дама стройна и красива..А у нее муж пипеточник имптент....Сто пудово есть геракл,который ее раз в неделю или месяц...На своих 27 см крутит и дает счастье....Я ни кого не ищу...Сами просят.чтобы прокатил на 27 см..иль пососать дал ,да в руках подержать лошадиный размер..ПИЩАТ ОТ КАЙФА...
Сообщение было удалено
Представьте, если бы его устраивало отсутствие оргазма. Это был бы не мужик. Пробуйте, ищите. Все получиться имитировать надо только в определенных ситуациях, иначе попадете в ловушку. У меня регулярные оргазмы, я и замуж вышла потому, что с ним случился оргазм в первую ночь, первый раз, и я была в пьяном изумлении. Но когда он считает, что их должно быть 3, я благополучно получаю 1, а остальные 2 имитирую, т. к. мне лень, и муж, который меня периодически ненавидит уже как 14 лет брака хочет только меня и бесится, что ему никто не нужен, он даже любовницу завести не может, так на меня подсажен в этом плане
Сообщение было удалено
Действительно, все эти признаки присутствуют и при сильном возбуждении и бешеный ритм сердца и задержка дыхание и подергивание мышц конечностей и ощущение прострации, тут даже симулировать не надо, только вот что твориться со зрачками я не в курсе.) Тогда что же женщинам остается симулировать? Только ритмичные сокращение мышц влагалища, так это они делают, по словам подруг, в легкую.)) Я правда симуляцию не делают, просто не считаю нужной. Есть физиологический оргазм с сокращениями - хорошо, нет - тоже хорошо.) Дело в том что часто само возбуждение и процесс секса дает намного большие эмоции и чувства очумелого наслаждения чем сам оргазм. Слышала признания и от мужчин и от женщин. что бывало в голове уже раз сто кончишь а эякуляции нет и сокращения мышц влагалища нет, наступает такое состояние, что кажется можешь заниматься сексом вечность...
"[quote="ГЕРАКЛ"]Вик. ГЕРАКЛ | 19.09.2013, 15:59:29\n
Ну вот вам 38 лет вы холостяк чтоли?Нет мне пока еще 37.....И у меня красавица жена...и теща....и три кота...Вы меня с пукающим не путайте...[\/quote]\n
И всех ты трахаешь? И котов тоже? Вахахахаха!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))"
"[quote="Вика"]2091. Гость | 19.09.2013, 15:08:52\n
Интересно а ты та самая феечка и 2 человека в одном? Наверное да! По манере написания можно понять!Д у р а ты глупая,обратись к своему другу гуглу он подскажет что такое "фригидность",если ты так уписывалась над моими постами,то должна была понять,что я не страдаю такой ху..й как ты!Мания преследования у тебя-сидишь и повторяешь"Она хочет самоут-ться,но ничего не выйдет"!да да ничего не выйдет,не переживай,лучше лечи нервишки![\/quote]\n
Послушай Вика, меня уже давно нет на форуме, хошь верь, хошь - нет. Зайду раз в неделю и все. А ты все успокоиться ни как не можешь. Отстань уже от меня и хватит уже грести всех других гостей в одно мое лицо, дура тупая. Недотраханная наверно в последние дни то, раз ядом брызжишь. Пойми, не интересна ты мне стала, НЕ ИНТЕРЕСНА. На тебе свет клином не сошелся, много чести. Настоебала уже."
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю -уровень!)))
Сообщение было удалено
То-то Маше будет сюрприз, когда узнает, что ее муж хочет не только ее) Мужикам наплевать , оргазм - не оргазм. Им нужно чтоб молодая была и новая, а не 14-летнего пользования. Тем более что у них-то оргазм будет в любом случае.
Сообщение было удалено
Зоофилией не страдаю....Тестя тоже не епу.....А теща сама на *** прыгает,и счастлива неимоверно..Ощущение,что ее всю жизнь не ***....Да и 27 см ФСЕ,в нее заходят,прям на шишке у основания резвится...Когда шишка при кончине пульсирует...Как белуга орет....У нас полная половая совместимоть,во всех позах и направлениях....
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха, мечтатель)))))))))))))))))))))
Вчера симпотную телку драл...После всего выпитого и перетраханого ДО...Был удивлен.что встал....Вялым не больше 23 см тянул ее часок....Думал.что лохонулся...Но утром услышал комплимент,что я ее чуть не проткнул насквозь своим куищем...И такого счастья у нее не было НИКОГДА..
Сообщение было удалено
Просто я был в шоке...Когда теща,на каком то торжестве-отмечалове...Прижалась опой к члену,крутанула его вверх,зажала меж ягодиц и в три секунды начала точить...ШОК И ТРЕПЕТ был у меня...Без рук и всякой фигни ,я молодой пацан,кончил в минуты..Можно сказать прилюдно..Учитесь девки,как 27 см точить...
Лучше сам себе учись точить. Зуб даю - ты одинокий дрочилко. Йогой занимайся, осаннами разными, и в конце концов сможешь - нет предела человеческим возможностям)
Сообщение было удалено
Зуба твоего жалко...запредельный ты человечек...Иога-это когда телка на 27 см извивается...Вот это и есть запредельные возможности,а все остальное от ЛУКИ...
А вообще,я первый раз в жизни разочаровался,когда преподавателю(даме Бальзаковского возрста)сзади,при сдаче очередного экзамена экстерном,стал раком втыкать,и услышал.....Бл.ять,что ты туда суешь.......Взяла мой член рукой и сказала...ЧТО ЭТО....
Еще будучи школьником и не имея опыта втыкания,а лишь только отсосы получая от своих ровестниц....Сняла меня замужняя дама,тансовщица очень теперь известная...Напела мне про измены своего мужа итд итп...Легли мы с ней,а я типа крутой,говорю вводи сама в себя,реально не понимая ,как можно 27 см в хрупкую даму загнать...Короче она его в руках подержала подрочила и испугалась сувать,говорила,что у мужа в разы меньше....До утра только сосала лизала и дрочила.....На следующий день,без разговоров на член прыгнула и долбиться начала....Лекало,чтоль втавила в себя ,что страх пропал...И так всегда практически было,страх потом звонок и на член прыгали...Не пойму я этого до сих пор....ПОЧЕМУ....????
Реально слышала, что йоги могут сами сделать себе минет. Вот какие ловкие и умелые люди, Гераклу на заметку.
Сообщение было удалено
Зачем такие крайности....Самое главное в моем деле,подобрать под свой размер,чтобы не очеееень туго и по яйца,на шишку 8см диаметром у основания натянуть...Тогда полный улет и кончалово...Когда 27 см сзади прокатываешь неспеша на всю длину,повереьте очень даже ТО...ИЛИ на шишку натягиваешь и она извивается от кайфа....Но обычно дамы мелковаты,единицы могут в себя такое счастье принять....Теще респект,единственная,кто без разогрева на шишку натягивалась и за пару минут все делала....Пи здище у нее еще та....
Нет культуры большого члена....Даму нужно к размеру приучать....Берет 27 см в руки..И глаза круглые и дикие....Втихаря загоняешь,она соскакивает и смотрит с бешенными глазами,ЧО ТАМ.....Да и толку от размера,если у нее все узко и коротко....Хотя на заметку,бывало красавицу точешь в пол члена до упора,потом чуть посильнее потянул,а у нее изгиб там..И ЧЛЕН ПРОВАЛИВАЕТСЯ ДАЛЬШЕ ВГЛУБЬ...А йоги пусть сосут свои пипетки сами...
Сообщение было удалено
Первый раз,получилось так...Пришел что то выпил у тещи и вырубился...Дома были только мы....Открываю глаза,а теща член сосет....Ну я и прикинулся спящим...Сосала очень даже....Потом сама поросила,чтобы воткнул...и понеслось...Разница в возрасте не большая у нас...Лет через 10 трака...жена все же застукала,когда теща член сосала....Больше она с мамой не общалась...Хотя меня с баб частенько снимала..Очень не приятное ощущение,когда ты натягиваешь стоя даму,а тебя резко за плечо и по морде....
Геракл больной какойто)))))и таких же притягивает к себе озабочек))какое ехало такое и встретило
Сообщение было удалено
это что за позы такие??)) если не секрет
Сообщение было удалено
с какого дуба вы рухнули??? мало того что не меньет а минет, да и не минет, а кунилингус, я вы шоке... от вашей непросвещенности. или вы *** что он вам "меньет" делает?
Люди помогите понять!!! что мы не так делаем??? мы стимулировали мою точку G, и после этого пардон я поссать не могла нормально, никакого удовольствия((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Думаю, все вы так делаете. Женщинам, увы, не дано такой оргазмируемости, как мужчинам, несмотря на все сомнительные утверждения "сексологов" и некоторых личностей в этой теме. Стимулируйте лучше клитор, можно во время акта. Тогда вы почувствуете, как в вашем влагалище начинают "просыпаться" эрогенные зоны, которые, увы, без клитора никак себя не проявляют. Правда, тут предлагали еще "хорошие" выходы - можете попробовать всех мужчин в городе в надежде, что это "тот самый", заняться анальным сексом или обратиться к "специалисту" за большие деньги.
Аааа, даааааа, еще можно родить (по утверждению некоторых, оргазм появляется после родов). Если после первых родов не получилось, можно родить еще 10 раз.
Сообщение было удалено
А тебе несчастно-неозабоченое...Так и не всунул ни кто реально......Бывает....
2156 ахаха