Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
77

Я хотела добить эту проблему, обратилась тут к психологу, но мне такая дура попалась. Не только не помогла, а еще хуже сделала. Начала мне внушать, что мой МЧ - это просто верх моих мечтаний. В результате я с ним съехалась и весь год как кошка с собакой прожили. Сейчас расселились по разным комнатам, хотя бы живем мирно. На тему секса она вообще ничего не могла посоветовать и похоже даже стеснялась об этом говорить. Такое ощущение было, что психологию она изучала по каким-то теореретическим учебникам, а что в реале творится ей было неведомо. И она не исключение, у нас в стране, как я понимаю все психологи такие, так их обучают. Короче, бросила я надеяться на психологов. Сейчас начала заниматься по Турбо-суслику, есть такая система, убирающая тараканов из головы. Вот он реально работает. Можете в интернете посмотреть, что такое. Книга написана своеобразно, но это очень хорошая вещь, я уже получила некоторые результаты. Жалею, что раньше его не нашла.

Monika

никогда не мастурбировала и не стимулирую клитор во время занятий любовью. партнер первый и единственный) испытываю вагинальный оргазм. тело все дрожит около минуты и ничего произнести не могу, не то чтобы "ахать" . Вот как то так )

Я перестала краснеть

77, в 2008 посту описанные эпизоды и у меня были . В точности . И от жизни удовольствие получать не умею, со стороны наблюдаю. Я как то начинала турбо суслика читать, но он не пошёл у меня.

Елена

Мне повезло! Мой любимый сначала иследовал мое тело, где и как мне хорошо. Такое количество оргазмов, что со счета можно сбиться. Я тоже в долгу не остаюсь, все для него делаю. У нас полное взаимопонимание, в постели комплексов не должно быть (с любимым человеком конечно).

Я перестала краснеть

Получать несколько оргазмов за раз для меня нонсенс.

Гость безымянный
77

Сообщение было удалено

Я не ходила к психиатру, но по поводу неправильного выбора партнера, думаю, вполне возможно. Вот я, например, замечаю, что оцениваю мужчину не с точки зрения его сексуальной привлекательности для меня, а по тому, насколько он надежен как человек, насколько "порядочно" и солидно выглядит, и т. п. А если мужчина кажется мне красивым и сексуально привлекательным, у меня сразу к нему враждебные чувства и мысль, что надо "держаться подальше от таких". Я росла без отца, видимо, это все идет из детства. Мужа выбирала тоже по такому критерию - оценивала прежде всего, надежен ли он, как будущий отец моих детей, насколько хорошо ко мне относится. А не его сексуальную привлекательность для меня оценивала. Если таким образом выбирать парнтеров, возможно, как раз стимуляции в постели не хватает, не хватает возбуждения. Возможно, у женщины чувствительность органов ниже, чем у мужчины, и ей очень важна доля возбуждения. Возможно, ей важнее, чем мужчине, чтобы партнер возбуждал по максимуму. Правда, может, я и не права. Но у меня один раз был оргазм без всякой доп. стимуляции. Познакомилась в компании с очень симпатичным парнем, по пьяному делу он остался у меня ночевать. Вот тогда все и случилось, по огромному, бешеному, неконтролируемому желанию с моей стороны. Наутро он ушел с концами - у него была девушка. Потом звонил через год наверно, но я уже была замужем.

Гость безымянный

* то есть хотела сказать "я не ходила к психотерапевту")))

Гость безымянный

Вот женщина смотрит на мужчину, который кажется ей привлекательным, и у нее подсознательно мысль - а какой из него выйдет муж и отец? Обеспечен ли он, есть ли образование? Будет ли он верен? Поможет ли воспитать, или бросит ее и детей? Ну вот, и это вместо того, чтобы думать: а каков он в постели? Как он целует, нравятся ли его руки? Ну в общем думаю ход моей мысли ясен...

77

Гость безымянный, вот и у меня тоже самое - я избегаю мужчин, которые для меня привлекательны, просто боюсь их до жути. А выбираю всяких надежных и хороших, но чаще всего таких, с которыми большинство девушек просто не стали бы даже встречаться чисто из-за их внешности. Не преувеличиваю. При этом у меня внешность очень даже ничего, то есть я могла бы выбирать свободно. Но вот не могу. (( Естественно, какой там оргазм, когда тебя от мужика воротит, а ты при этом дуришь самой себе голову всякими доводами о его "хорошести".

Гость безымянный
77

Сообщение было удалено

Во-во, я тоже в мужья себе выбрала надежного и хорошего прежде всего. Внешность, правда, у него вполне нормальная, но для меня не хватает некой изюминки.

Гость безымянный

Правда, возможно, кроме него я ни с кем больше бы не ужилась. Сама я мягко говоря не сахар. А оргазм все же с ним есть, с собственной стимуляцией.

Гость безымянный

По-моему, мужики жен тоже выбирают по таким же принципам. По слухам, многие предпочитают ярким девушкам "серую мышь", ну и соотв-но с квартирой или с богатыми родителями. Но им проще - у них проблем с оргазмом нет по определению.

77
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Вот когда со стороны наблюдаешь, то конечно никакого удовольствия ни от чего не получишь. Я тоже раньше во время секса со стороны себя оценивала, как и чего, не дай бог чего неправильно сделать. Ну и тоже самое было на всяких вечеринках и прочее, где надо было веселиться и получать удовольствие. Я даже в отпуск не могла нормально съездить, не могла вообще расслабиться никогда.

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

С кем я сейчас живу вполне привлекательной внешности, но... он мелкий, невысокого роста, такой весь изящный. А я высокая и крупного телосложения. Я с ним рядом себя ощущаю коровищей. Меня это не заводит, понятное дело. Но я продолжаю себя убеждать, и все кругом мне подпевают, что он красавец. Да, красавец, но не для меня.

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Это тоже известная отговорка. Уживаются со всякими.

Гость безымянный

77, ну будем утешаться тем, что в жизни никогда не бывает все и сразу. Ну чтобы всем хорош: и надежный, и хороший, и ростом 2 метра, и секс с ним улетный... Да фиг, обязательно чего-нибудь не хватает)))

Гость безымянный
77

Сообщение было удалено

Ну почему со всякими? Вот у меня мать с отцом не ужились.

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Да ладно, какие страшилищи бывают и отхватывают себе симпатичных и заботливых мужиков. Особенно это заметно у нас на Западе, где мужики в основном красавцы, а тетки такие есть страшные. Вот даже сегодня, проверила *** одной девушки, с которой недавно познакомилась. Она реально страшная на мой взгляд (хотя обаятельная). И у нее такой хорошенький, высокий симпатичный МЧ. А я красотка, а встречалась с такими уродами. Я тут как-то выкладывала фото себя и своего МЧ, который меня еще и бросил, пару лет назад, так девушки тут офигели, сказали, ну ты блин даешь...

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Не, ну не все уживаются, но бывает с такими ужасными тетками уживаются... Я конечно вас не призываю к разводу, я так сейчас рассуждаю, в общем.

Я перестала краснеть

Что то вы не то пишите. Как можно с не красивым в постель ложиться? Для меня красота мужчины первый критерий, я вообще как мужик в этгм плане, люблю за внешность. Т когда я встречаю мужчину, никогда первой не была мысль : а какой он муж или отец будет. Смотрю на лицо, руки, обязательно высокий, плотный, потом уже мозги. Но оргазму это не помогает ))), хоть и бывает офигенно.

Гость безымянный

Ну возможно, у меня родственница, девушка весьма посредственной внешности, в Америке отхватила парня обалденной красоты. Не знаю правда, как у них насчет постели, она не делилась. Но внешность у него потрясающая. Однако очень много разных психологических комплексов - поздний и единственный сын у родителей, мать всю жизнь работала, не может заработать хорошо, и т. п. Ну так, думаю, поэтому он и женился на иностранке, ему с ней психологически комфортно.

Гость безымянный
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Правда? Ну тогда я не права. Но вот видите, вы стесняетесь предложить ему посмотреть вместе порнуху, стесняетесь обсудить свои проблемы. Возможно, потому, что как человек он для вас не близок, у вас характеры разные, нет доверия.

Я перестала краснеть

77, как вам удалось избавиться от тараканов? Неужели кроме психологов других способов нет?

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Да, тут и внешность должна быть привлекательная и душевное родство. И химия совпадать, это не всегда связано со внешностью.

Гость безымянный
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Избавиться от тараканов может помочь любящий мужчина. Вот например кино "Две жизни" с Деми Мур вы смотрели? Сумасшедшая женщина, вообще не соображает, что с ней, и ей помогает справиться с ее проблемами любящий мужчина. Со мной было что-то подобное. Я очень нервная, раньше были по ночам истерические припадки, муж со мной очень много возился, ухаживал. Я не могла работать, думала, что ни на что не способна. Он мне внушал уверенность в своих силах.

Гость безымянный

Вот например "Две жизни"

http://kinobanda.net/film/6094/

77
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Не знаю, может и есть. Без психолога трудно будет защиту взломать, это хитрый такой механизм, он сопротивляется по-всякому, вы даже не заметите. И это при том, что у меня сильно развита способность к рефлексии и очень сильная воля. Психолог мне говорил, что, кроме терапии, исцелить может настоящая любовь. Если повезет встретить.

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Да, точно.

77

Девочки, всем спокойной ночи!))

Гость безымянный

Спокойной ночи!

Сергей
аманда

Сообщение было удалено

Подскажите ему если он раньше вас кончает что у него есть еще пальчики на руках а у вас точка G как ее называют путь возбудит вас к тому эе есть еще спина у вас и ноги которые можно целовать в конце концов массаж ему и вам не помешает.Все так просто до безумия.

Я перестала краснеть
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Вам повезло, что встретили такого. Трудно найти того кто бы хоть понравился, а найти любящего , терпеливого и участливого, вообще фантастиш.

Нюша
марли

Сообщение было удалено

согласна на 10000000000000%

Гость безымянный
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Спасибо большое за доброе слово, но дело в том, что по-моему моему мужу я больше нравлюсь, чем он мне) Просто я хотела сказать, что хорошо бы, если бы мужчина стал близким человеком, настоящим другом. Перед которым не нужно было бы прикидываться, как советуют в посте 2041. А которому можно было бы прямо выложить свою проблему - да, у меня не получается оргазм. В конце концов, это же не болезнь типа СПИДа и не что-то постыдное, как сейчас внушают в СМИ. Вот так сказать - ну не получается, помоги! И пусть он поможет. Не требуя, как муж автора, не давя. А просто протянет руку помощи по-человечески.

Гость
аманда

Сообщение было удалено

Вы такая наивная. У меня то же сначала ничего не было. Я имитировала. Муж ничего не знал. А потом я психологически стала расслабляться во время секса и реально стала испытывать оргазм. Зачем мужа грузить тем что вы сами не можете до конца расслабиться. Оргазм это проблема вашей головы а не вашего мужа.

Гость безымянный
Гость

Сообщение было удалено

А если не получится? Так всю оставшуюся жизнь и прикидываться? И почему оргазм не получается от того, что не можешь до конца расслабиться? Я не согласна с этим утверждением. Да хоть зарасслабляйся, если требуется еще какая-то стимуляция, то ничего без нее не выйдет.

Гость безымянный

Не знаю, я бы на месте мужчины не хотела, чтобы любимая жена мне врала и водила за нос. Ну может кому-то и нравится быть лопухом...

Гость безымянный

Хотя... Я тут подумала... Может быть, в положении автора темы действительно стоит начать прикидываться. По крайней мере хуже не будет. Мужик явно закомплексованный по самое нехочу, он заботится не о жене, а о себе любимом - хочет почуйствовать себя супермачо. И раз автор изначально вышла замуж за такого, то взрослого человека явно не переделаешь. Действительно, автор, может, вам начать прикидываться. А вдруг вы "расслабитесь и получите удовольствие", как вам обещают в посте 2043? А если не получите, тогда с чистой совестью ищите любовника. Ваш муж сам виноват во всем.

Я перестала краснеть

От стимуляции не зависит. В моем случае, хоть застимулируйся, ну никак. Вроде и расслаблена и кайфово, и вроде ге позволяю себе или что то не позволяет мне, до конца прочувствовать и расмлабиться. Это психологическое ,скорее всего. Я , знаете, даже в общественном туалете нужду не могу справить, если хоть ктото еще есть в помещении. Какие то ящеры у меня в голове, напряжена постоянно и взгляд пугливый, как мне однажды мануальщик сказал. Думаю, это все и оргазму мешает. А как расслабиться самой понятия не имею.

Гость безымянный
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Может, вам немного выпить? А вообще конечно вам нужно искать мужчину-друга, чтобы свой, теплый, надежный. Может, попробуйте обратить внимание не на красивых -сексуальных, а на сереньких, не особо востребованных у женщин, но не супермачо, а надежных, порядочных. Вдруг один из них ваш, в благодарность будет любить, на руках носить, в попу вам дуть. Ну тут вы с ним и расслабитесь.

Гость

Если в попу будет дуть, то можно не бояться АС)

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) эт точно!

Юляша

Люблю, мне нравится Вас читать. Мне нужна Ваша поддержка на ветке http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4338653/2, а то там на автора, то бишь на меня, уже начались нападки озлобленных барышень.

тот с которым не было оргазма, очень переживал и сильно старался исправить это. но с мужем все в порядке в этом плане

Люблю
Юляша

Сообщение было удалено

ГЕРАКЛ

Сегодня симпотную дамочку драл....Сказала ,что ее кулак меньше моей головки...Комплимент понравился...КОГДА чпокнул,начала стонать.что очень толстый.....Когда загнал до упора,столько жидкости вылелось...Но реально ощущаешь,когда она остывать начинает....морозит все тело возле члена...

ГЕРАКЛ

ВылИвается у фсех нереально ..Просто выброс жидкости происходит,если реально вкатить...Пищат и стонут .как лани...Судорги и прочие эпилепсические действия,от реально трака у всех...Но со временем проходят....

ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

некрофил что ли?

Гость безымянный

кошмар одни извращенцы ну на

Гость

дану