Раньше я думала, что мужчины бесятся с жиру, говоря, что секс с презервативом не даёт полного спектра ощущений. Но, когда с постоянным проверенным партнёром мы отказались от резинки, могу с этим …
Сообщение было удалено
Залета не боитесь?
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии насчет оргазмов?
Сообщение было удалено
это проблема организма, а не презерватива)
Сообщение было удалено
Ахаха, вы меня повеселили=)
Сообщение было удалено
Есть опасения, конечно. Но, хотя подсчитывать дни не особо надёжно, за полтора года незащищённой половой жизни пока всё нормально.
Сообщение было удалено
Но пока не начала регулярный незащищённый секс, подобного не наблюдала.
Сообщение было удалено
может, экстрима не хватает? ну, типа, психологическое. я вот наоборот напрягалась, когда партнеры начинали уговаривать на "наголо". в момент все желание отваливалось вместе с естественным увлажнением.
Сообщение было удалено
Да нет, не в экстриме дело. В начале отношений, пока секс был исключительно с презервативом, всё ОК было, ни одного акта без удовольствия. А стоило перейти на незащищённый - до этого я и не подозревала, что могу получить удовольствие такого масштаба, только жалела, что мы не отказались от резины раньше. По аналогии как, допустим, ты нежишься в ванной, и тебе это нравится, а потом ты пробуешь навороченную джакузи - и всё, тебе там обалденно, а в ванную тебя уже не особо тянет.
Это ваши фантазии насчет оргазмов?
С какого перепуга?? Я оргазм испытываю не только от самого акта. Или вас это так удивляет?? Так я не одна здесь такая.
Сообщение было удалено
У меня смотря какой партнёр. Если я с ним мало знакома, и он не внушает мне доверия, то в этом случае у меня тоже желание может пропасть. Но если хорошо знаешь человека, доверяешь ему, и в паре любовь, то мне хочется отдаться ему от и до, чтоб в близости не было никаких преград.
Сообщение было удалено
от беременностей это еще никого не спасало.
Сообщение было удалено
Ну а если залет?
у нас есть разница с резиной или без, причем очень большая разница. Тоже исподьзуем ее только в опасные дни. Залететь не боюсь, я замужем, в муже уверена и финансово потянем ребенка, просто хотим попозже, но, если получится случайно, ничего страшного, будем рады.
Пила бы таблетки, но побаиваюсь, есть проблемы с сосудами и жкт.
С партнером, с которым недолгие отношения, никогда бы не согласилась без резинки, первый раз попробовали с мужем будучи в браке уже полгода, думала. разницы нет. ага... я испытала такой же шок как Вы, автор.
Блин, после вашей темы, Ночка.....
Я еле до дома доехала. Просто бегом бежала, и прям на пороге на мужа набросилась))
Я их вообще не чувствую, то есть, никакой разницы. Муж чуть-чуть разницу чувствует, но не критично. Но я вообще очень чувствительна, могу и от поцелуя того.
Сообщение было удалено
Вот, а то некоторые не верят.
_
Сообщение было удалено
Аборты никто не отменял. Хотя вероятность беременности даже при использовании презика в опасные дни есть, при незащищённом сексе партнёр себя контролирует, и пока за 1,5 года (т-т-т) осечек не было.
Сообщение было удалено
Воо-оот! Пока не встретила своего мужчину, я тоже думала, что нет различий. До него было два партнёра, с которыми я по глупости рискнула переспать без резинки, и с ними разницы не чувствовала потому, что ощутила её именно с тем человеком, который мне эмоционально близок, с которым захотелось испытать удовольствие "во всей красе", отбросив страх залёта и ЗППП, которые присутствовали при близости с теми партнёрами. Именно доверие и чувства к человеку помогли мне ощутить разницу.
Сообщение было удалено
Яркого Вам секса!))))
Тут многие так пишут, будто от любимого мужа залететь не страшно. Не понимаю. Ещё как страшно.
Сообщение было удалено
Ну страшно только если чайлдфри.
Я отдаю себе отчет, что могу залететь, и мне не страшно. нам не по 18. Если вдруг, ребенка прокормим, все купим, любить будем, уверена. Ну да, рановато, в идеале не хотела бы лет до 26, но не критично +-2-3 года. Залететь от любимого мужа в 23 - не то же, что в 18 от хахаля. До замужества я залететь боялась панически и готова была надевать на партнера хоть резиновый полный комплект химзащиты, лишь бы не забеременеть.
Автор, да, это небо и земля. После того, как узнаешь, что такое "натуральный" секс, никогда уже не сможешь вернуться к сексу с презервативом.
Сообщение было удалено
Ну да. Это всё равно, что любимый будет гладить тебя в латексных перчатках.
я презервативы тоже не люблю. так как это ненадежное средство предохранения. стала принимать ОК и поправилась. теперь что делать?
Сообщение было удалено
Рекомендую-- контекс стронг. тёмно синий туб 100мл. примерно 250рр.
подходит и туда и сюда. густой и экономный.
тонкие, совсем не чувствуются, никаких проблем
Сообщение было удалено
Да балуемся иногда каким-то гелем. Но от этого секс в презике не станет таким же волшебным, как и без.
Сообщение было удалено
Я не скажу, что мне сильно страшно - просто крайне нежелательно - не хочу лишней беготни по клиникам и вмешательств в организм. Но уж если случится - к счастью, любимый разделяет моё решение.
Сообщение было удалено
А перед назначением ОК гинеколог направляла Вас делать анализы на гормоны? Я в своё время сама хотела ОК начать принимать, но очень часто сталкивалась с отзывами, что даже от самых безобидных есть риск располнеть - и это ещё самый малый вред помимо других возможных побочек, которые через годы неизвестно как аукнутся. Поэтому в итоге решила, что ОК травиться ни за что не буду - тем более при моём здоровье гинеколог сказала лучше их не пить. Так что мне проще будет на вакуум пару раз сходить (и то под вопросом: пока осечек не было - может, и дальше не будет), чем набрать вес, заиметь проблемы с печенью и т. д.
Мне только непонятно - все тут беременность как самое страшное последствие незащищенного акта упоминают. А ЗПП не страшно получить!?
(Только не надо говорить, что партнеру, с которым вы давно вместе, можно доверять. Доверять можно тогда, когда оба перед незащищенным сексом анализы сдали.)
Сообщение было удалено
Сдавали, конечно. Поэтому я подчеркнула обсуждение данного вопроса в контексте отношений с ПРОВЕРЕННЫМ партнёром - т. е. с тем, в здоровье которого уверена не просто с его слов.
Сообщение было удалено
Барышня, откуда столько желчи? Вы сами, видать, потрахались без защиты и стали таковой? Сочувствую... А про секс с постоянным здоровым партнёром
не слыхали? Не? Рекомендую хотя бы попробовать - добрее делает.
я вообще презики считаю извращением, как можно между двумя телами ставить резиновую преграду? Она даже самая качественная - воняет с такой же силой, как банка Ягуара. Это вообще антисекс, имхо)
Сообщение было удалено
Но пока нет другого способа предохраняться от ЗППП или мужу с женой от нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
Кстати, насчёт запаха резины верно подметили - всю сексуальность портит. А ароматизированные презы - вообще отстой. Смесь запаха клубники с запахом смазок поистине тошнотворна.
Сообщение было удалено
Как раз-таки от нежелательной беременности достаточно средств контрацепции.
Сообщение было удалено
с носителями зппп не трахайтесь - это раз. С мужем можно не трахаться в опасные дни и все. Хотя кому-то может и с резиной приятно, не буду спорить
Сообщение было удалено
дадада! я именно об этом)
Сообщение было удалено
1. ЗППП не узнаешь на взгляд, подруга от мужа заразилась, потом разошлись, полно таких примеров. 2. У меня цикл не регулярный поэтому почти все дни опасные. Но согласна резина действительно притупляет.
Сообщение было удалено
и что, с мужем все время с резинкой спать? А то вдруг он заразы нахватался) Наверное тот еще кайф))
Сообщение было удалено
Все верно, именно "в подсознании". Я думаю, в большинстве случаев, это все же психологическое что-то. Просто когда любимый человек становится РОДНЫМ, то любая, даже ничтожная преграда, ужасно раздражает. Не говоря уж об этой возне с распечатыванием и надеванием, когда ты ждешь в недвусмысленной позе и вся горишь)))
Мы с моим милым довольно быстро отказались от них, я снова начала принимать ОК (мне они отлично подходят). Кроме того - это отдельное огромное удовольствие, когда любимый кончает в тебя... Лично мне ОЧЕНЬ приятно еще какое-то время осознавать, что во мне есть частичка его:)
Сообщение было удалено
Вот это нас порой сильно напрягает.
Сообщение было удалено
Когда мужчина верный, то при предварительном обмене анализами ЗППП можно не опасаться.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Большинство дам в теме, видно, под сексом без презерватива понимают подобный секс с кем попало. Так даже с постоянным партнёром от резины лучше отказываться как минимум через полгода после начала близких отношений - далеко не все ИППП выявляются в анализах сразу. А если мужчину знаешь длительное время, уверена в нём, в его здоровье и в том, что не будет в тебя кончать в опасные дни - почему бы и не перейти к полноценному сексу? Хотя каждому своё.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Во мне, а не в резинке.
Ночка, а почему вам ОК нежелательны? Вам так врач сказал? Но, даже если они не подходят, много есть способов предохранения, если вы пока ребенка не хотите. Просто я, например, категорически против абортов, в любом их виде.
Кстати, именно врач и может посоветовать вам подходящий способ предохранения.
Сообщение было удалено
ОК мне не рекомендуют из-за возможного рецидива ВПЧ. Пробовали свечи - обоим от них не айс. Врач спираль мне рекомендует - но я как-то, узнав о нередких случаях внематочной беременности с ней, смещениях, выпадениях и рисках различных воспалений, что-то не хочу. Вот и комбинируем незащищённый секс с защищённым в опасные дни.
Присоединяюсь к тем, кто терпеть не может резину. Я эти промышленные изделия вообще терпеть не могу. Хочется чувствовать все, все ребристости кожи и тд...
У меня уже 3 года стоит спираль, я просто райски довольна! Ни разу не возникало каких-либо проблем, с ней связанных. Автор, это хорошо, что вы читаете об этом, но... Понимаете, человек, у которого нет прыщей, к примеру, не заходит на форум по лечению прыщей и даже не знает о существовании таких форумов. То есть человек, у котрого стоит спираль и все хорошо, не будет гуглить вопросы типа "опасности спирали" и т.д. На ресурсах, на которых об этом пишут, собираются люди, у которых есть проблемы, и это понятно. Но вот я на них никогда ничего не писала, и другие, у которых все нормально. Поэтому и создается ощущение, что "плохих" случаев очень много. На самом деле, на 100 человек на форуме с проблемами, например, есть 100 000 людей без проблем, но люди у нас такие - если что-то плохо, они кричат об этом на каждом углу, а если хорошо, молчат.
Посоветуйтесь лучше с вашим врачом, он знает ваш организм. В конце концов, спираль - это не навсегда, если будет что-то не устраивать, или она плохо встанет, всегда можно прийти к врачу и вытащить.
А, еще, спросите у вашего врача о таких методах, как "женский презерватив" (вагинальный колпачок), вагинальное кольцо (эти вещи тоже ставятся не каждый раз, а на время, на неделю-две, или на месяц), а еще о контрацептивном пластыре и иньекциях (когда в организм врачом вводится специальный препарат и делает вас временно "стерильной", такие иньекции делаются раз в месяц или 2)