Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость безымянный

Сообщение было удалено

ненавижу молчащих мужчин. И сама не могу сдержать стонов, если начинаю париться по поводу "как бы не громко" - сразу возбуждение спадает ((

Гость безымянный

А я ненавижу всяческие крики и стоны. Сразу ощущения, что нахожусь в погорелом театре.

Люблю

А мой смешной такой...:) При минете глаза только зажмуривает от удовольствия, но молчит, только дыхание неровное. Зато когда кончает - рычит, как зверь прямо и меня к себе прижимает, что есть сил))) с нетерпением всегда жду этого момента, очень волнительный момент, мммм...:)

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Вам как-то нужно все-таки поговорить с ним на эту тему... Обязательно найдите подходящие слова и поговорите по душам. Ведь со временем это может превратиться в огромную проблему, если еще не превратилось.

Я перестала краснеть
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Я писала про женщин, которые стонут. Мужчины обычно себя тихо ведут и это лучше, чем постоянное постанывание или комменты в стиле " да, вот так... Дааа.... Тебе нравится?... Хочешь его?... И т.п))) , или же изредка постанывают

что намного лучше и возбуждающе. Кстати, мне кажется мужчины себя больше сдерживают, чтобы не стонать, ну те , кто эмоционален, не про сухарей речь.

Я перестала краснеть

77, да , надо было это импотента апкакать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно только не понятно - зачем нужно было выходить замуж за такого?

Гость безымянный
Гость

Сообщение было удалено

Ну видно он в чем-то другом очень хорош. Все же трудно найти мужа, чтобы всем удовлетворял. Обычно, если очень богат, то в постели не заботится, ну или если добрый, хороший и заботливый, то бедный. Природа не терпит пустоты - в одном дала, в другом отняла. Хорошо, если во всех аспектах поровну.

Krissy
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Вспомнилось у меня был один француз который стонал как баба в постели.. Ладно бы стонал только во время траха, так он по любому поводу голосил. Особенно любил чтоб ему соски ласкали. Все время подставлял их. Только до них дотронешься так он начинал стонать во весь голос. Аж вспоминать тошно

Гость безымянный

Мой муж обо мне в постели очень заботится. Но наверняка есть мужчины, гораздо более подходящие мне в сексуальном смысле. Только вот как с ними жить? Все же семейная жизнь - это не только секс.

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Ну тогда и жаловаться нечего. Знала на что идет

Гость безымянный
Krissy

Сообщение было удалено

А мне такие ни разу не попадались. Просто я замужем, не будешь же бегать от мужа) Так что всех моих мужчин можно по пальцам перечесть (которые на руках, на ногах уже не потребуются)

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

А моих пересчитывать никаких пальцев не хватит. Да я уже и не помню половину

Krissy

Вот это лето было каким не щедрым на трах. Всего 2 партнера. Старею наверно...

Гость безымянный
Krissy

Сообщение было удалено

Представляю. Целых 28 лет вам уже наверно)))

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

29) Мужской интерес уже не такой как был лет 5 назад. И чем дальше тем его меньше

Гость безымянный

Да, я тоже замечаю. Если раньше мужики в метро шеи сворачивали, то теперь скользнут взглядом и особо не задерживаются. Но я лично нахожу здесь плюсы. Я всегда очень сильно и много влюблялась, будучи замужем, мне это все доставляло неслабые страдания, требовало душевных сил. Было очень тяжело работать. А теперь отношусь к мужчинам гораздо спокойнее. Практически никто из них меня не привлекает.

Я перестала краснеть
Krissy

Сообщение было удалено

Хахаха )))) наверное, в прошлой жизни женщиной был))

Я перестала краснеть

Просто мужик слабый и ленивый пошёл. Очень много мужчин - кастрированных котов.

Рано стареете, дамы.

ГЕРАКЛ
Гость безымянный

Сообщение было удалено

О КАК....А Я И НЕ ЗНАЛ КАКОЙ Я ОРЕЛ.....Нет...Я молча прихожу,молча епу и молча ухожу....Замем отвлекаться....Нужно полностью сосредоточиться на деле....

ГЕРАКЛ
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Суровая Челябинская природа-деньги отниммает у нормальных мужиков.....У меня пока еще ЕСТЬ БАБЛО...

ГЕРАКЛ
Гость безымянный

Сообщение было удалено

ДО МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА....Расти и расти ТАМ еще...

77

Ой, 29 всего-то. А мне 35. Но на меня давно уже не смотрит, как переехала сюда в 25 лет, так все внимание и прекратилось. Потому что тут никто ни на кого не смотрит. Смотрят только, если я на дискотеку прихожу, но я в таких местах появляюсь очень редко.

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Ну почему бы не быть таким, с кем и жить можно, и в сексе все ок? Я вот в последнее время склоняюсь к такой теории. Я всегда жила как - по принципу "третий сорт не брак". А если бы поразборчивей была...

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Здесь не про ас говорит

Гость безымянный
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Зачем тады от баб требуете, чтобы они стонали и спектакли разыгрывали? Может, им тоже хочется сосредоточиться на деле, а не актерствовать.

Гость безымянный

Помню, меня муж учил возбуждаться. У меня поначалу с ним ваще ничего не выходило, элементарный клитеральный оргазм даже никак не получался. Он меня учил представлять сцены из порнухи. Я вышла замуж беременная, он мне рассказывал, что когда у меня уже был хороший срок, он не мог со мной возбудиться, как прежде. И представлял разные сцены из порнухи, а вместо актеров иногда представлял наших знакомых. Ему это помогало. А потом меня учил делать так же.

ГЕРАКЛ
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Я обычно прошу,чтобы потише....Так как это дело с чужими женами происходит...Не долго держутся....Потом с криком ,да пошли они все,пусть завидуют..НАЧИНАЕТСЯ ОТРЫВ ЗВУКОВОЙ...

нотик
гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

77

Сообщение было удалено

а где вы живете

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Муж учил представлять других мужиков когда вас трахает? Вот это да. А ложиться под других мужиков он вас не учил?

Гость безымянный
Krissy

Сообщение было удалено

Да конечно учил, как вы догадались? Еще учил грабить банки и отдавать детишек на органы. Он не других мужиков учил меня представлять, а разные возбуждающие сцены, как в порнухе. Надо же, а мне показалось, что тут адекватные люди.

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Может для вас это нормально конечно.. Но я бы не хотела чтобы мой мужчина представлял других женщин во время секса со мной.

Во время траха для меня существует только он и с его стороны должно быть аналогично. Иначе нафиг мне сдался этот мужик

Гость безымянный
Krissy

Сообщение было удалено

Да ради бога, я совершенно не возражаю

Я перестала краснеть

Я думаю, муж гостя просто искал способы сильнее возбудить её. Да, со стороны звучит диковато, но когда оказываешься в ситуации , ищешь способы выхода, и наверное, муж считал такой метод, выходом.

Очень много говорят и пишут, что секс не главное. Вопрос ко всем: вы тоже так считаете?

Гость безымянный
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Что секс не главное в жизни человека? Конечно. Я так считаю. Например, в семейной жизни секс не главное.

Гость безымянный

Если секс для женщины главное, она может, к примеру, завести женатого любовника, если с ним офигенный секс, и спать с ним без всяких перспектив и без денежных вливаний, о которых так любят рассказывать любовницы. Но долго ли она так протянет? Все равно же захочется семью, детей... Инстинкт деторождения - тоже сильный инстинкт в жизни женщины, нисколько не слабее, чем половой инстинкт.

Гость безымянный

А в средние века католические священники в самом расцвете сил принимали целибат - обет безбрачия. И это мужчины, не женщины. Для них главной в жизни была любовь к Господу.

Гость безымянный

Если бы в семейной жизни секс был главным фактором, то любовницам было бы очень легко увести чужих мужей. Может, она супероргазмирующая женщина, или классно прикидывается. Взяла, переспала с чужим мужем, он увидел все эти страсти и на контрасте с женой немедленно развелся. Так нет ведь. Все равно к жене возвращается. Потому что в семейной жизни большое значение имеет сходство характеров, психологический комфорт, одинаковая социальная среда, воспитание детей, совместно нажитое имущество наконец.

Krissy
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Я считаю что секс - не главное и если в отношениях секс хреновый то он обязательно должен быть офигенным вне этих отношений. Без классного секса я загибаюсь.. Но с возрастом, думаю, приоритеты изменятся.

Гость безымянный

Ну вот я с мужем живу уже 17 лет. Он начал полнеть, лысеть, уже не такой мальчик, как раньше. И не так возбуждает. Но зато знает, как доставить мне удовольствие, я с ним могу в постели расслабиться, у нас полное доверие. Из всех мужчин, которые у меня были, с мужем самый классный секс. Не спорю, может быть, если бы я продолжила поиски, нашла бы еще более классного партнера. Нет предела совершенству. А может быть, оказалась бы в положении старухи из сказки о золотой рыбке.

Krissy

У меня было 2 таких случая когда мужчина был во всем хорош кроме секса. Первый - мужчина с которым встречалась 3 года и секс уже поднадоел, все так приелось что уже не хотела его совсем. Расставаться было жалко. Завела себе тогда парня просто для секса и жизнь стала хороша:)

И второй как раз тот француз. Во первых он орал во время траха как резаный, а во вторых у него плохо стоял и он почти никогда не кончал. 43 года было все таки. Но у него было много бабла и он обеспчивал мне классный досуг и поездки. В общем тоже тогда потрахивалась с бывшим и не тужила.

Гость безымянный
Krissy

Сообщение было удалено

Если вам нужен был первый мужчина, то тут был выход - родить от него. И сразу в отношениях появились бы новые краски, секс бы отошел на второй план.

Гость безымянный

Просто, думаю, в любых отношениях должно быть развитие. Неужели отношения могут годами держаться на одном сексе? Не верю.

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Я особо детей не хотела. А он и не мог их иметь, у него спермики были неподвижны. Уговаривал меня на ЭКО. Я согласилась при определенных финансовых гарантиях с его стороны, но его этот вариант не устроил. Вот и пошел искать ту которая согласится.

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Я тоже не верю. Вообще это очень грустно конечно. С годами секс приедается какой бы классный он не был. И оба ищут себе свежачок. А если детей нет то и вовсе разбегаются.

Гость безымянный

Мне тоже как-то уже муж приелся за столько лет. Но достойных кандидатов в любовники не вижу. Потом, мне кажется, я сразу спалюсь. Не тот характер.

Я перестала краснеть

Насчёт мужчин, которые не уходят к любовницам. У меня есть теория;).вообще, считаю секс главным в отношениях, если мне физически не офигенно с мужчиной, то я с ним не буду. Про мужчин , не уходящих к любовницам. Если секс с какой то , мужчину зацепил по самые яйца, то он ещё как уйдёт от жены. Просто здесь любовница допускает ошибку, начинает давать этот секс ( а не давать своя хотелка мешает) , и мужику ничего менять не приходится в своей жизни, итак хорошо. Все мы ленивы, но речь, конечно же, не о кастрированных котах, а о так называемых самцах, любящих секситься.

Гость безымянный

а разводиться не хочу - у нас двое детей, имущество фиг разделишь нормально, наверняка на две приличные квартиры не хватит. Да и вообще в браке психологически комфортно, для такого психа, как я, это очень важно.