Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
И что? Любовница начинает давать этот секс и приедается мужчине?
Сообщение было удалено
)))Ваш француз убьет меня от смеха.
Сообщение было удалено
Блин, и не говорите! Тоже сижу ржу, желудочный, @ля..
Сообщение было удалено
Нет, у мужчины бывает доступ к ее телу будучи женатым на другой. Нет нужды уходить от жены и устроенного быта.
Сообщение было удалено
А как же всякие истории, когда по 10-15 лет живут и все как в первый раз. Я тут на вумане много таких читала. (Только не надо, как в анекдоте - ну и вы говорите))) Просто анонимный форум, чего врать-то. Я тоже так хочу.
У меня был МЧ, в России еще. Не то, чтобы секс с ним был прям классный, но я его постоянно хотела, на стенку прям лезла. Мы вместе были 4 года. Замуж не вышла, потому как он был маменькин сынок и пришлось бы много дела иметь с маменькой, которая меня недолюбливала. А может память замылилась, помню только хорошее про него.
Сообщение было удалено
Недержание мочи - цистит..
хоть бы прогуглили сначала.. Девушка, вы говорите такие глупости!!! Научитесь сначала грамотно выражать свои мысли и писать, а потом уже рассуждайте о чём-то..
77, ваша химия , видимо, с этим сынком совпала. Хорошо иметь такого человека, с которым даже через годы знаешь что совпадаешь с ним, нет не страсть, а просто подходящие ключик и замок, в любое время и в любом месте.
Совместное проживание всё портит , конечно же. И кто создал все эти социальные нормы...
Сообщение было удалено
Ну так это женщины говорят. У них обычно темперамент ниже чем у мужиков. Многим даже и трах не нужен вовсе. Не то что вне брака, а вообще в принципе не нужен. Они живут в иллюзии что у них семейная идиллия. А на самом деле их муж уже кому только свой уй не пристраивал.
Сообщение было удалено
Вот удивительно, но очень часто люди и в инете привирают. По-моему даже чаще, чем в жизни.
в смысле, чаще , чем в реале
Сообщение было удалено
А сейчас я живу с МЧ - химия не совпадает, зато совместное проживание функционирует отлично. Тут у нас полная гармония - и он и я все разбрасываем, никто неделями не убирается (однако дома нормально так, прилично,только пыль по углам лежит). Короче никто ни о чем не парится и мозги друг другу бытом не компостирует. Он мне еще и жрать готовит, я почти ничего на кухне не делаю. Я иногда так вздыхаю - а не пора ли пропылесосить, на что он мне отвечает "да ладно тебе, лежи, отдыхай". Еще за ребенком моим следит, уроки делает, кормит ее.
Сообщение было удалено
нифигасе. Хороший МЧ - с вашей дочерью дружит. МОй муж тоже готовит, и не заставляет меня выполнять "обязанности жены", за что я его весьма ценю.
обязанности жены - в смысле гототвить, стирать и убирать)
Сообщение было удалено
Да, может и привирают. Только каждый раз, когда на вумане создается тема "есть ли щастье в семейной жизни", то половина рассказывают о неземном счастье после десятков лет совместной жизни, прям обзавидоваться.
Не туда запостила.
Привирают, или недоговаривают. НУ просто не договаривают.
В каждом браке были и счастливые моменты, и мягко говоря не очень счастливые.
Сообщение было удалено
Да, он очень хороший, но у нас с ним какое-то интеллектуальное и сексуальное несовпадение. Каждый раз, как начинаю с ним что-то обсуждать, срываюсь на ругань, потому что он меня вообще не понимает. Как-то по другому у него мышление работает. Бесит жутко. Ну и в сексе то же самое - ничего не понимает и объяснять бесполезно.
Но вот из-за быта мне неохота сейчас съезжать. Удобненько устроилась. Сейчас мы живем, как друзья, можно сказать, друг к другу не лезем.
С такими мужьями и секс не нужен!)))) . А представьте и в сексе былбы сунул- вынул , и по дому припахивал бы. Вот где жесть.
Может глупый вопрос задам, но все же, а от того что мужчина вас не удовлетворяет, как вам хочется, уважения к нему не теряете?
77, знаете, я , как девочка, выросшая без отца, точно вам скажу - для вашей дочери то, что ваш МЧ с ней дружит - бесценно. Правильно вы с ним живете, хотя бы какое-то время девочка почувствует, что такое мужчина, друг, почти отец.
Сообщение было удалено
Теряю, конечно. Но сейчас как-то больше стало уважения к нему. Я над этим работаю. Просто решила взять на себя ответственность за свои проблемы. В принципе, если не удовлетворяет - значит надо искать другого. Ну а уж коль я выбрала с ним жить все равно, то нет смысла его из-за этого не уважать. Но мы сейчас не занимаемся сексом, нет секса - нет проблем. ))
Сообщение было удалено
ну вот у меня с моим мужем такого феерического секса нет, как в порнухе показывают. ТАк при чем здесь уважение. Дело же не только в нем, но и во мне тоже. Может, я не способна )
Сообщение было удалено
Собственно из-за нее я и живу с ним. Он ей как родной отец, заботится, любит ее. У нее подружки тут, все очень хорошо сейчас. Вот я и жертвую собой. Но иногда думаю, а стоит ли это жертв, ведь моя-то жизнь проходит. Не факт, что не нашелся бы другой хороший МЧ. Тем более, с родным отцом она видится.
Сообщение было удалено
Все мы ради детей жертвуем своей жизнью...
Но она меня часто спрашивает, что такое, почему мы с ним живем как друзья и зачем я с ним живу. Мы в разных комнатах спим, поэтому она понимает, что между нами ничего нет.
Сообщение было удалено
не знаю, стоит ли оно того. Он ей ведь не отец и до него мы нормально жили. А МЧ у меня все были хорошие в плане отношения к дочке. И все уроды в плане секса!
Даже тот, который на меня бочку катил, что я скучная, с нестояком, сразу же ей стал покупать дорогие подарки, тоже заботился, пытался воспитывать.
Сообщение было удалено
Вот удивительно. А у моей мамы наоборот - были такие ухажеры, которые на меня плевали с высокой колокольни. Они с отцом уже не жили, когда мне был год.
Сообщение было удалено
Таких выбирала значит. Я бы не смогла с таким встречаться.
Сообщение было удалено
Ну вот видимо моя мама выбирала по другим критериям) А в чем они уроды в плане секса?
Я тоже развелась, когда ей двух лет не было. Она чего-то там поняла, очень липла к мужикам в тот период. Мне ее так жалко было. Поэтому наверное я с такими и встречалась.
Сообщение было удалено
Да всем - то нестояк, то кончал быстро и вообще что я в нем нашла, то один был - использовал меня после своего развода. Теперь вот этот, который сейчас.
Сообщение было удалено
У меня подруга родила без мужа, мальчика. Я с ней в тот период тесно общалась, это была жуть - ее сыну был год-два, если она с ним ехала в автобусе, он тянулся ко всем мужчинам и лепетал "папа".
Может, им еще нравилось, что она к ним липла, поэтому они к ней хорошо относились. Она мужиков всегда любила, обнимала их, расцеловывала, комплименты им говорила.
Сообщение было удалено
Бывает же, видишь, чувствуешь, что не на все 100 выкладывается. Другое дело когда он делает все как ты хочешь, и столько сколько хочешь, но оргазма нет, во втором случае, мужчину не за что винить. Но это редкие случаи. У меня вот второй случай .
Сообщение было удалено
У меня с моим мужем нет вагинального оргазма, есть только с доп. стимуляцией. До него у меня было семь мужиков, и с ними было гораздо хуже. Вообще никакого оргазма не было. Поэтому я решила, что муж мне в этом плане подходит, и остановилась на нем) Стояк у него всегда, кончает не быстро. Вот единственная проблема - что я выше написала.
Сообщение было удалено
А моя мечтательно и с придыханием говорила "Мужчина..." и бежала к нему сломя голову.
Сообщение было удалено
Да, мой выкладывается, старается изо всех сил, но бесполезняк.
Сообщение было удалено
А, ну это ничего еще. Вот мой МЧ нынешний, не может меня довести дополнительной стимуляцией до оргазма, хотя все остальные доводили. Если я не кончу обычным образом, то он даже не попытается что-то сделать. И с прелюдией у нас беда, чего-то никак. Но вначале было нормально. Точнее, я не кончала все равно, но закрывала на это глаза, потому что другие его достоинства в тот момент перевешивали.
Сообщение было удалено
А он знает, что вы не кончаете с ним?
Сообщение было удалено
Я так считаю, что секс - не главное. Для нас с мужем это лишь приятное занятие. Секс в культ не возводим.
А если я ему начинаю говорить, показывать, что и как сделать, то он мне говорит "А почему мы должны все делать для тебя, а не для меня?" Потом, когда я уже перестала ему давать, он начал стараться, но все равно мимо кассы.
Моя мама 10 лет назад вышла замуж за красавца мжчину, богатого, шикарного. Жалуется, что секс ему нужен раз в месяц. Зато мы теперь все с московской пропиской)
Сообщение было удалено
Нет, он настолько туп, что не знает. Я много раз говорила с ним на эту тему, но до него как-то не доходит. Я не знаю, что с ним, наверное, блоки какие-то. Он вообще неглупый человек.
Гость , оргазм есть оргазм, вагинальный это тот же с клитором , изнутри стимулируется, это не другой вид. Я вот со стимуляцией была бы рада и ничего больше мне не надо ;))). А нет, не достигаю кульминацию, как пишется в романах))
Сообщение было удалено
А ну вот, значит, позаботилась о вас. ))
Сообщение было удалено
Видимо, ему уже немало лет, и он ведет себя так, как привык. Надо было его с молодости учить. Вот я прихватила своего мужа, когда ему было 24 года, и никто еще не успел его ничему научить. Так он быстренько обучился, как мне сделать приятно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня получается только если я сама себе глажу клитор, когда мы с мужем...гм... тра... то есть сексом занимаемся. Причем исключительно в классической позе. Пробовали сзади - муж говорит, что я ему мешаю своей рукой, и кайф весь порчу. Если он сам гладит мне клитор - ни фига не выходит. Может , и вышло бы часа через полтора) Вот тебе и все разнообразие в сексе.
Сообщение было удалено
Фсе на московской пропиське....уважаю....реальных мАсквчАк....