Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
77
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Не, вроде не давала.

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

И я люблю порнуху, особенно анал, групповуху и кримпай. Но смотрю в тихую, прячусь. Мне стыдно. МЧ знает, что я смотрю, хотя при нем я это не делаю никогда. Но он и сам смотрит.

Krissy
77

Сообщение было удалено

И я все то же самое люблю, особенно гэнгбэнг кримпай

77
Krissy

Сообщение было удалено

Это тоже мое любимое. Только хорошее трудно найти почему-то. Все время какие-то мерзкие тетищи там снимаются. Или старые толстые дядьки.

Гость безымянный
77

Сообщение было удалено

Ага, я тоже от мужа прячусь. Иногда, правда, вместе смотрим, но анал он не хочет смотреть совсем, говорит, его совершенно не заводит. Так что мне стыдно, и я смотрю без него. В реале этим не занималась ни разу, и вроде как не собираюсь, а порнуха анальная заводит.

Krissy
77

Сообщение было удалено

дааа, есть такое. найти сложно но можно. я ищу по тегам sloppy seconds, mass creampie, multiple creampie...

Люба

"я с мужем не всегда испытываю оргазм. по разным причинам(может усталость или настроение и т.д.). но чтобы его не расстраивать,я имитирую оргазм и ничего плохого в этом не вижу. просто, иногда, для меня проще ска\n
зать,что я кончаю и начать сильно стонать и дышать,чем объяснять причину почему не получилось."

Krissy

"[quote="Люба"]я с мужем не всегда испытываю оргазм. по разным причинам(может усталость или настроение и т.д.). но чтобы его не расстраивать,я имитирую оргазм и ничего плохого в этом не вижу. просто, иногда, для меня проще ска\n
зать,что я кончаю и начать сильно стонать и дышать,чем объяснять причину почему не получилось.[\/quote]\n
думается что большинство так и делает.."

Гость безымянный

"[quote="Krissy"]\n
думается что большинство так и делает..[\/quote]\n
\n
Неа, я никогда так не делала. Простая видимо , как три рубля. Мужу так и говорю - мол, сегодня мне ничего неохота добиваться, давай мол ты. А стонать - это ваще не про меня. И не дышу почти. Ну в общем есть конечно признаки - дыхание срывается, пальцы на ногах поджимаются. Но если мужчина занят, то он этого ничего не замечает, он занят своим ощущениями. "

Krissy

"[quote="Гость безымянный"]Krissy\n
думается что большинство так и делает..\n
Неа, я никогда так не делала. Простая видимо , как три рубля. Мужу так и говорю - мол, сегодня мне ничего неохота добиваться, давай мол ты. А стонать - это ваще не про меня. И не дышу почти. Ну в общем есть конечно признаки - дыхание срывается, пальцы на ногах поджимаются. Но если мужчина занят, то он этого ничего не замечает, он занят своим ощущениями.[\/quote]\n
секс без стонов???? очень странно"

Гость безымянный

"Почему? У вас что, и мужчины стонут? По-моему, они всегда молчат. Вы же не будете утверждать, что мужчинам неприятно. Значит, удовольствие можно получать молча. Зачем эти стоны, мы же не в театре. "

sexy girl

Единственный ,созданный природой орган только для получения сексуального удовлетворения ,это клитор . Почему многие женщины стесняются стимуляции клитора во время секса? Я так всегда делаю или прошу партнера, оргазм у меня всегда, естественно.

Люба
Гость безымянный

Сообщение было удалено

понимаешь,когда девушка имитирует оргазм - это отчасти театр. мой муж меня никогда не подлавливал,хотя я не часто имитирую.и на моего реально действует такая имитиция,я ему говорю: "Я сейчас кончу",а потом стонать начинаю. мне стоны для имитации помогают.

тутси

Многое зависит и от мужчины по опыту говорю.Есть постоянный партнёр с которым я не испытываю оргазма,он первый кончает всегда.А так получилось ,что познакомилась с одним мужчиной ,который был старше моего на 10 лет. ,и он так смог меня до вести до оргазма ,что пол часа пребывала в таком состоянии ,так ,что многое имеет значение и умение мужчины в этом деле. А он ещё массажистом работал.

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины стонут во время оргазма. Мне это больше нравится чем тишина. Я прям сама готова кончить от этого.

Ну и естественно мужикам нравится когда женщины стонут. Почему бы не постонать? Я вот даже не представляю как такое возможно - секс в полной тишине... Ну если только за стенкой родители иль дети малые

77
Krissy

Сообщение было удалено

А я стонаю или вздыхаю во время всего процесса, ну так как-то получается у меня. Поэтому многие мужики думают, что у меня оргазм, хотя может до оргазма быть далеко. И еще не всем это нравится, некоторых реально раздражает. Особенно тех, у кого квартирные условия не очень. Хехе. Один мне сказал перестать дышать. Я же вот говорит не дышу, хотя мне так же приятно, как и тебе, а ты чего так разошлась? Это когда мы у его брата дома сексились и ему перед братом стыдно было. Можно подумать, брат думал, что мы там спали просто.

77

Да, как вы понимаете по теме, у меня было очень много весьма своеобразных мужиков. И правда, где я их откапываю?

77

А нынешний мой МЧ не столько стонет, сколько разговаривает и комментирует по ходу дела. Я ему всегда говорю, чтоб заткнулся, отвлекает меня это от процесса.

Но вообще я конечно, понимаю тех, кого стоны могут раздражать. Я один раз привела в квартиру мужика, он так орал, это ужас какой-то был, прям со всем дури орал, как Тарзан. Мне сейчас даже стыдно это вспоминать, наверное, не только соседи, а и на улице всем было слышно.

77

Это как раз тот самый любитель АС был, наверное тот конфуз его так завел, что он получил самый классный секс в своей жизни. Он даже потом сам удивлялся, чего это он так разошелся. Гыгыгы.

77

Короче, на мужиков надо с рать, в прямом и переносном смысле этого слова.

Гость безымянный

А я тут начиталась про стоны. Решила мужа подколоть. Он лежит, книжку читает, я к нему подхожу и начинаю возмущаться, почему он не стонет. Так он так смешно закрехтел, застонал и кричит "дас ист фантастиш! фак ми!"

Krissy
77

Сообщение было удалено

готова поверить что мужчики с жилищными проблемами не любят стоны. Но я с такими не встречаюсь изначально. Для всех остальных тишина значит то что женщине не в кайф

Гость безымянный

Не знаю - не знаю, по-моему наоборот, если стонет театрально - можно подумать, что женщине не в кайф, просто прикидывается.

77
Krissy

Сообщение было удалено

Да, надо перестать встречаться со всякими нищебродами. )) Пусть надрачивают втихую, это им самое то. А еще у меня был один, так ему показалось мало, что я постанываю и дышу. И он мне прям в первый (и последний) раз заявил "А почему ты ничего не говоришь?" Дело даже до секса не дошло и мы еще не разделись. А я ему "А что я должна говорить?" Он "Ну, описывать, что ты чувствуешь, как классно и всякое такое" Тут я вообще прифигела. Таких заданий мне еще не давали. При этом он сам молчал. ))

Гость безымянный
77

Сообщение было удалено

Я тоже с таким столкнулась, писала тут уже. Мужик в первую же нашу встречу начал мне предъявы кидать, почему я молчу, не стону и не мечусь. Я его спросила - я что, притворяться должна? А он говорит - да, притворяйся, мне так нравится. Ну и все, перывый и последний раз я с ним в постель легла. Кстати, при этом сам тоже молчал.

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Да, а я вот и стону, и мечусь - так мало же этого! Я ему еще и эротический роман должна была по ходу дела написать и вслух зачитать, где он в главной действующей персоне. У меня первая мысль была, с кем это он до меня встречался, кто его на это подсадил? Хотя вот мой МЧ ему бы подошел как раз. Хаха.

Гость
77

Сообщение было удалено

Мой тогда сбежит!!!

77
Гость

Сообщение было удалено

Это я пошутила)) Но доля правды в этом есть.

Гость безымянный

Просто если требует стонов, то похоже на то, что мужчина не хочет доставить удовольствие женщине, а желает сам возбудиться. То есть он не старается улучшить свою сексуальную технику, не спрашивает, как больше нравится, а требует , чтобы женщина вела себя как актриса погорелого театра. Фуууу, по-моему гадко. Ему изначально наплевать, лишь бы стоны были.

77
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Да, вы правы, наверное. А если требует, чтоб стонов не было? Значит, с тараканами мужик или нищеброд.

Гость безымянный
77

Сообщение было удалено

НУ да, это тоже как-то не располагает.

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Даже если театрально.. Мужчины верят потому что это льстит их самолюбию.

Ну и можно же стонать нетеатрально

Гость безымянный

эх, все-таки хороший у меня муж, ничего не требут - ни чтобы стонала, ни чтобы замолчала...

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Стонами можно подсказывать что вам больше нравится. Если например он делает что-то не то - можно прекратить стонать или постанывать совсем слабо, а если он повернул в правильном направлении - то нужно погромче. Так он натренируется и будет изначально делать то что в кайф. И притворяться не придется, ну или придется по минимуму.

Я перестала краснеть
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Стоны не всегда признак театральности. Скорее эмоциональности, и сильной чувственности. Я тоже не представляю как всё это может происходить в тишине. Стоны, не ор, не крики . И потом, если женщине нереально хорошо, она стонет, то театр это или жизнь, можно понять потрогав между ног, естественные процессы очень активно работают. Мужчины это тоже знают.

Я перестала краснеть

77, с вами не соскучишься))) пишите ещё , и про нынешнего мч , и про любителя ас))

Лилит

А мне больше нравятся не стоны, а тяжелое дыхание, громкое. Может, из-за того, что я сама так дышу, но мне кажется это очень возбуждающим. На стоны срываюсь, когда уже совсем хорошо.

Гость безымянный
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю... Лично я всегда по жизни отличалась эмоциональностью, откровенно говоря я просто псих. На чувственность тоже не жалуюсь. Стонала только в начале половой жизни, когда обнаружила, что совсем ничего не чувствую с мужчиной, и мне это казалось постыдным. Поэтому решила, что нужно хотя бы стоны изобразить. Потом встретила своего мужа, и необходимость что-то изображать отпала - он из кожи вон лез, чтобы доставить мне удовольствие.

77
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Хихи. )) Да, у меня длинный список похождений, и чего там только нет. И все такое, нескучное. )) Вот вы пишите, не соскучишься со мной, а был у меня еще один тип, который откровенно скучал. Сказал, что секс со мной очень скучен, его вообще не заводит и что я не могу отыскать заветную кнопку, которая мне открыла бы доступ к нему. Дело было не в том, что я там стонала или не стонала, кончала или не кончала. Наоборот, он сказал, что никто так с ним еще быстро не кончал. Просто по какой-то причине у него был нестояк. (А я могу кончить даже от нестояка, если приспичит). Но вот тем не менее, он у него был и он сказал, что это от того, что я кнопку не могу найти. Сказал, что он очень искушен в сексе и нужно очень постараться, чтобы его завести. А я его своим традиционным сексом не вдохновляю.

Короче, у мальчика был просто нестояк, как я поняла. Еще у него какая-то там была бывшая подружка, тайка, которая его очень заводила и с которой он меня сравнивал. Как я поняла, это была стервища еще та, использовала его по полной (она еще и замужем была). Ну а поскольку я на тайку даже отдаленно не похожа и не совсем стервища, то мы не сошлись характерами.

Я перестала краснеть

1846, театральность была бы в случае стонущих, если бы им пришлось изображать молчание. То есть молчание было бы наигранным. просто невозможно при этом не издавать звука и просто тяжело дышать, не контролируемый процесс. Люди разные, по разному чувствуют и чувствительность у всех разная. От мужчины очень многое тоже зависит, должен заводить до костей черепа, просто ! Поэтому с одним как кошка стонешь, а с другим только глубоко дышится, на большее не пробивает.

77
77

Сообщение было удалено

Надо было накакать на него, вот что. Че-то я стормозила тогда. Хотела с ним по-человечески, а его это не вдохновило.

Лилит

1847, во идиот, а :) свои очевидные проблемы с эрекцией объяснять изощренностью в постели. Просто смешно, насколько же мужики жалкие бывают :)

77
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

А еще я по молодости встречалась с одним парнем, с которым у нас был секс, но он меня не особо возбуждал. Тем не менее я с ним встречалась по каким-то мне самой неизвестным причинам и довольно долгое время. Я не притворялась, желание у меня было, но вот удовольствия прям какого-то не было. И вот как-то один раз, уж я не знаю, что он там сделал, но я дико возбудилась и застонала, прямо так от души. Он тут же отодвинулся от меня, а потом спросил, приходилось ли мне когда-либо притворяться с мужчинами. Я сказала, что да, было дело пару раз. Он очень оскорбился и решил, что я вдруг ни с того ни с сего с ним притворилась. Дибил.

77
Лилит

Сообщение было удалено

Да, а я тогда не то, чтобы обиделась, у меня был уже достаточный опыт, чтобы его раскусить. Но неприятно было, конечно. Представьте, что вам говорят, что вы не вдохновляете, да еще и с бывшей сравнивают. Хорошо, что я хотя бы денег с него стянула немножко, за моральный ущерб, так сказать.

Что интересно, он так уламывал меня на секс, можно было подумать, что он половой гигант. Я обычно с мужиками не ломаюсь, а тогда мне хотелось серьезных отношений, мальчик мне понравился и я решила потянуть. Через 2 недели он начал изображать муки неудовлетворенной страсти, намекать на то, что я его оскорбляю в лучших чувствах, не доверяю. А оказалось, что у него и не стоит даже.

Гость безымянный
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Сколько у меня было мужчин, все в постели молчали. Если следовать вашей логике, получается, что я их совсем не заводила. А что-то было непохоже.

Люба

у меня тоже стоны только при приближении оргазма и муж знает,а так только дыхание.поэтому мне просто притворяться. сказала,что скоро кончаю и начала стонать,он доволен и ничего не подозревает.сам даже говорит иногда,что чувствует по моим стонам,чтл мне хорошо было.поэтому мне не трудно постонать пару минут,чтоб его порадовать.мужчины очень редко притворство могут заметить.

Гость безымянный

А у меня и при приближении оргазма не возникает желания стонать.

ГЕРАКЛ
Гость безымянный

Сообщение было удалено

ЯСЕН ПЕРЕЦ....КАКАТЬ ПОЗЫВЫ ИДУТ....

Гость безымянный

Ну не все же такие, как ты, Геракл. Это же у тебя сразу стоны на весь квартал и крики "О майн гат". Небось еще и сознание теряешь, и рыдать начинаешь?

Гость

я с мужем вообще не могу кончить, и мне так кажется что ему пофиг. Злюсь на него дико, ощущение после "секса" что использовали меня как резиновую бабу. Пять минут "туда-сюда" и все. При этом я прекрасно могу получить и клиторальный и вагинальный и мультик, но вот с ним не получается. Он сам скован и меня этим охлаждает. Беда короче. И сказать-то не знаешь как - зациклится и совсем не встанет.