Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Слушайте... Ну жуть ... И не противно же. У них что вообще чувства брезгливости нет? У всех этих животных одних только паразитов сколько, фу.... Блин, думать противно

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Птицу?!

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Реально очень интересно. Вы больше инфы что именно искать не подкинете. Хотя бы что это было за племя

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

у Гоголя входит чёрт= верю!

геракл=27*8=НЕВЕРЮ!

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Зараза к заразе не липнет...Скорей курица от паразитов сдо хнет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, типа как в анекдоте. Как избавиться от глистов? неделю пить чай с булочкой, а потом выпить без булочки. А зачем? Да вот, тогда из попы глиста вылезет и спросит: а где булочка?)))

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Курица не птица.....Так небольшое животное...Которое несет яйца...

ГЕРАКЛ
хххх

Сообщение было удалено

Станиславский....??????????

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше нравится. картинка.

плывут сперматозоиды. впереди. что то.

привет. яйцеклетка.

а она в в ответ. я не яйцеклетка. я кишечная палочка!

Гость

Насчет курицы, я читала наставления какого-то арабского шейха, что, мол, если мусульманин поимел курицу, то самому ее есть ни в коем случае нельзя. Нужно отдать соседу. На полном серьезе.

хххх
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

молодей!

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Начисто

ГЕРАКЛ
хххх

Сообщение было удалено

Внук????Сергеев вася......??

хххх
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

понялл .. твою иронию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели, после всех этих знаний, есть идиоты, которые от соседей принимают подарки в виде мяса?

ГЕРАКЛ
хххх

Сообщение было удалено

Наконец....то...мы стали понимать друх друха.....братттт...

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Моя соседка.....

Гость
хххх

Сообщение было удалено

А мне Анекдот. Про то как девицу благородных кровей готовят к первой брачной ночи и мама наставляет дочку - "рано или поздно, муж предложит тебе изменить позу любви, ты как порядочная, воспитанная женщина должна скаать Нет!"

Через полгода муж вносит такое предложение, жена помня наставления мамы говоритчеткое Нет!

- дорогая, но ты же хочешь что бы у нас был ребенок?!....

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Надеюсь вы ее не целовали?

Гость

Арабский шейх рассказывает, как бить жену по шариату

http://www.youtube.com/watch?v=OUcR6cQcYRA

Эх, жаль , про курицу не нашла

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Свой член???

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Соседку, после сьеденной курицы...

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Тормозим..аль прикалываемся?????

ГЕРАКЛ

Мы Славяне.....Скотину не ипем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну ужас. Правда что звери.

А мужа можно бить, еси он пришел с гулянки или отказал в интиме? Жаль что нельзя

ГЕРАКЛ

Ладно,пойду порадую соседку..Своим куском мяса....

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Скорее - тормознуто прикалыыаемся ... Детей параллельно спать укладываю

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Повезло соседке... А моя радость в самолете летит и только часа в 2 в лучшем случае дома будет. Боюсь сегодня мне врядли что обломится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня прикалывает, как такой добрый старичок с добрым лицом рассказывает - мол, когда бьешь жену, нельзя высоко поднимать руку. Вот до чего почитаема женщина в Исламе!

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Что ты мама. моя молодая жена так неопытна.

что от волнения легла попкой на подушку!

Гость

-Гиви ты зачем член зеленкой мажешь.

-у меня завтра свадьба, хочу проверить неопытна жена или прикидывается.

-?!

- она спросит "почему член зеленый? А я ей - а где ты другой видела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

хххх

Читал. В британской статистике.

так у них самое распространённое имя= Мухамед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Такой милый дедулька. Вообще страшно быть настолько бесправной, что даже закон оправдывает твое избиение.

Женщин там почитают как домашний скот. Даже то что они им матери их не смущает.

Гость

"[quote="ГЕРАКЛ"]Мне один джигит хвастался,что он даже курицу имел...Я был в шоке....Я бы ее порвал на Британский флаг...Видно,у них реально пипетки....[\/quote]\n
у куриц широкий яйцевод"

Krissy

"[quote="Гость"]По какашкам я не специалист, выбрала в жизни другую профессию. Наверное поэтому какашки моя попа выдает без оформления, по крайней мере цветочков, бантиков и прочей нечести на них нет.\n
В каком оформлении должны какашки выходить вам лучше знать. Я по незнанию, своими довольна, гостям мне их не показывать, так что оформления не нужно праздничного[\/quote]\n
Сочувствую что у вас какахи неоформленные. Понос - не есть гуд"

Гость

"[quote="Гость"]у куриц широкий яйцевод[\/quote]\n
Ну вы разошлись. Прям зоофилы"

БирюЗа

"это че ? Прекратите немедленно такие разговоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

хххх

"[quote="БирюЗа"]это че ? Прекратите немедленно такие разговоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
\n
ПОВЕСТВУЙ!"

Гость

"[quote="Krissy"]ГостьПо какашкам я не специалист, выбрала в жизни другую профессию. Наверное поэтому какашки моя попа выдает без оформления, по крайней мере цветочков, бантиков и прочей нечести на них нет.\n
В каком оформлении должны какашки выходить вам лучше знать. Я по незнанию, своими довольна, гостям мне их не показывать, так что оформления не нужно праздничногоСочувствую что у вас какахи неоформленные. Понос - не есть гуд[\/quote]\n
Еще раз - я не специалист по какашкам, у меня другая профессия. Ваши оформленные, пусть хоть под гжель, хоть под хохлому - мне без разницы, я не специалист."

Гость

"Скоро по дороге будут кошек ловить, собак. Ну и во все щели, как говорится..."

Гость

"[quote="БирюЗа"]это че ? Прекратите немедленно такие разговоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
Вы про анекдоты? Безобидные вроде...."

Гость

"[quote="Гость"]Скоро по дороге будут кошек ловить, собак. Ну и во все щели, как говорится...[\/quote]\n
То то я смотрю меньше стало всей этой бродячей живности. Я думала их корейцы съели, а оказывается они вон какую страшную смерть принимают... Фигурально выражаясь от "рук" эмигрантов"

ГЕРАКЛ

"[quote="Гость"]ГостьСкоро по дороге будут кошек ловить, собак. Ну и во все щели, как говорится...То то я смотрю меньше стало всей этой бродячей живности. Я думала их корейцы съели, а оказывается они вон какую страшную смерть принимают... Фигурально выражаясь от "рук" эмигрантов[\/quote]\n
Они вступают в законный брак....И живут дружно и весело,в подвальных помещениях....Алита в зоопарке...."

Гость

"Я просто под столом, какие разговоры.....))))))\n
"

77

"Тема приняла неожиданный оборот... )))"

ГЕРАКЛ

"[quote="77"]Тема приняла неожиданный оборот... )))[\/quote]\n
Повернулась к лесу передом и чуть нагнулась..."

Гость

"[quote="Гость"]Я просто под столом, какие разговоры.....))))))[\/quote]\n
Вот вы смеетесь, а я недавно в зоопарке с детьми была, там у обезьяны мужеского пола такое грустное выражение, как будто ей разрешения на работу не дали. А рядом такая же супруга и два мелких волосатых пацана бегают по вальеру...\n
Может и правда кто то от безисходности обезьяной подрабатывает. Кстати вольер по площади очень даже и жратву халявную дети кидают."

Гость

"Вообще пора зеленым подкинуть идею митинга "защитим наших животных от растления!" \n
Ну бить животных по закону же уже нельзя, а тра-хать тогда почему можно? Что то мне подсказывает, что ну ослица может и да, но курица точно согласия не давала."

ГЕРАКЛ

"[quote="Гость"]ГостьЯ просто под столом, какие разговоры.....))))))Вот вы смеетесь, а я недавно в зоопарке с детьми была, там у обезьяны мужеского пола такое грустное выражение, как будто ей разрешения на работу не дали. А рядом такая же супруга и два мелких волосатых пацана бегают по вальеру...\n
Может и правда кто то от безисходности обезьяной подрабатывает. Кстати вольер по площади очень даже и жратву халявную дети кидают.[\/quote]\n
Так что????Пока муж в полете,еще ни кто не всунул взад...."