Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Это вон даму под ником Люблю надо спросить , где ее муж анальных привычек набрался. Может на зоне, а может он южных кровей.
Знаешь, если заниматься этим, то тогда было бы правильно самой это захотеть и к тому же пальчики туда совать нужно тогда когда ты сильно возбуждена. В этом случае не приятные ощущения быстро пройдут. Согласен, что от этого могут возникнуть некоторые проблемы, но если просто массировать пальчиком со смазкой, нежно и аккуратно.... ни чего страшного не будет. Ну не каждый день конечно.
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое))) Это у нас происходит иноода, для разнообразия. Я никому де ничего не навязываю, все индивидуально - кому-то подходит, кому-то нет. Но считаю, что попробовать хоть раз можно, хотя бы для того, чтобы понять, твое или нет.
Сообщение было удалено
Просто он её наверное не уважает или она сама, что то не договаривает. К примеру ей мамой нравится.
Сообщение было удалено
Ну вот всё и прояснилось. А Гостю могу посоветовать найти партнёра который сделает ей так, что всё понравится.
Сообщение было удалено
Одно могу сказать, что в постели не должно быть однообразия помноженное на не уважению к партнёру. Жизнь и так однообразна. Так, что нужно эксперементировать, одеваться, раздеваться, связывать, играть в насильника, не забывать, что в ливте есть кнопка, СТОП. и многое многое многое
блин. Лифте :))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
От ас мало кайфу.
ощущения не айс.
так какое то возбуждение. чувство обладания.
вот подруга подсела. стала кончать и от ас вс.
А геморрой. наоборот отходит.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я вот не могу себе это представить. Как то противоестественно
Сообщение было удалено
Я сначала тоже не понимала в чем кайф. А потом так понравилось, даже больше сем вагинальный секс.
Он ооочень сильно, ну просто дико возбуждает. И я гораздо легче и быстрее кончаю (при стимуляции клитора), буквально за минуту. При обычном сексе мне сложно кончить, стимуляция клитора помогает далеко не всегда, да и возбуждаюсь я не сильно. А АС в этом смысле просто ураган.
Думаю тут дело не в опе а в голове. В АС присутствует элемент унижения и меня это заводит
такое впечатление, что кому -то нужно АС пропагандировать в инете. Как будто платят за это) Даже "страстным" далеко не всем он нравится.
А потом очко расширится и говняхи сами будут вылетать. Вот что страшно
Думаю,пипеточники АС придумали...Чтобы их тонкие писюнки,хоть где то плотно поюзали..Сначало друг дружку,теперь еще и дам подсаживают....У меня в пипи и то с трудом входит,приходиться натягивать ...Если такой в очко загнать....ФСЕ...
Сообщение было удалено
та же ситуация. Если у мужика нормальное орудие и его загнать в задний проод - все... Смерть.
Сообщение было удалено
Разорвет?
На КОЛ.....ИВАН ГРОЗНЫЙ...
Сообщение было удалено
+ миллион! так и есть..мужики с нормальными писюнами такой куйней не маются, только мелкашники.
Сообщение было удалено
Оно же не расширяется от того что у тебя каждый день какахи через него пролезают. Найди себе член диаметром меньше твоих каках и пробкалемы не будет
Сообщение было удалено
Даже представить это боюсь. Там такая длинна и толщина, что я родив двоих детей ито не жалуюсь. А до рождения детей мы вообще бывало мучались, пардон за подробности, еле влезал куда положено. После первых родов ситуация не улучшилась и только после вторых секс превратился в обоюдный кайф:)
Проблемы то есть
Сообщение было удалено
И что это за член будет? Это не член, а детский пи-сюн тогда
Сообщение было удалено
Нет, я ас не хочу. Некоторые вообще не слезают, долбятся
Сообщение было удалено
А что у тебя какахи как спагетти? У меня например нормальные хорошо оформленные какахи
Сообщение было удалено
Ну у всех размерыотверстий в теле разные. Если у вас все такого размера, то вашему мужчине наверное правда лучше с вами АС
Если у мужа пипетка,а сосед с агрегатом не хочет потянуть...Выход один в очко пипетку ...Может хоть какие ощущения будут....Карандаш в ведре не айс...
Не, мне все же кажется, что АС кавказцы изобрели. Ну чтобы дэвушка оставалась дэвственницей. А потом, когда замуж выйдет, чтоб не бэрэмэнэла без конца от темпераментного мужа)
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ У НАС НА РУСИ. ВСЁ ЧЕРЕЗ ***!
По какашкам я не специалист, выбрала в жизни другую профессию. Наверное поэтому какашки моя попа выдает без оформления, по крайней мере цветочков, бантиков и прочей нечести на них нет.
В каком оформлении должны какашки выходить вам лучше знать. Я по незнанию, своими довольна, гостям мне их не показывать, так что оформления не нужно праздничного
Сообщение было удалено
Боже..........
Сообщение было удалено
Эти,как бы их помягче назвать....Ничего изобретать не могут....Они в горах все зверье перетракали.....ЕСЛИ ТОЛЬКО ДРУГ ДРУЖКУ ТАМ ГОНЯЮТ В ОЧКО...
Сообщение было удалено
Вроде и мужик нормальный. пока членом не начнешь хвастаться.
А у меня мнение. что ас женская фантазия. а мужики ведутся.
При ас можно нарваться на глистов
Незнаю правда или нет, но от многих слышала что все эти кавказцы в плане писюнов - ущербные. У них все тонюсенькое и мелкое. А женщины при этом в их нациигабаритные, наверное что бы хоть как то получить удавольствие....
Сообщение было удалено
Фу-фу... Гадость какая
Сообщение было удалено
Специально. ослицу выращивают. для подрастающего джигита.
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Судя по всему, первенцев и наследников именно она им рожает..,
Сообщение было удалено
А Я НЕ ХВАСТАЮСЬ,А КОНСТАТИРУЮ ФАКТ....27 НА 8 СМ...КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ...В очко такой незагонишь,да и желания нет,и так ФСЕ прекрасно...
Сообщение было удалено
Будьте толерантны...Судя по Фсему один такой джигит заведует Фсем этим делом....вуменом...
Сообщение было удалено
Буду знать:) хорошо что я не ослица и не коза... Есть шанс что горячий южный мужчина на меня не обратит внимание...
Сейчас осеннее обострение у шизофренников
Сейчас джигит эту тему хлопнет...Жаль,интересно было...
Сообщение было удалено
Извините... Я правда не знала:( больше не буду
Сообщение было удалено
Увы это историческая традиция.
это не ко мне.
В мире много. что не подвластно нам. есть островитяне которые своих
детей сексуально и физически развивают орально.
отец дочери. мать сыну.
Сообщение было удалено
правда что ли?
Сообщение было удалено
ЕЩЕ похвастайся и закроют как в прошлый раз!
Сообщение было удалено
А вы уже поднимали эту тему?
Сообщение было удалено
Мне один джигит хвастался,что он даже курицу имел...Я был в шоке....Я бы ее порвал на Британский флаг...Видно,у них реально пипетки....
Сообщение было удалено
погугли изучала их европейская пара врачей.
а главное какой результат.