Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Это вон даму под ником Люблю надо спросить , где ее муж анальных привычек набрался. Может на зоне, а может он южных кровей.

Александр

Знаешь, если заниматься этим, то тогда было бы правильно самой это захотеть и к тому же пальчики туда совать нужно тогда когда ты сильно возбуждена. В этом случае не приятные ощущения быстро пройдут. Согласен, что от этого могут возникнуть некоторые проблемы, но если просто массировать пальчиком со смазкой, нежно и аккуратно.... ни чего страшного не будет. Ну не каждый день конечно.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое))) Это у нас происходит иноода, для разнообразия. Я никому де ничего не навязываю, все индивидуально - кому-то подходит, кому-то нет. Но считаю, что попробовать хоть раз можно, хотя бы для того, чтобы понять, твое или нет.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Просто он её наверное не уважает или она сама, что то не договаривает. К примеру ей мамой нравится.

Александр
Люблю

Сообщение было удалено

Ну вот всё и прояснилось. А Гостю могу посоветовать найти партнёра который сделает ей так, что всё понравится.

Александр
Люблю

Сообщение было удалено

Одно могу сказать, что в постели не должно быть однообразия помноженное на не уважению к партнёру. Жизнь и так однообразна. Так, что нужно эксперементировать, одеваться, раздеваться, связывать, играть в насильника, не забывать, что в ливте есть кнопка, СТОП. и многое многое многое

Александр

блин. Лифте :))

Люблю
Александр

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

хххх

От ас мало кайфу.

ощущения не айс.

так какое то возбуждение. чувство обладания.

вот подруга подсела. стала кончать и от ас вс.

А геморрой. наоборот отходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я вот не могу себе это представить. Как то противоестественно

Krissy
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала тоже не понимала в чем кайф. А потом так понравилось, даже больше сем вагинальный секс.

Он ооочень сильно, ну просто дико возбуждает. И я гораздо легче и быстрее кончаю (при стимуляции клитора), буквально за минуту. При обычном сексе мне сложно кончить, стимуляция клитора помогает далеко не всегда, да и возбуждаюсь я не сильно. А АС в этом смысле просто ураган.

Думаю тут дело не в опе а в голове. В АС присутствует элемент унижения и меня это заводит

Гость

такое впечатление, что кому -то нужно АС пропагандировать в инете. Как будто платят за это) Даже "страстным" далеко не всем он нравится.

Гость

А потом очко расширится и говняхи сами будут вылетать. Вот что страшно

ГЕРАКЛ

Думаю,пипеточники АС придумали...Чтобы их тонкие писюнки,хоть где то плотно поюзали..Сначало друг дружку,теперь еще и дам подсаживают....У меня в пипи и то с трудом входит,приходиться натягивать ...Если такой в очко загнать....ФСЕ...

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

та же ситуация. Если у мужика нормальное орудие и его загнать в задний проод - все... Смерть.

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Разорвет?

ГЕРАКЛ

На КОЛ.....ИВАН ГРОЗНЫЙ...

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

+ миллион! так и есть..мужики с нормальными писюнами такой куйней не маются, только мелкашники.

Krissy
Гость

Сообщение было удалено

Оно же не расширяется от того что у тебя каждый день какахи через него пролезают. Найди себе член диаметром меньше твоих каках и пробкалемы не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже представить это боюсь. Там такая длинна и толщина, что я родив двоих детей ито не жалуюсь. А до рождения детей мы вообще бывало мучались, пардон за подробности, еле влезал куда положено. После первых родов ситуация не улучшилась и только после вторых секс превратился в обоюдный кайф:)

Krissy

Проблемы то есть

Гость
Krissy

Сообщение было удалено

И что это за член будет? Это не член, а детский пи-сюн тогда

Гость
Krissy

Сообщение было удалено

Нет, я ас не хочу. Некоторые вообще не слезают, долбятся

Krissy
Гость

Сообщение было удалено

А что у тебя какахи как спагетти? У меня например нормальные хорошо оформленные какахи

Гость
Krissy

Сообщение было удалено

Ну у всех размерыотверстий в теле разные. Если у вас все такого размера, то вашему мужчине наверное правда лучше с вами АС

ГЕРАКЛ

Если у мужа пипетка,а сосед с агрегатом не хочет потянуть...Выход один в очко пипетку ...Может хоть какие ощущения будут....Карандаш в ведре не айс...

Гость

Не, мне все же кажется, что АС кавказцы изобрели. Ну чтобы дэвушка оставалась дэвственницей. А потом, когда замуж выйдет, чтоб не бэрэмэнэла без конца от темпераментного мужа)

хххх
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

ОПЯТЬ У НАС НА РУСИ. ВСЁ ЧЕРЕЗ ***!

Гость

По какашкам я не специалист, выбрала в жизни другую профессию. Наверное поэтому какашки моя попа выдает без оформления, по крайней мере цветочков, бантиков и прочей нечести на них нет.

В каком оформлении должны какашки выходить вам лучше знать. Я по незнанию, своими довольна, гостям мне их не показывать, так что оформления не нужно праздничного

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Боже..........

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Эти,как бы их помягче назвать....Ничего изобретать не могут....Они в горах все зверье перетракали.....ЕСЛИ ТОЛЬКО ДРУГ ДРУЖКУ ТАМ ГОНЯЮТ В ОЧКО...

хххх
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Вроде и мужик нормальный. пока членом не начнешь хвастаться.

А у меня мнение. что ас женская фантазия. а мужики ведутся.

Гость

При ас можно нарваться на глистов

Гость

Незнаю правда или нет, но от многих слышала что все эти кавказцы в плане писюнов - ущербные. У них все тонюсенькое и мелкое. А женщины при этом в их нациигабаритные, наверное что бы хоть как то получить удавольствие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу-фу... Гадость какая

хххх
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Специально. ослицу выращивают. для подрастающего джигита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Судя по всему, первенцев и наследников именно она им рожает..,

ГЕРАКЛ
хххх

Сообщение было удалено

А Я НЕ ХВАСТАЮСЬ,А КОНСТАТИРУЮ ФАКТ....27 НА 8 СМ...КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ...В очко такой незагонишь,да и желания нет,и так ФСЕ прекрасно...

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Будьте толерантны...Судя по Фсему один такой джигит заведует Фсем этим делом....вуменом...

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Буду знать:) хорошо что я не ослица и не коза... Есть шанс что горячий южный мужчина на меня не обратит внимание...

Гость

Сейчас осеннее обострение у шизофренников

ГЕРАКЛ

Сейчас джигит эту тему хлопнет...Жаль,интересно было...

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Извините... Я правда не знала:( больше не буду

хххх
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Увы это историческая традиция.

это не ко мне.

В мире много. что не подвластно нам. есть островитяне которые своих

детей сексуально и физически развивают орально.

отец дочери. мать сыну.

Гость
хххх

Сообщение было удалено

правда что ли?

хххх
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ похвастайся и закроют как в прошлый раз!

Гость
хххх

Сообщение было удалено

А вы уже поднимали эту тему?

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Мне один джигит хвастался,что он даже курицу имел...Я был в шоке....Я бы ее порвал на Британский флаг...Видно,у них реально пипетки....

хххх
Гость

Сообщение было удалено

погугли изучала их европейская пара врачей.

а главное какой результат.