Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

"Ну или обязать жениться тогда что ли...."

Гость

"[quote="ГЕРАКЛ"]Повернулась к лесу передом и чуть нагнулась...[\/quote]\n
Ахахах)))))"

БирюЗа

"http:\/\/pikucha.ru\/ic2Ah"

Гость

"[quote="ГЕРАКЛ"]ГостьГостьЯ просто под столом, какие разговоры.....))))))Вот вы смеетесь, а я недавно в зоопарке с детьми была, там у обезьяны мужеского пола такое грустное выражение, как будто ей разрешения на работу не дали. А рядом такая же супруга и два мелких волосатых пацана бегают по вальеру...\n
Может и правда кто то от безисходности обезьяной подрабатывает. Кстати вольер по площади очень даже и жратву халявную дети кидают.Так что????Пока муж в полете,еще ни кто не всунул взад....[\/quote]\n
Пошляк:) я женщина честная"

77

"А вот я еще вспомнила пикантную подробность. Этот мужик, которого не смущали какашки, рассказал мне, что в его жизни был премерзкий случай. Это когда его бывшая его сверху обкончала. Сказал, что кончала она минуты две и из нее лилилсь потоки прямо ему на живот. После такой гадости он с ней больше не мог общаться. Значит, есть вещи похуже каках.)))"

77

"Хотя он мне это рассказал до того злополучного АС. Может потом он сменил мнение."

ГЕРАКЛ

"[quote="Гость"]ГЕРАКЛГостьГостьЯ просто под столом, какие разговоры.....))))))Вот вы смеетесь, а я недавно в зоопарке с детьми была, там у обезьяны мужеского пола такое грустное выражение, как будто ей разрешения на работу не дали. А рядом такая же супруга и два мелких волосатых пацана бегают по вальеру...\n
Может и правда кто то от безисходности обезьяной подрабатывает. Кстати вольер по площади очень даже и жратву халявную дети кидают.Так что????Пока муж в полете,еще ни кто не всунул взад....Пошляк:) я женщина честная[\/quote]\n
Да тут сегодня одни пиде.расты зависают...Что делает чэстная дэвушка тута???"

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Пиде.растов развлекает:) они всегда были лучшими друзьями честных девушек:)

Гость

ГЕРАКЛ - но если вы настаиваете - могу гордо удалиться.

77
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Хаха. )))

Гость

Люди, я сейчас умру))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки попробовали АС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет))))) я тут просто отрываюсь!!!!! Боже... Животные, какахи, конча - все смешалось: люди, кони))))))))))))))))

Krissy

я как-то на форуме зоофилов читала подробности жизни с животными. Оказываются что многие ***, которые вынуждены скрывать свою ориентацию и боятся вступать в контакт с мужчинами, заводят кобелей и ипуться с ними в пассивной форме. Это очень актуально в маленьких городах, где *** особенно боятся огласки.

И еще женщины, которым сложно найти мужчину, очень часто заводят собак для траxа. У них и размер хороший и *** они хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не... Пока только были люди, куры и ослы...

Пятница, сами понимаете:)

Гость
Krissy

Сообщение было удалено

Я когда мелкая была, еще в те СССР-овские времена такой скандал у нас на даче был... Соседка застукала своего мужа в сарае с кобелем. Это и сейчас то дико, а тогда просто непостижимо было.

Гость

Или с су-кой... Но смысл от этого меняется мало.

77
Гость

Сообщение было удалено

Муж кобеля или кобель мужа?

Гость

Ейный муж - собаку... Ну она вкрик, бегом по соседям... Шуму было... Наверное с того момента сексуальная революция и началася

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, конечно)))))))))

хххх
Гость

Сообщение было удалено

13е всё таки. переходим на расчленёнку!

77
Гость

Сообщение было удалено

Значит, это была ***. Я не так давно, чисто из любопытства, читала иностранный форум, где отписывались мужики-собачники, зоофилы. У них собачки как любовницы, они их ублажают, любят. Говорят, что они обожают секс, и после оргазма прыгают и лижутся. Значит, вагинальный оргазм в природе все же существует, по-крайней мере у собак. Они же не зомбированы социумом. )) Или врут мужики, похваляются перед друг другом у кого собачка круче кончает.

Гость

Муж рядом сидит, косится. А я катаюсь в приступа смеха)

Гость
77

Сообщение было удалено

Я больше к собачникам на пушечный выстрел не подойду ...

77
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря - собаки у них очень добрые, удовлетворенные. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что он это не читает

Гость
77

Сообщение было удалено

От мысли что... Ой ну фу же... Фууууу

77

А мой мне говорит - ты смеешься и пишешь, значит, наверное, что-то очень нехорошее пишешь. Впрочем, его такими вещами не напугаешь. Он тоже ничего не боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это-точно, хотя много раз пытался.

Гость
77

Сообщение было удалено

Вы мне нервы оголили...

На старой квартире (панелька с ее слышимостью) у меня сосед на этаж выше был молодой мужик. У него с женинами както не получалось. На мою беду его ложе любви стояло прямо в моей комнате. Мне с утра на работу, а там полночи невнятная хаотичная возня и потом жалобный женский голос начинает уговаривать "ну ты не переивай, ну давай еще попробуем, а давай вот так - может получится..." Судя по дальнейшим действиям - не получалось. Меня это из себя выводило, потому что с утра на работу, а у него там блин не получается, ну хоть иди и учи как надо. Потом как то женины вообще из его жизни ушли и он как раз собаку завел, женского пола...

Блин ну фууу, ну мне раньше в голову это не приходило

Гость

В смысле - над моей комнатой:)))

Гость

Так он трахает собачку то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, но после рассказа 77 (1729), мне как то не по себе стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто слышимость хорошая, мало ли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я от туда почти сразу уехала. Поменяла квартиру.

77

Ой, жалко соседа-то как. Ну может хоть с собачкой у него получится.

А вот я нарыла, для тех, у кого трудности с АС. http://9gag.com/gag/azbq7mb

77

А вот еще, если кого муж не возбуждает

http://9gag.com/gag/adN9y5D

Гость безымянный
77

Сообщение было удалено

хехехе, прикольно) Чо-то АС не хочется пробовать. Вообще -то я замужем, и мой муж против АС. Но есть кандидаты в любовники.

Гость безымянный
Krissy

Сообщение было удалено

То есть вас заводит, что вас унижают? А мне хочется в челюсть дать, если меня унижают.

77

После вагинального оргазма

http://9gag.com/gag/aG9eKKZ

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

Да, меня это заводит. Чувствую что надо мной властвует сильный брутальный самец и имеет меня по полной

Гость безымянный
Krissy

Сообщение было удалено

А если самец не брутальный, а маленький и хиленький? Где же взять брутального? Хиляки вот имеются в наличии.

Гость безымянный

Какие они нафиг брутальные, оне все какие-то убогие. Никто у меня уважения не вызывает. Эх, если бы муж прочитал, чо я тут пишу... Про любовника-то... Че бы было - страшно подумать. Слава богу он сейчас спит.

ГЕРАКЛ

Пацаном еще видел,как дог мраморный,телку в кустах драл....Зрелище для ребенка....окуеть....Думал,почему бы мои 27 см ей не вдуть,девка симпотная....Одно не скажу в опу иль как,в темноте не видно было...

Гость безымянный

че порнуху посмотрел в сети

Krissy
Гость безымянный

Сообщение было удалено

ну брутальных много вокруг.. с хиленькими ипaться как-то не очень..

Krissy
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

бохатая фантазия однако. и сиськи у телки были 4-го размера

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты была моей соседкой,я бы гордо удалился с тобой....Раз 5-6 подряд...

ГЕРАКЛ
Krissy

Сообщение было удалено

Реально было...Друзья подсказали....Говорят,ты видел как телка с собакой тракается....Я нет...Ну говорят,приходи к первому подьезду завтра,телка с 3 этажа,когда свою собаку выгиливает,.........дог ее драл реально....

ГЕРАКЛ

После этого,если дама гуляет с кобельком дога.....Может не у всех,но я думаю мужьям нужно задуматься...особо у кого пипетки....