Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Мужчина по натуре своей, самец, охотник, добытчик если конечно не "женат" на футболе и холодильнике с гаражом. И он будет добиваться экстаза , особенно для любимой женщины, ну и для себя конечно. В помощь тебе врач, сексолог, а после того как сходишь, сходите в месте с супругом к нему же. И если он поймет, что половина женщин не кончает, то хорошо. Не рекомендую пробовать секс втроём ЖМЖ, ..... не удержишь, так как уйдёт к той которая кончает.
Сообщение было удалено
Мясные
Со вкусом бананы или клубники...
А я вот не могу АС заниматься, у меня от него, извините уж за подробности, геморрой вылезает (последствия беременности). А так люблю, если б не это, и не то, что это место вообще предназначено для кое-чего другого, что вызывает у меня отвращение, то только бы АС и занималась.
Сообщение было удалено
А вы испытывали оргазм при АС?
Сообщение было удалено
Да, было дело. Но не каждый раз. Но возбуждает он сильно.
Сообщение было удалено
Бред.Была я у них.Никто не гипнотизировал, провели косметическую процедуру, довольно приятную.И все на этом.Чемоданчик предлагали купить, я отказалась.Никто особо и не настаивал.Ед. не понравилось, что довольно настойчиво просят телефоны знакомых, потом их обзванивают и приглашают прийти.
Ладно, фиг с ним, анонимный форум. Сейчас я вас отважу от АС. Я один раз от него обкакалась, прям на мужика. После чего решила с этим делом завязать. Не будешь же клизму каждый раз делать. Но мужикам пофигу, которые АС занимаются. Этот даже глазом не моргнул, пошел, спокойно помылся. Ваще жесть, фу блин.
Сообщение было удалено
Значит у вас не такие "цыгане" там. Телефоны - это да.
Сообщение было удалено
Ладно, фиг с ним, анонимный форум.))) Думаю, это всех волнует, кто АС практикует. Чтоб такого не произошло - нужно делать это на пустой кишечник, ну и промыть немного (2-3 груши) не помешает. А для пущей уверенности презерватив надо надеть. Со мной пока ни разу такого казуса не случилось)))
Сообщение было удалено
Ааааа! Я не знаю как реагировать. Простите меня, но я смеюсь и плачу) Вот этот конфуз - самая жесть.
Сообщение было удалено
Пардон, а позывы в туалет во время сего процесса не начинаются? Я вообще не представляю, если подобный конфуз был бы у меня.
Сообщение было удалено
Мне лично покуй,кончает или нет....Самое главное как на кую крутится и извивается...Как технично подмахивает..Как сосет и лижит...А отмывать потом в душе ее кончания...НЕ АЙС...
Сообщение было удалено
не уйдет)))
то-то тут все такие "страстные" злые и незамужние без мужиков сидят
Как можно любить АС....Мне какую то лабуду в очко при медосмотре вставили....ЖЕСТЬ..Чего приятного...еще просили раслабиться....Даже.когда в член трубку загоняла врачиХА,так не очковал...
Сообщение было удалено
Да по-моему это обычное дело у тех, кто АС занимается. Есть еще извращенцы - женский кал едят. Почитать хотя бы Маркиза де Сада.
Сообщение было удалено
А ты ни как поджениться подкатил???
Сообщение было удалено
А может быть это девушка?
Сообщение было удалено
ну здрасти, я дженщина
Сообщение было удалено
ТАк это же тебе трубку вставили, а не член. А член знаешь какой приятный, теплый. Ты попробуй.
Маркиза де Сада "120 дней содома например". Там извращенцы каких тока дел не творили.
1566. Люблю | 13.09.2013, 17:14:54 [2114273280] 77
Ладно, фиг с ним, анонимный форум. Сейчас я вас отважу от АС. Я один раз от него обкакалась, прям на мужика. После чего решила с этим делом завязать. Не будешь же клизму каждый раз делать. Но мужикам пофигу, которые АС занимаются. Этот даже глазом не моргнул, пошел, спокойно помылся. Ваще жесть, фу блин.
Ладно, фиг с ним, анонимный форум.))) Думаю, это всех волнует, кто АС практикует. Чтоб такого не произошло - нужно делать это на пустой кишечник, ну и промыть немного (2-3 груши) не помешает. А для пущей уверенности презерватив надо надеть. Со мной пока ни разу такого казуса не случилось)))
О май гад! Я от АС кстати ни разу не кончала)))))И мне не приятен этот вид секса почему-то)Хотя подруга давала такие же советы как и ты Люблю)Такие казусы я слышала кстати неоднократно....ужасс...это пугает!
Сообщение было удалено
А у меня какое то внутри анальное ощущение,что тут одни пидо ры сегодня собрались....И опытом делятся,о теплом члене в опе....
Сообщение было удалено
Нет, во время процесса позывов нет))) что-то похожее есть в начале, но ещё когда пальчиком стимулирует, но секунды 3, не более))) А потом уже только приятные ощущения.
Сообщение было удалено
Может и девушка,а может и ДЕДУШКА...
Сообщение было удалено
От мужчины очччень много зависит, таким терпеливым нужно быть! Если напролом лезет - гнать таких надо)))) Улёт от АС - в разы сильнее, просто башку сносит, правда!))))
Сообщение было удалено
Ахахах)
Есть опыт?
Сообщение было удалено
Ммм... Нет, не хочу)))
Сообщение было удалено
И ты туда же....
1583. Люблю | 13.09.2013, 17:36:09
Я тоже слышала это от подруг,но увы видио идеальности нет))))Там хорошо,тут не могу.....я точно знаю,что я накрутила себя,во-первых.мне кажет это больно,унизительно.не знаюю прям не могу даже совладать с собой)наслушалась еще рассказов про казусы эти.....и о ужас....((((Но я тебе верю,потому что мнение бытует)
Сообщение было удалено
Он видимо у вас не хочет напрягаться, ленив и не привык. Вы как-нибудь сами придумайте, как вам весь свой процесс убыстрить. Придется взять дело в свои руки. Навостритесь погладить себе кое-где в самых чувствительных местах, пока он делает свое.
Сообщение было удалено
Ну вы представьте, что там вам членом туда-сюда. Естественно, ощущения как при позывах. Поэтому обкакаешься и не заметишь.
Да блин..Развеселили...Нет чтобы всю ночь драть во всех позах и направлениях с отсосами...Спать в обос ранной постеле с ароматом....
Причем эта сволочь все видела, но продолжала свое дело, пока там уже вообще... ну понимаете.. Как вспомню, так вздрогну. Хотя тоже ржу вообще-то сейчас.
Нет, я не туда же.
Сообщение было удалено
Да это у них обычное дело похоже
Сообщение было удалено
вы уже оттуда
Сообщение было удалено
Мда... Полный алес...
шо естессно, то не безобразно (так думают любители АС при разных "конфузах")
Сообщение было удалено
Может перейдем на ты,а то мне в морду дать вам неудобно...
Продолжай :))
Да сегодня загадили всю тему женским,а может быть и мужским ДЕ.РЬМОМ...
Сообщение было удалено
А вы вначале дайте в морду, а потом переходите.
да женское дерь мо для любителей АС - это усе равно как нектар для пчелки))
Сообщение было удалено
Многофункционально получается: и наслаждение, и на ужин хорошо)
Сообщение было удалено
Интересно, а как люди подсаживаются на АС? Мне кажется, это у южных народностей распространено типа армян, чтобы женщина девственность хранила если что. Ну и чтобы не забеременела.
Просто детский сад :))
Ну вот как можно подсесть на это, сам посуди. В чём кайф???? Гомосеки не в счёт.
Сообщение было удалено
Ну люди же реально подсаживаются. Я не знаю , в чем кайф, т. к. никогда этим не занималась. Но жизнь свела меня с одним любителем, который по пьяному делу начал туда пальцы совать. Так вот. Во=первых, от этого вылезает геморрой, а во-вторых гов но извиняюсь у них абсолютно отвращения не вызывает.