Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Александр

Мужчина по натуре своей, самец, охотник, добытчик если конечно не "женат" на футболе и холодильнике с гаражом. И он будет добиваться экстаза , особенно для любимой женщины, ну и для себя конечно. В помощь тебе врач, сексолог, а после того как сходишь, сходите в месте с супругом к нему же. И если он поймет, что половина женщин не кончает, то хорошо. Не рекомендую пробовать секс втроём ЖМЖ, ..... не удержишь, так как уйдёт к той которая кончает.

ГЕРАКЛ
43

Сообщение было удалено

Мясные

Со вкусом бананы или клубники...

77

А я вот не могу АС заниматься, у меня от него, извините уж за подробности, геморрой вылезает (последствия беременности). А так люблю, если б не это, и не то, что это место вообще предназначено для кое-чего другого, что вызывает у меня отвращение, то только бы АС и занималась.

43
77

Сообщение было удалено

А вы испытывали оргазм при АС?

77
43

Сообщение было удалено

Да, было дело. Но не каждый раз. Но возбуждает он сильно.

гость
43

Сообщение было удалено

Бред.Была я у них.Никто не гипнотизировал, провели косметическую процедуру, довольно приятную.И все на этом.Чемоданчик предлагали купить, я отказалась.Никто особо и не настаивал.Ед. не понравилось, что довольно настойчиво просят телефоны знакомых, потом их обзванивают и приглашают прийти.

77

Ладно, фиг с ним, анонимный форум. Сейчас я вас отважу от АС. Я один раз от него обкакалась, прям на мужика. После чего решила с этим делом завязать. Не будешь же клизму каждый раз делать. Но мужикам пофигу, которые АС занимаются. Этот даже глазом не моргнул, пошел, спокойно помылся. Ваще жесть, фу блин.

43
гость

Сообщение было удалено

Значит у вас не такие "цыгане" там. Телефоны - это да.

Люблю
77

Сообщение было удалено

Ладно, фиг с ним, анонимный форум.))) Думаю, это всех волнует, кто АС практикует. Чтоб такого не произошло - нужно делать это на пустой кишечник, ну и промыть немного (2-3 груши) не помешает. А для пущей уверенности презерватив надо надеть. Со мной пока ни разу такого казуса не случилось)))

43
77

Сообщение было удалено

Ааааа! Я не знаю как реагировать. Простите меня, но я смеюсь и плачу) Вот этот конфуз - самая жесть.

43
Люблю

Сообщение было удалено

Пардон, а позывы в туалет во время сего процесса не начинаются? Я вообще не представляю, если подобный конфуз был бы у меня.

ГЕРАКЛ
Александр

Сообщение было удалено

Мне лично покуй,кончает или нет....Самое главное как на кую крутится и извивается...Как технично подмахивает..Как сосет и лижит...А отмывать потом в душе ее кончания...НЕ АЙС...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

не уйдет)))

Гость

то-то тут все такие "страстные" злые и незамужние без мужиков сидят

ГЕРАКЛ

Как можно любить АС....Мне какую то лабуду в очко при медосмотре вставили....ЖЕСТЬ..Чего приятного...еще просили раслабиться....Даже.когда в член трубку загоняла врачиХА,так не очковал...

Гость
77

Сообщение было удалено

Да по-моему это обычное дело у тех, кто АС занимается. Есть еще извращенцы - женский кал едят. Почитать хотя бы Маркиза де Сада.

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

А ты ни как поджениться подкатил???

43
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

А может быть это девушка?

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

ну здрасти, я дженщина

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

ТАк это же тебе трубку вставили, а не член. А член знаешь какой приятный, теплый. Ты попробуй.

Гость

Маркиза де Сада "120 дней содома например". Там извращенцы каких тока дел не творили.

Вика

1566. Люблю | 13.09.2013, 17:14:54 [2114273280] 77

Ладно, фиг с ним, анонимный форум. Сейчас я вас отважу от АС. Я один раз от него обкакалась, прям на мужика. После чего решила с этим делом завязать. Не будешь же клизму каждый раз делать. Но мужикам пофигу, которые АС занимаются. Этот даже глазом не моргнул, пошел, спокойно помылся. Ваще жесть, фу блин.

Ладно, фиг с ним, анонимный форум.))) Думаю, это всех волнует, кто АС практикует. Чтоб такого не произошло - нужно делать это на пустой кишечник, ну и промыть немного (2-3 груши) не помешает. А для пущей уверенности презерватив надо надеть. Со мной пока ни разу такого казуса не случилось)))

О май гад! Я от АС кстати ни разу не кончала)))))И мне не приятен этот вид секса почему-то)Хотя подруга давала такие же советы как и ты Люблю)Такие казусы я слышала кстати неоднократно....ужасс...это пугает!

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

А у меня какое то внутри анальное ощущение,что тут одни пидо ры сегодня собрались....И опытом делятся,о теплом члене в опе....

Люблю
43

Сообщение было удалено

Нет, во время процесса позывов нет))) что-то похожее есть в начале, но ещё когда пальчиком стимулирует, но секунды 3, не более))) А потом уже только приятные ощущения.

ГЕРАКЛ
43

Сообщение было удалено

Может и девушка,а может и ДЕДУШКА...

Люблю
Вика

Сообщение было удалено

От мужчины очччень много зависит, таким терпеливым нужно быть! Если напролом лезет - гнать таких надо)))) Улёт от АС - в разы сильнее, просто башку сносит, правда!))))

43
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Ахахах)

Александр

Есть опыт?

43
Люблю

Сообщение было удалено

Ммм... Нет, не хочу)))

ГЕРАКЛ
Александр

Сообщение было удалено

И ты туда же....

Вика

1583. Люблю | 13.09.2013, 17:36:09

Я тоже слышала это от подруг,но увы видио идеальности нет))))Там хорошо,тут не могу.....я точно знаю,что я накрутила себя,во-первых.мне кажет это больно,унизительно.не знаюю прям не могу даже совладать с собой)наслушалась еще рассказов про казусы эти.....и о ужас....((((Но я тебе верю,потому что мнение бытует)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Он видимо у вас не хочет напрягаться, ленив и не привык. Вы как-нибудь сами придумайте, как вам весь свой процесс убыстрить. Придется взять дело в свои руки. Навостритесь погладить себе кое-где в самых чувствительных местах, пока он делает свое.

77
43

Сообщение было удалено

Ну вы представьте, что там вам членом туда-сюда. Естественно, ощущения как при позывах. Поэтому обкакаешься и не заметишь.

ГЕРАКЛ

Да блин..Развеселили...Нет чтобы всю ночь драть во всех позах и направлениях с отсосами...Спать в обос ранной постеле с ароматом....

77

Причем эта сволочь все видела, но продолжала свое дело, пока там уже вообще... ну понимаете.. Как вспомню, так вздрогну. Хотя тоже ржу вообще-то сейчас.

Александр

Нет, я не туда же.

Гость
77

Сообщение было удалено

Да это у них обычное дело похоже

Джо
Александр

Сообщение было удалено

вы уже оттуда

43
77

Сообщение было удалено

Мда... Полный алес...

Гость

шо естессно, то не безобразно (так думают любители АС при разных "конфузах")

ГЕРАКЛ
Джо

Сообщение было удалено

Может перейдем на ты,а то мне в морду дать вам неудобно...

Александр

Продолжай :))

ГЕРАКЛ

Да сегодня загадили всю тему женским,а может быть и мужским ДЕ.РЬМОМ...

Джо
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

А вы вначале дайте в морду, а потом переходите.

Гость

да женское дерь мо для любителей АС - это усе равно как нектар для пчелки))

43
Гость

Сообщение было удалено

Многофункционально получается: и наслаждение, и на ужин хорошо)

Гость
43

Сообщение было удалено

Интересно, а как люди подсаживаются на АС? Мне кажется, это у южных народностей распространено типа армян, чтобы женщина девственность хранила если что. Ну и чтобы не забеременела.

Александр

Просто детский сад :))

Александр

Ну вот как можно подсесть на это, сам посуди. В чём кайф???? Гомосеки не в счёт.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну люди же реально подсаживаются. Я не знаю , в чем кайф, т. к. никогда этим не занималась. Но жизнь свела меня с одним любителем, который по пьяному делу начал туда пальцы совать. Так вот. Во=первых, от этого вылезает геморрой, а во-вторых гов но извиняюсь у них абсолютно отвращения не вызывает.