Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
А что было про истеричек? Интересно. Я истеричка например. У меня раньше по ночам припадки случались, до стучания зубов, муж бегал и отпаивал валерьянкой. Сейчас получше немного.
Сообщение было удалено
По-моему, только про фильм Калифорникейшн упоминали в связи с истеричками, нет?
Страницы 3-4 назад
Сообщение было удалено
И правильно!!!
Вообще не пойму, на хрена мужчина должен этим заморачиваться.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову таким образом проверить свою полноценность, как мужчины? Сейчас же много пишут о том, что у ПОЛНОЦЕННОГО мужчины женщина должна испытывать вагинальный оргазм.
Сообщение было удалено
Нет, не приходило. Я мужчина, мне секс нужен больше, чем женщине. Она мне его даёт, взамен я даю ей романтику (которая мне нафиг не уперлась), и содержание её и нашего потомства.
Я думаю, у полноценного мужчины женщина должна испытывать хоть какой-нибудь оргазм, не то, что уж именно вагинальный. И, желательно, от члена, а не от дополнительной стимуляции
Сообщение было удалено
Кстати, а многие, это кто? )))
Сообщение было удалено
Слава богу, я не ваша жена.
Кстати, что мне интересно... Я не занимаюсь АС. Многие тут пишут, что существует анальный оргазм. За счет чего достигается? И какие ощущения?
Сообщение было удалено
В смысле "многие"? Я написала "много пишут о том, что... " Ну в популярной у народа прессе, например в газете "спид инфо".
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Но обычно пишут именно о вагинальном оргазме без дополнительной стимуляции.
Сообщение было удалено
Да , это нашла. Или про страх зависимости был пост и там была ссылка, такая , короткая. То ли Джо, то ли 77 оставляли , обыскала страницы, не могу найти.
Сообщение было удалено
Ну это уж кто во что горазд)
Сообщение было удалено
Сегодняшние ПсихОлухи и сексОлухи вам напишут все что угодно, лишь бы вы пользовались их услугами и покупали прессу.
Сообщение было удалено
Не угадало.....Меня еще из детсадика выгнали,когда я незабываемый секс воспитательнице предложил....
Сообщение было удалено
Зачем пинком под зад....Я обычно сам ухожу...Покручу поверчу и домой....А дур не епу,так что шансов у тебя ноль...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну надо же , а я так сильно надеялась)))
а что такое оргазм? как его распознать? я не понимаю кончаю я или нет... просветите
Сообщение было удалено
Ну это когда приятно и сокращения кое-каких интимных органов. Думаю, у всех людей это бывает с детства периодически во сне, чувство знакомое.
Другое дело, что по сообщениям некоторых индивидуумов, у них оргазм такой обалденный и крутой, что не чета оргазмам других, неполноценных особей. Обычно такие индивидуумы еще во время оргазма теряют сознание, орут как резаные (без сознания), кусаются, царапаются, мечутся, писаются и какаются.
обычно это индивидуумы женского пола, мужского пола почему-то так себя не ведут.
наверно потому, что им меньше приятно - их природа обделила(
Сообщение было удалено
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сейчас сбегутся мужики))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что значит,постоянно бегал....Ну при случае так ,потянул одну две в месяц....И то,если сами напросились,попой о член потерлись....
Сообщение было удалено
Ну да, у меня их было восемь, и ни один во время оргазма не орал, не царапался, не кусался, не терял сознание, не писался и не какался. Молчат и сопят, бедняги. Сразу видно, что им совсем неприятно.
Мой просто отключается и кайфует.
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))
Сообщение было удалено
Есть такой оргазм. Достигается засчет фрикций. Ощущения офигенные.
а вот моему мужу по ходу плевать хорошо мне или нет. сначала че то пижылся. а потом перестал. сделает свое дело. и говорит мне- ты не успела?ну ты и деревянная. фригидная тетка ты. - странно как можно за 4 минуты чето успеть
мне 27 лет я младше намного его и фригидной себя не считаю. просто он за все время так и нашел ко мне подход. я от одного прикосновения к шее или руке могу возбудиться и покрыться мурашками от кайфа за 1 секунду. сколько раз я ему говорила- надо так и так. и во время секса говорила как и как. но он поделает минуточку как мне надо. и опять за свое. вот думаю уходить от него т.к. полный эгоист в сексе. его не волнует то что нравиться мне и от чего я могу кончить. я ему говорила прямым текстом если сделаешь вот так- то я кончу. а он не делает. видимо лень ему. рогатое животное.-) потом удивляются мужья почему у жен любовники- они то не ленятся!!!
Сообщение было удалено
Просто от движений? А какая-нибудь точка воздействия? Как например точка G в "соседнем отделе".
Сообщение было удалено
Вы правы. Если он так ведет себя в постели, то потом наверняка будет это проецировать в отношения, быт и т.д.
Сообщение было удалено
А мой даже не отключается, сознания не теряет. Просто молчит, пыхтит и рожи строит. Сразу видно, что человеку больно и неприятно.
Сообщение было удалено
Ему во время его оргазма больно и неприятно? Такое бывает?
Сообщение было удалено
Самовыражется!)
Сообщение было удалено
если болеет простатитом или еще чем. то бывает!!!
Лана, а почему не изменяете? И как вообще умудряетесь мужу " давать" при таком сексе??? Вам потом от себя не противно? Мне просто интересно. Или он в быту очень классный?
Сообщение было удалено
43, в чём подвох? Это же я, Люблю))) Ну да ладно, если вы нормально, то и я нормально)))
По-моим личным ощущениям, всё дело там в подготовке. Торопиться не нужно, пусть мужчина поласкает язычком, потом палец введет, круговыми движениями. Плюс смазки побольше. Если всё правильно сделать, введение будет абсолютно безболезненно. А потом опытным путем ищите позу, в которой вам будет наиболее приятно. Я кончаю очень быстро, сек за 20-30, и ощущения намного сильнее, чем от вагинального оргазма.
.43, в чём подвох? Это же я, Люблю))) Ну да ладно, если вы нормально, то и я нормально)))
По-моим личным ощущениям, всё дело там в подготовке. Торопиться не нужно, пусть мужчина поласкает язычком, потом палец введет, круговыми движениями. Плюс смазки побольше. Если всё правильно сделать, введение будет абсолютно безболезненно. А потом опытным путем ищите позу, в которой вам будет наиболее приятно. Я кончаю очень быстро, сек за 20-30, и ощущения намного сильнее, чем от вагинального оргазма.[/quote]
Люб, я знаю что это ты)))))) Мне просто стало интересно, что такое АО и с чем его едят, хотя не планирую заниматься АС. Чисто спортивный интерес)))
Сообщение было удалено
Люб, я знаю что это ты)))))) Мне просто стало интересно, что такое АО и с чем его едят, хотя не планирую заниматься АС. Чисто спортивный интерес)))
А ты попробуй. Я тоже полгода упиралась, теперь жалею об этом))))
Сколько воспоминаний обо мне! Я так и не дала покоя Гостям! Смотрите прогресс,начали интересоваться АС))))
1501. Люблю | 13.09.2013, 12:23:04 [2114273280]
Спасибо за снисходительность))))Я бываю даже очень не адекватна,когда меня кто-то или что-то бесит))Но оскарбляю конкретно обычно в глаза,а не за...,как некоторые тут делали...)
Сообщение было удалено
Привет, Вика:)
Сообщение было удалено
А ты попробуй. Я тоже полгода упиралась, теперь жалею об этом))))
Я мужа иногда спрашивала прямо, хотел бы он попробовать. Он сразу делает непонятную морду "Не знаю")))))) Смешно смотреть.
1552. Люблю | 13.09.2013, 15:45:58
Привет!:)
Сообщение было удалено
Я мужа иногда спрашивала прямо, хотел бы он попробовать. Он сразу делает непонятную морду "Не знаю")))))) Смешно смотреть.
Не знаю как у вас там деФочки...Но у нас мальчЫков....АС-даже с девушкой не айс...Дать пососать,это так считается маленькая шалость...А вот даму в очко некомильфо...Был один охранник,он после 15 лет зоны,драл дам только АС...В наших кругах считалось,что девочка испорчена....Сколько он красивых девок перепортил Г.А.Д...
Сообщение было удалено
Есть такие леденцы ,пососешь и голова проходит.....
Есть такие леденцы ,пососешь и голова проходит.....[/quote]
Мясные