Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Джо

Сообщение было удалено

Ну вы же писали, что есть женщины, которые уй в себя принимают. А есть те, кто получает образование, выходит замуж, рожает детей, живет полной жизнью. Ну якобы у них все это лучше получается, чем уй принимать. Ну такое у вас противопоставление было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что у таких вот Гераклов жены фригидные. Если бы мой муж постоянно бегал по бабам, не думаю, что он бы меня физически возбуждал. Ну может, терпела бы из-за квартиры , из-за детей, если уж совсем некуда пойти.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Немножко не так. Но если вам так удобнее - пусть будет как вы говорите) Я не против

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Потому что веселый)

Люблю
Джо

Сообщение было удалено

))))))) Очень тонко!

Гость

скорее убого и прозрачно. Все считывается аж по инету)))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Вечер улыбок обеспечен

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Вы к нему очень строги)) И серьезны

Гость

О, какая реклама Геракла пошла. Видно, он пишет что-то очень приятное сердцу незамужних "страстных" страшилок.

Гость

в смысле, не "что-то", а ясно что. Сердца неудачниц трепещут от радости)

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Ну это вряд ли. Меня просто забавляют его посты.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Так и меня тоже) Гость 43 буду вас идентефицировать. Пойдет?

Гость

Вообще "страстные" набежали в эту тему, как мухи на мед. Я ничо не понимаю... Что их так тут привлекает? Вернее, понимаю конечно)))

43
Джо

Сообщение было удалено

Конечно)

43
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
43

Сообщение было удалено

ага, они еще полагают, что очень "тонко" пишут)))))))))))))))))

43
Гость

Сообщение было удалено

Просто две заблудшие души не знают, в какой теме самоутвердиться) Воот, нашли. Но сейчас затихли, и меня это несказанно радует. Викуша вон в командировку уехала и правильно сделала. Должна же быть от нее какая-то польза обществу.

43

Остальные женщины вполне адекватны. Разговаривать, например, с Джо только в радость. Она очень мудрая.

Люблю

А мне тут не так давно один умный человек написал буквально вот что (цитирую): "Мне недавно клиент рассказывал про ботов (неких программ, имитирующих искусственный интеллект) и операторов, которые в разных режимах ведут общение на форумах под разными никами и с разными "характерами", чтобы отвлекать людей от реального мира и снижать экономику, а также изучать отношения людей и влиять на снижение рождаемости, как следствия разрушения отношений между людьми и разрушения браков".

Вот думаю...очень похоже на то....

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Это вы типа так себя палите? Действительно, сходство стопроцентное.

43
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. У меня свой брак успешный и счастливый.

43

А иначе бы не было тут комментариев про "мы кончаем, мы уведем ваших жалких мужей". Вот уж действительно сходство.

Гость
43

Сообщение было удалено

Ага. Задача таких "викуси", "люблю", "джо" и остальных - внушить женщине, что если у нее нет вагинального оргазма без доп. стимуляции (со своей помощью это типа неполноценный оргазм), то сама она фригидная, муж у нее л ох, и давно пора им расстаться. А вот они - такие растакие замечательные, прям недостижимый идеал человека.

Гость

Я так думаю, что якобы "страстность" не гарантировала этим людям личного счастья, поэтому они пытаются на других отыграться. На тех, у кого личная жизнь вроде бы сложилась удачнее.

43
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Джо тут не при чем. Да и в полемику она не влезала. Джо не трогать))))))))

Гость

А можно я буду писать то, что думаю? Хоть по инету-то.

Гость

Писанина всех итих "люблю" и проч. похожа на рассылки типа "узнай, нормален ли твой вес?" и т. п. Если неискушенный человек вздумает "узнать, нормален ли его вес", ему внушат, что у него 25 лишних кило, и сдерут кучу денег. Помню, лет десять назад пошла я "от балды" к платному стоматологу, и он мне нарисовал на листочке мои 32 зуба и в каждом отметил кариес. И сказал, что на лечение нужно готовить тысяч 100. Я пришла в дикий ужас. Потом знающие люди объяснили - это они специлаьно находят кариес в здоровых зубах, чтобы не пропадал пломбировочный материал, который они закупают за три копейки, а продают за 3 тыщи рублей.

Гость

Вообще наше общество сбрендило с катушек. Врачи обнаглели. То лечат "тяжелую болезнь целлюлит", то "тяжелую болезнь аноргазмию".

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Я - за! двумя лапкаме. Дайте человеку в сети хоть себя проявить!)

43
Гость

Сообщение было удалено

Это как с Дешели: внушают что кожа такая плохая, старая, с куперозом. А потом впаривают чемоданчик около 50-100 тыс.руб.

Люблю

А я, к слову, ни на кого конкретно не указывала))) Чего некоторые так возбудились?

Джо
43

Сообщение было удалено

Спрос рождает предложение. Люди внезапно началии задумываться не только, чтобы прожить и произвести потомство, но и о качестве всей жизни. Кожа - без морщин и купероза, тело - без лишнего веса и циллюля, секс - всеми возможными способами. Только на то мы и "разумные", что бы выделить вещи, мешающие счастливой (в собственном понимании) жизни, здоровью среди нелепых рыночных предложений.

А вы как думаете?

Гость
43

Сообщение было удалено

Да вы что! Хорошо, что я к ним ни разу не ходила. А то они где-то мой моб. телефон раздобыли, все время называнивают и предлагают прийти к ним на бесплатную какую-то процедуру. Только знакомые сказали, что к ним лучше не соваться, потому что они проф гипнотизеры и обязательно впарят свою продукцию.

Люблю
Джо

Сообщение было удалено

Та хто ж не даёт-то?))) Вон и проявляют.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Да никто не возбудился. Вы же на себя указали.

Джо
Люблю

Сообщение было удалено

У всех свои слабости)

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Правильно. Вам же дают себя проявить без помех. Даже интересно (для понимающих людей)

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

А что так примитивно пишете, так слАбо. Вы, когда Викуся была, гораздо подробнее излагали свои взгляды на жизнь.

43
Джо

Сообщение было удалено

Согласно с вами. Всем известно, что это очередной лохотрон. А люди все идут

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Да надоело просто, представляете?))

43
Гость

Сообщение было удалено

Стопроцентно. Не ходите. Девочки, которые на проводе работали, говорят, что берут данные с сайтов объявлений, некоторые магазины и салоны им базу продают. Им даже дают список номеров уже умерших. Это кошмар. В составе косметики много ужасных компонентов, в том числе, наркотических. Чуть не приемами НЛП владеют. Вас не просили паспорт с собой взять? Типа для регистрации, на самом деле для оформления кредита на их чемоданчик.

Джо
43

Сообщение было удалено

Да, и потом жутко злятся, если чуда не случилось. И виноваты, конечно же не они (по их мнению), а кто им это предлагал. Сваливание отвественности за свою неудовлетворенность на чужие плечи.

Люблю

Просто Вика, наверное, в силу возраста, несколько эмоциональна тут. Но это, на мой взгляд, только подтверждает её темперамент))) Даже в самых её отчаянных комментариях нет ни капли никакой злобы и ненависти к кому-либо)))

Гость
43

Сообщение было удалено

Паспорт? Может быть, и просили. Я их в последнее время сразу посылаю, как только они представятся.

Гость безымянный
Люблю

Сообщение было удалено

ахахахахахахаха))))))))))))))))))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

вы случаем не из этих... как их... сексологов? Вы прям их точку зрения излагаете.

Гость

Вспомнила еще прикол. Пошли мы как-то с девчонками на Старый Арбат гулять, типа хипповать. А было нам лет по 16-18. Так вот, там гуляли дядечки такие уже на наш взгляд пожилые, лет по 40 с лишним. И начали к нам, девчонкам, приставать (нас много было, а их двое). Но каким образом! Вы бы слышали, как эти дяденьки говорили! Ну просто чистые Аристотели. Рассказывали нам, девочкам, о прелестях половой жизни, о неземном удовольствии, которое нас ожидает, если мы поедем к ним на квартиру. Некоторые посты напомнили мне их вдохновенные рассказы)

Я перестала краснеть

Девушки, здесь ктото ссылку давал почитать, не могу найти скиньте еще раз, кажись про истеричек было чтото.

Гость

ой, хотела "гость безымянный" обозваться, но мое имя почему-то само скинулось