Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Викуша очкует сегодня заходить)))
Сообщение было удалено
Да... А Люблю без подружки присмирела и даже прилично себя ведет... Без поддержки-то...
Сообщение было удалено
Ага-ага) я даже удивилась. Викуша наверно очередную банку готовит, брызжит)
Ну да, жизнь у нее тяжелая - пока простыни постираешь, развесишь... Это же все времени требует, на форум уже не остается!
Сообщение было удалено
я не слышала) но тот, кто это мне показал (а именно он вел первый раз) - да, эмпатия - это то, что его выделяло, физмат МГУ опять же, своя компания..Да, вы прАвы) Дальше я учила..
Сообщение было удалено
Да-да) а любка молодец сегодня в-основном. Может, когда хочет)
Сообщение было удалено
В смысле что учила? ))
Сообщение было удалено
Кстати, я с журфака МГУ))
Сообщение было удалено
в смысле "кого")) те от него все пошло через меня другим приятным людям))
А у вас откуда?
Усе ясно, надо любовников брать свежими, с МГУ, и обучать их, обучать. И будет всем счастье. ))))
У меня лучшие любовники все тоже умные были, с университетов. Поэтому я вижу прямую связь...
Ну усе, поехали мы новую кухню выбирать и плиту, по совету Джо. Детей кормить надо, поить. Засим откланяюсь.
Вот смех-то про то, что мужчины, единожды увидев оргазм, никогда его не перепутают. Мой бывший козьлик уверял меня, что все его бывшие кончали с ним, одна я странная. Через какое-то время я нашла позы, при которых стала получать клиторальный оргазм. Но этот не верил, что я испытываю!!! Сказал, что даже не чувствует там внутри. Ухаха. Я думаю, что предыдущие так ярко имитировали сжимали мышцы, что настоящего оргазма он уже почувствовать не может.
Сообщение было удалено
Если это мне, я наверное плохо выразилась. Он был первый, кто такую технику мне показал, дальше я уже вносила такие предложения и направляла. Мужчины очень угодливы, на самом деле) Просто для них информация - это всё, а для нас - всё - её утаить)) Такая коса на камень. И вот в подтверждение моим словам (1 из 10) - он был действительно единственный, кто такое со мной сделал за 11 лет половой жизни.
Вроде золотое правило - женщину нужно разогреть, чтобы она кончила, но почему то так разогревать догадался (или тоже учился) только он...
Сообщение было удалено
а турок? тоже образованный?
Сообщение было удалено
Вику потеряли? Так она в командировку вроде собиралась... А мне лично вы, близнецы сиамские, не интересны боле. Так что - бай, наша встреча была ошибкой))) Наслаждайтесь, это мой последний пост в вашу сторону. Благо, тут есть более достойные люди. :*
Сообщение было удалено
Нее, турок необразованный. Но он и не был хорошим любовником. Просто что-то в нем было такое, чистое, искренне. Неиспорченный он был. Энергетика у него тоже хорошая была. Он был не из курортных мачо, если что.
Сообщение было удалено
Интересная теория))) но подтверждаю. Думаю, к женщинам это тоже относится)
Сообщение было удалено
спросила, потому что у южан темперамент, а не образованность.
Но меня он всегда отпугивал: у меня, за одним исключением, все были русские. Не могу переступить черту разницы в менталитете.
Турок был одним из редких экземпляров, с которым можно было не разговаривать. Обычно мне нужно умно поговорить, прежде чем у меня возникнет какой-то интерес. С ним же просто было классно находиться. Такая энергетика у него была.. Ааа.. Скучаю по нему. Мы с ним практически не переписываемся, потому что английский у него на твердую двойку. В реале мы как-то объяснялись еще. Жалко блин. Редко так я себя чувствовала женщиной, как с ним. Чисто технически он был не очень.
Сообщение было удалено
Это, я так поняла - то, что у вас получается лучше?)))
Сообщение было удалено
Не скучайте) Ведь со временем у вас в голове поселилась бы фраза: "да о чем с тобой трахаться?")))
Сообщение было удалено
Это точно, не сексом единым... Первую неделю, как домой приехала, я вообще с ума сходила по нему. А сейчас улеглось. Между нами слишком большая социальная разница, чтобы быть вместе. Ну и менталитет тоже. Что интересно, у меня было ощущения необыкновенной чистоты после общения с ним. Я даже новый парфюм приобрела DKNY Pure, чтобы напоминал о нем. Что-то было в нем особенное. Феромоны, наверное. )))
Сообщение было удалено
У меня тоже такой хрен был. В кои-то веки ему удалось меня возбудить так, что я застонала и изогнулась. Он был настолько оскорблен, ему это показалось дешевой игрой. С ним наверное вообще никто не возбуждался.
Ушла я лечиться - голова совсем трещит от температуры)
Всем всего приятного)
Сообщение было удалено
Попроси геракла!
Любка, мне плевать, что ты там говоришь. И мое мнение о тебе никогда не изменится в положительную сторону. Так ты себя поставила. Ты абсолютно неадекватная. Бай говори своему вибратору, который в очередной раз не смог тебя даже возбудить.
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ ТВОЙ МУЖ,ТАКОЕ КАК Я -ВЫТВОРИТЬ С ТОБОЙ НЕ МОЖЕТ....
Сообщение было удалено
И фсе....все станут ощупывать и выявлять.....Можно после потупив взгляд,сказать...НО ВЗДРОЧНУЛ ТУТ ......Это не так страшно,когда тебя за яйца хватают и........ИЗМЕННННННННННННИК...АААААААААА.....
Сообщение было удалено
Вы меня этим хотите уязвить? Дааа, вся теория о вашей "полноценности" оказалась несостоятельной. Я так думаю, что вы не замужем, поэтому очень желаете замужних женщин уязвлять. Я же вам говорю - напрасно вы себе внушаете, что Господь кончает на облачке. Счастье не только в этом.
Сообщение было удалено
Ну в инете ты конечно герой, в реале-то все равно никто не проверит
Сообщение было удалено
Я живу с мужем уже более 15 лет, и он тоже в принципе ничего не чувствует. Ему иногда кажется, что у меня уже был оргазм, а на самом деле еще нет. Или наоборот - оргазм уже был, а он все ждет (я у нас первая его получаю, он идет за мной).
Я уже тут писала, что у моего мужа до меня были какие-то женщины, правда, немного - мы поженились совсем молодыми. Так вот, он мне рассказывал, что понятия не имел о женских проблемах и искренне считал - женщины чувствуют то же, что и он сам. То есть проецировал свои ощущения на партнершу. Тем более что сами женщины не жаловались и казались довольными. Спрашивать их о чем-то ему даже не приходило в голову.
Сообщение было удалено
Мне тоже ОЧЕНЬ нравятся восточные мужчины. Турки, египтяне и иже с ними. Правда, ни одного не пробовала)
Сообщение было удалено
Что за страх? Какой?
Сообщение было удалено
ПОКА НЕ ПОВЕРИТ,ПОКА НЕ ПРОВЕРИТ....
Скажу однозначно....Если телку реально натянуть..Становится задумчивой,реально писать не будет,а будет реально думать о своей некчемной жизни до этого...Если муж еб,лет 10-15 и так не удовлетворил....Обзац полный,шо проснулось потом...Без хорошего размера и умения....Все телки целками помирают...
Уверен на все 100 процентов....Ну одна может- член 27 см на 8 см в руках держала....Остальные просто представляют,какая это бяка и как его туда засунуть....Да все окей,кто попробовал....За добавкой ФСЕ приходили....
Сообщение было удалено
Какой год ???Не позорил бы ....Хотя можно вычислить.если не блеф....
Сообщение было удалено
Год я тебе сообщать не собираюсь - че я совсем что ли. А у тебя отсутствие интеллекта сразу видать издалека. Небось и среднуюю школу не закончил?
Сообщение было удалено
Да ты сто процентов ни одну "телку" не удовлетворил. Просто дуры прикидываются с тобой. Я бы такого , как ты. сразу пинком под зад отправила куда подальше. Но дуры предпочитают прикидываться.
хоспиди, вот идиотов-то полная сеть. Один всех "удовлетворил", у другой "ху йчики кровавые в глазах". Человек полагает, что принять в себя уй - главное умение женщины в жизни, больше ей ничего не нужно. Сборище сумасшедших какое-то.
Сообщение было удалено
Прошу. А о чем?)
Сообщение было удалено
Та не. Хотела уточнить какие именно "советы" вы увидели в моих постах. Надо ж знать как малознакомые люди меня воспринимают.
Сообщение было удалено
Джо, как вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Ночка была та ещё, доложу я вам. Пол ночи с температурой, нос не дышал. Ушла спать одна. Но вчера я лечилась арбидолом, видимо, помог. К 4-м уснула, сейчас почти как огурчик, вливаю в себя витамин С. Спасибо!)
У вас как дела?)
Сообщение было удалено
Нормально, спасибо) Где же вы так подхватили? Я обычно, если температура высокая, пью тройчатку. И усыпляет хорошо, и после уже высокая температура не возвращается за болезнь. Ну по крайней мере у меня так.
Сообщение было удалено
Да кто бы знал - где..Я думаю - это после тренировки, помещения все пока не обогреваются должным образом - межсезонье. А тело когда разгоряченное вообще не ощущаешь холода. Очень быстрое развитие было - за день буквально. Температура - это вообще редкое явление со мной. Но сегодня я прям чувствую, что уже все отступило. Голова ясная)
Геракл веселый.
Сообщение было удалено
Но иногда такие вещи говорит.