Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
А разве может их вообще не быть?
Сообщение было удалено
Да нет, почему? Просто не люблю крайности. Кроме чёрного и белого - бесконечное обилие красок в нашем мире.
Сообщение было удалено
Не вашего вопроса, а изначального.
Кром етого, смущает все же, что гипотетическому даже мужчине (хотя казалось бы - мечтай о супер лучшем!) - приписывают необходимость выбирать женщину как в мясном отделе. Это тоже о многом говорит.
Сообщение было удалено
А еще бывают молодые страшные и без оргазма. ))
На самом деле мужикам оргазм у женщин не так-то уж и нужен. И красота тоже не нужна. Выберут и раздувшуюся от важности, страшную, жирную, молодую, старую, без оргазма, в прыщах и вообще никакую. Неисповедимы пути Господни. ))
Достаточно зайти в женскую консультацию и посмотреть на беременных. Я всегда думаю "И кто-то же ведь ее отыимел". Да или даже в школе, на родительском собрании.
Сообщение было удалено
Может. У тех, кто оргазм получает. )) Могут быть блоки по другим аспектам, но не по поводу секса.
Обзавестись ником, что-ли...
Сообщение было удалено
Потому что мужчины - разные. Как и женщины в своих притязаниях. И нет ни в какой ситуации и наборе качеств ни хорошоего, ни плохого. Есть мнения людей об этих ситуациях и качествах. Субъективные!)
Сообщение было удалено
Я сейчас как раз работаю над избавлением от черно-белого мышления и хочу перестать делить людей на страшных-красивых, жирных-стройных. Это очень упрощает нахождение в социуме. Я думаю, есть люди, которые не смотрят на оболочку, а воспринимают человека в целом, как он есть.
Сообщение было удалено
Согласна, но раз на раз не приходится. Особенно, когда живешь с мужчиной не первый год. О сексе блоков - нет, а другие - наседают. И кнопки нет, чтобы отключить. Хорошо, если есть голова на плечах и говоришь себе, чтобы не циклилась. А если все пустить на самотек - можно массу неврозов нажить. Я к тому, что научится испытывать отргазмы - это не навсегда. Может переклинить.
Сообщение было удалено
Думаю, что они тоже немало над этим работали. У меня тоже был период жирная-ленивая/стройная работяга. Как несложно догадаться, это случилось, когда я достигла значительных успехов в фитнессе...Сейчас стыдно даже
Сообщение было удалено
Да, это понятно. Там столько всего влияет. Даже элементарная усталость или если за день много всяких событий эмоциональных произошло.
А мне сегодня сон эротический приснился. Они мне редко снятся. Боюсь, что мне приспичит скоро под влиянием этого форума. Очень удобно жить без секс-драйва, на самом деле. Занимаешься себе своими делами, никуда не надо бежать, кого-то искать, париться по поводу оргазмов. Другое дело, конечно, если живешь с мужчиной и он пристает постоянно, а тебе не хочется - тогда сложно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я всю жизнь так смотрела на людей и навешивала ярлыки. И при этом мне казалось, что и меня также все критически оценивают. Ужас-ужас. Если женщина не подходила под мои стандарты, то я с ней даже разговаривать не хотела.
77, Люблю, Гости дорогие)) Мне нужно отойти)
Приятного вам дня!
Сообщение было удалено
Согласна, но всё же мужчина изначально обращает внимание на внешность, походку и т.п. А потом уж внутренний мир разглядит. От этого видимо зависит - разовые это будут отношения или долгосрочные.
Мужики. подсознательно. естественно это касается длительных отношений.
выбирают девушек тех которые в состоянии родить и прокормить грудью.
А модельная внешность. как говорится. глаз радует. а вот остальное. умолчу.
Главное привлекательность и "изюминка"!
Оргазм женский интересует. только заботливых мужиков.
так как при сексе мужикам он в момент
когда кончаешь. женский оргазм и её конвульсии весь кайф сбивает!
Сообщение было удалено
Было дело))))))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да тут уже многие прочитали, что вы с Викусей любите, а что не любите. Видимо, себя узнали в постановке вопроса?)))
Ну ща опять начнётся)))))))))))))))))))
Ну просто я тут уже давно на форуме, и читала многие посты дамы с ником Люблю. Может, кто-то не читал, а она сейчас стала не очень разговорчивая, скрывается. Но отголоски есть.
Сообщение было удалено
А где вы видите мое приписывание мужчине чего-либо? По-моему, ваше восприятие как раз говорит о тараканах в ВАШЕЙ голове.
Сообщение было удалено
Что-то задумала, значит. Или лекцию об оргазме нам готовит. Или о новых видах секса. Например, в ухо и на потолке.
Сообщение было удалено
Неее...Чёт у меня сегодня очень миролюбивое настроение. Так что можете и не стараться :P
Сообщение было удалено
а мне кажется, она задумала показательную лекцию о своей полноценности, замечательности, идеальности и хорошести. Ну и, соответсно, о неполноценности, незамечательности, неидеальности и нехорошести других женщин. И Викусю еще с собой прихватит в собеседники, чтобы быстрее дошлО до других.
Сообщение было удалено
Да и никто и не старается)) Много чести. До тебя тут шла вполне миролюбивая беседа.
Люба, ты заодно своей товарке подними настроение, когда она вернется. А то уж больно злая)))))) Ты знаешь, о ком я)
Сообщение было удалено
Не то, что задумала, она и не прекращала
Мне кажется, так себя вести, как она, может только совершенно не интересная женщина. Если то, что она про себя пишет, правда, то, видимо, ей удалось каким-то образом выйти замуж, и она теперь постоянно трясется, что ее, такую неинтересную ни внешне, ни внутренне, не отмеченную никакими талантами, мужик наконец-то кинет. Ну что же вы, уважаемая Люблю, тушуетесь - опять замуж выйдете! Я уже представляю ее брачное объявление в газете. Другие женщины пишут - привлекательная, стройная, с высшим образованием и чувством юмора, своей квартирой, и т. п. А Люблю напишет: женщина с вагинальным оргазмом ищет спутника жизни))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
А еще лучше, если что, оказывать интим-услуги. Можно дать объявление: "Женщина примет на дому мужчин. Кончаю по-настоящему, без обмана, справка прилагается. Беру дорого."))) Конечно, мужчине же очень важно, что по-настоящему, без обмана! Сам-то он ведь без этого не сможет удовольствие получить!!! Никак не сможет.
Гость 536606354, совершенно согласна, что счастливая и удовлетворенная женщина никогда так не будет писать на форуме, а уж тем более самоутверждаться. Такой женщине это просто ни к чему. Но каждое последующее сообщение Любы и Викуши доказывает обратное. Ну ладно, пусть хоть тут повеселятся, почувствуют себя людьми.
Сообщение было удалено
жжешь)))))))))
Бог ты мой, сколько внимания моей скромной персоне!)))
Я когда только начала читать этот форум, в первых постах все женщины делились проблемой, мнениями, мыслями. Пока не появились вот такие вот. А потом пошли волны возмущений. Там уж на срединных страницах и я повозмущалась чуток, а эти дамочки меня потом сразу во главу "группировки" поставили)))
Сообщение было удалено
Мы тебя рекламируем, чтоб лучше брали) С нашей экологией и ритмом жизни кончушек не так уж и много)
Кроме шуток, я как-то в Московском Комсомольце объявление видела, типа "Темпераментные дамы примут мужчин на дому. Все без обмана!" Так что на этом можно деньги заработать. Какой-нить мужик начитается книжек про женский оргазм, на жене поэкспериментирует - не выходит, и начнет мало ли комплексовать. А тут и дамы по -настоящему темпераментные поднимут его самооценку!!!
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Вся группировка из тебя одной и состоит. Я случайно тут обнаружила, что и "Сладкая девочка" - тоже ты. Не лень же ведь ники менять по сто раз)))
Так что давай, общайся и дальше сама с собой, а я адекватных людей подожду)))
Сообщение было удалено
Викусю ожидаешь?
Сообщение было удалено
Ты реально так думаешь? Вот мне заняться нечем, как 26 страниц самой писать. Ты еще Гераклом меня назови, бедолага)
Джо немного гармонизировала ветку, ушла - все по-новой ))
Насчет "обучающей литературы" по секасу. Кто помнит небольшие брошюрки в 90-х годах, которые бросали в почтовый ящик? Там было разделения женских прелестей по рангам: "княгиня", "лебедушка", "костянка" и прочее )) Я жутко расстраивалась, что у меня "костянка" понимаешь ))))) Что только не придумают )
Кстати Люб, мы с Викушей в диалоге о компах все обсудили по-этому поводу. Да-да, там, где она своей обеспеченностью хвалилась. Вот почитай, повторятся не буду.
Сообщение было удалено
Тебя саму тут никто не ждет)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бай-баааааай! :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Пиzдося . Давайте ужО откроем секрет, что мы с вами одно лицо!
Про костянику что-то не помню... Это о чем вообще? О размере груди что ли?
Сообщение было удалено
Нет, вы что?! Вы все - это я!)))))))))))) Скачу тут от компа к компу)))))))))
Сообщение было удалено
))