Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Джо
Гость

Сообщение было удалено

А разве может их вообще не быть?

Люблю
Джо

Сообщение было удалено

Да нет, почему? Просто не люблю крайности. Кроме чёрного и белого - бесконечное обилие красок в нашем мире.

Джо
Люблю

Сообщение было удалено

Не вашего вопроса, а изначального.

Кром етого, смущает все же, что гипотетическому даже мужчине (хотя казалось бы - мечтай о супер лучшем!) - приписывают необходимость выбирать женщину как в мясном отделе. Это тоже о многом говорит.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

А еще бывают молодые страшные и без оргазма. ))

На самом деле мужикам оргазм у женщин не так-то уж и нужен. И красота тоже не нужна. Выберут и раздувшуюся от важности, страшную, жирную, молодую, старую, без оргазма, в прыщах и вообще никакую. Неисповедимы пути Господни. ))

Достаточно зайти в женскую консультацию и посмотреть на беременных. Я всегда думаю "И кто-то же ведь ее отыимел". Да или даже в школе, на родительском собрании.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Может. У тех, кто оргазм получает. )) Могут быть блоки по другим аспектам, но не по поводу секса.

77

Обзавестись ником, что-ли...

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчины - разные. Как и женщины в своих притязаниях. И нет ни в какой ситуации и наборе качеств ни хорошоего, ни плохого. Есть мнения людей об этих ситуациях и качествах. Субъективные!)

77
Джо

Сообщение было удалено

Я сейчас как раз работаю над избавлением от черно-белого мышления и хочу перестать делить людей на страшных-красивых, жирных-стройных. Это очень упрощает нахождение в социуме. Я думаю, есть люди, которые не смотрят на оболочку, а воспринимают человека в целом, как он есть.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но раз на раз не приходится. Особенно, когда живешь с мужчиной не первый год. О сексе блоков - нет, а другие - наседают. И кнопки нет, чтобы отключить. Хорошо, если есть голова на плечах и говоришь себе, чтобы не циклилась. А если все пустить на самотек - можно массу неврозов нажить. Я к тому, что научится испытывать отргазмы - это не навсегда. Может переклинить.

Джо
77

Сообщение было удалено

Думаю, что они тоже немало над этим работали. У меня тоже был период жирная-ленивая/стройная работяга. Как несложно догадаться, это случилось, когда я достигла значительных успехов в фитнессе...Сейчас стыдно даже

77
Джо

Сообщение было удалено

Да, это понятно. Там столько всего влияет. Даже элементарная усталость или если за день много всяких событий эмоциональных произошло.

А мне сегодня сон эротический приснился. Они мне редко снятся. Боюсь, что мне приспичит скоро под влиянием этого форума. Очень удобно жить без секс-драйва, на самом деле. Занимаешься себе своими делами, никуда не надо бежать, кого-то искать, париться по поводу оргазмов. Другое дело, конечно, если живешь с мужчиной и он пристает постоянно, а тебе не хочется - тогда сложно.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

77
Джо

Сообщение было удалено

А я всю жизнь так смотрела на людей и навешивала ярлыки. И при этом мне казалось, что и меня также все критически оценивают. Ужас-ужас. Если женщина не подходила под мои стандарты, то я с ней даже разговаривать не хотела.

Джо

77, Люблю, Гости дорогие)) Мне нужно отойти)

Приятного вам дня!

Люблю
77

Сообщение было удалено

Согласна, но всё же мужчина изначально обращает внимание на внешность, походку и т.п. А потом уж внутренний мир разглядит. От этого видимо зависит - разовые это будут отношения или долгосрочные.

Гость

Мужики. подсознательно. естественно это касается длительных отношений.

выбирают девушек тех которые в состоянии родить и прокормить грудью.

А модельная внешность. как говорится. глаз радует. а вот остальное. умолчу.

Главное привлекательность и "изюминка"!

Оргазм женский интересует. только заботливых мужиков.

так как при сексе мужикам он в момент

когда кончаешь. женский оргазм и её конвульсии весь кайф сбивает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было дело))))))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

+

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Да тут уже многие прочитали, что вы с Викусей любите, а что не любите. Видимо, себя узнали в постановке вопроса?)))

Гость

Ну ща опять начнётся)))))))))))))))))))

Гость

Ну просто я тут уже давно на форуме, и читала многие посты дамы с ником Люблю. Может, кто-то не читал, а она сейчас стала не очень разговорчивая, скрывается. Но отголоски есть.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

А где вы видите мое приписывание мужчине чего-либо? По-моему, ваше восприятие как раз говорит о тараканах в ВАШЕЙ голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то задумала, значит. Или лекцию об оргазме нам готовит. Или о новых видах секса. Например, в ухо и на потолке.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Неее...Чёт у меня сегодня очень миролюбивое настроение. Так что можете и не стараться :P

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, она задумала показательную лекцию о своей полноценности, замечательности, идеальности и хорошести. Ну и, соответсно, о неполноценности, незамечательности, неидеальности и нехорошести других женщин. И Викусю еще с собой прихватит в собеседники, чтобы быстрее дошлО до других.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Да и никто и не старается)) Много чести. До тебя тут шла вполне миролюбивая беседа.

Гость

Люба, ты заодно своей товарке подними настроение, когда она вернется. А то уж больно злая)))))) Ты знаешь, о ком я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, что задумала, она и не прекращала

Гость

Мне кажется, так себя вести, как она, может только совершенно не интересная женщина. Если то, что она про себя пишет, правда, то, видимо, ей удалось каким-то образом выйти замуж, и она теперь постоянно трясется, что ее, такую неинтересную ни внешне, ни внутренне, не отмеченную никакими талантами, мужик наконец-то кинет. Ну что же вы, уважаемая Люблю, тушуетесь - опять замуж выйдете! Я уже представляю ее брачное объявление в газете. Другие женщины пишут - привлекательная, стройная, с высшим образованием и чувством юмора, своей квартирой, и т. п. А Люблю напишет: женщина с вагинальным оргазмом ищет спутника жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

А еще лучше, если что, оказывать интим-услуги. Можно дать объявление: "Женщина примет на дому мужчин. Кончаю по-настоящему, без обмана, справка прилагается. Беру дорого."))) Конечно, мужчине же очень важно, что по-настоящему, без обмана! Сам-то он ведь без этого не сможет удовольствие получить!!! Никак не сможет.

Гость

Гость 536606354, совершенно согласна, что счастливая и удовлетворенная женщина никогда так не будет писать на форуме, а уж тем более самоутверждаться. Такой женщине это просто ни к чему. Но каждое последующее сообщение Любы и Викуши доказывает обратное. Ну ладно, пусть хоть тут повеселятся, почувствуют себя людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жжешь)))))))))

Люблю

Бог ты мой, сколько внимания моей скромной персоне!)))

Гость

Я когда только начала читать этот форум, в первых постах все женщины делились проблемой, мнениями, мыслями. Пока не появились вот такие вот. А потом пошли волны возмущений. Там уж на срединных страницах и я повозмущалась чуток, а эти дамочки меня потом сразу во главу "группировки" поставили)))

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Мы тебя рекламируем, чтоб лучше брали) С нашей экологией и ритмом жизни кончушек не так уж и много)

Гость

Кроме шуток, я как-то в Московском Комсомольце объявление видела, типа "Темпераментные дамы примут мужчин на дому. Все без обмана!" Так что на этом можно деньги заработать. Какой-нить мужик начитается книжек про женский оргазм, на жене поэкспериментирует - не выходит, и начнет мало ли комплексовать. А тут и дамы по -настоящему темпераментные поднимут его самооценку!!!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Вся группировка из тебя одной и состоит. Я случайно тут обнаружила, что и "Сладкая девочка" - тоже ты. Не лень же ведь ники менять по сто раз)))

Люблю

Так что давай, общайся и дальше сама с собой, а я адекватных людей подожду)))

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Викусю ожидаешь?

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Ты реально так думаешь? Вот мне заняться нечем, как 26 страниц самой писать. Ты еще Гераклом меня назови, бедолага)

Пиzдося

Джо немного гармонизировала ветку, ушла - все по-новой ))

Насчет "обучающей литературы" по секасу. Кто помнит небольшие брошюрки в 90-х годах, которые бросали в почтовый ящик? Там было разделения женских прелестей по рангам: "княгиня", "лебедушка", "костянка" и прочее )) Я жутко расстраивалась, что у меня "костянка" понимаешь ))))) Что только не придумают )

Гость

Кстати Люб, мы с Викушей в диалоге о компах все обсудили по-этому поводу. Да-да, там, где она своей обеспеченностью хвалилась. Вот почитай, повторятся не буду.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Тебя саму тут никто не ждет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Бай-баааааай! :)

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Пиzдося . Давайте ужО откроем секрет, что мы с вами одно лицо!

Гость

Про костянику что-то не помню... Это о чем вообще? О размере груди что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы что?! Вы все - это я!)))))))))))) Скачу тут от компа к компу)))))))))

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

))