Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйственных - это главное.

Гость

Представляю: поставить перед мужиком двух теток. Одну красивую и молодую, а другую в возрасте, несимпатичную, потасканную, но раздувшуюся от важности - у нее, мол , вагинальный оргазм. Которую он выберет?

Джо
Гость

Сообщение было удалено

А вот в Гоа и Таиланде есть даже храмы с лингамами. Да че там - в Камбодже даже ручей 1000 лингамов есть. Такие торчат в воде, толстенькие, пройтись по ним было интересно. Они молятся - и рождаемость высокая и улыбаются, кстати)

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Я уж поняла, что смайликами вас не пронять, так уже пишу "(ето шутка)". Че ещё приписывать, не подскажите?))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но вы какая-то не христианка. Господь у вас оргазмирует. Вы видимо буддистка?

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна попытка (ну специально для вас - две)

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела на это все))))))))))

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Оч интересно! Древняя религия, что вы хотите?) Во всех кхмерских храмах - обязательно есть йони - как чаша мироздания, и лингам - как то, что её наполняет. Но там люди воспитанные живут - для них половой акт - саркален. Т.е. угоден богу, мил и приятен.

Гость

А у некоторых народностей вообще принято людей кушать...

Джо

*сакрален

(извините, глаз скосился)

Гость

у них скушать человека - это сакральный акт, угодный богам...

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но они малочисленны и не имеют развития. Часто обречены на вымирание.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Естественно, ведь они друг друга скушают рано ли поздно)

Гость

Помню, читала в глубокой молодости книгу какого-то сексолога, последователя Фрейда (ну всем известно, что Фрейд ввел термин "фригидность" и вообще много хорошего писал о женщинах). Ну вот, у него в этой книге был тест: сексуальны ли вы? Одним из пунктов шло: видите ли вы вокруг себя фаллические символы? Например, в телеграфных столбах...

Джо
Джо

Сообщение было удалено

А самое важное - наполнить чашу жизнью, продолжать ход истории и движение.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому гораздо полезнее любить йони и ценить лингам. Это угодно всем приличным богам. Я спрашивала) (ето шутка)

Джо
Гость

Сообщение было удалено

и как? вы видите?

Люблю
Джо

Сообщение было удалено

Вы очень мудрая. Спасибо вам.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Нет, видимо народности, среди которых я живу, недостаточно примитивны. А то бы лингамы везде торчали, без всякого символизма напрямую.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Это большая ошибка воспринимать какие-то народы примитивными. Поскольку ещё каких-то 300 лет и мы будет жить в ином мире. Есть нежизнеспособные и могучие (народности) - это да. Но примитивизация - это сродни ксенофобии, гомофобии и тд. А лингамы - весьма приятные лысые столбики) Верьте мне

Гость

Джо, с вами очень приятно общаться.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Вы подарили мне улыбку! Мне с вами тоже)

Гость

На счет фаллических символов на телеграфных столбах - это уже шизофрения какая-то))) Гость, вы помните как называется книга?

Джо
Люблю

Сообщение было удалено

А у вас ник вдохновенный)

Гость

Геракл орудует на форуме только по ночам)))

уже никакая

И как последние страницы диалога согласуются с представленой темой?

Джо
Гость

Сообщение было удалено

а вам и при дневном свете нужно?) неугомонная какая

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Извините, забыли с вами согласовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, не помню. В 90-х годах подобных книг развелось, как грибов после дождя. И никто не контролировал их появление, как и появление разных ООО и т. п.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Джо, это шутка

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Про Геракла лучше не шутить, он оборудован веслом

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Весло - это сильно, да)

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Это аргумент! А ещё и в темноте....уу

Гость

Гераклы счастливы в своем невежестве. Искренне, окончательно и бесповоротно думают, что все "обкончались" от их весла.

Джо

Я вспомнила. У моей мамы в какой-то брошюрке "как крутить обруч, чтобы талия усохла до 30 см" (вольный перевод) был такого рода тест. Но стариканом зигмундом там и не пахло. Меня, 12 летнюю страшно возмутил вопрос: любите вы принимать ванну или душ?

Я ответила "душ", а потом оказалось, что это несексуально. Я рвала и метала! Метала и рвала. Подросток, че)

Джо

Да, и начала залегать в ванне по часу-два с тех пор. До сих пор не могу себя перевоспитать(( Так бесславно протекает моя борьба за сексуальность.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Кстати, в той книженции тоже был такой вопрос! Про душ. Мы тогда жили в таком доме, где вода плохо текла, поэтому ванну никогда не принимали. И я тоже ответила "душ". Потом выяснилось, что это несексуально. Тоже расстраивалась.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Предлагая на выходных отыскать эти мракобесные издания и подвергнуть остракизму путем сожжения.

записываемся, товарищи. кто с нами?

Гость

Еще, помню, тоже подростком в какой-то подобной книженции, только уже феминистской направленности, вычитала, что каждая уважающая себя сексуальная женщина должна в ванной баловаться с душем, направляя его на разные интимные области. И давай все это выполнять. Помню, до того донаправлялась, что заболел кое- какой орган от постоянного напора воды.

Гость

Все-таки все хорошо в меру. А в 90-е народ пошел вразнос. Мол, сексу у нас раньше не было, а теперь появился. Мало того, что все памятники посносили, так еще и фильмы стали снимать сплошь с голыми женщинами, распущенность, безвкусие кругом. Ну не верю я в народности с лингамами на улицах.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

А какого нашим мамам было? Из съездов кпсс сразу в ванну с напором воды?! Дикое время было. Откуда мы все такие отщепенцы повылазили то?))) вот оттуда

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не верите - не значит, что этого нет. На улицах не стоят - есть оборудованные храмы и места силы. (до ручья мы ехали 3 часа по бездорожью, тк месту 1,5 т лет )

так вы почитайте сколько лет тем народностям, в каких географичесикх условиях они живут - и мы. Дикие и молоденькие -это мы как раз.

Ну и потом - то о чем я говорила - у каждого свои способности и условия, нужно расставлять приоритеты (в случае народов - это происходит стихийно и долгосрочно) и следовать своему пути.

Гость

[quote="Джо"]Жаль, что Гость с последними цифрами 77 ушла. Интересно было читать - "путь солдата". И если зайдет, хотелось бы пожелать ей найти того, кто поймет. Хорошая девушка.

Ии, спасибо. )) Я не ушла, куда ж тут уйдешь. У меня серьезное заболевание - вуманозависимость. Ставлю иногда на селфконтрол (программа такая, блокирует определенные сайты), потом с нетерпением жду, когда разблокируется. ))

Да и темка интересная очень, для меня больная во многом. Тем не менее у меня оргазм и отношения с мужчинами сейчас отошли на задний план. Никого не ищу, ничего не жду. Другие приоритеты в жизни сейчас. В принципе, искать того, кто поймет и поможет разобраться - тоже стратегия не очень правильная. Потому что никто не обязан понимать, что у другого человека в голове за тараканы. Хорошо, если найдешь понимающего, но это тоже может развиться в определенного рода зависимость. От тараканов надо избавляться самостоятельно, или с профессиональной помощью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неизвестно, кого он выберет. Знаете, мужики часто на таких чучелах женятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже помню эти книженции из 90-х. Читала их, и так хреново было от того, что вот я не могу почувствовать сжигающий меня жар, его естество, ну и прочую лабудень. (Что кстати вполне прочувствовала потом, когда время подошло). Сейчас такое читаю с удовольствием. Ну не то, чтобы прям читаю, но если попадется на глаза, то приятно будет. Просто в девяностые все это было навязано и мерзко.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю политику.

Хорошо, что вернулись! Вы прошли большой путь и трудов ваших вложено масса - этим и зацепили. А к тараканам у меня лояльное отношение - без них было бы скучно. Зависимости, обязательства - на этом и висят самые сложные и интересные отношения.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

А я вот ещё не понимаю, почему или-или? Или молодая-красивая, но без оргазма, или страшная-потасканная, но с оргазмом? Разве молодых и симпатичных, да ещё с оргазмом - не бывает?:)

Джо
Люблю

Сообщение было удалено

Тут сама постановка вопроса - чистая провокация))

Гость

С душем я тоже залегала. Мне психотерапевт посоветовала развивать сексуальность, мастурбировать. Ну и я начала пробовать. Сначала вообще было никак. Ну вот никак, по нулям. А потом пошло, научилась. Года за 2 наверное научилась так совсем хорошо. И слава богу, чтобы я без этого умения делала. Это дает такую независимость! Мастурбация на самом деле помогает развить чувственность, хотя механизм получения оргазма там совсем другой, чем с мужчиной (по-крайней мере у меня).

А для получения оргазма с мужчиной в голове не должно быть блоков, но это уже совсем другая история.