Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Девушка с ником Пиzдося, пост Вам. Эта ветка никогда не будет гармоничной, пока здесь две кумушки - проблема всех женщин. А с Джо мы мило побеседовали. Она действительно внесла волну умиротворения в данную ветку.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Давай-давай, мы только этого и ждем)

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

Это женские гениталии у худеньких женщин, с определенным расположением (низким) )))

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

Джо-весьма... сбалансированная личность )

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

Да. Она не кричит и не кичится. Вот здесь я поверю, что вполне успешная и удовлетворенная женщина. Еще бы чуть-чуть, я бы может и дзен словила. Но тут мое равновесие нарушили)

Пиzдося

Настоящий дзен не должен зависеть от чего -либо извне. Давайте к этому стремиться )

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

Ды я б с радостью. Он ведь здесь и был поначалу.

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

А мне кажется, что Джо такая же, как и мы все. Она даже тут не захотела распространяться о своей личной жизни. Видимо, не хочет прочитать в свой адрес кучу гадостей от Викуси, Люблю и им подобных. Значит, задевает ее.

Гость

Ну столько тут смешных вещей пишут предрассудков. Мол, отсутствие "вагинального" оргазма от того, что в голове комплексы. Да вы покажите, у кого их нет? Да взять хотя бы двух этих вышеупомянутых "счастливиц" - судя по их постам они вообще один сплошной комплекс. Кто-то тут раззорялся, что на отсутствие оргазма сказывается, что девочка в животе у матери стала свидетельницей секса родителей. Видимо, увидела заходящий член отца))) Или что для этого надо "уметь отдаваться". Ну явный же бред. Ну просто у женщины эта способность не "зашита". Она может в течение жизни появляться или пропадать, то есть в любом случае это умение у женщины не постоянное, как у мужчины.

Гость

Насчет вопроса "Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма". Мой муж относится совершенно нормально. Перед свадьбой мы с ним тщательно обговаривали этот вопрос. И это стало для меня одним из факторов "за" брак с ним. Оргазм (смешанный) у меня есть всегда, он все делает для этого. Тут кто-то писал, что муж у нее "тренирует влагалище" и достает ее этим вопросом. Мой муж абсолютно так себя не ведет. Он старается доставить мне удовольствие всеми доступными способами. Живем уже давно, более 10 лет.

77
Гость

Сообщение было удалено

Это не смешные вещи. А вы перевираете. Про комплексы не надо обобщать, а про девочку в животе не было, про девочку нескольких месяцев писали.

Гость
77

Сообщение было удалено

Это вы перевираете. В чем дело? Вы без мужа?

Вот этот пост

955. Гость | 10.09.2013, 17:34:37 [2338606115] Гость

Я перестала краснеть

не, в этой теме не хочется рассказывать, так как неадекватных много. Вас за то, что кончаете загнобили, бред какой то. Я думаю, у меня какойто психо блок, страх что стану зависима от мужчины и от того не получается, так каксам процесс идеален для меня.

А вы случайно в возрасте от 1 до 3 месяцев не становились свидетелем секса родителей? Или может будучи в животе у матери ? Это очень негативно на вас повлияло.

Гость

Также странно звучат советы "сменить партнера". Ну положим побегу я от мужа пробовать других мужчин. Не факт, что найду идеального, а брак мой развалится. Второй вариант - найду того самого, идеального партнера, а он окажется женат , или вообще не мой человек, и жить с ним будет невозможно. А мне еще детей воспитывать, и вообще я не из тех женщин, кто любит жить один. Тогда как мой муж для меня по-моему очень подходящий, мы практически никогда не ругаемся, он терпим к моим недостаткам.

Гость

Далее. Дают тут женщинам советы "не лениться". То есть предполагается, что большинство женщин страшно ленятся. Тоже очередной бред по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джо - нормальная и адекватная женщина хотя бы с той точки зрения, что не треплется о своей сексуальной жизни, потому что это ИНТИМНО.

77
Гость

Сообщение было удалено

Короче, все, что здесь писали - бред. )) Ну так вас же не заставляют всем советам следовать. А вашу конкретную ситуацию мы не знаем, чтобы что-то для вас подходящее посоветовать. ))

Гость

Ну вроде как тут автор задала тон, растрепав о своей сексуальной жизни, почему бы без подробностей и не потрепаться? Тема такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
77

Сообщение было удалено

Ну мне лично кажется, что да - бред. А что вас так задевает? Я вообще-то ваших советов и не просила. С чего вы взяли, что я в них нуждаюсь?

77
Гость

Сообщение было удалено

То есть, мы остальные, кто рассказывает о своей жизни тут - неадекваты? )) Ну знаете ли...

77
Гость

Сообщение было удалено

А я и не вам советовала. Тут некоторые возмущались, где советы, просили конкретики.

Гость
77

Сообщение было удалено

Нет, я не это имела ввиду. Просто есть мера. Тут дошло до того, что скоро литраж и состав кончины будут указывать. А против вас я вообще ничего не имею.

77
Гость

Сообщение было удалено

А, ну ладно тогда. ))

Гость

Да очень даже интересно почитать об интимной жизни других людей. Ну просто из любопытства, для общего развития. Здесь же форум анонимный. Но, конечно, без разных там обзывательств, навешивания ярлыков, привирания (чем Викуся занимается с трехлитровой банкой кончины) с целью унизить собеседника.

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

А что не сильно подразделяю. так как секс на мой практический взгляд

не влияет на расположение.

разве. что позы. а темперамент подавно!

Люблю
77

Сообщение было удалено

Не знаю, комплексы, не комплексы, но определенные блоки в голове могут серьезно мешать. Мой муж бывший, например, очень консервативный человек был в плане секса, и, помню, когда я ему в первый раз оральный секс предложила (давно-давно), глаза круглые сделал и сказал -Ты что? ЖЕНА не должна такими вещами заниматься! Представляете?)))) Я себя тогда оч-чень нехорошо почувствовала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и представляю: Викуша сидит, на форуме строчит, а банка кончины рядом стоит. Боже...))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаха))))))))))))))))))))))

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

А у меня. смешней. потому. что наоборот.

после покалывал. боялась. что укушу!?

77
Люблю

Сообщение было удалено

А надо мной мой первый муж ржал после того, как я ему сделала минет и даже пальцем показывал "Ой, я никогда не думал, что моя жена будет такое делать". Нормальный мужик? Естественно, оргазма у меня с ним не было (был только вначале, но быстро перестал появляться) и прожили мы 2 месяца всего, я потом сбежала, роняя тапки. И это не исключение среди российских мужиков. Так что блоки и тараканы не только у женщин в голове. Мужики вербально и невербально дают женщине понять, что ей очень нежелательно быть сексуальной.

Люблю
77

Сообщение было удалено

Только сами при этом не понимают, чего себя лишают(((

Гость
77

Сообщение было удалено

С таким мужиком у меня бы вообще психологическая травма была. Это как так, взять и посмеяться над этим делом?

Гость
77

Сообщение было удалено

Нифигасе, я таких не видела никогда, хотя у меня был не один. Где вы взяли это чудо?

Джо
Пиzдося

Сообщение было удалено

пляше и танцуэ

Люблю
77

Сообщение было удалено

У меня там практически клиника была... Вроде в 21 веке живем, недостатка информации не наблюдается. А на даже безобидные вещи была реакция типа "Да где ты такого набралась?! Кто тебя научил?"))))

Гость

Видимо, у женщин очень разные особенности характера, поэтому они находят разных мужчин. Я ни разу такого не находила, чтобы над минетом смеялся. У меня наоборот какие-то даже излишне раскрепощенные были. Последний попался вообще кошмар, а не мужик, извращенец чистой воды (с моей точки зрения).

77

Да, при этом он еще потом начал меня долбить тем, что у меня оргазма нет и сказал что я не женщина. Ну это мне уже до него говорили, только тогда там другая причина была - у меня наоборот оргазм был и я с большим удовольствием занималась сексом, типа, как мужик.

Мне такие мужики постоянно попадались, когда я в России жила. Я выше на ветке описывала некоторые случаи. Я наверное подсознательно таких выбирала. У меня и была травма, я с психотерапевтом несколько лет занималась. Но это не после этого мужа, а после первого своего мужчины.

Сейчас я живу в Европе, слава Богу, в самой продвинутой в плане секса стране - тут так никто не думает.

77
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а я раскомлексованных боюсь. Я писала выше, что я подсознательно считаю секс грязным делом, вот видимо и выбирала мужчин, которые подтверждали это. Не случайно все.

77

Мне этот первый муж-дибил недавно написал письмо в соцсетях, просил прощения. А прошло уж больше 10 лет. Видимо задумался мальчик над своим поведением. ))

Джо
Гость

Сообщение было удалено

я протестую быть в каком-то лагере! нет нет и нет! не затащите)))

А если серьезно - я вроде описала свое мировоззрение, добавить нечего.

Если вас интересует получаю ли я оргазмы, занимаясь классическим сексом без специальной стимуляции клитора - да, получаю. И моя история весьма прозаична - вначале в пик интереса в силу возраста - получилось довести себя до оргазма пальцами, стимулируя клитор (восторгу моему не было предела!!). Оргазм с мужчиной удалось получить только в 22 года (половую жизнь начала в 19), с парнем, с кторым я встречалась три месяца. Правильно пишет 77 - концентрация. Мы в тот раз начали заниматься сексом уже не первый раз за день, он не спешил и тут я подумала - а ну ка, попробую не думать вообще не о чем. И получилось.

Могу добавить о физиологии - в своем организме я склоняюсь к тому, что любая стимуляция - это стимуляция клитора снаружи или извне. глубокие толчки, разнообразные виды секса служат лишь накручиванием возбуждения. Чем сильнее оно накручено - тем проще испытать оргазм при любом виде стимуляции.

Гость
77

Сообщение было удалено

Как у вас сейчас с этим? Вы до сих пор так считаете?

Гость

[quote="Гость"]Видимо, у женщин очень разные особенности характера, поэтому они находят разных мужчин. Я ни разу такого не находила, чтобы над минетом смеялся. У меня наоборот какие-то даже излишне раскрепощенные были. Последний попался вообще кошмар, а не мужик, извращенец чистой воды (с моей точки зрения).

А по подробней. можно?

Люблю
77

Сообщение было удалено

Я думаю, в этом деле обе крайности плохи. И слишком консервативные, и наоборот - слишком раскомплексованные.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

+++ Абсолютно!

Джо

И ещё - в моем случае много зависит от психики. Я легко возбудима (это и плюс и минус), легко закипая (просто в жизни), завожусь, иногда отчаянна не к месту. Думаю, это все влияет и на поведение в постели.

Смотрели Калифорнекейшн? Так вот - главный герой (бааальшой ходок) говорит в одном моменте - все таки истерички лучшие в сексе, но жить с ними невозможно.

Что-то в этом есть. ЧТО-ТО.

Только прошу не надо сразу женщин с оргазмами называть истеричками) Это всего лишь мнение, которое мне показалось отчасти верным

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Не смотрела, но много раз такое видела и слышала

Джо
Джо

Сообщение было удалено

извне или внутри..(простите, у меня температурко)

77
Гость

Сообщение было удалено

Я естественно так не считаю и не считала. Это сидит у меня в подсознании и вылезает, когда я начинаю наслаждаться сексом. Тогда против моей воли у меня начинают появляться мысли "Мерзость" " Какой отврат" и прочее. В некоторых случаях у меня начинается истерика или я начинаю вести себя странно. И желание пропадает. Когда я тупо занимаюсь сексом, не возбуждаясь, то эти мысли в голову не лезут. Также они не лезут, когда я трахаюсь с малознакомыми мужиками или с тем, кого не люблю. Но тупо сексом я уже давно не занимаюсь, мне это неинтересно, после того, как я попробовала получить настоящий кайф.

Поэтому я и говорю тут о блоках, о защите. Если их снять, то можно начать одновременно с оргазмом испытывать и прочие малоприятные ощущения.

Люблю
Джо

Сообщение было удалено

Согласна. Плюс эмоции. Для меня очень важны они. Я от предвкушения встречи со своим мужчиной уже возбуждаюсь неслабо:) Полдела уже сделано:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему требовался ТОЛЬКО анал. Ну с этим я его сразу послала. И, кстати, если я не хотела делать ему минет, он просто брал и засовывал в рот всеми ему доступными способами. Короче, был послан на стадии петтинга.