Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
1149. Гость | 11.09.2013, 16:31:26 [2338606115] Вика
1144. Гость | 11.09.2013, 16:22:43
А/С у вас больная тема прям:)
Это я забочусь о Люблю, чтобы не залетела. А то потом на аборт бежать. Будет офигенный оргазм на гинекологическом кресле.
Она же говорила ,что пользуется ОК.....не переживай так!
Сообщение было удалено
1150. Гость | 11.09.2013, 16:32:15 [2381942943] Вика
1138. Гость | 11.09.2013, 16:08:48
Мне по работе нужно быть всегда на связи))))Поверь,я человек обеспеченный соответственно могу позволить хоть 30! А у тебя опять предположения.....ты лучше не придумывай спрашивай прямо я отвечу)
Что спрашивать то?)))) Мне плевать, обеспеченная ты или нет. Кстати, опять строишь из себя звезду. Мне хоть 100 штук себе накупи. Вот только зачем - не понятно, мозгов наверно нет, все деньгами застелено. Зато в каждой комнате по компу, умора))))
Ты спрашивай то,что тебя так еб..т! а не выдумывай свои бредни....у тебя слабоумие наблюдается..точно говорю!
Сообщение было удалено
На счет попки, прикинь, Викуша где-то писала, что попку своему т.р.а.х.а.л.ь.щ.и.к.у вылизывает. А кто-то написал, что лучше бы парень туалетной бумагой подтерся. Вот где смех то!!!
Ты спрашивай то,что тебя так еб..т! а не выдумывай свои бредни....у тебя слабоумие наблюдается..точно говорю![/quote]
Если бы ты знала, что такое слабоумие, ты бы так не писала. Не видела ты слабоумных людей, пожилых, например.
К посту 1157, а ведь сказать то и нечего) Знаешь, как называются обеспеченные девушки, крутящиеся на куях? Знаешь. Разобрались, в-общем.
Слушайте, а что люди то успешными не могут быть да? И кончать не могут,а тем более деньги зарабатывать...
1158. Гость | 11.09.2013, 16:48:01 [2381942943] Гость
)))))))))
На счет попки, прикинь, Викуша где-то писала, что попку своему т.р.а.х.а.л.ь.щ.и.к.у вылизывает. А кто-то написал, что лучше бы парень туалетной бумагой подтерся. Вот где смех то!!!
Где это я такое писала то?
Сообщение было удалено
Ну у каждого ведь свой вкус... Викусе значит вкусно... У меня тоже был такой знакомый - требовал, правда, не вылизывать, а якобы стимулировать там. Был послан с треском. Вообще извращения партнера обычно терпят девушки, занимающиеся этим самым за деньги.
1159. Гость | 11.09.2013, 16:49:27
Глупое ты создание-зайдив свой любимый Google да почитай что есть слабоумие!
Гость
Ну у каждого ведь свой вкус... Викусе значит вкусно... У меня тоже был такой знакомый - требовал, правда, не вылизывать, а якобы стимулировать там. Был послан с треском. Вообще извращения партнера обычно терпят девушки, занимающиеся этим самым за деньги.
гДЕ Я Т АКОЕ ПИСАЛА ТО? ДОКАЖИ а потом клевещи!
Викуш, ничего мы тебе не будем объяснять)
У меня слабоумие не больше чем у тебя. А если смотреть правде в глаза - его нет совсем. Ты его выдумала, чтобы попрыскать ядом, чтобы оскорбить))))))))) Только ни фига у тебя не вышло. У нервы свои только ты тратишь тут)
Да нет у меня симптомов не наблюдается как у тебя!Ты почитай,во всех признаках себя увидишь!А нервы мои спокойны,думаешь я воспринимаю всерьез ваш бред?
Эх в коммандировку скоро,не будет времени поржать так над вами))))
Слабоумием называют глубокое обеднение всей психической дея-тельности человека, стойкое снижение всех интеллектуальных функций. При слабоумии ухудшается (а иногда и полностью утрачивается) способность к приобретению новых знаний, их практическому использованию, нарушается приспособляемость к окружающему миру.
Начало даже исключительно о Вас пишут!
Сообщение было удалено
Нееее, Викусь, это о тебе. Достаточно твои посты с начала темы почитать.
Сообщение было удалено
А вот и не угадала, дурочка
Если бы я не могла приобретать новые знания и у меня была понижена интеллектуальная функция, я бы не работала на престижной работе. Если бы я была не приспособлена к окружающему миру, я бы и строчки не могла написать на компьютере. Поэтому, мимо. Необразованная ты, Вика
Получай оргазмы дальше. На большее ты не способна. Мне жаль тебя. Даже твое бабло тебе не может помочь. Останешься одна в старости со своими деньгами и с резиновой штукой для получения оргазмов, а потом найдут тебя только по запаху. А я тебе напишу эпитафию "Она героически кончала литровыми банками и стойко перенесла конвульсии как тела, так и своих мозгов"
Я когда дамочку на ЧЛЕН натягиваю...Стараюсь это делать на краю кровати,чтобы потом на мокром пятне не спать всю ночь...Ну или приходиться полотенце стелить на это пятно....Пятна разные по размеру всегда...но и по количеству ТОЖЕ...
Сообщение было удалено
Чё. за удовольствие. спать в луже с трупом!
Ну и чо дальше-то? От "страстные" тут пошли пятнами хвастаться. Они вовсе не означают, что "дамочка" получила оргазм. Неграмотный народ мужики.
вообще такую тупню обмануть элементарно. Постонать малость, а остальное таких вообще не волнует. В принципе это и правильно. У них оргазм есть, а баба не жалуется, наоборот якобы стонет.
Сообщение было удалено
НО ОБЬЯСНИ...Суешь ей ЧЛЕН...Уперся и нежно потянул....И тут джакузи ЧЛЕН обдает....Че текут то ???Я не теоретик,я практик....Я даже и не точу,пока не потечет,дюже туго ходит без этого...Но когда обкончается,просто в мясо становится...Может меня обманывают су чки...
Сообщение было удалено
Выделения текут, что непонятного то? Как это связано с оргазмом??
Вообще никак, и даже с возбуждением никак не связано. У теток постоянно что-то течет и это нормально. Именно поэтому ежедневные прокладки - топовый товар на рынке женской гигиены.
У меня один раз при сексе акте чуть ли не полстакана вылилось. Вот что это??!! При чем это точно не смазка. Мужчина тогда был на седьмом небе от щастья, думал я в блаженстве, а я даже ничего и не чувствовала особо.
При чем заметила - чем больше член тем больше выделяется жидкости при фрикциях.
Сообщение было удалено
Бабы имитируют оргазм. Мужики имитируют вкусный борщ
Сообщение было удалено
Главное чтоб мужики не имитировали финансовую поддержку
Жаль, что Гость с последними цифрами 77 ушла. Интересно было читать - "путь солдата". И если зайдет, хотелось бы пожелать ей найти того, кто поймет. Хорошая девушка.
А по теме. Не люблю с подругами особо распространяться за секс, да и не с подругами - это касается меня и моего партнера: как, сколько, куда.
Но как-то я пришла в гости к одной - у нас отличные отношения. Он вышла замуж, родила (у неё это нормальный процесс - замуж до 23, родить сразу же, дом, кредиты, кроговерть...я всегда была немного другой направленности). И тут сама начинает разговор: муж. дескать достал озабоченностью, и то ему и се. Я с юмором - так пробуй! радость то какая..Ну и чирикаем в таком разрезе. И тут она мне заявляет - да я ведь оргазма с ним не испытываю. Я - ну, подумаешь, стимулируй, позы поменяйте, взрослые же люди (тогда я ещё не осознала всей трагедии), ты сама же кончать умеешь? И тут она онемела.
Нет, грит, сама даже ни разу себя не удовлетворяла и оргазм ни разу не получала (30 лет, если чо ребенку). Я молчу, тк даже не знала, что такое вообще бывает..И она продолжила - да, врут все женщины, а муж порнухи насмотрелся, оргазмов не бывает.
Не глупая я подруга и не жестокая, сразу смекнула, что ломать её представления о мире не стОит, обижать её словами "дело в тебе" тоже, что это говорит в ней боль и неуверенность в муже, в его снисходительности к этому, страх итд.. Так и промолчала.
Рассказывать о совей интимной жизни начинать уж не буду даже не вумене. Факт остается фактом - женские оргазмы от мужского члена - не выдумки, и не полет на луну, радость от этого, переживаемые ощущения обоими - это как общение с богом, талант поэта - кому то дано, кому то видимо нет. И дело тут и в физиологии, и в чувственности, и в эмоциональности (как у меня), и в уме (как у Гостя 77) - кто как к этому идет. И что важнее хочет ли кто-то к этому прийти.
По теме склоки хочу сказать: неприятно, когда тебя записывают в убогие. когда проблема отсутствия оргазма с мужем больная тема (не волновала бы - не пришли).
Но также неприятны заявления подобные моей подруги - о вранье женщин об их оргазме. И как следствие - принижения желаний и надежд собственного мужа.
И наблюдения из жизни - женщины, довольные сексуальной жизнью с мужем бОльшие собственницы. Те, кто лежит и думает что "пора белить потолок" - более лояльно относятся к изменам и семью держат на детях, имуществе и тд.
Ни то ни другое ни плохо и не хорошо, по одной простой причине - мужчины ведь тоже разные!! В этом и счастье - люди ищут и находят себе партнера, с кторым ему комфортно в ГЛАВНЫХ для него жизненных областях.
На моем немаленьком опыте - 1 из 10 мужчин тот, кому действительно нужен секс - обильный, разнообразный и насыщенный. Остальные 9 - все ваши, женщины без оргазмов. Хороший ведь откуп, а?)) С ними можно создавать семьи, повышать рождаемость и брать ипотеку.
Резюмируя, скажу, что счастливым нужно уметь быть в предложенных обстоятельствах, со своими природными данными, а искать, не сдаваться и тд следует если только внутри у вас работает некий генератор (опять же как данность) - любопытства, гордости, перфекционизма и других милых человеческих пороков)).
Банальная расстановка приоритетов.
И да- все что касается вашего женского тела - должны вы только себе. только себе. прочтите ещё раз, если не доходит.
Ни общество, ни муж, ни подружки никто не должен быть мерилом вашего отношения к собственному телу. Мотивировать может все что/кто угодно, но как им распоряжаться- ваше решение.
Сообщение было удалено
Почитала три ваших поста. Вы видимо одиноки? Вы так вдохновенно описываете свои сверхценные и необыкновенные способности, как общение с богом и талант поэта, а потом как будто сетуете, что гадкие и примитивные женщины без оргазмов забрали у вас не 9 из 10 мужчин, а вообще всех. Как же так, вы, такая замечательная, талантливая, уникальная, способная на оргазмы в отличие от других серых теток, и одна? А ведь другие тетки без оргазмов такие дуры. Они думают про беление потолка, терпят измены, в общем биомасса в отличие от вас, полубогов. Но тем не менее замужем. Вот вам и сверхценность оргазма. Не это главное в жизни, увы. Смиритесь.
443833594-Гость
ну сами догадаетесь почему я не рвусь оправдываться, или вам обязательно со мной в полемику вступать?)
Сообщение было удалено
Да, конечно мне обязательно с вами в полемику вступать, я без этого жить не смогу, не усну, и кусок в горло не полезет. И все думаю и думаю - почему вы не рветесь оправдываться? Мозги уже дымятся, черепушка вскипела. И до конца жизни буду думать, не забуду никогда.
Сообщение было удалено
ну будет о чем подумать кроме потолка) (ето шутка)
Джо, хорошо, что вы промолчали при подруге. Кто знает, какая у нее была бы реакция. Ладно бы она испытывала хотя бы клиторальный. Ну так ведь вообще не испытывала и не верит в него. А может оно и лучше было так сделать. Иногда, меньше знаешь - крепче спишь.
Сообщение было удалено
Да конечно, вы правы! А то уже надоело с рождения все думать о потолке.
Просто это настолько интимная вещь, что и споров возникать не должно. Какие споры, если отдельно взятый человеческий организм - уникальность! Вот только некоторые этого не понимают.
Сообщение было удалено
Потому что она моя подруга, а её огразмы - личное дело их пары. Для меня самой был шок, но хуже я к ней относиться от этого не стала. Тем более похоже, её действительно это заботит только поскольку это заботит её мужа. А так - живет в своих радостях.
Сообщение было удалено
Ну да, главное это чтоб мужской член радовал, и чтоб женщина на член молилась. Самое интересное, что это мнение высказывают сами женщины. Мужчин я бы еще поняла в этом плане. Вот и уся "женская солидарность", готовы сожрать себе подобных и хоть чем-нибудь выделиться, хотя бы "вагинальным" оргазмом. Мол, это как с Богом пообщаться))) Бедный Господь наверно на небесах перевернулся.
Сообщение было удалено
Так вы вон какая постоянная! Кремень!)
Сообщение было удалено
Важно определить расставить для себя приоритеты и выбрать главные области.
Сообщение было удалено
Потому что оргазмировал. Да, ему хорошо, когда его детям хорошо. (ето шутка)
Сообщение было удалено
Вы это мне? Если внимательно пробежать по моим постам, вы бы заметили, что о своих интимных отношениях я не распространялась и никого не пыталась сожрать.
Сообщение было удалено
Нет, не вам в пику. Я просто ваше высказывание типа развила.
Верно, в пику не надо. Надо держаться вместе. В зависимости от способностей кончать. Ксенофобия - есть, гомофобия - есть.
Оргазмофобия - будет!))
(ето шутка)
Вот уже и Господь сидит на тучке оргазмирует. Во народ пошел, "и ху йчики кровавые в глазах"
Сообщение было удалено
Ну я не молюсь на мужской член))))))))))
Сообщение было удалено
Не будет. Т. к. проблема в большинстве своем раздута женщинами. А мужчины как женились на красивых, умных, сексуальных и хозяйственных, так и будут это делать.