Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Видимо раньше с козлами спали,исходя из вашей логики. Вместо путного совета женщинам у которых проблемы,вы зачем-то выставляетесь,подкалываете их. В чем кайф? Ну научились вы таки кончать на четвертом десятке ) теперь можно колоть женщин у которых это пока не получилось?
Когда вы привыкнете к тому,что оргазм-вещь естественная в общем то и регулярная-станете поспокойнее реагировать. А пока просто соблюдайте корректность )
Сообщение было удалено
Мое предложение - давайте перестанем обращать на них внимание. Пусть трындят друг с другом. Может уйдут, наконец, когда надоест.
Сообщение было удалено
опять пошла тема "а я такая растакая "Задолбали,честно
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Я поясню.
1. Козлами никого не считаю. Мой первый муж очень хороший человек и меня любил, просто у нас была сексуальная несовместимость. Нынешний мужчина у меня второй в жизни, с ним все ок. Так что, слава богу, мне обижаться не на кого.
2. По поводу советов, повторяю в сотый раз, если спросят - отвечу, навязывать не собираюсь. Тому, кто спрашивал - отвечала.
3. Подкалываю ТОЛЬКО в ответ на откровенное хамство.
4. Не пытайтесь меня задеть возрастом:) Я обожаю свой возраст, и ни за что не хотела бы возвращаться на 10 лет назад.
Я ответила на ваш вопрос, девушка с милым именем Пиzдося? :)
Сообщение было удалено
Давайте! Я согласна))))))
Давайте! Я согласна))))))[/quote]
Неужели
Сообщение было удалено
Неужели
абсолютно
Люблю, да тут не нужны никому советы. Я выше кое-что тут посоветовала по делу, но все это успешно проигнорировалось. Потому что на самом деле копаться в себе и своем дерьме никто не хочет. А реакция болезненная на рассказы о том, что у других может быть хорошо, потому как прекрасно знают, что не все у самих расчудесно.
Усе, ухожу с Вумана. Ставлю его на SelfControl. Только время тут терять.
Сообщение было удалено
Вот, адекватный человек. Все понимает.
986. Гость | 10.09.2013, 21:06:08 [1263139024] ГЕРАКЛ
бывает попукивают....Но чтобы сракались-это перебор..
У некоторых обмен фекалиями во время ас. Спросите у вики
а у вас я смотрю анал больная тема,да?Может вы срё....сь.....геморрой? Заметьте тенденцию,мы с Люблю пишем вам только тогда,когда наблюдается офисное время с 9-18.вы же тут сидите ночами....видимо реально не то что бы секса,вообще не мужиков ничего нет,вот и ссы...те кипятком тут,вспоминая 2 ника ЛЮБЛЮ И ВИКА,расслабьесь уже....
1005. Пиzдося | 11.09.2013, 08:46:02 [2671273803] Видимо раньше с козлами спали,исходя из вашей логики. Вместо путного совета женщинам у которых проблемы,вы зачем-то выставляетесь,подкалываете их. В чем кайф? Ну научились вы таки кончать на четвертом десятке ) теперь можно колоть женщин у которых это пока не получилось?
Как же зависть то людей жрёт.....из нутри,не подавись смотри! Да хоть на 6 десятке....где вы все подколы то выискиваете?В вашу сторону такого бреда и хамства еще не было сказано......вы лучше обратите внимание на шизиков ,которые пишут гадости про го..миков ,пед..иков,программистов и т д.,вот у них то все в порядке ?Не думаю....
1014. Гость | 11.09.2013, 09:53:24
Если не нужны советы смысл темы тогда?Помоему автор четко обзначил тему,вам тут никто не навязывает мнения,если вы так болезненно относитетсь к постам,не читайте,игнорируйте.....
Сообщение было удалено
Вы похоже только последнюю строчку и прочитали.
Сообщение было удалено
Вик, они всё время нас отсуда гонят, а когда нас реально нет, то только нас и поливают, больше и пообсуждать-то нечего.
Сообщение было удалено
Вот потому и не советую - неблагодарное это дело.
хахаха говорю же спать ложаться с мыслью:Вика-ЛЮБЛЮ-ВИКА-ЛЮБЛЮ"! Какие же люди все таки злые!
Сообщение было удалено
Все советы не всем и подходят. а посоветуешь точно заклюют.
кто после ас начинает.
кто после геракла.
а кто ждёт тридцати. вот тогда и развернусь!?
Сообщение было удалено
Тебя не спросили. Вот и не лезь
Сообщение было удалено
пару оппонентов. это ещё не все люди!
1025. Гость | 11.09.2013, 10:29:29
Все кто есть на форуме кроме 2 человек,на данной ветке это все ! Было пару адекват человек,да и тех загнобили! Вот она видна статистика....
Сообщение было удалено
Не надо мне тыкать))) Ещё раз напоминаю - мы с вам на брудершафт не блевали!
Сообщение было удалено
Спокойней надо. чай вся жизнь впереди. а так реагировать на долго
здоровья не хватит.
ооо, опять два тролля-пидораса в теме правят бал. Интересно, им что - платят за это?
Сообщение было удалено
Нечего встревать в чужой разговор. В каждой бочке затычка.
Сообщение было удалено
Наверно. Оргазмами.
Сообщение было удалено
Трололо, тебе платят за то, чтобы ты ко мне лезло и отвечало на мои посты? Отвянь, убогое - твое трольское мнение меня абсолютно нисколько не колышет. Поищи других дур , иди отсюда тролить в другое место.
Извилина одна, и та прямая. Раз не понимают с первого раза. Кстати, автор вообще не появлялся, по-моему.
Сообщение было удалено
Вообще-то, это вы встряли, если чо))))
Сообщение было удалено
Таких больше нигде не найдёшь! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, неужели? Тот конкретный мой пост был обращён гостю. Каким боком закатилась, если не тебе писали?
Сообщение было удалено
Пойми, тебя здесь раскусили. Тебе здесь больше ничего не светит. А лучше иди в реале особо умным мужикам мозги пудрить, глядишь, и бабок срубишь. Но ты видно на рожу настолько страшно, и на женщину совсем непохоже, что лучше троллить в инете, где тебя никто не видит.
У меня вообще есть подозрения, что Гость 2381942943 и Гость 2338606115 - это одно лицо. Феечка, ты?)))))
Сообщение было удалено
+ 100000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это было к посту 1014.
Сообщение было удалено
Он был мне адресован, а вы ноздри свои запихали.
Сообщение было удалено
+
Люблю, да тут не нужны никому советы. Я выше кое-что тут посоветовала по делу, но все это успешно проигнорировалось. Потому что на самом деле копаться в себе и своем дерьме никто не хочет. А реакция болезненная на рассказы о том, что у других может быть хорошо, потому как прекрасно знают, что не все у самих расчудесно.
Усе, ухожу с Вумана. Ставлю его на SelfControl. Только время тут терять.
Вот к этому было посту, глаза разуй
Сообщение было удалено
Сама с собой уже разговаривает. Я прям смотрю, старость - не в радость, да и молодость - гадость.
Ну да, вряд ли кто еще будет тут завидовать совершенству инетовского трололо и переживать по поводу своей якобы "неполноценности". Так что трололо уже поглотило свою порцию эмоций от форумчан, поначалу не раскусивших, что к чему, и по закону жанра должно уже свалить в другую тему, пудрить мозги неопытным женщинам.
Но, видно, еще надеется, что сюда забредут случайные жертвы типа поста 1014. Или это Викуся пишет, помогает подруге по несчастью?
Сообщение было удалено
Да ни фига вы меня не раскусили. Более того, вы обе (или вы одно) всё прекрасно понимаете - это вас и бесит. Отсюда нескончаемый поток брани, которой позавидует любой сапожник)))) И это "молодая девушка" - трепетное создание, мать четверых детей. Вот никогда вы мне не докажете, что существо, изрыгающее тут такую мерзость, может быть ласковой и нежной кошечкой со своим мужем. Врёте ВЫ тут, я поняла это уже из ваших первых постов.
1029. Гость | 11.09.2013, 10:50:23 [2338606115] ооо, опять два тролля-пидораса в теме правят бал. Интересно, им что - платят за это?
Ага платят 100000$ в час,таких уро..дов как вы гость разводить,скоро мы миллионерами станем))))
Сообщение было удалено
На первое слово посмотри, идиот ка. Буквы-то разумеешь?)))
Сообщение было удалено
Блин, жаль что не платят((((
Сообщение было удалено
Поди лучше в реале заработай. Неужели настолько ты страшно, ***? Ну подштукатурь харю-то, встань где-нить на шоссе, глядишь кто и снимет. Ну и стони изо всех сил, мечись, как ты умеешь. Можешь трехлитровую банку рассола на постель вылить.Глядишь, в три раза больше таксы заплатят.
1050. Люблю | 11.09.2013, 11:18:22
Хахаха)))Да ладно зато на работе развлекуха))))
Сообщение было удалено
Слабовато чёт...Давай ишшо!
1051. Гость | 11.09.2013, 11:21:47
А вы не завидуйте,за меня работают,а я зарабатываю,умеешь так?А ствоей больной фантазией все и так ясно,животное,тебе в желтый дом дорга прямиком,там и трансвиститы будут в соседних палатах, и Ленин,и Перис Хилтон))))А процесс так профессионально описала,сама в бизнесе состоишь данном?