Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Вообще то это обращение. Вот уж кто идио тка!

Вика

Мне интересно с таким сленгом сколько данному созданию лет?Пишет странно,ишо хде-старуха,но бред-14 летнего ребенка!Вот странно ни пола,ни рода,ни возраста......)главное мы поняли это Животное с больнейшей фантазией!

Гость

+Да ни фига вы меня не раскусили. Более того, вы обе (или вы одно) всё прекрасно понимаете - это вас и бесит. Отсюда нескончаемый поток брани, которой позавидует любой сапожник)))) И это "молодая девушка" - трепетное создание, мать четверых детей. Вот никогда вы мне не докажете, что существо, изрыгающее тут такую мерзость, может быть ласковой и нежной кошечкой со своим мужем. Врёте ВЫ тут, я поняла это уже из ваших первых постов.[/quote]

Я тебе ничего и не собираюсь доказывать, кончушка

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Таааак...уже лучше! А обращение - к кому? ;) Ну-ка поднапряги солому свою!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Д у б и н а, пойми, я не тебе писала. Завались уже

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, писали мне, а ты встряла)))) Я ошибалась, там и соломы-то нет(((

Пиzдося
Люблю

Сообщение было удалено

) Да ничего кроме фальшивого сочувствия вы дать этим женщинам не можете :) Возрастом не подкалывала (я не намного вас моложе). Я лишь указываю на то, что оргазм - вещь для вас относительно новая, испытали вы его поздно, чего говорить.. Поэтому вы захлебываетесь от восторга, ощущения собственной офигенности, связанной с этим- но...пользы окружающим от этого ноль ) Спасибо за комплимент моему "имени" :)

Люблю

Эх, жаль, на такой интересной ноте вынуждена вас покинуть...Но я не надолго! Феечка-Чиччолина 2381942943-2338606115, не скучай!))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ъ

Ну-ка, ну-ка на соседней ветке про любовниц одна ненормальная ходит, усех животными обзывает. Так вот откуда твоя фантазия - хотела чужих мужей увести, да обломилось. С тех пор ты, старушенция- ***, сидишь на других ветках и своим враньем женщин якобы "уедаешь". ну ты и *** убогое.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Меня не волнует, кому писала девушка. Я тебе говорю, что я писала ей. Через задницу что ли только доходит?

Пиzдося
Вика

Сообщение было удалено

Дык, они так пишут, потому что с вашей стороны идет эмоцианальный порожняк, в которой почти не заувалировано "какие мы оxрененные, поэтому мы тут понимаш, оргазмируем, а вы жалкие неудачницы" )) Чего вы хотите? ) Народ потому так и реагирует. Почему на Люблю и вас обратила внимания я? Я тоже хотела конкретики, интересно ж ) Но вижу только эмоции и слюни ))

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

фальшивое сочувствие - это коронный номер "дам" с вумана. Здесь это якобы способ кого-то оскорбить. Но вы еще хорошо относитесь к этой трололо. Я думаю, что она вообще все врет от начала и до конца. Так думать мне позволяет мой жизненный опыт. А она считает, что на дур напала.

Пиzдося
Вика

Сообщение было удалено

И это...Мне завидовать нечему )

Гость

напалО. И по поводу ее пола у меня тоже сомнения.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Правильно. Иди работай уже!

Вика

1064. Гость | 11.09.2013, 11:37:14

Очередная фантазия.......б... не надоело? Если вы нездоровы,сидите с 2-х гаджетов, пишите х..ю,с вами все понятно что сказать!А нас тролями обзывать,сижу всего на 2-3 ветках,чудо-чудное,хотя что оправдываться,не хочу больше этот бред читать.

Гость

Конкретики от этих двух трололо вы тоже зря ожидаете. Поймите, они не знают, что такое оргазм, его у них ни разу не было. Именно поэтому они тут пишут дурь, почерпнутую из интернета и из плохих книженций. Своего-то личного опыта у них ноль.

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг с ним. Пусть не хворает. Ветка себя исчерпала я думаю )

Гость

Какой то бред сивой кобылы о маточном оргазме и о трехлитровых банках "кончины" на простынях. Да ни одна действительно имеющая оргазм женщина такого бы не написала.

Вика

1066. Пиzдося | 11.09.2013, 11:39:44

Мы не орали что мы оргазмирующе и тд и тп.,что научим))))просто есть тема,начались обсуждения,делились опытом.Я обучать и никого не собиралась,тк живу с мужчиной одним 7 лет и не знаю как с другими,и что такое бывает ,что нет оргазма ,учить никого не намеревалсь.А то,что у Люблю,с мжчиной (вторым как я поняла) случилось все-она более опытна в этом плане,так тут просто зажрили,заср..ли,обозвали....я не вижу ПРИЧИН ....

Гость

Так что те, кто ждет от этих особей каких-то якобы конкретных советов, очень ошибается. Все, что они могут "посоветовать", вы можете почерпнуть в яндексе. Яндекс знает все)))))))))))))))

Вика

1068. Пиzдося | 11.09.2013, 11:40:51

По вашему посту не заметно..

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Молодец, вместо того, чтобы писать свои нагугленные из Гугла "советы", ты встала в позу, что тебя якобы обо с рали, и ты теперь свои бесценные вирши оставишь при себе)))) Примитив. Но с тобой весело.

Вика

1074. Гость | 11.09.2013, 11:44:54

ЗАЧЕМ УТРИРОВАТЬ ТО???????КАКИЕ 3-х литровые банки?ВАМ ПИСАЛИ О НИХ?ВЫ Ё...БН,,,Я!БОЛЬШЕ СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ!Если не все фригидны как вы.....вообще ужас....переливание из пустого в порожнее......тупо....рылая вы.....ВЕК ВАМ НЕ ВИДЕТЬ ОРГ...АЗМА))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да, а ты уже, я смотрю, словила его)) У тебя видно кончина случается сидючи за компом, убогое)

Вика

1078. Гость | 11.09.2013, 11:47:30 [2338606115]

Я даже не отрицаю того факта, что если бы был секс с др мужчиной что бы было!

Гость

викуся усе кончает и кончает прямо перед клавой, аж стул комьютерный насквозь промочило. Что жы твои навыки бесплатно-то пропадают, не вовремя ты кончаешь, ты хоть клиента дождись сначала))))))))))

Вика

1080. Гость | 11.09.2013, 11:54:10

Ин На..х!)

Вика

1082. Гость | 11.09.2013, 11:55:09

Ошибаешься я кончаю только ИСКЛЮЧИТЕЬНО с моим МУЖЧИНОЙ!А ты завидуй....

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Век тебе не видать оргазма, трололо убогое. Для этого у тебя слишком глупая и злая репа на плечах.

Вика

1085. Гость | 11.09.2013, 11:56:32

СВОБОДНА!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Исключительно))))))))) На большее ты и не способна. Таак, все начинает проясняться)

Вика

1085. Гость | 11.09.2013, 11:56:32

Я была в жизни в близких отношениях только с ним.А вы вообще даже с одним ни на что не способны видимо...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Лично я не трезвоню об интимных моментах в своей жизни. А вы уже всем рассказали, как, с кем, сколько вы кончаете, простыни стираете. Или вы прям спите на обконченных потом? Это вообще нормально для приличной девушки?

Гость

Только сидите тут и писькой трясете на весь форум

Вика

1089. Гость | 11.09.2013, 12:15:39

Во-первых, я не сказала ,что с кем и как,а только уточнила что с НИм,второе)про простыни я не сказала, что я их бегаю стираю заливаю-это ваши больные догадки,литраж и все такое3)Я описывала один из случаев,что было такое яркое ощущение,но вы все перевернули.Оргазмы я испытываю каждый раз по оконанию полового акта и они разные. 4)Вас никак не доолжен еб..ать тот вопрос ,что и как и где и на чем я сплю!Без сопливых знаю....!Повторюсь ели бы я хотела прорекламировать что-то явно не на форуме для женщин,инкогнито,вы дур...а чтоли такая глупая? Всю жизнь боюсь глупых женщин...!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ваш пост что-ли напомнить, где вы льете вёдрами?

Вика

В моем посте написано залита кровать......ну у каждого свое понимание....у вас вот в голове литраж!А так я и сама могу свои посты найти не стоит так утруждаться!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если залита ВСЯ КРОВАТЬ, это явно не одно ведро! Вам бы все-таки к врачу, а не на форуме ошиваться)

Вика

Залита вся кровать-утрированно если вы не понимате,говорю глупая! Была у врача,повторяюсь 100000 раз все ок!

Вика

Никто же не виноват ,что ваш мозг настолько ограничеено работает,что вы все принимаете дословно! Книг больше читайте,развивайтесь,тогда и инф-цию будите воспринимать.......не коверкая!Говорю же отклонения от нормы неизбежны...)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не умничай

Люблю
Вика

Сообщение было удалено

Вик, не парься :) Всем уже очевидно, кто тут тролль.

Гость

Ну вот и дуйте тогда с этой ветки

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой общаться будешь?)))))

Гость

Люблю, ты такая нехорошая и глупая, ну честное слово. Тебе на работе заняться нечем? За что только деньги платят? Или твоя реальная работа в 11 вечера начинается? Выспись хорошенько лучше.

Люблю
Пиzдося

Сообщение было удалено

Фальшивого? Что вы, я им вовсе не сочувствую!

Да и не поможет тут сочувствие. Вот ВАМ я тоже не сочувствую, ВАМ лично я этого просто искренне желаю, и всё :)

Что касается того, что поздно...Думаю, именно здесь как никогда подходит пословица "Лучше поздно, чем никогда". А восторг уже как-то спал, знаете ли, уж год почти прошёл. И уж меньше всего, поверьте, меня волнует вопрос, какая польза окружающим от моих оргазмов :)

Пиzдося

[quote="Люблю"]Фальшивого? Что вы, я им вовсе не сочувствую!

Да и не поможет тут сочувствие. Вот ВАМ я тоже не сочувствую, ВАМ лично я этого просто искренне желаю, и всё :)

Ой, не желайте. Мне вагинальный не понравился. Но охотно верю, что у кого-то он сильнее клиторального, все индивидуально. Единственный плюс - он более удобный что ли. Ну а вообще, когда нет конкретики, смысла обсасывать тему нет..Все пока.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Я нехорошая только к тем, кто этого заслуживает. Я к людям отношусь ВЗАИМНО.