Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
не, в этой теме не хочется рассказывать, так как неадекватных много. Вас за то, что кончаете загнобили, бред какой то. Я думаю, у меня какойто психо блок, страх что стану зависима от мужчины и от того не получается, так каксам процесс идеален для меня.
Сообщение было удалено
А вы случайно в возрасте от 1 до 3 месяцев не становились свидетелем секса родителей? Или может будучи в животе у матери ? Это очень негативно на вас повлияло.
Сообщение было удалено
Про размер Фсе темы чпокнули.....Пипеточники злятся....Может у вас тут пока посидеть...Что то про размер еще ни кто не написал...Че пипетками вас жарят нереально???По ходу тут одни целки,реальным членом не торканые.....Писюльки только сосущие...
геракл, ты седня был на теме клуб беззаботных домохозяек и писал про меня что-нибудь?
Расскажу,как я после свадьбы,к родне жены в гости приехал...Где то в 2-3 часа ночи,услышал голос роственников под дверью нашей комнаты...Доченька у тебя так Фсе хорошо????В часов 5-6 утра,реальный стук в дверь,с просьбой жены выйти из комнаты,для осмотра....Короче еп ее до утра,а та пищала и стонала,пугая всех в округе....Я то думал,это нормальное явление...Но......
Сообщение было удалено
Не любимая,я только про члены пишу....Че двойник нарисовался???
Сообщение было удалено
Индюк тоже думал. У тя жена не из театрального вуза случаем?
Сообщение было удалено
да)))
Сообщение было удалено
Она у меня МИСсКА......Победительница,как и ее мамаша,конкурсов миссок...
Сообщение было удалено
И что???Опозорил мое доброе членство???
Сообщение было удалено
ВОТ)) 7599. Геракл | 10.09.2013, 09:07:31[3414633386]
Общался я с ней, было дело. Маринка любит большой размер. Могу покатать, весь то не войдет, но головку можно протолкнуть. Люблю женщин в возрасте, принять его легко могут. Марина, куда потерялась? Ты же хотела попробовать- как это прокатиться на моем члене. Или на пипеточников перешла
Сообщение было удалено
Не это не мое.....ДЮЖЕ ГРАМОТНО ПИШЕТ,Я ОБЫЧНО С АШЫБКАМИ...
я так и поняла))
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ,УМНАЯ ДЕВОЧКА...А тема то где такая???
Сообщение было удалено
клуб беззаботных домохозяек)
Сообщение было удалено
Почитал,ты там звезда....Не я 9 утра обычно сплю...Встаю к обеду.....
Сообщение было удалено
я так и поняла, что это не ты. ты бы не стал писать таку. гадость мне))
Автор, а Вы вообще когда-либо пытались получить тот самый оргазм? Может с другим мужчиной или вовсе без него? Может с женщиной? Сами-то знаете, что Вам нужно, чтобы, простите, кончить?
Сообщение было удалено
У вас паранойя.
Гыы, тема "Геракл, люблю Вику". Модераторы, может, переименуйте? :)
Сообщение было удалено
А что случится, если вы станете от него зависимой? Может, он того недостоит? Вы выпишите на листочек все мысли и чувства по этому поводу - тогда будет легче разобраться. Да и проблема, возможно, отпадет. Вообще мужчине надо отдаваться без остатка, в этом одна из тонкостей получения оргазма.
недостоин то есть. ))
Сообщение было удалено
Шо так примитивно....Геракл ,люблю В Вику....Круче будет..
Вообще все девушки-ЗАГАДКИ....Суешь и не знаешь сколько влезет...
Сообщение было удалено
Это точно...
Сообщение было удалено
Иногда с яйцами заглатывает.
Сообщение было удалено
Прямо погоня за оргазмом. Так дамочки днями и сидят изучая физиологию, для того чтобы кончить...
Тут кто-то в первых постах от оргазма дристает
Сообщение было удалено
Тут женщин без оргазма опускают
Сообщение было удалено
НУ,заглатвают не знаю,а когда до упора сзади загоняешь и яйцами по клитору,так с небольшим закидоном,ножки у дам подкашиваюся и поскуливают от счастья...
Сообщение было удалено
бывает попукивают....Но чтобы сракались-это перебор..
Сообщение было удалено
Скулят
Сообщение было удалено
У некоторых обмен фекалиями во время ас. Спросите у вики
Сообщение было удалено
попукивают,поскуливают,поплакивают,повизгивают,.......................................
Сообщение было удалено
Я в опу ни разу...Как то одна поросила....Разорвал там все ...Неделю нормально непокакивала.....
Сообщение было удалено
Ну еще бы
Сообщение было удалено
Вопрос-то был не в этом. И вообще хорошо говорить такие вещи, когда для получения оргазма нужно всего-то сделать несколько поступательных фрикций. Женщине, увы, с этим несколько сложнее.
Сообщение было удалено
Я люблю секс потому что мне нравятся ощущения во время него. Мне нравится чувствовать мужчину в себе,нравятся прикосновения и ласки. Но оргазм я получаю только сама с собой. И меня это не напрягает.
Сообщение было удалено
хехе, точна. Сидят тут две "дамочки" и этим занимаются. И главное, чуть что - сразу в кусты. Типа, я не я, жо па не моя, это нас тут гнобят за нашу "страстность")))
Сообщение было удалено
Они сейчас в попку шпехаются
Сообщение было удалено
Точно, это же два мужика-извращенца, гомики. Кто же еще будет на женском форуме сидеть, прикидываясь женщинами. Шпехаются с другими мужиками в жо пу.
Сообщение было удалено
Ахахах))))))))
И мне кажется, что они какие-то друзья-приятели. Как только одна "дама" появляется, так тут же и "вторая". И такие они дружеские диалоги всегда ведут, как будто знакомы в реале. Типичные тролли.
"[quote="Гость"]И мне кажется, что они какие-то друзья-приятели. Как только одна "дама" появляется, так тут же и "вторая". И такие они дружеские диалоги всегда ведут, как будто знакомы в реале. Типичные тролли.[\/quote]\n
Абсолютные"
Две странички почитала. Каждая вторая - врушка. Потому и мужики наши такие самоуверенные на ровном месте. Ждут бурных оргазмов от своих нелепых потираний восьмисантиметровым писюнчиком.
Сообщение было удалено
+ 100. А мужики отличаются "бурным интеллектом". Поэтому не понимают элементарных вещей, что если кто-то "пищит и стонет", то это у человека в голосе хорошие актерские способности и большое желание выйти замуж)))
Сообщение было удалено
А вы без нас, смотрю, не можете)))))
Я с рабочего компа в основном пишу, дома у меня дела и поважнее есть. Да и Вика сто раз уже писала, что только на работе на форум заходит. В реале мы с ней не знакомы, успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Много раз замечала, что неудовлетворенные в сексе женщины негативно относятся ко всему мужскому полу в целом. И интеллектом-то они не блещут, и вообще только пользуются бедными беззащитными бабёнками, в общем - КАЗЛЫ. Может, в этом причина ваших неудач, а? Если вы так мужчин не любите и не уважаете, ну спите с бабами, чо.
Для меня лично мой мужчина - самый умный, самый достойный, самый ЛУЧШИЙ!!!
Щас опять тут скажут, что я мужик)))))
Люблю,вы как то совсем негативно настроены. Откуда эта гордыня? Или до 35 лет вы "не блистали интеллектом"? А потом вдруг поумнели? Бред вообще.