Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
801. Гость | 10.09.2013, 10:35:01
Представляешь я ходила к врачу с этим и мне сказали.что вот такие оргазмы))))))Что я могу поделать! И вам писали,что такое переносят не все,ну опять же память...показатель отсутствия! Я же не говорила,что все все все так должны!Ну оргазм по окончанию секса я думала,что у большинства,а я ошиблась! Я же и этого не отрицаю))А вы злитесь не понятно на что)))))
803. Люблю | 10.09.2013, 10:38:15
Вот и я о том же,сколько с подругами не разговаривала,со знакомыми,что полного отсутствия просто нет...вот я и шокирована тем ,что пишут то!А выбрали нас,потому что со всего форума есть те кто оспорили их "верное" мнение,вот и взъелись! Согласна,что не каждый раз такие яркие оргазмы ,но по мне окончание пол. акта-оргазм,не зависимо какой он там по видам чтоли.
Сообщение было удалено
Судя по тому посту, где парень спрашивал, ссытесь ли вы, он наверно испугался)))))))))) Ахахах)
А то , что пишут мне дико-у меня бешеный секс но я не испытываю оргазма,мне непонятно,вы им занимаетесь вы куда то его ведете или так потра...сь мужчина кон..чил,а вы просто его поцеловали ,отвернусь и легли спать спокойно.Для меня это что-то новое честно скажу,никому не адресовываю этот пост!!!!!Не берите на себя!
806. Гость | 10.09.2013, 10:45:20
Ну мне это тоже смешно)))))))))))))))Это был мой муж))Вот я и побежала к врачу сразу,тк думала это нездоровая вещь....ничего не болит а такое...меня успокоили....и все! Я же не утверждаю что это правиьно,так дб у всех,но оргазм какой бы он не был(у всех он тут разный) по окончанию пол акта должен иметь место как у мужчины так и у женщины!
А ветка все не умирает ) Вика, вы бы поменьше агрессии проявляли )
Люблю, вы за всю ветку так и не дали путных советов, как женщинам стать счастливым в постели ) Да и поздновато вы сами этому делу научились, все ж от мужчины тоже многое зависит. Свой рецепт я уже писала - стимуляция клитора во время секса. Самой или пусть партнер это делает. У меня был вагинальный оргазм. Реально слабее клиторального (клиторальный у меня намного ярче и могу много раз кончить именно клиторально). Так что я больше за ним не гоняюсь. А у кого-то наоборот. Мы все очень разные. Ну а если так нужен вагинальный - необходима тренировка и адекватный партнер. А всех пиzдострадальцев по вагинальному оргазму - в сад. Только невроз зарабатывать.
Сообщение было удалено
Или бегут в душ "догоняться" и муж об этом в курсе (это я на другой ветке с девочкой одной общалась, но она реагировала адекватно, не кричала мне, что я озабоченная, надеюсь, мои советы ей помогли).
Для меня так же непонятно, как секс может не закончиться оргазмом, потому что у меня ощущения идут по нарастающей, и не представляю, что было бы не доведи он дело до конца...Да у меня заболело бы всё там!
809. Пиzдося | 10.09.2013, 10:53:36
А где вы агрессию то видите????В чем???Я же не кидаюсь с оскорблениями,я допустим живу с одним мужчиной и тоже не в курсе как это учиться этому,или это дб или от мужчины зависит,тк партнер один,просто по наслышке от других у всех оргазм есть!Вот видите вы написали рецепт-опыт от себя,некоторые примут его и м/все получится,зачем поливать тут грязью как до этого куча страниц было?
Сообщение было удалено
Но не обязан
Сообщение было удалено
Не давала советов, потому что нет универсальных способов - то, что подходит одной, то не подходит другой. Никто и не спрашивал совета, а я не имею привычки советовать, когда меня об этом не просят. Здесь одно только упоминание о том, что ты испытываешь вагинальный оргазм, вызывает бурю негативных эмоций. Непонятно почему. Это не только моих постов касается, а вообще - всех.
810. Люблю | 10.09.2013, 10:57:06
ну я согласна.А если муж знает что жена простите не кончила,то он ско..тина эгоистичная по меньшей мере! Действительно человеку по.х..уй на другого вот и все!Даже не знаю,как так было возбуждение ....все классно,он все....а я что?что делать?А мастурбировать(после секса) при мужчине по мне -это стыдоба.....не знаю почему....но это мое мнение сугубо.
Сообщение было удалено
Да, и такое тоже бывает. Ну слабее -так слабее, главное, чтобы вам хорошо было. В остальном тоже с вами согласна.
812. Гость | 10.09.2013, 11:00:44 [2381942943]
Не обязан.Если его нет значит что то не так,и здесь уже обсуждадось куча проблем почему нет.
Сообщение было удалено
Вам уже столько раз объясняли, почему! Потому что это не ваша тема. Здесь собираются женщины, имеющие проблему в получении оргазма. И тут заявились гуру секса и оргазма, прыскающие направо и налево, и стали показывать, что вы его получаете и недоумевать, почему это вы все тут такие несчастные. Мимо, девочки, МИМО!
вы совсем помешались на сексе
Сообщение было удалено
Дак а кто вам еще это может объяснить-то?
Я если чего-то не умею делать - спрошу у того человека, кто умеет!
Что толку-то переливать из пустого в порожнее, с такими же как и ты? Тогда уж нечего в форуме сидеть, а лучше к сексологу пойти, и там попробовать решить эту проблему. Между прочим, среди сексологов женщин много. Вы бы доверились сексологу-женщине, которая например, не зная сама, что такое оргазм - взялась бы вас лечить?
Сообщение было удалено
А вас просили вмешиваться то?
Сообщение было удалено
Здесь общий форум, пишут все, кто хочет. Или мне у вас персонально нужно было разрешения испросить, в письменном виде? Какие проблемы? Не читайте мои посты - и всё. Я тож не горю желанием с вами общаться. Здесь есть интересные мне люди, которые не считают моё мнение тупостью и бредом.
Сообщение было удалено
Слушайте, я тут прочитала диалог этих персонажей, и всерьез задумалась над вашим постом. Действительно, заходят все время вместе, ведут диалог, вместе сочиняя, что им тут якобы писали на форуме. Действительно, все не так просто. Это два тролля, связанные между собой.
Сообщение было удалено
Трололо, тут уже давно никто с тобой не общается, но ты тупо заходишь и пишешь все время одно и то же. Я уже сомневаюсь, что ты вообще женщина.
Люблю, поэтому большинство женщин/девушек и накинулись на вас, вы с Викой явно дали понять что вы самые кончающие и счастливые, а остальные несчастны. Я много раз видела слова "бедная", "несчастная", "ленивая" и прочее, прочее. Вы тут никому со своим хвастовством и недоумением не нужны, вам это пытаются вдолбить 17 страниц.
821. Люблю | 10.09.2013, 11:44:51
Я уже и впрямь задумываюсь)))Надо познакомиться))))Нас прям за одного человека принимают да еще и мы связаны как то))))ржу не могу))))))бывает же такое,что в этом мире где-то есть люди имеющие схожее мнение)
Сообщение было удалено
Это тролли, это не реальные женщины.
821. Люблю | 10.09.2013, 11:44:51 [2114273280]
Конечно есть нормальные девушки с личной жизнью заходят и интересуются так же как и все! Но есть групповуха,изучающие троллей каких то,имеющих власть на форуме и решающих кому где и что писать!
Впрочем, чем больше эти два трололо пишут совместных постов, тем они более себя палят. Власти на форуме я конечно же не имею, чтобы прогнать троллей взашей. Но , думаю, постепенно все посетительницы ветки поймут, что их банально разводят.
828. Гость | 10.09.2013, 12:01:16
Вы реально сходите с ума!
Сообщение было удалено
++++ А я смотрю, тут жарко:)
Только тролли не понимают, что задевают за больное большинства женщин. В некоторых постах они ярко описывали процесс, столь бурно обсуждаемый.
Сообщение было удалено
Почему не понимают? Им этого и надо.
Сообщение было удалено
Вик, не надо комплиментов)))) там изначально сходить не с чего))))))))
Посвящается местным трололо)))
http://www.image123.net/sa03jqsgp5fbpic.html
Одного не могу понять, почему Люблю и Вика еще здесь? Почему они не уйдут отсюда?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) абсолютно!!!
Сообщение было удалено
А зачем им уходить? Они же не даром тут сразу же писать начали, что никто не имеет власти их выгнать. Они тут свой кайф ловят. Вариантов много. Может быть, они даже не женщины. Инвалид безногий обделенный сидит, ему делать нечего, с двух разных компов заходит и наслаждается негативными эмоциями женщин. Ну и еще много вариантов. Может быть что угодно. Но они не реальные персонажи, а выдуманные.
833. Люблю | 10.09.2013, 12:12:47
ЭТО ТОЧНО)))
Не понимаю просто, мы что кого то опускали,высмеивали лично? Покажите где?
Сообщение было удалено
Странно, что вы своих собственных слов не видите, куда похлеще!))))
837. Гость | 10.09.2013, 12:21:59
Как вам не стыдно,инвалиды тоже люди!ВОт вы полное..г что их высмеиваете.........Жизнь разная м обернуться как уодно и безногим окажетесь вы! а то что у вас началась фобия троллей,мания какая то-еще одно доп заболевание!Психиатр по вам плачет!
Сообщение было удалено
Венерологи по вам плачут
По мне нет ! Я здорова!Так как живу с мужем 7 лет не меняя партнеров))))А вот если вам так неприятны наши высказывания почему не оставите данную тему?
а мне кажется, по ним плачут сексопатологи, ну и врачи множества других специальностей
[quote="Вика"]821. Люблю | 10.09.2013, 11:44:51 [2114273280]
Конечно есть нормальные девушки с личной жизнью заходят и интересуются так же как и все!
А остальные,по-вашему,ненормальные?
Сообщение было удалено
Я на Вумане не так давно, но общалась на других ветках на похожие темы. Такого неадеквата не встречала ни разу! Сколько раз я уже писала, что если кто-то не согласен с моим мнением - пусть возразит, возможно я прислушаюсь и признаю, что не права. Но ведь нет! Сказать-то нечего! Повторюсь - комменты типа "Тупость и бред" - я МНЕНИЕМ НЕ СЧИТАЮ.
844. Гость | 10.09.2013, 12:33:27
А остальные типо "гостей" ,выдумывающих троллей,с манией величия и фобиями!
Сообщение было удалено
Вика, знаешь, мне их даже не жалко((((( Сколько раз убеждалась в жизни - каждый имеет то, что заслуживает.
845. Люблю | 10.09.2013, 12:34:46 [2114273280]
Я тоже здесь совсем недавно,общалась на др ветках,не знаю в чем причина такого рода общения здесь......
Сообщение было удалено
Вот щас опять скажут, что мы безногий инвалид)))))))))))))))))
847. Люблю | 10.09.2013, 12:39:04
Да мне было жаль некоторых персонажей,что даже писать без орфогр ошибок не могут,не воспринимают слова,коверкают,переворачивают все,воспринимая на себя и в "штыки",но теперь и мне не жаль.....Конечно в жизнь-среда обитания,где побеждают сильнейшие,зачем спорить с людьми у которых в голове сидят мысли:оргазмирующие,прост-ки,агааа....мужей хотят чужих, и тд и тп.1000 раз объясняли ,что в жизни все нормально,но нет все перевернули,даже зачем то бедных инвалидов приписали.очень жестокие.
Мне кажется, что Люблю не женщина. Это мужчина. Поэтому он тупо твердит одно и то же. Извините за банальность, один и тот же бред. Просто озабоченный мужчина. Совершенно не в курсе женских проблем.
Догадки сумасшедшего...что мы вообще знакомы,***,сидим с нескольких комп-ров-вообще nonsense!!!!!!
Ну вот Люблю ты мужчина)))))смотри это плюс-думать как мужчина умеет не каждый!