Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ГЕРАКЛ
Люблю

Сообщение было удалено

Сваха,Сабитова......Я сам себе подберу....

ГЕРАКЛ
Люблю

Сообщение было удалено

А я тем более....Четвертный размер,создан для отсосов,после пяти обкончаниев....За акт!!!!!!У меня за ночь бывало 6-8 авктов вчера....Нестчастная...

Ночью не усну теперь..

Гость

753 ага так и поверила)для женщины счастье быть любимой а ты и не знаешь что такое любовь)а я не целка и член у моего парня тож большой

вишня

Автор,мне близка ваша проблема.

Умею получать только клиторальный оргазм.На уровне влагалища просто ничего не чувствую,видимо нет нервных окончаний.Мне в кайф проникновение.Обожаю,когда фрикции сильные,когда мужчина не церемонится,но это удовольствие эмоционального плана.Кончит могу только от куни или пальчиковых манипуляций.Хочу заметить,что когда возбуждена,авозбуждаюсь очень быстро,мужчине и пыжиться то долго не надо,пару минут куни и я готова.Оргазмы яркие,насыщенные,у меня иногда голова кружится.

и вот сейчас в моей жизни мужчина,который вдолбил себе в голову,что я должна получать вагинальный оргазм.Секс превратился в пытку.Он не стимулирует мой клитор,говорит,что надо "воспитывать"влагалище.В итоге во время секса я не кончаю,потом тихонечко додрачиваю.Сейчас нахожусь перед тем же выбором,что и автор.Прихожу к выводу,что надо расставаться.Жаль,но я поняла,что он никогда не смирится с моей особенностью.И секс для нас обоих становится не в радость.

Гость

[quote="вишня"] В смысле он не стимулирует клитор? Руками, ртом? А Вы, когда фрикции идут, этим самым клитором и прижимайтесь, как вам надо, вот и получите и стимуляцию клитора и проникновение, два в одном, заботьтесь о своём оргазме, он и так кончит.Пусть чё хочет там "воспитывает, а вы своё берите.

Сладкая девочка
вишня

Сообщение было удалено

Ну вы с ним откровенно разговаривали?

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Врешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончой, девушка. Как собачка под кустиком

Вика

737. Гость | 09.09.2013, 19:37:46

Некое ОНО,а я и не хвасталась,а делилиась опытом,что такое бывает))))Не все же деревяжки как вы злыыыые!Про простыни придумали вы же сами я такого не писала бы,что бегаю стираююююю))))Маленькая поправка:страстная я со своим любимым мужчиной!Во так!А то ,что вы сидите злые недот...ые бабы,кидаетесь на всех,это ваши проблемы!Так забавно Вас читать))))))))))))))))Пишите больше)Вы наверное плохо спите ночью,ник "Вика" снится)))))))

вишня
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Откровенней некуда.Не понимает.НЕ ПО-НИ-МА-ЕТ!!!!!

Мне за тридцать.Я свой организм знаю наизусть.До него у меня,естесственно,были мжчины,котрые первое время тоже выражали надежду на мой классический оргазм.Но потом просто принимали все как есть и секс у нас всегда был на высоте.А бывший муж вообще засыпал между ног.)))Обожал смотреть как во время куни у меня там все набухало и пульсировало.А этот своим упрямством просто уже довел!!!!!

Гость

злобное, страшное и недо траханное уё под ником "вика", проведя очередную ночь в одиночестве, опять притащилось в тему в надежде здесь кого-то уязвить)))

Гость

злобное, страшное и недо траханное уё под ником "вика", проведя очередную ночь в одиночестве, опять притащилось в тему в надежде здесь кого-то уязвить)))

Гость
вишня

Сообщение было удалено

А зачем с мужем разводились, если в сексе все устраивало? Извините, если что.

Гость

Кстати да,я вспомнила с бывш мужем получала оргазм когда во время секса об него сама клитером терлась,но это самой напрягаться надо)

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

И вам доброе утро!)))))))))))

вишня

маман сильно лезла в отношения,это раз.Два,я хотела уехать из нашего городка,потому что никаких перспектив,а он очковал.В конце концов мне все надоело.А секс был чудесный и отношения у на нормальные до сих пор.И я знаю,что в любой момент могу все вернуть,но маменькин сынок-диагноз пожизненный((((((

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

вишня

Сладкая девочкавишняАвтор,мне близка ваша проблема.

Умею получать только клиторальный оргазм.На уровне влагалища просто ничего не чувствую,видимо нет нервных окончаний.Мне в кайф проникновение.Обожаю,когда фрикции сильные,когда мужчина не церемонится,но это удовольствие эмоционального плана.Кончит могу только от куни или пальчиковых манипуляций.Хочу заметить,что когда возбуждена,авозбуждаюсь очень быстро,мужчине и пыжиться то долго не надо,пару минут куни и я готова.Оргазмы яркие,насыщенные,у меня иногда голова кружится.

и вот сейчас в моей жизни мужчина,который вдолбил себе в голову,что я должна получать вагинальный оргазм.Секс превратился в пытку.Он не стимулирует мой клитор,говорит,что надо "воспитывать"влагалище.В итоге во время секса я не кончаю,потом тихонечко додрачиваю.Сейчас нахожусь перед тем же выбором,что и автор.Прихожу к выводу,что надо расставаться.Жаль,но я поняла,что он никогда не смирится с моей особенностью.И секс для нас обоих становится не в радость.Ну вы с ним откровенно разговаривали?Откровенней некуда.Не понимает.НЕ ПО-НИ-МА-ЕТ!!!!!

Мне за тридцать.Я свой организм знаю наизусть.До него у меня,естесственно,были мжчины,котрые первое время тоже выражали надежду на мой классический оргазм.Но потом просто принимали все как есть и секс у нас всегда был на высоте.А бывший муж вообще засыпал между ног.)))Обожал смотреть как во время куни у меня там все набухало и пульсировало.А этот своим упрямством просто уже довел!!!!!

Люблю и Вика - одна и та же баба?О_о

Сладкая девочка
вишня

Сообщение было удалено

вишня

маман сильно лезла в отношения,это раз.Два,я хотела уехать из нашего городка,потому что никаких перспектив,а он очковал.В конце концов мне все надоело.А секс был чудесный и отношения у на нормальные до сих пор.И я знаю,что в любой момент могу все вернуть,но маменькин сынок-диагноз пожизненный((((((

В любом случае, если нынешний вас довел своим упрямством, то не надо себя мучать. Это неисправимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не одна и та же, но в эту тему они заходят с одинаковой целью - порадоваться проблемам других и попытаться возвыситься за счет других и уязвить окружающих якобы своей большой полноценностью. На самом деле, естественно, счастливые и самодостаточные дамы всем этим заниматься не будут.

вишня
Гость

Сообщение было удалено

Все могёт быть.А при чем тут мой пост?

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

А что со своей товаркой викой не здороваешься?)))))))))))))))))

вишня
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Да,буду уходить.Обидно.В остальном у нас отношения отличные,зовет замуж,что в моем положении матери одиночки сильно после тридцати очень заманчиво.)))Но симмулировать до конца жизни,увольте.

Прихожу к выводу,что кончать это святая обязанность современной вуменши.)

Люблю

Люблю и Вика - одна и та же баба?О_о[/quote]

С чего вы взяли?))))

А баба тут ВЫ, причем базарная, судя по вашим выражениям...

Вика

765. Гость | 10.09.2013, 09:44:32

хахахахаха ))))))))))))))так смешно)))))))вы ждали меня...лоху...шка!

Вика

Ага одна и та же......и спланшета сижу и с рабочего и с телефона ....все для тебя Бабина чтобы только пообщаться!))))))))Мало того что ни воспитания ничего,так еще и с мозгами не дружат.....бошкой бы хоть подумали,извилиной покрутили...хотя там их нет одна-прямая и в Ж..пе!

Гость
вишня

Сообщение было удалено

Да уж, проблема... Я вот с мужем ругаюсь, и даже иногда бывают мысли развестись, но останавливает, что в сексе у нас более-менее благополучно. Вот так вот неизвестно на кого попадешь. Лучше уж, если разводиться, заранее себя настраивать, что придется жить подолгу без секса. Не так-то просто найти себе партнера. А насчет кончать - да, это все сексуальная революция, мужики "продвинутые" пошли. Если ранее приличная девушка должна была быть бревном, то теперь она просто обязана быть сексуальной и кончать. Обидно, что общество придумывает все новые и новые способы давления на женщину. Мы, женщины, наверно никогда не будем чувствовать себя нормально...

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Погодите... Вы же тут, наоборот, уверяете, что у вас как раз НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ!

И именно вы тут счастливые и самодостаточные дамы. Вас же всё в вашей жизни устраивает?

Гость

воспитание тут только у одной бабы - у базарной вики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходят одновременно обычно. Может и в одной квартире живут, вот и удовлетворяют друг друга. А это уже нетрадиционная ориентация. Раскусили)

Гость
вишня

Сообщение было удалено

Он соединился, как диалог что ли.

Сладкая девочка
вишня

Сообщение было удалено

Удачи вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люблю

Еще ниже где-то фраза была (лень искать, кто писал) - "Сюда женщины заходят, чтобы делиться своими неудачами". То есть, вы признаёте-таки, что проблема-то есть?? Так почему бы тогда не попытаться ее решить?

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая проницательная))))))

вишня
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым вашим словом!

вишня
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Спасибо!Вам тоже всего самого наилучшего и сексуального!

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Это вы кому?

Вика

782. Гость | 10.09.2013, 10:06:59

Животное я цитирую твои строки,ты же говорила "баба" вот ты и есть "баба" включи уже голову то!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Животным может называться лишь та особь, которая имеет постоянно текущие гениталии. Задумайся, женщина!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Да видимо, кому-то из вас. Я в вас, Гостях, давно уже путаюсь.

Вика

Во фантазии то.......я вообще балдею......просто люди в отличии от вас неудачниц-гостей(даже ума не хватило ник придумать)))) работают,развиваются,а не сутками тут торчат,а вы и в выходные.и в будни и с позаранку до полуночи...хотя чем еще заняться одинокой злобной неудовлетворенно БАБЕ*???

Вика

793. Гость | 10.09.2013, 10:25:20

Вам же выше по этому поводу уже писали,что у животных нет оргазма) Так что животное то все таки вы!!!!!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Оспади!!! Вы все время себе противоречите! Какие "постоянно текущие"??? Не вы ли писали, что животные текут 1 или 2 раза в год? Теории еще какие-то развивали на эту тему!

Повторю тогда вопрос - кто из нас тогда к животным относится?)))) Только человеку дано испытывать наслаждение от полового акта, животные этого лишены! И не надо быть ветврачом, чтобы это знать!))))))

Вика

793. Гость | 10.09.2013, 10:25:20

Постоянно текущие гениталии это мб у вас? Это знаете болезни половые,а во время окончания секса это приятные бонусы,и то не у всех же))))))Так что если вы течете без дела-дорога к венерологу вам Животное!

Люблю
Вика

Сообщение было удалено

+10000000))))) одновременно написали.

Гость

Я может не так выразилась)У меня показатель оргазма-залита вся кровать!И это не хвастовство,мне не к чему,потому что я даже от друга моего любимого узнала,он спрашивал такое бывает вообще?может она сс...ы..тся?Я узнавала у своего гинеколога(она мне как подружка)-ответ-самый настоящий оргазм,не знаю, я не мужчина,какие он там мои сокращения чувствует,но они есть,я просто забываюсь на некоторое время...тк как у нас так- кончаю Я,потом сразу же он,но только после меня!

Не твои ль слова, Виктория?

Гость

А может и ссытесь, урологические прокладки вам в помощь)

Вика

799. Люблю | 10.09.2013, 10:30:06 [2114273280]

Ну просто у человека разумного есть и память и минимальные школьные знания и выводы сразу просятся,а у таких "гостей" отсутсвует,вот они и пишт одно потом другое и в итоге могут только обзываться гнусавыми и грязными словечками))

Люблю

Вика, ты знаешь, я смотрела передачу (девочка одна на форуме посоветовала), про виды женских оргазмов. Там сексолог говорила, что вагинальный оргазм способны испытывать только 20% женщин. Я лично раньше с этой статистикой была не согласна, мне казалось, что как минимум 50%. Потому что, у моих знакомых девушек, почти у всех он есть. Да, бывает, далеко не каждый раз, даже очень редко, но ведь БЫВАЕТ ЖЕ! А тут нам с пеной у рта доказывают, что это вообще невозможно! Сочиняем мы тут всё. В надежде прослыть этакими вамп-сучками, и закадрить себе мужика!)))))) На их жалких мужей мы тут покушаемся!

Ага, на женском-то форуме!)))))))