Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

А причем здесь "думать как мужчина"? Тупить как мужчина.

Вика

854. Гость | 10.09.2013, 12:49:15

Да в принципе какая разница хоть мужчина хоть женщина...не больше не меньше то от этого не происходит....)проблема то не решается..

Вика

854. Гость | 10.09.2013, 12:49:15 [1889501472]

Вы мужененавистница?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

к Господу Богу обратитесь

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Конечно же не бывает, и у мужчин тоже, поди проверь что у них там на самом деле? И, вообще - любовь это всё бред и выдумки))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха...самый лучший ответ

Вика

857. Гость | 10.09.2013, 12:54:08

Если понадобится обращусь!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какие версии будут?)))))))

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это не бред и не выдумки:)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

да вам не надо.И так повезло.А я вот без бабочек,и муж попрекает

Люблю
Вика

Сообщение было удалено

)))))))) Да плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Викуся за всех женщин радеет. Болеет так сзать душой за нас, грешных. Муж попрекает? Это печально. Мой ни разу не попрекнул, поэтому с ним и живу. Сказал бы хоть слово - и усе, не было бы ни свадьбы, ничего.

Гость

Вообще я представляю, сколь высоко возрастает сексуальное желание женщины, которую муж попрекает))) Несомненно, муж добивается желаемого)))

Гость

Вика и Люблю, ответьте мне на один вопрос. У вас случаем нет избытка мужских гормонов? Извините за вопрос, просто среди всех моих подруг, с которыми мы обсуждали тему оргазмов, оргазмы во время каждого совокупления были только у одной. Но у нее избыток тестостерона: волосатые ноги, руки, спина(!), волосы на подборордке, нерегулярный цикл и пр. Мучается с этой проблемой очень давно, долго не могла забеременеть. Но вот зато оргазмы - каждый раз. Как мужчина прям.

Совпадение или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, я не хотела Вас обидеть. Вы меня не правильно поняли. Я просто хотела сказать, что нам скоро и эту абсурдную версию убедительно докажут(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он рекомендует обратиться к врачу,серьёзно.Но я не готова как-то,и чтоб он не циклился,немного подыгрываю.Как-то раньше я не думала,что это проблема,а теперь вижу,что для мужчины да,проблема

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

А, извините, и правда не поняла:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам правда к врачу обратиться, если денег много. Беруг наверно немеряно. И смотря какой врач попадется. По-моему , в таких случаях сексопатологи только деньги тянут. Наверно будут "лечить" год или два, за каждый прием по пять тысяч вытаскивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не связаны, но троллят точно. Ну не верю я, что у них все хорошо в жизни. Любящие и любимые жены, дочери и матери так себя не форуме не ведут. И не кичатся. Такие просто счастливы и ниому ничего н доказывают, не показывают и не самоутверждаются. Но это не Вика и не Люблю.

Гость

К 871. То есть это совершенно не болезнь, но врачи будут ее "лечить" за деньги и с сомнительными результатами. Как целлюлит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они по-моему вообще не женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает, не спорю.

Вика

Гость | 10.09.2013, 13:23:51 [1889501472] Гость

Вика857. Гость | 10.09.2013, 12:54:08

Если понадобится обращусь!да вам не надо.И так повезло.А я вот без бабочек,и муж попрекает

Так Викуся за всех женщин радеет. Болеет так сзать душой за нас, грешных. Муж попрекает? Это печально. Мой ни разу не попрекнул, поэтому с ним и живу. Сказал бы хоть слово - и усе, не было бы ни свадьбы, ничего.

А что вы мне чужие поствы то приписывате?Ни за кого я не болею читайте выше и комменты делите как бы!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Я никому ничего не доказываю, не показываю и не самоутверждаюсь. Я развлекаюсь - сказано же)))) Если это называется тролль - значит, я тролль))))) Мне плевать, что вы обо мне думаете. С такими, как вы, я в жизни просто не общаюсь.

Люблю
Вика

Сообщение было удалено

Да им уже всё равно, лишь бы обгадить)))))

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Развлекаетесь на проблеме других людей? Мда... И вы после этого считаете себя человеком?

Вика

867. Гость | 10.09.2013, 13:38:15

А у вас круг общения подобный видимо Вам!У меня например что подруги,знакомые,все здоровые,красивые молодые жещины,с *** такого типа не общаюсь,может быть у вас окружение баба-мужики,не знаю,пусть к эндокринологу обратится,понизят им уровень данного гормона!И все здоровые женщины способны испытывать конец сексу....Но согласно Вашим утверждениям способны оргазмам теперь только мужчины.....Женщины нини лежат только,извиваются охают,так от нече делать,мужчины ваши благополучно конч..т и спать,спасибо то хоть говорят? Я вот мужчин не пониаю таких,им не все равно чтоли кого еб..ь?Можно и щель в двери наверное тогда!Если уж женский пол тут доказывает обратное .....надо мужчин опросить!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Гость 2381942943. Я вас считаю несчастной не потому (я это подчёркиваю), что вы не получаете оргазма в сексе, а потому, что вы злобная и завистливая тётка!

Вика

878. Люблю | 10.09.2013, 14:06:44

Представляешь приписыают мне чужие комменты потом выдают за мои и комментрируют)))вот люди на глазах сру...т!Конечно таких в жизни нужно обходить стороной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант. Сидят два озабоченных мужика- программера, на работе делать нечего. Сидят за соседними компами и троллят в сексуальных темах. Вдруг еще и под...ачивают друг при друге? Вот ужас-то.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Хоспиди, ну и ... би своих знакомых, которые якобы все могут. Какие проблемы? А другим мужчинам оставь нас - щель в двери))) Думаю, женщины будут только рады, если с тобой не познакомятся в постели.

Вика

883. Гость | 10.09.2013, 14:17:19

Слушайте вот у вас ей Богу больная фантазия! Мы то ни одной пошлости подобного рода с Люблю не написали,а у вас то ,тролль,то без матки,то без груди,то жирный,то ***,то инвалид,ага теперь программисты в ход пошли еще то будут?????аххаха и у кого чего не хватает после этого?А

Гость

[quote="Люблю"] Я вас считаю несчастной не потому (я это подчёркиваю), что вы не получаете оргазма в сексе, а потому, что вы злобная и завистливая тётка!

Во-первых я не тётка, а молодая девушка. Во вторых, считайте как хотите, меня не ***. В-третьих, я счастлива, потому что у меня здоровые родители, прекрасный муж, и талантливые четверо детей. А у вас только разговоры об оргазме и конче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, жесть!!!!!!!!!! И прудят а потолок))))))

Вика

884. Гость | 10.09.2013, 14:19:01

У меня то нет проблем,ну если вы себя щелью в двери считаете,то продолжайте)Что сказать никому ничего не запрещено)а кто со мной не познакомится?вы о чем это?

Вика

886. Гость | 10.09.2013, 14:22:33 [2381942943]

Не думаю что мать 4-х детей будет сидеть на форуме,ругаться,у нее есть другие заботы!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Пропустила вопрос. Нет, повышенной волосатости не наблюдается))) У меня есть ребёнок, сын 14 лет, сейчас пью ОК.

Люблю
Вика

Сообщение было удалено

Я и обхожу. И тебе советую)))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Конечно у вас нет проблем, вы же мужик. А я могу себя считать кем угодно, и меня не колышет, кто что об этом думает. А насчет того, что женщины будут счастливы, если не познакомятся с такими, как вы - так это же очевидно. Тут уже описывали, как себя ведут подобные мужики в постели - попрекают женщин.

Люблю
Вика

Сообщение было удалено

Сижу, ржу )))))))) на меня уже на работе оглядываются))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Виктория, я все успеваю. И на форуме бываю нечасто. А гостей, смотрю, тут много - не запутайтесь.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Просто поинтересовалась, причем тут с *** вообще?

У мужчины оргазм=семяизвержение=возможность зачать ребенка. У женщины возможность к зачатию не связана с оргазмом. Некоторые врачи вообще считают, что появляющиеся во время женского оргазма сокращения препятствуют продвижению спермы (бред, конечно).

Не понятно, почему вы считаете, что женщины, не испытывающие оргазма, не получают удовольствия и им вообще можно не заниматься сексом. И нет у меня никакого чувства "незавершенности" после секса. Вообще, во время овуляции у меня очень сильное влечение и такие приятные тянущие ощущения внутри матки, что если бы не отсутствие характерных тазовых биений, я бы решила, что это "оно" и есть. Но и в этом случае я не чувствую необходимости завершить начатое. А если и завершаю, то полного удовлетворения все равно не наступает.Хочется еще. Вот так и хочу круглые сутки несколько дней в месяц.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

вот это врятли, у моей свекрови 4 детей все уже взрослые, ей 49 и нечем себя занять

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Так вот в чём дело?! ОК вас и погубили.

Гость

У меня двое детей школьники, сижу тут, т. к. в отпуске сейчас, гадкое начальство не отпустило летом в отпуск. Пришлось идти в сентябре.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Круто, у меня через полгода приема ОК вообще либидо пропало. Зато 100% защита от беременности и ЗППП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне поменьше лет. Виктория просто удивляет. Она наверно думает, что у меня не должно быть вообще свободного времени. Одни заботы. Вот где совок то!

Вика

893. Люблю | 10.09.2013, 14:33:23

Да и я тоже ржу не могу)))))))

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Тёткость от возраста не зависит. И хочу напомнить, что вы на форуме о сексе, на ветке о проблеме отсутствия оргазма. Ну давайте тут о любви к Родине поговорим)))))

Вика

895. Гость | 10.09.2013, 14:35:53 [2116575056]

звездочки поставила в смысле вместо слова ругательского не знаю о чем вы)