Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
)))) Ох и горазды вы длинные умозаключения делать! А другого развития событий вы не предполагаете, что ли? А вдруг да в результате всех этих экспериментов (как это часто и бывает) она возьмет да бурный оргазм получит? Или непременно АД должен быть?
Сообщение было удалено
И женат. и ещё и тещу е.бе т!
Присоединюсь к дискуссии. Меня вот поражает с какой легкостью тут некоторые кидаются фразами, что " не оправдывайте свою лень, надо взять и НАУЧИТЬСЯ испытывать вагинальный оргазм". Сказали бы лучше, как именно научиться то ! Как будто тут все дело в лени.. Да, я верю в то, что способности человеческого организма гораздо выше, чем мы себе это представляем, и что тело поддается тренировке и многие навыки можно натренировать. Но вот вам мой личный опыт - при большом желании научиться испытывать вагинальный оргазм, у меня долгие годы так ничего и не получается. Пробовала разные вибраторы, простые, с ротацией, изогнутые для точки G. Всякие обучающие видео смотрела, занималась развитием чувственности влагалища, упражнения Кегеля делала.. Ну никак ! Даже самый мощный вибратор не дает именно тех ощущений, которые запускают механизм оргазма (как при стимуляции клитора) . КАК ЕЩЕ УЧИТЬСЯ ??? И потом, тут еще многие говорят, что проблема в голове, что это все от внутренних табу, зажимов, неумения расслабиться.. Ну скажите, неужели , когда женщина наедине с собой мастурбирует, она не расслабляется по полной ? Конечно, расслабляется, и нет рядом мужчины, который мог бы вызывать стеснение. комплексы и т.д. Но если даже при частых и долгих мастурбациях не достичь вагинального, то "тараканы в голове" тут совершенно не при чем. Просто не дано. Недостаточно нервных окончаний во влагалище. Если кто то не согласен, пишите, делитесь опытом. PS клиторальный оргазм получаю без проблем, сама - за минуту, когда мужчина ласкает - минут за 5.
Сообщение было удалено
А точку G в итоге удалось найти? И еще... АС пробовали?
555. я | 08.09.2013, 20:11:10
Рассказывала. что ощущение не как от клиторального.
а более всеобьемлющее. что ты во мне и даже. как чувствую головку.
начала кончат после ас. на раз третий после ас.
Да, я ощущаю очень чувствительную точку, именно там, где по описанию находится точка G. Сосредотачивалась на ее стимуляции. Очень сильное наслаждение. но до пика все равно не дойти. АС - нет. Но пробовала анальную стимуляцию специальным анальным вибратором. Тоже обалденно приятно, но никакого оргазма.
пральна, еще *** надо порвать и попробовать у студентов в общаге по рукам пойти, и будет ОРГАЗМ)))
Это я к 556
Еще хороший способ есть - секс с тремя партнерами на люстре.
Сообщение было удалено
Если есть ощущения. то рано или поздно. пустишь и член.
Психологический аспект. что тебя имеют в извращенной форме.
сильно возбуждает.
особенно после вс. при хорошем члене и
давлении на вагину и матку.
А мне ас дико больно! У меня еще и гемморой там)наф мучаться то?
Сообщение было удалено
Да это и понятно. Зря старались. Во влагалище нет нервных окончаний и сам по себе вагинальный оргазм невозможен в принципе. На этом факте основано существование тампонов. Женщины их не чувствуют. И очень часто забывают вытащить.
Сообщение было удалено
Надо, Федя, надо!!!
554 о май гат!а тещу то зачем?врет гад
Сообщение было удалено
Все у вас будет:) Вам, как ни странно, сейчас нужно перестать зацикливаться на оргазме. Возможно, в голове в такой момент и промелькнет - вот-вот, сейчас...пн нет! Наслаждайтесь ощущениями просто, и рано или поздно все произойдет.
[quote="Гость"]554 о май гат!а тещу то зачем?врет гад
У очередного тролля. всё так.
и фото выкладывал.
Сообщение было удалено
Очень глубоко - может и нет. А в пределах примерно см 5 от входа еще как есть. Ведь даже если тот же тампон недостаточно глубоко вставлен, то он чувствуется и мешает.
Сообщение было удалено
Кстати. при анальной мастурбации и ас геморрой как
то не беспокоил.
Сообщение было удалено
Во влагалище у самой шейки матки есть. чувствительная зона.
аж наездница падает с меня. приходится придерживать.
Сообщение было удалено
у вашего мужчины член 1,5 см?
Сообщение было удалено
да она тебе и не такое изобразит.
Сообщение было удалено
А с мужчиной что ощущаете?
Для меня лично есть две позы, в которых гарантированно будет оргазм. Если вам интересно, то напишу какие они и что за ощущения.
Сообщение было удалено
+ 100 небось еще и орет дурниной, и в обморок валится, и ногтями спину рвет.
Сообщение было удалено
Очень смешно))) я про стимуляцию точки G вообще-то
Сообщение было удалено
Стимуляция точки G - это и есть стимуляция клитора, только с другой стороны. В эпителии влагалища в этой зоне нет никакого скопления рецепторов.
Сообщение было удалено
Да даже если и так! Речь не о медицинских терминах вообще-то.
Сообщение было удалено
Нескладно. в позе то наездницы.
не веришь и не надо!
Сообщение было удалено
Я всех епу.кто мне нравится....Особо люблю недотраканных....Дюже красиво они на члене извиваются.....А точка джи у любой козы если раком поставить и член кверху приподнять .где то через 10-15 сверху большой залуппой нащупывается на ура....
Сообщение было удалено
Она 27 см может без разогрева в себя принять,зачем такой красе отказывать...35 лет тете всего...СИМПАТИЧНАЯ И СТРОЙНЯШКА....
Сообщение было удалено
ВО ЛОХОНУЛСЯ.СНИЗУ .ЕСЛИ РАКОМ.СВЕРХУ ЕСЛИ НА СПИНЕ...СОРИ...
УСЁ тема кончилась.
тут геракла.
уже сам собой ведёт беседу!
фуууу, почитаешь местных "мужиков", и уже вообще ничего не захочется, фригидность на усю оставшуюся жизнь можно заработать))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно, когда будет то ? )) Мне уже 36 лет как бы.... )) На проблеме ни в коем случае не зацикливаюсь, да и вообще за проблему не считаю, просто интересно было бы развить новые ощущения.
Сообщение было удалено
а ТЫ ХХТО?Несчастный????
какой ужасссс
Сообщение было удалено
С мужчиной при вагинальном сексе просто улетные ощущения, теплая волна ударяет в голову, очень приятно во влагалище , но оргазм не наступает никогда. От позы не зависит. Поверьте, мне ведь уже 36 лет, думаете, я еще не все возможные позы испробовала ? ))
Сообщение было удалено
во-первых,неправда,злятся тут лишенные этого.и пишут глупости и бред.во-вторых,оргазм сам по себе-большое удовольствие,честно) очень большое) в-третьих,ценят еще как.
я,наоборот,последнее время тяжело кончаю.раньше было по другому
Сообщение было удалено
открою вам секрет.некоторые чувствуют.а многие не чувствуют потому,что он слишком мал.ну испытывают некоторые удовольствие от вагинального секса,это факт.я испытываю
наверно,это кому-то дано,а кому-то нет.все. как цвет глаз
Сообщение было удалено
Так готовь уже веревку с мылом. Скоро будешь лишенная оргазма, злая будешь - жуть. Лучше заранее не жить.
Сообщение было удалено
Тот кто не страдает аномалиями половыми и мозговыми.
да и бог миловал таким членом.
пластиковую полтарашку. представьте. как она входит и выходит!?
у меня наоборот ни одного моему мужчину не парило что у меня нет вагинального оргазма. и мужа тоже не парит. есть клиторальный, да и ладно. правда, сейчас беременна и даже клиторальный не приходит, просто приятно и все. муж спрашивает не обижаюсь ли я, я говорб нет, наверное гормоны просто
а вообще мечтала встретить мужчину с которым будет вагинальный оргазм, мужчин было около 20. но так и не встретила. в голове вроде комплексов нет
Сообщение было удалено
Поверь старому. что это от мужчины мало зависит.
а больше от женщины!
Ну на самом деле от женщины тоже, если чувствительность низкая. Мы с МЧ принимаем бад Геримакс Экстра, он натуральный и очень классно усиливает ощущения, попробуйте!
Сообщение было удалено
Ну сама доброта.
Жаль ты далеко геракл,люблю большие куи)но 27см не бывает,привираешь ты чета
Сообщение было удалено
Какая-то вы странная, ничего вам не нравится. Да, я забочусь о человеке. Она же писала, какая это жуткая жуть - быть лишенной оргазма. Так лучше так не жить, а заранее наложить на себя руки, это же очевидно.
Но я кстати не кончаю хотя об этом никто не догадывался так как в сексе я бомба)эх прошлое дает о себе знать каюсь)
Сообщение было удалено
У меня было восемь мужчин, с одним получилось) Случайно. Потом он умотал к своей девушке.