Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Люблю
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ох и горазды вы длинные умозаключения делать! А другого развития событий вы не предполагаете, что ли? А вдруг да в результате всех этих экспериментов (как это часто и бывает) она возьмет да бурный оргазм получит? Или непременно АД должен быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И женат. и ещё и тещу е.бе т!

я

Присоединюсь к дискуссии. Меня вот поражает с какой легкостью тут некоторые кидаются фразами, что " не оправдывайте свою лень, надо взять и НАУЧИТЬСЯ испытывать вагинальный оргазм". Сказали бы лучше, как именно научиться то ! Как будто тут все дело в лени.. Да, я верю в то, что способности человеческого организма гораздо выше, чем мы себе это представляем, и что тело поддается тренировке и многие навыки можно натренировать. Но вот вам мой личный опыт - при большом желании научиться испытывать вагинальный оргазм, у меня долгие годы так ничего и не получается. Пробовала разные вибраторы, простые, с ротацией, изогнутые для точки G. Всякие обучающие видео смотрела, занималась развитием чувственности влагалища, упражнения Кегеля делала.. Ну никак ! Даже самый мощный вибратор не дает именно тех ощущений, которые запускают механизм оргазма (как при стимуляции клитора) . КАК ЕЩЕ УЧИТЬСЯ ??? И потом, тут еще многие говорят, что проблема в голове, что это все от внутренних табу, зажимов, неумения расслабиться.. Ну скажите, неужели , когда женщина наедине с собой мастурбирует, она не расслабляется по полной ? Конечно, расслабляется, и нет рядом мужчины, который мог бы вызывать стеснение. комплексы и т.д. Но если даже при частых и долгих мастурбациях не достичь вагинального, то "тараканы в голове" тут совершенно не при чем. Просто не дано. Недостаточно нервных окончаний во влагалище. Если кто то не согласен, пишите, делитесь опытом. PS клиторальный оргазм получаю без проблем, сама - за минуту, когда мужчина ласкает - минут за 5.

Люблю
я

Сообщение было удалено

А точку G в итоге удалось найти? И еще... АС пробовали?

Гость

555. я | 08.09.2013, 20:11:10

Рассказывала. что ощущение не как от клиторального.

а более всеобьемлющее. что ты во мне и даже. как чувствую головку.

начала кончат после ас. на раз третий после ас.

я

Да, я ощущаю очень чувствительную точку, именно там, где по описанию находится точка G. Сосредотачивалась на ее стимуляции. Очень сильное наслаждение. но до пика все равно не дойти. АС - нет. Но пробовала анальную стимуляцию специальным анальным вибратором. Тоже обалденно приятно, но никакого оргазма.

Гость

пральна, еще *** надо порвать и попробовать у студентов в общаге по рукам пойти, и будет ОРГАЗМ)))

Гость

Это я к 556

Гость

Еще хороший способ есть - секс с тремя партнерами на люстре.

Гость
я

Сообщение было удалено

Если есть ощущения. то рано или поздно. пустишь и член.

Психологический аспект. что тебя имеют в извращенной форме.

сильно возбуждает.

особенно после вс. при хорошем члене и

давлении на вагину и матку.

Гость

А мне ас дико больно! У меня еще и гемморой там)наф мучаться то?

mmm
я

Сообщение было удалено

Да это и понятно. Зря старались. Во влагалище нет нервных окончаний и сам по себе вагинальный оргазм невозможен в принципе. На этом факте основано существование тампонов. Женщины их не чувствуют. И очень часто забывают вытащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо, Федя, надо!!!

Гость

554 о май гат!а тещу то зачем?врет гад

Люблю
я

Сообщение было удалено

Все у вас будет:) Вам, как ни странно, сейчас нужно перестать зацикливаться на оргазме. Возможно, в голове в такой момент и промелькнет - вот-вот, сейчас...пн нет! Наслаждайтесь ощущениями просто, и рано или поздно все произойдет.

Гость

[quote="Гость"]554 о май гат!а тещу то зачем?врет гад

У очередного тролля. всё так.

и фото выкладывал.

Люблю
mmm

Сообщение было удалено

Очень глубоко - может и нет. А в пределах примерно см 5 от входа еще как есть. Ведь даже если тот же тампон недостаточно глубоко вставлен, то он чувствуется и мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати. при анальной мастурбации и ас геморрой как

то не беспокоил.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Во влагалище у самой шейки матки есть. чувствительная зона.

аж наездница падает с меня. приходится придерживать.

mmm
Люблю

Сообщение было удалено

у вашего мужчины член 1,5 см?

mmm
Гость

Сообщение было удалено

да она тебе и не такое изобразит.

Люблю
я

Сообщение было удалено

А с мужчиной что ощущаете?

Для меня лично есть две позы, в которых гарантированно будет оргазм. Если вам интересно, то напишу какие они и что за ощущения.

Гость
mmm

Сообщение было удалено

+ 100 небось еще и орет дурниной, и в обморок валится, и ногтями спину рвет.

Люблю
mmm

Сообщение было удалено

Очень смешно))) я про стимуляцию точки G вообще-то

mmm
Люблю

Сообщение было удалено

Стимуляция точки G - это и есть стимуляция клитора, только с другой стороны. В эпителии влагалища в этой зоне нет никакого скопления рецепторов.

Люблю
mmm

Сообщение было удалено

Да даже если и так! Речь не о медицинских терминах вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нескладно. в позе то наездницы.

не веришь и не надо!

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я всех епу.кто мне нравится....Особо люблю недотраканных....Дюже красиво они на члене извиваются.....А точка джи у любой козы если раком поставить и член кверху приподнять .где то через 10-15 сверху большой залуппой нащупывается на ура....

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Она 27 см может без разогрева в себя принять,зачем такой красе отказывать...35 лет тете всего...СИМПАТИЧНАЯ И СТРОЙНЯШКА....

ГЕРАКЛ
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

ВО ЛОХОНУЛСЯ.СНИЗУ .ЕСЛИ РАКОМ.СВЕРХУ ЕСЛИ НА СПИНЕ...СОРИ...

Гость

УСЁ тема кончилась.

тут геракла.

уже сам собой ведёт беседу!

Гость

фуууу, почитаешь местных "мужиков", и уже вообще ничего не захочется, фригидность на усю оставшуюся жизнь можно заработать))))))))))))))))

я
Люблю

Сообщение было удалено

Интересно, когда будет то ? )) Мне уже 36 лет как бы.... )) На проблеме ни в коем случае не зацикливаюсь, да и вообще за проблему не считаю, просто интересно было бы развить новые ощущения.

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

а ТЫ ХХТО?Несчастный????

Гость

какой ужасссс

я
Люблю

Сообщение было удалено

С мужчиной при вагинальном сексе просто улетные ощущения, теплая волна ударяет в голову, очень приятно во влагалище , но оргазм не наступает никогда. От позы не зависит. Поверьте, мне ведь уже 36 лет, думаете, я еще не все возможные позы испробовала ? ))

Анюта Белицкая
Гость

Сообщение было удалено

во-первых,неправда,злятся тут лишенные этого.и пишут глупости и бред.во-вторых,оргазм сам по себе-большое удовольствие,честно) очень большое) в-третьих,ценят еще как.

Анюта Белицкая

я,наоборот,последнее время тяжело кончаю.раньше было по другому

Анюта Белицкая
mmm

Сообщение было удалено

открою вам секрет.некоторые чувствуют.а многие не чувствуют потому,что он слишком мал.ну испытывают некоторые удовольствие от вагинального секса,это факт.я испытываю

Анюта Белицкая

наверно,это кому-то дано,а кому-то нет.все. как цвет глаз

Гость
Анюта Белицкая

Сообщение было удалено

Так готовь уже веревку с мылом. Скоро будешь лишенная оргазма, злая будешь - жуть. Лучше заранее не жить.

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Тот кто не страдает аномалиями половыми и мозговыми.

да и бог миловал таким членом.

пластиковую полтарашку. представьте. как она входит и выходит!?

Леди А.

у меня наоборот ни одного моему мужчину не парило что у меня нет вагинального оргазма. и мужа тоже не парит. есть клиторальный, да и ладно. правда, сейчас беременна и даже клиторальный не приходит, просто приятно и все. муж спрашивает не обижаюсь ли я, я говорб нет, наверное гормоны просто

а вообще мечтала встретить мужчину с которым будет вагинальный оргазм, мужчин было около 20. но так и не встретила. в голове вроде комплексов нет

Гость
Леди А.

Сообщение было удалено

Поверь старому. что это от мужчины мало зависит.

а больше от женщины!

Ну на самом деле от женщины тоже, если чувствительность низкая. Мы с МЧ принимаем бад Геримакс Экстра, он натуральный и очень классно усиливает ощущения, попробуйте!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ну сама доброта.

Гость

Жаль ты далеко геракл,люблю большие куи)но 27см не бывает,привираешь ты чета

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Какая-то вы странная, ничего вам не нравится. Да, я забочусь о человеке. Она же писала, какая это жуткая жуть - быть лишенной оргазма. Так лучше так не жить, а заранее наложить на себя руки, это же очевидно.

Гость

Но я кстати не кончаю хотя об этом никто не догадывался так как в сексе я бомба)эх прошлое дает о себе знать каюсь)

Гость
Леди А.

Сообщение было удалено

У меня было восемь мужчин, с одним получилось) Случайно. Потом он умотал к своей девушке.