Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что воспринимаю то, что пишет Люблю, не превратно, а совершенно адекватно. Не следует указывать людям, что и как им воспринимать, они сами разберутся.

Гость
NNV

Сообщение было удалено

А что же вы так? А вы заставьте))) Пригрозите разводом, в конце концов накажите рублем, не давайте денег, ругайтесь целыми днями))) (если кто не понял, это сарказм)

Гость

Ранее всегда слышал. что как то не нравится. что спрашиваешь.

ты кончила или нет.

А хотелось услышать. что сделать. что бы. любимая получила удовольствие.

и что сделать!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо с ней подружиться, чтобы она не боялась откровенно говорить о своих ощущениях. Чтобы не тупо прикидывалась и не молчала в страхе быть обозванной "фригидной", а была откровенна. В принципе у всех женщин можно сделать ставку на клитор. Клитор у женщины это все равно что мужской член, и если его раздражать, то у нее непременно будет оргазм. Но все равно клитор не так чувствителен, как член у мужчин. Нужно приноровиться, как лучше на него воздействовать. Опять же нужно все это выяснять у женщины. В принципе в книха все написано.

Гость

*в книгах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это. конечно необходимо. можно сказать азы.

и что одного способа для всех нет.

вот некоторые начинают получать оргазм после ас или от ас

как типа порог. снятия табу!?

Люблю
NNV

Сообщение было удалено

Разумеется, вы правы, усилия и желание с обеих сторон обязательны. Но вы писали о том, чтобы "бабоньки" уразумели, что мужчине для удовлетворения женский оргазм не обязателен. Вот, почти дословно. Понятно, что не обязателен физически, но морально-то? Мой милый, к примеру, всегда говорит - мне мой оргазм без твоего не нужен! Может и от секса даже, скажем, опального отказаться, если я по естественным причинам не могу.

NNV
Люблю

Сообщение было удалено

Да не обязаны мужики вам угождать, как не поймете. Мужик в любом случае доведет дело до эякуляции. Поэтому нам,мужикам,особого мотива надрываться нет. Раз уж не получается,чтобы у женщины был оргазм, то что ж делать, пусть так. Или вы мне предлагаете налево пойти?! Тут на вумене полно жалостливых тем про любовниц и изменяющих мужей.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Если не заботясь о партнерше. просто спустить. мужику легче.

при мужском оргазме. женские сокращения могут даже мешать"кончить".

А если с заботой. мне приятней. когда любимая. получит оргазм.

а без её оргазма. я так могу спустить.

Гость
NNV

Сообщение было удалено

Думаю, вуманские дамы будут очень рады, если вы налево пойдете. Даже судя по этой теме, полно одиноких и "страстных" дам спят и видят, как прихватить чужого мужа) Они, такие якобы "страстные", страдают в одиночестве, а другие тетки с клитеральным оргазмом незаслуженно имеют семью!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю-не знаю. у меня лично с АС связаны негативные воспоминания. А ОС женщине нужно делать умеючи опять же. Можно час лизать, и ничего не добиться, только шея затечет. Встречалась я с одним мужчиной, он умел это делать в совершенстве. Рассказывал, что по работе его послали на год в Германию, и там немка его научила. Она якобы не могла кончить вагинально, поэтому надрессировала его так, что любая женщина у него от ОС кончала в момент.

Анюта Белицкая
Гость

Сообщение было удалено

милая,я не вам отвечала,только что на айпи посмотрела.зачем вы примазываетесь к моему разговору с другим человеком? я отвечала девушке,которая про самок в природе,хотящих 2 раза в год,писала.совсем е...лись

Анюта Белицкая

"Еще читала на вумане "мудрость"- мол, ваш мужчина в постели все делает неправильно. Если провести аналогию с животными, когда кобель кроет суку - что он делает неправильно? Ну заскакивает на нее, ну что-то там засовывает. Что мужчина может в постели делать неправильно, даже если он очень неопытен? Член засунуть вместо вагины в ухо? Половой акт это вообще достаточно примитивный процесс, доступный даже для идиотов (они как раз в сумасшедших домах, по слухам, это дело очень любят, и оно им по плечу). Если мужчина, к примеру, быстро кончает, это вовсе не значит, что он что-то делает неправильно. Наоборот, с точки зрения природы он все делает очень хорошо и здОрово, так он быстро понаделает детей. А в природе у самок вообще желание секса возникает только несколько раз в год. Но человеческая самка должна почему-то круглосуточно хотеть и оргазмировать, как автомат. Ну че выдумывать-то ерундень какую-то. Так думать выгодно мужчинам, чтобы им лучше давали. А женщинам-то зачем?"

Гость
Анюта Белицкая

Сообщение было удалено

Ну и что, это я писала, у меня динамический ай пи. И где вы в моем посте увидели утверждение, что мне нужен секс два раза в год?

Гость

К 512. Только вам-то самому нужны эти мягко говоря проблемные тетеньки? Им же палец в рот не клади, руку по локоть оттяпают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АС близок к вагинальному вс и даже маточному .

Чисто психологически. возбуждает. а так ничего хорошего.

ощущения с вс не сравнишь. а вот моя подсела

"".Не знаю-не знаю. у меня лично с АС связаны негативные воспоминания.""

плохой партнёр попался. а вообще

надо самой развивать чувствительность ануса!

ОС трудно сосредоточится на ранее подсказках.

да и многие комплексуют подсказать. что нравится.

моей нравится чередование анулингуса с куни.

Гость
Анюта Белицкая

Сообщение было удалено

согласна.И вообще зачем из этого такую вселенскую проблему делают?нет,женщине можно конечно поискать партнера с которым у нее будет офигенный оргазм,но так можно полстраны перебрать,и не факт что в остальном этот мужчина будет подходящий.А мужик,зациклившийся на оргазме подруги-вообще кошмар,бежать надо от такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и адекватно, а вот многие тут - превратно. А вы тоже не указывайте мне, что писать - что хочу, то и пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че полстраны-то? Их может быть не так уж и мало. Просто чутью надо доверять. Только не подумайте, я вас не призываю перебирать и выбирать. Это уж дело личное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, они наоборот будут рады такому мужу - он же не спрашивает, как там и че. Можно и поспать, пока он будет свое дело делать. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, согласна с вами. Мужик, зациклившийся на оргазме подруги, думает не о ней, а о себе. Тоже жертва социума. Считает, что должен полностью удовлетворять женщину, самоутверждается таким образом. Думаю, если такой побежит налево, то любовница мигом просечет, что ему нужно, начнет старательно симулировать, и может даже увести его от жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! один из немноних вменяемых комментов .

Гость

НУ, положим, женщина не может достичь оргазма без дополнительной стимуляции. Ну живут они спокойно с мужем. Он пишет, что ему и так хорошо с женой. И тут какая-нибудь странная дама Люблю начинает яростно кидаться на него и обвинять, что он не думает о жене, не заботится о ней, и т. п. И муж, как совестливый человек, начинает изо всех сил давить на жену, заботиться о ней, стараться и так, и сяк, спрашивать, не кончила ли она. А у жены все равно ничего не выходит. Это будет настоящий ад для жены. Да она еще, если не такая забитая, будет себе любовников заводить, специально чтобы попробовать, не получится ли с другим мужиком))) И еще мужа обвинит, мол, он ее зациклил на вагинальном оргазме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и Люблю будет ответственна за то, что разрушила семью. Люблю, вы тут не пишите больше - это очень опасно для неокрепших умов. ))

Гость

как много здесь бедных несчастных, неиспытывающих оргазма женщин,

они и так, и так выкручиваются и изголяются как бы укусить покрепче да

поглубже...дурочки, успокойтесь уже, никому вы и на х"ер не нужны...

пальцы вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, Вики - истина в последней инстанции? Там вроде кто угодно может писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или того хуже - зациклится на ее анальном оргазме. Вообще будет ж опа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость. прямо детская глупость.

не надо быть специалистом. что бы различить оргазм от симуляции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) ага, скажет, что , мол, надо для получения вагинального оргазма развивать чуйствительность ануса) И у бедной жены каждый день будет полная жо па))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы отличаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех мерят ПОПУасами. попробовать есть желание и всё.

А вот женщины провоцируют и кокетничают в большей степени.

желая трахнутся в пожопу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написанно же ХОТЯ БЫ википедию . Можете осилить и непосредственно научно авторскии статьи . А инфа в вики пишется не просто "кем угодно",она там вносится именно на основе проверенных данных (со ссылками на статьи и исследования). Ну а то что у женщин есть клитор и его НОЖКИ уже как бы дааавно во всем мире известно.
И кто то привык концентрировать ощущения на верхушкне клитора (это староверы называют "клитеральный оргазм ") а кто то привык концентрировать ощущение на ножках клитора (это староверы называют "вагинальный оргазм"). Те кто мастурбирует не пальцем а именно сжимая бедра ,стимулируют именно НОЖКИ клитора...и поэтому именно этим женщинам так трудно достичь оргазма с мужчиной т.к. что бы мужчина "дотянулся" до этих ножек (как привыкла дама и как у нее это закрепилось на физиологическом уровне) он должен обладать большим толстый членом + определенным терпением и умением . А таких мужчин мало. Те же дамы кто закрепил свои физиологич.ощущения на верхушке клитора у них потом и с мужчиной оргазм происходит почти всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно дамы желают замуж) Кто в попу дает, на той мужчины женятся))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. как вы все понятно объяснили. Завтра напишу объяву: у кого большой и толстый, милости просим в гости)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, понятно. Ну так разница только в терминологии.

Анюта Белицкая
Гость

Сообщение было удалено

вы,к чему-то,писали,что животным вообще пару раз в год нужно.какое нам дело? а человеческим самкам часто секс нужен гораздо чаще.не все мужчины внушают женщинам,что они должны быть страстными и испытывать оргазм.вы преувеличиваете очень

Анюта Белицкая

"а кто то привык концентрировать ощущение на ножках клитора (это староверы называют "вагинальный оргазм")." какая разница,оргазм от члена испытать можно.вот о чем спор,думаю

ГЕРАКЛ

Человек это единственное животное,кто использует секс,для удовольствия,а не для продолжения рода.А чем толще и больше,тем можно при умении добиться большего или наивысшего удовольствия.научиться получать,клиторный,вагинальный и маточный оргазм.....Стать счастливой,веселой и молодой....Получать моральное и эстетическое удовлетворение от размера и красивого накаченного партнера,а не сувать в себя пальцы.языки и прочие не приспособленные для этого предметы....ЧЛЕН создан только для этого....Но и попа дамы не для этого...Все должно быть естественно и красиво....Извращенки вы практически все.от недотрака...

ГЕРАКЛ

И какой бы большой и толстый член не был у парня,всегда захочется после долгого употребления,ну хоть чуть чуть потолще и подлинее...Это физиология женщин.....Чтобы чуть побольше растянул и поглубже натянул..Новые острые ощущения....

Гадя
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

привет)), ты накачанный)

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

что за бред?

ГЕРАКЛ

Очеееень.....привет.Гадя...Я же гребец,такие ребята очень фигуристые...Думаю ты после этих слов не пропустишь ни одного соревнования гребцов на байдарках и каноэ....

Гадя
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

это хорошо.дрищей не люблю(

ГЕРАКЛ
Гадя

Сообщение было удалено

Это второй после велоспорта,по выносливости вид спорта....Так что самые выносливые велосипедисты.потом уже мы идем...Так совет для дам....Сила и выносливость это разные термины.....Но и у велосипедистов ноги.а у нас плечи и руки....Да пресс с квадратиками ВСЕМИ...

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Порадовало ваше высказывание, что попа не для этого. Остальное - непонятно почему вы так решили. Вы же, как я поняла, не женщина. Вы вообще какое понятие имеете о том, что женщинам надо?

ГЕРАКЛ
Гадя

Сообщение было удалено

А КТО Ж ИХ ЛЮБИТ....Но и я жирных и не спортивных не очееень...Привык.что на сборах всегда спортивные девушки рядом были....

Гость

По моему оргазмирующие тут больше ядом брызжут! Хотя и тема не для них изначально!их никто не просит а они все учат и учат тут когото хм

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я малчик с большим членом и за свои годы,как то сумел понять.что нужно дамам...Языками и пальцами не пользовался....Да и не просили девочки....Предпочитали большой .толстый и хорошо стоящий член больше...

Гость

По моему оргазмирующие тут больше ядом брызжут! Хотя и тема не для них изначально!их никто не просит а они все учат и учат тут когото хм

Эх, видно тяжело им живется. Не ценят мужики их умениЁв((

Гость

Геракл пожаловал!мне нрав читать ваши опусы в теме про размер члена,как у тебя замужние любят сосать)ты сам то женат?