Примерно за неделю до кд совсем перестаю хотеть секса, более того, мне он становится неприятен. Вообще не хочу, чтобы мой парень приставал ко мне. Своего молодого человека очень люблю, а в эти дни прямо отвращение к близости появляется. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или я одна такая?
надо же.. а мне наоборот наиболее сильно хочется перед этими днями
мне начинает очень хотеться с 2-3 дня цикла и до дня 20-го. цикл всего 26 дней
Сообщение было удалено
+1 желание накрывает просто) тут все индивидуально видимо)
я волнуюсь, что это не индивидуальная особенность, а какие-то проблемы с гормонами. постоянно слышу, что девушки как раз перед месячными и должны больше всего хотеть.
По природе предусмотрено, что пик сексуальной активности приходится на период овуляции (чтобы произошло зачатие). После овуляции, по природе же, ахаться бессмысленно, поэтому перед М желание ослабевает.
У меня так же, автор. Перед менструацией вообще не хочется, даже раздражает, что мч пристает(.
Сообщение было удалено
и что вы делаете? занимаетесь сексом через не хочу или отказываете? мой мч всегда такой внимательный и нежный, что я корю себя за отказы.
Я наоборот, в эти дни готова хоть с утра и до самого вечера, да вот нет никого (
У меня хотелки начинаются сразу после мес, в середине цикла самый пик, потом всё на убыль идёт и перед М уже не хочу ничего.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
а мне хочется 24 часа все 365 дней в году. Но я правда парень. Это нормально?
Сообщение было удалено
Это норма! (с) Елена Малышева
Сообщение было удалено
А какая разница, парень ты или не парень?
ой, а мне перед мес, особенно накануне , ТАК хочется, что я ни о чём больше не могу думать и просто трясет. Быстре быстрее домой, к мужу))
Автор тоже самое.....не хочу за неделю но как только они начнутся...все накрывает...поэтому жду их окончания а уж после...держись)
у меня наоборот.перед мес и после них и во время очень-очень хочу, а потом вообще,не хочу....
У меня то же так...отвращение к сексу перед менструацией за 2-3 дня до её начала ,но у меня это связано с тем что очень сильно выраженно ПМС,грудь набухает и болит , поясницу ломит и вообще плохо себя чувствую в это время поэтому как-то не до секса.
До месячных мне совсем не хочется. Самочувствие не очень, грудь болит, вообще не до секса. Раздражает всё. А вот во время них и после сильно хочется!)))
Сообщение было удалено
Вот бы мне такую жену. Моя за 10 дней до месячных как бревно
Поэтому мужики и заводят любовниц что мужика без секса аж трясет а жена на дней 10 выключается из процесса.
Мне тоже не хочется за неделю до и во время. Тоже не хочу чтобы меня даже касались 😂
Но потом, все норм. Я очень люблю секс, но вот такая особенность)
такая же фигня
а у меня до 32х моих лет жизни хотелось сразу на 3-4 день после месячных,и продолжалось до 17 дня и перед месячными хочу за 2-3 дня до них.А сейчас....блин х е р н я какая то -хотеть начинаю как обычно с 3 дня цикла и до...15.а потом 2 недели до месячных как овощь(((((((((((что это!??????как излечиться?я еще молода,здорова,35 лет!И я хочу ХОТЕТЬ,хочу вернуть чувствительность ТАМ после 15 дня МЦ,которая отключается на 2 недели до месячных.Помогите советом!
Поэтому мужики и заводят любовниц что мужика без секса аж трясет а жена на дней 10 выключается из процесса.
Ну и нафиг такого мужика, который 10 дней без секса прожить не может. Значит не любит и не хочет мириться с такой особенностью женского организма. Для такого мужика своё удовольствие при выше всего! А женщины, которые с такими баранами через не хочу спят- дуры! Как тогда такой мужик будет на мать своего ребёнка реагировать? Особенно после родов, у кого по 10 швов и нельзя сексом до полугода заниматься...
а у меня до 32х моих лет жизни хотелось сразу на 3-4 день после месячных,и продолжалось до 17 дня и перед месячными хочу за 2-3 дня до них.А сейчас....блин х е р н я какая то -хотеть начинаю как обычно с 3 дня цикла и до...15.а потом 2 недели до месячных как овощь(((((((((((что это!??????как излечиться?я еще молода,здорова,35 лет!И я хочу ХОТЕТЬ,хочу вернуть чувствительность ТАМ после 15 дня МЦ,которая отключается на 2 недели до месячных.Помогите советом!
У меня тоже самое после 30 лет(((( наверное стареем
Да у меня, нет желания за 2 недели до КД. Я постоянно раздражаюсь, завожусь по всякам пустякам. А как приходят так и секса хочу и спокойная становлюсь....
Даже не знаю. Это норма. У всех по разному
Сейчас перед месячными и во время их тоже нет желания, но а раньше было
Твььвьв
Здравствуйте у меня тоже также точна такая история. Вы писали в 2013 году у вас это прошло?
Почему не хочется секса перед месячными?
Все дело в том, что поведение женщины сильно связано с гормональным фоном, который меняется в зависимости от дня цикла. Меняется и либидо. После овуляции, то есть во второй фазе менструального цикла (начиная с 15-17-го дня после начала месячных) активно увеличивается уровень гормона прогестерона, который готовит эпителий матки к приему оплодотворенной яйцеклетки. При этом он подавляет либидо. Вот почему чем ближе к менструации, тем меньше внимания в постели женщина уделяет мужчине.
Мне тоже не хочется за неделю до и во время. Тоже не хочу чтобы меня даже касались 😂
Но потом, все норм. Я очень люблю секс, но вот такая особенность)
Мне тоже не хочется во время и за день до аж раздражает.За то после как больная на мужа вешаюсь. Сколько в интернете просмотрела ничего не написано 🤦♀️.
Ищите корень в своей голове. Муж вас уже просто не устраивает. Если бы какой нибудь урасавчик появился на горизонте выбы его зотели и во время и после и каждый час.
Ну и нафиг такого мужика, который 10 дней без секса прожить не может. Значит не любит и не хочет мириться с такой особенностью женского организма. Для такого мужика своё удовольствие при выше всего! А женщины, которые с такими баранами через не хочу спят- дуры! Как тогда такой мужик будет на мать своего ребёнка реагировать? Особенно после родов, у кого по 10 швов и нельзя сексом до полугода заниматься...
Есть альтернативный вид секса и не вам рассказывать как можно мужчину удовлетворить в период когда вы бревно. Желание партнеоа надо учитывать а не дресировать его. Такую *** пишите я просто угораю. Так и скажите что просто уже секс с мужем приелся и все гормоны ваши лебидинские мозг на него не вырабатывает. Но вот если мачо какойнить появится в этот сомент сразу хотелка на него встанет. Копайтесь в своей голове.
Есть альтернативный вид секса и не вам рассказывать как можно мужчину удовлетворить в период когда вы бревно. Желание партнеоа надо учитывать а не дресировать его. Такую *** пишите я просто угораю. Так и скажите что просто уже секс с мужем приелся и все гормоны ваши лебидинские мозг на него не вырабатывает. Но вот если мачо какойнить появится в этот сомент сразу хотелка на него встанет. Копайтесь в своей голове.
Внимание! Тут явно знаток женского организма, семейный психолог и просто человек, который считает, что его агрессивное мнение всем очень нужно знать.
Это нормально. У меня желание заниматься сексом возникает всего 1-2 раза в месяц во время овуляции. А перед месячными примерно за неделю прям отвращение появляется