Гость
Статьи
Мне стыдно!!!

Мне стыдно!!!

Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже …

Бусинка
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

Не печалься, автор. Бывает и больше партнеров. В этом ничего стыдного нету. Главное, чтобы понравилось

Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

Девочкой свою дочь или внучку называй. Меня не надо.

И я сама решу что мне делать и без вашей помощи.

Баба Ваша Пришла
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Девочка моя, что-то слишком много я. Если бы ты, была такая вся красивая, то не пыталась сейчас тут себя описывать как в сказке. Поверь мне, все тут красивые, умные, стройные, образованные, богатые и бла бла бла.

Ну и что, что он был врач? У меня был и директор и бизнесмен. это тут причем?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ага досих пор никто не подобрал....

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Я, например, счастлива в браке, и моему мужу глубоко фиолетово, сколько там у меня было. Мы не прошлым живём, а настоящим.

Гость

Сообщение было удалено

Ну желающие были)) Этим я отличаюсь от дешевок, что мне не только богатый нужен или не только красивый, а в комплекте и что взгляды на жизнь совпадали.

А мелочь я и не ищу, мне нужен мужчина 30-35, так что обо мне не беспокойтесь. К категории "вышла замуж рано или по залету" я не отношусь.

Баба Ваша Пришла
Kitchen

Сообщение было удалено

лайк тебе.

Гость
Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

Да чо тут скажешь,лет через пять по другому запоёт-когда целка ржавчиной покроется.

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

+1000

Лина

Правильно сказано, что надо жить настоящим.

Баба Ваша Пришла
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Опять, слишком много Я. Я тебе потворяю еще раз, мы не о тебе говорим и твой взгляд на жизнь я поняла, скоро ты поменяешь такой взгляд. Ты только в люди выйди а не залипай за монитором, просматривая сериалы. Мечтая о красивой и прекрасной жизни.

Лина

А лучше мужчинам не рассказывать про своих "бывших"...

[quote="Баба Ваша Пришла"]Gabriela_DeveroБаба Ваша ции выставила свою фотку, так как не знала, что на этом форуме сидят лишь одни провокаторы и желающие поругаться. Потом я убрала фотку.

Сижу я сейчас тут потому, что у меня восполенные гланды, и сидеть буду наверное еще долго, а так я бы скорее на собеседования завтра ходила, а не тут кому-то что-то доказывала.

Гость

Сообщение было удалено

Не покроется. у Адрианы Лимы она не покрылась.

А вам советую подмываться, так как "без плевы" еще больше развит риск инфекции.

Баба Ваша Пришла

Зачем ей мужской орган вообще? она себя там прекрасно удовлетворяет, возможно.. Зря, зря. Надеется, что будет один и на всю жизнь. Я бы с ней пообщалась, лет так через 20.

Kitchen

Сообщение было удалено

Ну и хорошо.

У всех разная планка.

Кому и водка - хорошо, а кто-то пьет лишь дорогое вино.

Баба Ваша Пришла
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Опять много я... ты никому тут не интересна, как и твой грязный рот воспаленный

Лина

Сообщение было удалено

Ну, смотря каким мужчинам. У нас, например, полное доверие, мы ничего не скрываем друг от друга. Может мне повезло, но он у меня чуткий и мудрый человек.

Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

А в думаете, что такого не бывает?))) Смените круг общения.

Баба Ваша Пришла
Kitchen

Сообщение было удалено

Эта мадам, сейчас Вас оскорбила как-бы.. я вы пытаетесь оправдаться!

Лина
Kitchen

Сообщение было удалено

Ваш мужчина - единичный случай...

Лина
Лина

Сообщение было удалено

Точнее один из немногих

Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

В общем - игнор.

Разговаривать с людьми, которые не могут общаться на уровне воспитанного человека я не собираюсь.

Баба Ваша Пришла
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ты что сейчас несешь вообще? Бог ты мой! Дорогое винцо ты наше :D Посмотреть бы на тебя... так. поржать. Знаю я таких красавиц. скинь ка вк свой. Раз ты вся красивая такая. Оценю.

Лина
Kitchen

Сообщение было удалено

Так вы и сейчас, наверное, ему изменяете...

Баба Ваша Пришла
Лина

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете мужчин!

Баба Ваша Пришла
Лина

Сообщение было удалено

Еще одна девственница!

Лина
Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

Да, нет, тут вы не правы...

Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

Уважаемая, у меня уже была моя фотка в профайле и на юзерпике в течение 2 недель, при этом не только одна.

Больше я не собираюсь сюда ничего скидывать, особенно тем, кто не зарегистрировал, у которого нет своей фотки в профайле и не было и которые общаются с целью провоцировать оппонента и как-то снять своей негатив.

Лина

И в личной жизни у меня все в порядке.

Лина

Мне интересно, почему девушки считают, что мимолетное влечение к мужчины что-то презрительное...

Баба Ваша Пришла
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А что так, только две недели то? Зас*ать успели? Так быстро? Ай яй яй, не порядок то какой! Ну боишься скинуть свою ссылку, ну что ж тут поделать.. ни все красивыми родились.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вы из тех, кто по прошествии лет спит с мужем без страсти, как с родственником? Это не аморально, по-вашему?

Гость

А чего стыдиться? Не убила, не украла, не подставила, не оболгала никого. Совсем у людей крыша съехала

Баба Ваша Пришла
Лина

Сообщение было удалено

У меня тоже все нормально с личкой, спасибо, что спросила. А то мне тоже было так интересно узнать. Lol

Лина

Сообщение было удалено

Мне вообще по барабану, если честно.

Автор темы создала тему, я в ней отписалась.

А так мне все равно, кто и когда, а еще сколько раз и в какой позе.

Лина
Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

Молоденькие девушки, вообще, ищут не понятно чего...Так и останутся старыми девами

Лина

Сообщение было удалено

Почему? Не изменяю. Нет необходимости.

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?))) Вы мой пост вообще читали или сами додумали?)

Я написала, что спать я буду лишь с мужчиной, к которому у меня будет, страсть, любовь, общие планы на жизнь.

А просто переспать потому, что зачесалось - это не для меня.

Лина
Kitchen

Сообщение было удалено

Молодец!!!

Баба Ваша Пришла

Сообщение было удалено

Я на глупые провокации отвечать не собираюсь.

Хотите с кем-то поругаться, ищите другого юзера.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Я говорю, что будете делать, когда страсть пройдёт?

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Если вам повезёт в жизни, а это бывает та-а-ак редко, он ответит вам тем же. А если не встретите, то всю жизнь будете со своей целкой носится?

Катя
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

И че? Ты прямо единственная на свете красивая, стройная и образованная? Есть масса девушек, которые тебя обойдут и по любому пунктк отдельно и по вместе взятым. Не чихнула бы она. Наверное, еще и бабочками какает и живет на розовой радуге.

Коржемилик

Габи, девственности еще не лишалась?))

Баба Ваша Пришла
Коржемилик

Сообщение было удалено

Интересно бы узнать ее настоящие Имя

Лина
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Сделаю все для того, чтобы поддержать эту страсть. Если человека любишь, то хочешь с ним заниматься любовью.

Если же вышел замуж просто, так как вариант не совсем плохой, то это уже другое дело. В точности как и если выйти замуж если связывает лишь страсть, страсть пройдет и ничего не останется если нет другой связи.

А вы предлагаете выйти замуж, а потом завести любовника или оргии устраивать??

Лина
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А почему бы не иметь любовника?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Никто с вами не ругается просто странно что вы всех недевственниц называете потрёпанными шалавами,секс это часть жизни.