Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже …
Не печалься, автор. Бывает и больше партнеров. В этом ничего стыдного нету. Главное, чтобы понравилось
Сообщение было удалено
Девочкой свою дочь или внучку называй. Меня не надо.
И я сама решу что мне делать и без вашей помощи.
Сообщение было удалено
Девочка моя, что-то слишком много я. Если бы ты, была такая вся красивая, то не пыталась сейчас тут себя описывать как в сказке. Поверь мне, все тут красивые, умные, стройные, образованные, богатые и бла бла бла.
Ну и что, что он был врач? У меня был и директор и бизнесмен. это тут причем?
Сообщение было удалено
Ага досих пор никто не подобрал....
Сообщение было удалено
Я, например, счастлива в браке, и моему мужу глубоко фиолетово, сколько там у меня было. Мы не прошлым живём, а настоящим.
Сообщение было удалено
Ну желающие были)) Этим я отличаюсь от дешевок, что мне не только богатый нужен или не только красивый, а в комплекте и что взгляды на жизнь совпадали.
А мелочь я и не ищу, мне нужен мужчина 30-35, так что обо мне не беспокойтесь. К категории "вышла замуж рано или по залету" я не отношусь.
Сообщение было удалено
лайк тебе.
Сообщение было удалено
Да чо тут скажешь,лет через пять по другому запоёт-когда целка ржавчиной покроется.
Сообщение было удалено
+1000
Правильно сказано, что надо жить настоящим.
Сообщение было удалено
Опять, слишком много Я. Я тебе потворяю еще раз, мы не о тебе говорим и твой взгляд на жизнь я поняла, скоро ты поменяешь такой взгляд. Ты только в люди выйди а не залипай за монитором, просматривая сериалы. Мечтая о красивой и прекрасной жизни.
А лучше мужчинам не рассказывать про своих "бывших"...
[quote="Баба Ваша Пришла"]Gabriela_DeveroБаба Ваша ции выставила свою фотку, так как не знала, что на этом форуме сидят лишь одни провокаторы и желающие поругаться. Потом я убрала фотку.
Сижу я сейчас тут потому, что у меня восполенные гланды, и сидеть буду наверное еще долго, а так я бы скорее на собеседования завтра ходила, а не тут кому-то что-то доказывала.
Сообщение было удалено
Не покроется. у Адрианы Лимы она не покрылась.
А вам советую подмываться, так как "без плевы" еще больше развит риск инфекции.
Зачем ей мужской орган вообще? она себя там прекрасно удовлетворяет, возможно.. Зря, зря. Надеется, что будет один и на всю жизнь. Я бы с ней пообщалась, лет так через 20.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.
У всех разная планка.
Кому и водка - хорошо, а кто-то пьет лишь дорогое вино.
Сообщение было удалено
Опять много я... ты никому тут не интересна, как и твой грязный рот воспаленный
Сообщение было удалено
Ну, смотря каким мужчинам. У нас, например, полное доверие, мы ничего не скрываем друг от друга. Может мне повезло, но он у меня чуткий и мудрый человек.
Сообщение было удалено
А в думаете, что такого не бывает?))) Смените круг общения.
Сообщение было удалено
Эта мадам, сейчас Вас оскорбила как-бы.. я вы пытаетесь оправдаться!
Сообщение было удалено
Ваш мужчина - единичный случай...
Сообщение было удалено
Точнее один из немногих
Сообщение было удалено
В общем - игнор.
Разговаривать с людьми, которые не могут общаться на уровне воспитанного человека я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ты что сейчас несешь вообще? Бог ты мой! Дорогое винцо ты наше :D Посмотреть бы на тебя... так. поржать. Знаю я таких красавиц. скинь ка вк свой. Раз ты вся красивая такая. Оценю.
Сообщение было удалено
Так вы и сейчас, наверное, ему изменяете...
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете мужчин!
Сообщение было удалено
Еще одна девственница!
Сообщение было удалено
Да, нет, тут вы не правы...
Сообщение было удалено
Уважаемая, у меня уже была моя фотка в профайле и на юзерпике в течение 2 недель, при этом не только одна.
Больше я не собираюсь сюда ничего скидывать, особенно тем, кто не зарегистрировал, у которого нет своей фотки в профайле и не было и которые общаются с целью провоцировать оппонента и как-то снять своей негатив.
И в личной жизни у меня все в порядке.
Мне интересно, почему девушки считают, что мимолетное влечение к мужчины что-то презрительное...
Сообщение было удалено
А что так, только две недели то? Зас*ать успели? Так быстро? Ай яй яй, не порядок то какой! Ну боишься скинуть свою ссылку, ну что ж тут поделать.. ни все красивыми родились.
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто по прошествии лет спит с мужем без страсти, как с родственником? Это не аморально, по-вашему?
А чего стыдиться? Не убила, не украла, не подставила, не оболгала никого. Совсем у людей крыша съехала
Сообщение было удалено
У меня тоже все нормально с личкой, спасибо, что спросила. А то мне тоже было так интересно узнать. Lol
Сообщение было удалено
Мне вообще по барабану, если честно.
Автор темы создала тему, я в ней отписалась.
А так мне все равно, кто и когда, а еще сколько раз и в какой позе.
Сообщение было удалено
Молоденькие девушки, вообще, ищут не понятно чего...Так и останутся старыми девами
Сообщение было удалено
Почему? Не изменяю. Нет необходимости.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?))) Вы мой пост вообще читали или сами додумали?)
Я написала, что спать я буду лишь с мужчиной, к которому у меня будет, страсть, любовь, общие планы на жизнь.
А просто переспать потому, что зачесалось - это не для меня.
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Сообщение было удалено
Я на глупые провокации отвечать не собираюсь.
Хотите с кем-то поругаться, ищите другого юзера.
Сообщение было удалено
Я говорю, что будете делать, когда страсть пройдёт?
Сообщение было удалено
Если вам повезёт в жизни, а это бывает та-а-ак редко, он ответит вам тем же. А если не встретите, то всю жизнь будете со своей целкой носится?
Сообщение было удалено
И че? Ты прямо единственная на свете красивая, стройная и образованная? Есть масса девушек, которые тебя обойдут и по любому пунктк отдельно и по вместе взятым. Не чихнула бы она. Наверное, еще и бабочками какает и живет на розовой радуге.
Габи, девственности еще не лишалась?))
Сообщение было удалено
Интересно бы узнать ее настоящие Имя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделаю все для того, чтобы поддержать эту страсть. Если человека любишь, то хочешь с ним заниматься любовью.
Если же вышел замуж просто, так как вариант не совсем плохой, то это уже другое дело. В точности как и если выйти замуж если связывает лишь страсть, страсть пройдет и ничего не останется если нет другой связи.
А вы предлагаете выйти замуж, а потом завести любовника или оргии устраивать??
Сообщение было удалено
А почему бы не иметь любовника?
Сообщение было удалено
Никто с вами не ругается просто странно что вы всех недевственниц называете потрёпанными шалавами,секс это часть жизни.