Здравствуйте, Прекрасные.
Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса.
Даже не знаю, с чего начать.
Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И …
Автор.
Проверьте девушку на состояние здоровья.
Проследите за ее биологическими часами. Может часто не в то время суток пристаете.
Всегда будьте трезвым и чистым, аккуратным.
Не лезьте сразу к клитору, сперва должно прийти возбуждение в мозг. для этого женщине нужно больше времени.
Ведите себя уверенно, не бойтесь своей девушки.
Сообщение было удалено
Почему с изъяном? Ее либидо низкое, но вполне в пределах нормы. А вот кто кому пойдет на уступки - об этом им следует договориться, согласна. Согласна так же, что секс с любимым мужчиной вполне приятен, даже если не приводит к оргазму - так что можно лишний раз в неделю и просто уступить.
Артем Н., а кто сказал, что "хотение" по нескольку раз в день- это нормально??!
тогда также нормально хотеть раз в неделю!
Сообщение было удалено
По статистике же, после нескольких лет отношений секс раз в неделю или даже реже (особенно при наличии у пары детей) - норма. А разряжаются все по-разному. Некоторые могут через спорт сбрасывать напряжение.
Сообщение было удалено
если мужик хочет по нескольку раз в день- он тоже с изъяном- его животная необузданная кобелинность налицо! а мозгов стало быть совсем мало(
шел бы лучше в поле пахал, сразу бы про свой член забыл, зачем он нужен!
Все верещащие о недостатке траха- идите вкалывать, делом займитесь, а не мерзкой блудливой похотью! будьте людьми а не грязными животными!
Сообщение было удалено
Ну мужчины тоже свой уровень темперамента не выбирают. Вопрос лишь, как двоим, подходящим друг другу по всем остальным параметрам, ужиться вместе.
Можно договориться на расписание: один месяц- секс каждый день, второй месяц- секс раз в неделю. и будет справедливость!
Автор, тут есть только один реанимационный метод и вы должны собрать всю волю в кулак и сделать то что я вам сейчас опишу, иначе вы рискуете потерять ее + заработать себе кучу неврозов. Во первых, скажу вам честно как женщина. Если девушка избегает секса с вами то 1) вы ее возможно чем то оттолкнули от себя и ваша значимость упала в ее глазах, у нее обида или что то в этом роде 2) она потеряла к вам интерес и у нее возможно появился тайный воздыхатель. Женщины в этом смысле играть не могут. Либо есть желание, а желание всегда есть если мужчина желанный, либо желания нет. Не слушайте что она устала, что голова болит и тд и тп - это самый распространённый женский прием отмахнуться не задев ваши чувства. Приглядитесь к себе, возможно в вашей внешности что то стало ее от вас отталкивать? Меня, например, мог оттолкнуть не свежий запах от тела, изо рта, и даже желтый цвет зубов, но я естественно это человеку никогда не сказала бы а только отмахивалась от секса. Вы должны стать для нее желанным! А это значит, эмоции засовываем куда подальше и никаких расспросов. Если у вас внешностью все в порядке, то вы должны сделать следующее: станьте для нее загадкой, заинтригуйте ее, вызовите лёгкую ревность. Преподайте иногда с друзьями, не отвечайте сразу на ее звонки, дайте ей время соскучиться. Не душите ее смс-ками, звонками, если она вам шлет, лучше перезвоните через мин 20 и быстро обрывайте разговор, станьте самцом что бы она вас сама домогалась и хотела! Не рассказывайте ей все что у вас случилось за целый день, вместо этого чмокните в лобик и скажите что все было хорошо.
Она перестанет понимать что изменилось и вы ее больше не хотите как раньше? Появиться ревность, ваша значимость повыситься и таким способом вы реанимируете ее чувства к вам. Вы должны всегда выглядеть безупречно, будьте кратким, с этого дня прекратите с ней разговоры о месячных и о том какую юбку ей купить! В сексе, пусть даже он будет раз в неделю будьте - САМЦОМ, делайте с ней что хотите, берите ее немного грубовато, поверьте мне, многие женщины хотят именно этого, вместо того что бы выпрашивать от нее секса, затащите ее в спальню и возьмите ее, я не думаю что она на вас за это в суд подаст.
Сообщение было удалено
Точно! Только Джоли не призналась, что круче секса может быть только секс в сверхзвуковом самолёте во время полёта!!! Логично же!
Сообщение было удалено
Да едрит-капыт, Cherry, ну что не понятного, мне за державу обидно!
Да за мужиков сдешних!
Или вам нравится, когда мы перед вами на задних лапках прыгаем и скулим, выпрашивая очередную костлявую порцию секса?
Сообщение было удалено
А вы от неё не скрывайтесь, примите, она вас преследовать и перестанет! :)
А вообще, нет! Лучше от неё спрячьтесь! А вдруг это маньячная мысль? Вдруг она какая-то неправильная?
Сообщение было удалено
AD, вам нравиться передёргивать? Никто не пишет о постоянной хотелки.
Но и раз в неделю это мало, когда хочется каждый день.
Вот представьте, допустим вам достаточно 1 раз в месяц, а вам ваш мужчина позволяет это делать 1 раз в 3 года - вам этого будет достаточно? Вы также будите рассуждать?
Сообщение было удалено
Какой нормы? Для людей с низким половым темпераментом - да, это норма, но не для 80% людей со средним половым темпераментом и потребностью в сексуальной разрядке не реже 3-4 раз в неделю.
Неверные у вас данные о "норме"!!!
Сообщение было удалено
Знаете, Гость, если вам будут "давать" раз в год, то вы будете хотеть чаще, чем раз в неделю!
А брать без желания это тоже самое, что с резиновой бездушной куклой заниматься.
Где автор писал, что хочет постоянно? По несколько раз в день?
Если бы был ежедневный секс, то ему и не хотелось бы постоянно!
А раз в неделю это также ненормально, как и несколько раз в день или также нормально - СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! Но дело не в этом! Дело в том, что он ей уступает, а она ему НЕТ! Она его не понимает и не хочет понимать!
А по поводу крайностей приведу медицинские данные: хотеть 1 раз в неделю или реже (до 1 раза в месяц) это низкий половой темперамент, который имеют порядка 10% людей (как видите это явно не большинство)! Ровно как и хотеть по несколько раз в день - удел порядка 10% людей с сильным половым темпераментом!
Но, ещё раз объясняю, автору хватит и каждый день или хотя бы через день, но никак не раз в неделю! Его женщина должна это понимать и не отвергать его всеми фибрами, если любит. Почему только как ей хочется, почему нельзя найти компромисс? Устала, так устала, давай не сегодня, давай не завтра - завтра у тебя трудный день, ну давай послезавтра и потом ещё через день - почему так нельзя, например?
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая! Вы приводите статистику с учётом ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ НЕ ОГОВОРЁННОЙ ПОГРЕШНОСТИ!!! По статистике большинство людей изменяют друг другу имея секс на стороне. Поэтому в семье он не особо то и нужен для многих. С ВОЗРАСТОМ ПОЛОВОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ НЕ МЕНЯЕТСЯ!
А ПРО СПОРТ ЭТО ВООБЩЕ АНТИНАУЧНО!!!
ОТ СПОРТА НАОБОРОТ ЖЕЛАНИЕ УСИЛИВАЕТСЯ ИЗ-ЗА ВЫРАБОТКИ ТЕСТОСТЕРОНА! Причём оно может быть настолько сильным, что хочется себя истезать, уснуть без разрядки нереально! ЭТО НАСТОЯЩАЯ МУКА!!! ЭТО Я ЗНАЮ НЕ ТОЛЬКО ПО СЕБЕ!!!
Пишите глупости...
В семьях, где нет измен, секс регулярный и ежедневный, как правило или по несколько раз в неделю у большинства!
У пар, которые прожили вместе 10 ЛЕТ, КАК МЫ С ЖЕНОЙ!
У пар, которые прожили вместе 20 ЛЕТ...
У пар, которые прожили вместе 30 ЛЕТ И БОЛЕЕ!!!
Когда люди любят друг друга, они хотят друг друга, а если кто-то там у кого-то завёлся, то и "головная боль" и "усталость" и "не желание" сразу тут-как тут!
А есть пары, которым за 70-80 лет и секс у них регулярный!
У моего отца секс был до 82 лет ежедневный и он и мама этого хотели.
Изредка правда пропускали... И таких примеров достаточно!
А с изменами, господа хорошие, можно и через 3 месяца завернуть секс в тряпочку и выкинуть из жизни...
Сообщение было удалено
Мужик любой будет хотеть постоянно, если у него секса нет постоянно. Думать о сексе можно перестать только если он есть. Тогда и один раз в день достаточно будет или даже через день или два...
Но, судя по твоим оскорблениям у тебя вообще мозга нет, дятел недоделанный тупорылый *** фригидный и слабоумный!!!
Сообщение было удалено
Само ты грязное животное похотливое, понял? Придурок!
Природой так устроено, что люди хотят заниматься сексом и ничего в этом плохого нет! Знал бы ты как этим попы и монахи занимаются, не стал бы здесь лицемерить и ханжествовать ИМПОТЕНТ НЕСЧАСТНЫЙ!
И никакая работа от секса желание не отбивает у здоровых людей, а наоборот!
Если до смерти не заработаться...
Сообщение было удалено
Мне кажется удобнее будет договориться о постоянстве: через день или через два дня, как-то так, например! Каждый месяц так перестраиваться это проблематично для обоих будет!!!
Автор, а вы куннилингус своей даме делаете, если не секрет?
Что-то я забыл...
Она же у вас вагинально-то не кончает.
Ей, извините, и раз в неделю секс особо так не нужен, всё равно она себя удовлетворяет в душе! А ЭТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВЫ!!! И лучше, чем она!
Тогда, возможно и секс станет чаще. Просто для неё он будет от вас оральным, но это же намного лучше, чем так как сейчас, правда? Ей же тоже надо кончать! Не только вам. Представьте, если бы вы от секса с ней не кончали и вам приходилось бы сразу после секса мастурбировать. Ну и нужен ли вам был бы такой секс? Возбуждаетесь до накала и ничего... Вот и ей также! В ЭТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА! Но не понятно, почему раньше было чаще. Усталость здесь ТОЧНО не причём - это я вам 99,99% говорю!!!
Измены возможны, но не усталость!
В конце концов не грузчиком же она у вас по 24 часа в сутки работает.
Впрочем и грузчики сексом успевают заниматься несмотря на усталость...
Если на их работе других "грузчиков" не находится и если они после этого не грузят дома своей "усталостью" пожизненной (загружаясь и разгружаясь при этом на работе по полной или сразу после работы где-то с кем-то, но не с вами)...
Сообщение было удалено
Да, рассуждения остаются прежними. Я приму, что мужчине это нужно реже, чем мне, и буду исходить из этого в поиске решения. А не буду вопить на каждом перекрестке "если любит, будет хотеть." Решение же - не в одностороннем порядке "если мне надо, он должен." Придется продумать варианты и компромиссы.
Сообщение было удалено
Да какие угодно данные. Если девушка автора попадает в 10 или 20% людей с низким либидо, это вовсе не означает, что она автора не любит.
Мне было лень читать все комментарии. Автор, о браке вы с ней разговариваете?
Здесь столько разных вариаций было предложено, и хороших и не очень (на мой взгляд) но проблема, лично мне кажется, не в том как вы её просите, уставшая она или нет, любит она вас или не любит (уверена что очень любит) а именно в её характере и как уже много раз сказано - низком либидо. Тут ничего не поделаешь, невозможно заставить любить человека то, что ему не нужно по природе. Если вы любите заниматься сексом со своей любимой, вам это доставляет удовольствие как физическое так и морально, то девушка ваша просто не любит, вот не нравится ей это дело. раз в неделю она может ещё как вы говорите в душе сугубо для вас. и то мне кажется это сомнительно всё, в этой ситуации она очень эгоистична... смирится с этим невозможно, хоть секс - как известно не главное, но без хорошей постельной разрядки никак. Как я писала выше, я тоже не великий любитель этого, но мужу своему никогда не отказываю, как говорится "голова не болит", как бы я не была уставшей или что бы у меня болело. А всё потому что я прекрасно понимаю что мужчина без этого не может.
а вам может разве что кормить её афродизиаками и надеяться что в лет 30 в ней проснётся эта коварная любовь.
Сообщение было удалено
Вы выполняете за нее женскую роль и заставляете делить пополам с Вами мужскую. При этом хотите, чтобы она видела в Вас самца.
Женщина хочет того, кто сильнее. Она не хочет равного, а уж тем более того, кто под нее прогибается. С таким только обняться и поболтать)
+1000!
Сообщение было удалено
В том то всё и дело! Что вы примите к сведению и будите вместе продумывать варианты и компромиссы! ВОТ ЭТО-ТО И НУЖНО ДЕЛАТЬ! А пока только он учитывает, а она нет. И проблему они не решают вместе, иначе он не на форуме бы сидел автор, а в постели бы лежал со своей возлюбленной, подписывал бы меморандум о сексуальном сотрудничестве :)
Сообщение было удалено
Совершенно верно - не означает!
Но если бы любила, то секс был бы чаще и по её желанию в том числе (оно ещё может быть моральным, если любишь, а не только физиологическим).
Можно подумать, что секс это прям пытка какая-то или на него уйма сил уходит.
Можно было бы хотя бы 2-3 раза в неделю для него просто отдавать свою любовь? А так это не любовь, а эгоизм! А вот автор её любит, похоже. Иначе трахал бы каждый день не спрашивая, а не сидел бы здесь на форуме...
Сообщение было удалено
Автор вообще очень смутно объяснил: супруга она ему или нет.
Мог бы и побольше ясности внести!
Сообщение было удалено
Сами себе противоречие. У вас слово любовь это пустышка. Невозможно заставить. Так и никто не заставляет! Но можно же, Если она его любит хотя бы не противиться? Секс это что? Пытка? Да и можно по-другому сексом заниматься. Минет или как-нибудь можно по-другому иной раз. Ну не ради себя можно что-то делать или ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО К СЕБЕ? ТОЛЬКО К СВОЕМУ "Я"? А на любимого плевать, что ему там хочется?
Сообщение было удалено
Вот! Вот это уже совсем другой разговор!
А эгоизм никак не вяжется с тем, что она его, по вашему, сильно может любить!
НУ НЕ ВЯЖЕТСЯ НИКАК И ВСЁ!!!
Сообщение было удалено
Вот! Вы своего мужчину любите! И секс для вас с ним не пытка и не умопомрачительная потеря энергии, даже если вы устали.
И, кстати есть и женщин много, которые без этого не могут.
А мужчины могут, просто он тогда будет не с вами.
Есть же одиночки, девственники, которым за 30.
Так же как и вы-многие сами себя балуют.
А женщина, если вагинальные оргазмы испытывает, то ей секс ещё как нужен!
А если нет, то можно и орально её удовлетворять, чего автор похоже не делает и в этом его большой минус! Иначе бы ей не приходилось бы в душ идти.
И ЕЩЁ, АВТОР, ЧТО ТЕБЕ МЕРЗКО В ТОМ, ЧТО ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ ДУШ НУЖЕН, ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ?
ОБЪЯСНИ-КА, БУДЬ ЛЮБЕЗЕН?
ЧТО-ТО ЭТО СТРАННО ОЧЕНЬ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ТАКИЕ СЛОВА В ЕЁ АДРЕС ПРОИЗНОСИТЬ!
ОЧЕНЬ СТРАННО!!!
И ещё, автор, я конечно всё понимаю.
Ты хочешь результат.
Чтобы тебе только определённые люди отвечали и только по трафарету - лаконично, по делу, действенные советы давали.
А тебе не кажется, что мы здесь не твоя девушка, чтобы под тебя подстраиваться?
Что мы тоже люди и все разные!
А то ты: тут советуй, тут не советуй, тут пиши, тут не пиши...
Что за дела?
Каждый со своей колокольни, как считает нужным, так и пишет!
Ты похож на парня, который застрял на дереве на высокой ветке и не может выбраться, зовя на помощь!
При этом запрещает пользоваться топорами, ножовками, верёвками и только чтобы женщины вокруг тебя хоровод водили и пели:
Ай смотри не упади,
Ай смотри не упади,
Не разбейся люли-ли,
Не разбейся люли-ли...
А ты упадёшь на какую-нибудь из них и действительно не разобьёшься!
Задумайся! Ты с проблемой обратился, вместо того, чтобы это дело тэт-а-тэт со своей девушкой решать в ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННОМ разговоре! Обычно именно так это делают все! А ты, вместо того, чтобы фильтровать советы с умом, их скорее отбрасываешь, да ещё и учишь, как тебе советовать надо! А долго висеть на дереве под хороводом не получится! От голода сдохнуть можно!
Автор не унывай!
Призываю тебя прокомментировать мои сообщения под номерами: 382, 383 и 396 - считаю, что для тебя это очень важно! Возможно именно в этом вся загвоздка.
У вас похоже обоюдные проблемы в сексе! Её не устраивает твоя брезгливость, когда она себя в душе удовлетворяет, а тебя её ответная реакция на это - не нужен ей секс - не удовлетворяешь ты её пока - не там удовлетворяешь, где ей сейчас надо! Не тот секс ей нужен. Клитор ей нужно языком стимулировать - а ты брезгуешь, тебе мерзко. ЗНАЧИТ ВЫ ДРУГ ДРУГА СТОИТЕ! И ещё не известно кто кому на самом деле хуже делает!
Просто нужно искать проблему не только со своей точки зрения, но и знать, ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ ТЕБЯ на самом деле! А с учётом твоего отношения к её физиологии и потребностям, она скорее в себе замкнётся, чем признается, что хочет, чтобы ты её как-то по-другому удовлетворял. Сама не скажет! А с милым и любимым всё приятно должно быть. А тебе похоже мерзко - это край!
Сообщение было удалено
слово "люблю" для меня вовсе не пустышка. разве что не правильно поставила акцент и звучало оно не в том свете как я хотела.
И автор не ПРОТИВИТСЯ сексу с ней в душе, просто он там, кажется, выше писал что она только в душе им согласна заниматься, что ему просто уже в кишку не пролазит. А если девушка не любит секс то её хоть лижи, хоть тыкай, я думаю ей пофигу будет. Оргазмы она испытывает, что сама по себе странно. то есть она остаётся удовлетворенной, но при этом раз в неделю из-за парня идёт только в душ это делать.
я все её действия интуитивно проецирую на себя, и теперь выражение "женская логика" даже мне не ясно... я оргазмов не получаю, вообще. не дала мне природа этого, но при этом сам процесс мне очень и очень нравится, и как выше писала даже если я ходить не могу от усталости мне это всё-равно не в тягость, скорее наоборот. Ведь, думаю, вы согласитесь очень расслабляет...
Так что проблема с девушкой нашего автора скорее нужно решать у сексопатолога чем на женском форуме.
Сообщение было удалено
он писал: они не женаты, а живут гражданским браком.
я не думаю что она настолько примитивна что не будет его хотеть, пока он не женится на ней.
Вреднющая, вы что хотите сказать, что даже клиторальный оргазм не получаете? Вообще никакой? Так это редкость большая! Свыше 95% женщин по статистике получают клиторальные оргазмы. А мастурбировать девочки начинают, как и мальчики, в среднем с 13-14 лет. И кончают при этом все! Уверен, что в душ девушка автора не случайно ходит и возможно чаще там удовлетворяется клиторально, чем автор знает. Так что не судите вы всех по себе. Вы прям феномен какой-то. И вообще вам памятник поставить нужно. Если вы при жизни, будучи реально фригидной (а таких всего 2% мужчин и женщин), ещё и с мужем живёте и сексом занимаетесь! Вот с кого пример нужно брать всем!
При жизни, в смысле, памятник поставить нужно...
А то представляю, какой сейчас хохот начнётся...
Вот читаю,и не пойму:как можно захотеть человека,которого не хочешь?про любовь вот не надо.Конкретный человек либо возбуждает,либо нет.И еще,кто-нибудь когда-нибудь интересовался уровнем гормона,отвечающего за либидо,т.е.тестостерона,у мужчин и у женщин?каким это образом можно тут что-то равнять?
Вот читаю,и не пойму:как можно захотеть человека,которого не хочешь?про любовь вот не надо.Конкретный человек либо возбуждает,либо нет.И еще,кто-нибудь когда-нибудь интересовался уровнем гормона,отвечающего за либидо,т.е.тестостерона,у мужчин и у женщин?каким это образом можно тут что-то равнять?
Сорри,сообщения дублируются
Сообщение было удалено
Я не сужу по себе, и автор писал, что в душ она с ним ради оргазма и ходит, а написала я это к тому, что нужно идти на уступки. он ей на уступки пошел. раз в неделю, как по расписанию ходит с девушкой в душ позаниматься сексом, а вот она не понимает что не только ей хорошо должно быть. а и ему тоже. я же писала- эгоистичность у ней присутствует, при том концентрированная наверное.
Сообщение было удалено
Тестостерона в 15 раз у мужчин больше - вы хотите сказать, что мужчины в 15 раз больше хотят секса? Знаете сколько *** было бы тогда или вы думаете, что нам делать больше нечего, как за бабами всю жизнь бегать и выклянчивать секс?
А знаете, сколько женщин нуждаются в сексе чаще, чем мужчины? И жалуются на его нехватку! До хeра!
Просто у женщин, помимо тестостерона есть ещё и свои гормоны, отвечающие за либидо, один из них эстроген, но есть и другие... Если интересно, могу дать ссылку на научную статью.
Сообщение было удалено
Согласен!
вреднющая, а вы правдо не кончаете клиторально или просто стесняетесь из-за советского воспитания? Ведь в СССР секса "не было"! Неужели никогда не мастурбировали и не кончали от этого - сложно поверить. Даже фригидные могут кончать, просто у них потребность раз в год может быть в этом или чуть чаще...
Вы меня извините, можете не отвечать...