Гость
Статьи
Дамы, спасайте.

Дамы, спасайте.

Здравствуйте, Прекрасные.
Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса.
Даже не знаю, с чего начать.
Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И …

Samun
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Артём Н., а по поводу памятника.. тут вы явно язвите. со 100% -ной уверенность могу сказать, что моей сексуальной жизни, точнее нашей с мужем, половина с этого форума(это как минимум) могут только завидовать, а то и локти обкусывать.

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что ВО ВСЕХ СЕМЬЯХ всегда мужчинам секс нужен больше, а женщинам в разы меньше? Так? По вашему?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно так! Но кто заставлял девушку оставаться с парнем, если он её не возбуждает? Для чего ей это? Для материальных благ? И почему раньше было всё нормально? Похоже не всё так просто, как мы думаем!

Артём Н.

Сообщение было удалено

у меня не советское воспитание, я не стесняюсь...

Я не фригидная, написала же - секс люблю. Просто он у меня немного другой.

вреднющая

Сообщение было удалено

добавлю: может не время ещё как говорится.

Артём Н.
вреднющая

Сообщение было удалено

Нет, не язвил. Можете думать, что угодно, но я решил вам сделать комплимент от всей души и до сих пор считаю, что вы заслуживаете уважения и того, чтобы у вас многие поучились уму-разуму. А люди не виноваты в том, какой у них половой темперамент от рождения Бог послал. Ни вы не виноваты в том, что у вас никакая практически потребность, ни те, кому хочется по несколько раз в день! Это не значит, что они прям такие похотливые и блудные, просто такие, какие есть и всё!

Так что я это искренно.

Артём Н.

вреднющая, я вас прошу, на будущее, ну оставляйте вы хоть 1% на всякий случай.

Ну мне же лучше знать, искренно я писал или язвил, правда?

Артём Н.
вреднющая

Сообщение было удалено

А сколько вам, если не секрет? Я думал, что уже не 20 лет и не 30!

Артём Н., вот видите вы путаете, и с чего вы вообще взяли что у меня никакая потребность? если оргазмов нет, так мне что ли хотеться не должно?

Артём Н.
вреднющая

Сообщение было удалено

Про секс понятно, я тоже люблю не только оргазм, в отличие от моей жены - которой лишь бы кончить по-быстрее. Понятно, что вы от секса не кончаете! Я вас про оргазмы спрашивал от самоудовлетворения. Если уж не стесняетесь, то можете и ответить, а если стесняетесь, то не надо уже...

Артём Н.
вреднющая

Сообщение было удалено

Возможно у меня не совсем правильные сведения в сексологии, но хотеть и не кончать это парадокс и вред для женского организма! Это любой сексолог скажет. Обычно женщины добирают до оргазма сами... а вы как партизан молчите!

Артём Н.
вреднющая

Сообщение было удалено

Ну вы писали, что секс вам не особо, а мужу нужен и вы ради него, не так что ли? Сами же писали!

Артём Н.

Ладно, извините, я на работу, а то опаздываю.

У меня кажется болезнь - форумания...

Пишите, отвечу! Вы в любом случае молодец, но вреднющая немного :))))))))))))))))

Артём Н.,

отвечаю вам по очереди на ваши вопросы:

я не люблю мастурбировать, мне это не нравится, вы когда сам себя щекотать буду, вам щекотно? у меня примерно так же, муж мой (гражданский - я писала выше, что бы не возникло вопросов) нечуточку не виноват в таком исходе нашей интимной жизни - это что бы не было потом типа "да он потыкал и всё". Желание и "хотелка" у меня как и у него ежедневная, и может быть не по разу.. ту нам повезло) никто не за кем неудовлетворённый не ходит, а на счёт возраста мне и 20 ти нет. 18.

Если кто посмеет сейчас обозвать тупой малолеткой, очень обижусь.

Артём Н.

Сообщение было удалено

Я написала что если я очень устала или болею к примеру,а он хочет, я не отказываю. но в пределах разумного. ясное дело что если я трупом лежу, то тут уже и он не хочет)

Samun

Просто дурдом какой-то. 4 страницы бессмысленного текста и споров. Артем Н, Вы специально? Ну заведите себе другую тему, обсуждайте там!

Я вообще не понимаю, как человек может столько времени на форуме проводить при наличии работы и личной жизни.

Просил же, по-человечески, вежливо - хватит спамить в комментариях. Так нет!

Дамы, есть здесь еще кто-то, кто помнит, о чем вопрос? Кто прочитал 1-3 страницы? Потому что начиная с 4 адекват практически закончился.

Автор, а дурдом то и начался лишь потому, что закончились советы. Сказали вам у же всё что можно...

Клава

Samun Она превращается в ребенка, становится веселой, жизнерадостной, болтливой. Меня это радует -говорят, женщина ведет себя как ребенок, если счастлива. Но все же. Она не хочет близости со мной, хочет просто забиться ко мне подмышку и довольно болтать о всякой ерунде. Да и я себя начинаю чувствовать педофилом каким-то.

Дак этож сексуальный инфантилизм

Samun
вреднющая

Сообщение было удалено

Согласен, советы закончились. Но полемику-то зачем разводить. Я еще понимаю, когда кто-то рассказал о схожей проблеме - и ей/ему помогают. А так - просто, извиняюсь, срач на тему "должная ли женщина раздвигать ноги" и взаимные оскорбления (посмотрите выше).

Я буду не против, если кто-то повторит совет, который уже был, подкрепив своим примером. Но человек не будет писать. она/он зайдет в тему, увидит кучу текста ни о чем, разборки и трёп - и просто закроет страницу, вместо того, чтобы писать.

Я уж не говорю о том, что уважаемый Артем Н. ставит себе зачем-то задачей ответить на все вопросы, обращенные ко мне, чем запутывает и себя, и других.

вообще думал, что позже напишу о том, что помогло, что было зря - чтобы другие могли свои выводы сделать.

Ляля

))))))) Артём, зовите Вреднющую в нашу ветку! А Samun пускай тут вредные советы коллекционирует))))))))))

Samun

Сообщение было удалено

А вы что-то пробовали уже из этого?

ИО

С Наташей (368, 369) согласна. Что-то совсем вы, автор, девку распустили. С нами так нельзя))), можем и на шею сесть. В общем, сегодня идете в магазин (без своей девушки), покупаете себе какую-нибудь шмотку и парфюм, чтобы нравилось только вам. В этом идете на работу, на работе задерживайтесь (ну там чисто с пацанами покер или игрушка к-нибудь компьютерная сетевая, бухать в баре я вас не призываю), девушка начнет звонить- вы ей: "Все ОК, сейчас буду". Прийти через два часа после ее звонка. Поскольку она вас уже прогнула, то после "такого поступка!" она " обидится" и не будет с вами разговаривать- вы ведите себя спокойно, но не оправдывайтесь и не извиняйтесь. На следующий день приходите с работы вовремя, она уже подуспокоится, а вы надеваете спортивную форму и на пробежку часовую. На следующий день берете часть работы на дом и сидите весь вечер за компом. Т.е. неделю- полторы ваш вечерний график такой: друзья- работа- пробежка. С девушкой общаемся как с другом, с сексом не пристаем. Если начнет ластиться- погладьте по голове, шлепните по попе - и ступай, милая. Через неделю она начнет разборки "тынеуделяешьвнимания", секса не было уже неделю и т.д., дайте ей секс только тогда, когда она сама об этом скажет. Вырабатываем у девушки рефлекс: вы дома по вечерам и ничем не заняты, если есть секс, если нет секса, у вас найдутся дела поинтересней.)))

Лика

Автор,вы упомянули ее лишний вес,который она сбросить не может и который накладывает ограничения на разнообразие в сексе.Возможно,вы прошлись походя обидно по этому поводу,а ей в душу это запало.Для большинства женщин это довольно ощутимый комплекс.Еще мне не понравилось фраза об омерзении,которое вы испытываете после совместного похода в душ.А если она читает отчетливо это на вашем лице?Такие "мелочи" накладываются слоями-и вуаля-результат вы уже имеете. Может,когда она похудеет,станет более раскрепощенной и уверенной в себе...Почаще говорите ,как вы любите её,любую.Постарайтесь найти совместное увлечение,занятие.Это сближает.Кстати,очень хороший признак,что она любит потискаться и пообниматься.Это значит,что ФИЗИЧЕСКИ вы ей ПРИЯТНЫ.

По поводу совета 431. Судите меня как хотите, я считаю это совершенной ошибкой. нельзя, просто катастрофически нельзя намекать девушке что она вам стаёт не интересной и есть "дела по важнее" она ещё больше обозлится. Это просто категорически нельзя делать. вы можете просто смотреть за собой, уделять больше внимания свое физ форме. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕМ не игнорировать её. только хуже будет. не оценит она такой ваш поступок.

ИО
вреднющая

Сообщение было удалено

Почему нельзя намекать- то? Ей можно прямым текстом с помощью банальной отмазки "устала" говорить нормальному парню, что он ей как мужик неинтересен. Зачем она тогда с ним живет? Ушла бы и искала мачо. Но нет, мачо не будет оплачивать квартиру, в которой мадемуазель живет, мыть посуду и делать ей массаж. Парню несколько лет не хватает секса, а она устала! От чего устала-то? Я понимаю, если бы она пахала на двух работах, потом готовила и убиралась, а после всего уроки с тремя детьми делала. А то хорошо устроилась. В отношениях надо не только брать.

ИО

А вообще я вижу, автор- нормальный перспективный парень, только не до конца повзрослевший, и он должен понимать, что в его возрасте нормальных девчонок уже куда больше, чем нормальных парней (многие уже к этому возрасту алкаши, наркоманы, игроки, тунеядцы и прочие маргиналы), и найти новую девушку, которая будет его устраивать, ну совсем не проблема.

ИО

Сообщение было удалено

Вы читали все сообщения этой темы? Тут уже не однократно говорили о её темпераменте, в чём собственно и проблема. ей не парень не нравится, как раз таки наоборот, она просто не прихотлива к интиму. точнее ей не нужен он каждый день как подавляющему большинству. А через силу не хочет. От этого и "усталость". а на счёт того что в 24 года все спиваются или наркоманы, вы явно погорячились.

Артём Н.
вреднющая

Сообщение было удалено

Вот оно что. А я то думал почему-то, что вам лет 50-60, видно это у меня глюк такой возник. Извините. По поводу вашей "фригидности" я тоже промахнулся.

Просто вашу фразу: "я тоже не великий любитель этого" я воспринял слишком превратно. Только вот непонятно, если у вас желание ежедневное есть, как у мужа и при этом нет неудовлетворённости, значит секс вас удовлетворяет. По всей видимости вы просто не испытываете пока яркие и насыщенные вагниальные оргазмы, но после самого процессе, вы, я так понимаю, уже не хотите. Но это же замечательно! Какие ваши годы. У многих женщин там с годами всё лучше и лучше, особенно после родов. Тем более, что вы совершенно нормальная здоровая девушка и для вашего возраста характерно не испытывать того, что испытывают женщины в 30-35 лет и старше (среди этого возраста намного чаще встречаются особи :), испытывающие множественные и длительные вагинальные оргазмы). Так что в том, что у вас всё впереди вы правы!

ИО
вреднющая

Сообщение было удалено

Ну что значит темперамент? А навстречу своему парню нельзя пойти? А уж если совсем невмоготу- то уйди и не мучай человека. Но зачем? Ее же все устраивает, а то, что у парня невроз будет на почве секса- это его проблемы. Почему нельзя найти разумный компромисс: день он уступил,день- она? Почему он все время терпеть должен?

И я не писала, что все спиваются, но многие парни в этом возрасте уже не подходят для стабильных отношений, в то время как девчонок хороших много.

У меня на работе 4 девочки (от 23-до 27 лет)- все лапушки, умнички, со своими квартирами, требования к избраннику нормальные: не алкаш, не бабник, с во, работающий, но как познакомятся с кем-нибудь... То закодированный, то профессиональный геймер, то разведенец с двумя детьми...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Агась! Вреднющая, не хотите ли посетить ветку знатоков женского оргазма?

Вас ждёт искромётный юмор, исследования, обсуждения и выводы экспертов высочайшего класса! богатый жизненный опыт професси аналов, интересные споры без оскорблений и упрёков, а также дружественный коллектив из небольшого, но очень опытного состава!

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4323727/1/41727226/​#m41727226

Также можете заглянуть на умерший, но не менее интересный форум: "Кому больше нужен секс: мужчинам или женщинам"...

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3974411/2/40418560/​#m40418560

ИО

Сообщение было удалено

Вы если не любите ,к примеру борщ, вам хочется его есть? Вот и она, Мужа любит, на уступки она ему идёт в субботу, просто если секса ей не хлчется, то не хочется.. ту ничего не поделаешь.

Артём Н.

Сообщение было удалено

Мне пишет запрашиваемая вами страница удалена.

Артём Н.

В общем так, товарищ Samun (сам себе на ум - Самум или Samsung - сам в сунь) - шучу... я хотел тебе помочь, но у нас с тобой несколько разные взгляды на общение на форумах и на жизнь похоже тоже. Ты боишься загаженности своего форума напрасно! Видел бы ты другие форумы - на некоторых тысячи страниц и десятки, если не сотни тысяч сообщений и люди с них не уходят! Конечно прочитать всё нереально, но те, кто общается давно и друг друга знает продолжают общаться и делиться своим мнением друг с другом. Я понимаю, что я тебе больше насолил, чем помог, но и ты пойми - не я, так рано или поздно кто-нибудь другой будет много писать. Да и вообще рано или поздно твой форум, хочешь ты или нет зарастёт по любому! И далеко не все будут чётко укладываться в твои шаблоны: "так пиши, так не пиши и т. п.".

В общем, я ухожу и больше сюда не вернусь. Ещё раз извиняюсь за то, что несколько удлинил твой форум.

На самом деле, если ты заметил, то практически все нормальные советы уже исчерпаны. Исчерпаны даже почти все не очень и вообще ненормальные советы. Одни и те же советы начинают повторяться от разных людей!

ПОЭТОМУ МОЙ ТЕБЕ ПРОЩАЛЬНЫЙ СОВЕТ: ПОГОВОРИ ТЫ С НЕЙ ОТКРОВЕННО! ЕСЛИ ТЫ ДЛЯ НЕЁ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИШЬ, ТО РАЗГОВОР БУДЕТ ИСКРЕННИМ! СКАЖИ ЕЙ, ЧТО ТЫ МУЧАЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО БЕЗ СЕКСА...

И ещё, я был бы тебе признателен, если бы ты всё таки прокомментировал моё 398 сообщение! Считаю это очень важным для тебя! Я хотя бы буду знать, что потратил время не совсем зря и принёс тебе хоть какую-то пользу. Спасибо!

Прощай автор!

призрак Артёма Н.

P.S. Извините, последнее сообщение для вреднющей!

Вреднющая, это какой-то феномен, похоже в приведённые мной ссылки в 439 сообщении попали какие-то невидимые символы искажающие адрес ссылки.

Поэтому ошибочно вылезает сообщение "404: запрашиваемая Вами страница удалена".

Если вы скопируете ссылки в блокнот, а затем вручную их наберёте в блокноте, например строкой ниже и скопируете набранную вручную вами строку в адресную строку браузера, то всё получится!

Гость

а чего спасать, дать штоле?

Гостья
Hamilton

Сообщение было удалено

плюс мильён, у меня так.

Сама вкалываю как проклятая, он ну типа предприниматель, занимается чем-то себе не в напряг, ну и детьми ещё. Блин, как отрезало, не могу даже себя по выходным заставить! Вообще не воспринимаю, как мужика. Хотя кончаю, даже не раз.

Гость

Это печально !

жанна агузарова

Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.

не ходи в солярий

пичалько ммммм ууууухх

жвачка

романтика и жёсткий секс - залог прекрасных отношений)

когда дело до секса не доходит,оставайся нежным, понимающим, ну,и прочее. но когда дойдёт-оттр..хай так,чтоб искры сыпались. и всё,вобщем-то) можно даже не спрашивая.

Подкормите ее каким-нибудь натуральным бадом типа Геримакс Экстра, все отлично будет)

тоже читала, что хорошее средство для повышения потенции...

Автор,Вы разбаловали любимую свою,а она на голову вылезла....ибо уже уверена что по другому Вы не сделаете.Не верю что она фригидная! Смените тактику!

лифчик

поступи как все мужчины начни вешать ей лапшу на уши.силой тут не взять по ходу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: