Здравствуйте, Прекрасные.
Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса.
Даже не знаю, с чего начать.
Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И …
Извини, Samun, что эфир загадил своими сообщениями.
Бросать ты не хочешь, изменять не хочешь, переделать не получается - она не хочет.
Ну и что тебе ещё можно посоветовать?
Живи как есть, если тебе это нравится! Живи и "радуйся" всю жизнь в ожидании выходного дня, пока не надоест. А потом просто будешь жалеть за потерянные годы... Но это твоя жизнь и твоё тело... в смысле дело...
Та ну:) Эт как сказать:) Качество сего процесса зависит только от его участников:)
А по теме. Автор, так может дело как раз в том, что все так слишком хорошо и Вы человек чересчур хороший?:) Некоторые девушки это несексуальным считают:)
Сообщение было удалено
Ой, это к 306 посту:)
Сообщение было удалено
Правы как всегда))) мне кажется, что мы сами привлекаем тех, кто с нами рядом... даже если не осознаем этого сразу. Я об этом уже писала. Про мужа у которого с женой не было секса 2года...
Сообщение было удалено
А не пробовали с мужем поговорить?
Может быть его такой вариант устроит.
Если вы ему разрешите вольности на стороне, а он вам?
Скажем так: именно с мужем хватает. Потому что он меня не привлекает физически. Просто для разрядки - худо-бедно хватает, если пореже об этом думать (есть и работа). Если бы я его хотела, если бы нравилось его тело - то хотела бы его круглосуточно.
Какой вариант? свободных отношений? Такие вещи лучше не говорить. Если уж изменять - то потихоньку. Но мне сейчас это ни к чему - живём вместе, особо по любовникам не наскачешься. Я сейчас ищу работу в другом городе, а там, может, и расстанемся. Печально, конечно, но я не хочу в 30 лет иметь 50-летнего мужа. Хотя и люблю его (как близкого человека) и расставание будет очень тяжёлым, как кусок души отрезать.
у меня было также с мч.
он милый, заботливый и все такое. много лет друг друга знаем и поддерживаем.
начиналось у нас с отношений и закончилось дружбой. я перестала сним встречаться. и живу своей жизнью. а он продолжает думать, что у нас что-то есть и годами чего-то ждет.
когда я была с ним, меня не привлекала мысль о сексе с ним. мне было просто уютно, надежно, комфортно с ним. всегда поможет и поддержит.
но сексуально я его не хотела. поэтому, если бы он написал здесь пост, то написал бы тоже самое, что и вы. в моем случае причина была в том, что он меня не привлекал и в том, что я не чувствовала его мужественности. за то время, что была с ним, у меня вырос огромный комплекс, я думала, что фригидна и неполноценна, раз уж у меня есть такой заботливый парень, а я кроме как спать и дружить больше ничего с ним не хочу. и не хотелось его обижать и причинять ему боль.
кто-то должен был закончить этот бред. и я очень рада, что больше мы не встречаемся. с другими мужчинами все было совсем по-другому.
В вашем случае очевидно, что решать что-то нужно. Изменить свое поведение на брутальное у вас вряд ли получится. это будете уже не вы. глупость полную советуют вам парни. все проблемы идут из головы и из отношений.
и чтобы устроить жесткий секс своей девушке, вам нужно будет как раз что-то изменить в себе. на пустом месте таких перемен не бывает.
Я за расставание. временное или на совсем с девушкой. вы посмотрите как будут складываться отношения с другими девушками. возможно, найдется девушка, которая вас будет и хотеть и удовлетворять. ваша самооценка поднимется. вы наконец почувствуете себя мужчиной.
если будете продолжать как сейчас, что вас ждет? вы возненавидите ваши отношения. взорветесь. и переспите с кем-нибудь. так уж лучше это сделать честно, сначала расставшись.
Вашей девушке это будет тоже на пользу. она выйдет из уютного кокона и пообщается с другими мужчинами. начнет ценить вас и то, что вы давали ей в отношениях. если она так сдержана в сексе, она найдет того, кто ее раскрепостит. ( вы раскрепостить ее не сможете. это должен быть самец)
пройдет какое-то время и вы оба уже другими глазами будете смотреть друг на друга. захотите или не захотите быть вместе - будет видно.
но то, что происходит сейчас у вас, похоже больше на симбиоз,чем на отношения. ей удобно, а вы себя загнали за можай. будущего у этой ситуации нет.
Сообщение было удалено
Хах. О чём раньше думали?
Да и вообще! Любви все возрасты покорны.
У меня мама на 38 лет моложе папы была, ну и что?
Любила и секс был каждый день, хоть ему и за 80 лет был и работал до 83 лет!
Нет, Тыковка, здесь у вас дело не только в возрасте!
Устраивал бы он вас полностью, как сексуальный мужчина, вы его и в 60 лет бы любили, как ясно молодца... Ну мне так кажется, да вы и сами об этом пишите...
Вы поймите, что в нашей стране очень много здоровых, но закомплексованных женщин, которые просто не умеют себя проявлять сексуально.
проблемы в голове, конечно.
это могут быть очень консервативные родители и такое вот воспитание. это сплошь и рядом.
это, конечно, проблема женщины. она сама должна найти такого мужчину, который ее раскрепостит. или обратиться к сексологу.
это проблема! строить отношения и перекладывать эту проблему на любого мужчину обычного бесполезно. он ее не решит. будут просто испорченные отношения и недовольство друг другом.
Сообщение было удалено
а если жене приятно наесться большого торта и лечь спать в 6 вечера?
почему только секс?
есть огромная масса вещей, которые доставляют гораздо больше удовольствия!
Ваша девушка, автор, вообще мастер по прятанию головы в песок. она поблему не видит и видеть не хочет. а вы ей в этом еще и помогаете из всех сил.
глупо глупо.
в 24 года она ведет себя как ребенок. а уже давно пора становиться женщиной.
просто со стороны мне кажется, что вам нужна другая женщина, а ей нужен другой мужчина. вам - та, которая вас ценить будет и уважать. а ей - тот, который заставит себя уважать и будет видеть в ней женщину, а не ребенка.
Сообщение было удалено
Автор не хочет изменять. и не потерпит, если его девушка с кем-то начнет спать.
Сообщение было удалено
Я сейчас в такой же ситуации. Буду очень благодарна если немного опишете свой опыт. Как расстались, какие подобрали слова? Было ли тяжело, долго ли потом страдали? Я боюсь что буду очень страдать, не смогу его забыть. А ещё боюсь, что не найду никого лучше. Что молодые и красивые так не будут на руках носить...
Сообщение было удалено
нее, я например, до 25 лет вообще себя не чувствовала даже близко никакой женщиной. девочкой. впрочем, я и девственности то в 23 лишилась. и до сих пор я хочу быть девочкой с моим мч, чтоб меня укрывали и заботились обо мне))
Сообщение было удалено
Конечно! Вы абсолютно правы!
Просто проблема у парня в плане секса, вот я про секс и привёл пример.
А так примеров очень много, конечно.
Мы и в кинотеатры ходим вместе, да и дома у нас домашний кинотеатр есть, фильмы Blu-ray смотрим вместе и по ресторанам ходим, правда сейчас реже - работы меньше. И торты едим - я её иногда упрашиваю и шашлык и вино французское она любит и я мы покупаем - да много чего. Упрашиваю даже иногда - съешь, а она: "я потолстею", а я: "да ничего страшного"...
Но, согласитесь, секс это одно из самых насыщенных эмоционально-психологически-физиологических явлений и очень важно для обоих любящих людей, как правило!
Секс это одно из самых приятных проявлений в нашей жизни!
Когда женщины предпочитают торты и в 20 лет весят за 100 килограмм.
Когда в их жизни торты важнее отношений с молодыми людьми, то очевидно, что они или ещё не доросли до таких отношений или предпочли по жизни такую сладость и одиночество...
Сообщение было удалено
О чём раньше думала? Он свой возраст скрывал. Показал паспорт только в первом совместном отпуске - мы уже месяца 4 встречались. А так - я в самом начале спросила "тебе есть 30?" А он: "Ну мне за 30" - я решила что 32-33. А ему уже тогда было 40. Когда узнала - поздно уже было разворачиваться и уходить, отношения=то хорошие. А вот узнала бы сразу - сразу бы и ушла, о чём он, видимо, догадывался.
Выглядит он и сейчас не старше 30 - но когда с ровесниками общаюсь,всё-таки другая энергетика, чувствуется молодость.
Но согласна, тут конечно не только в возрасте дело.
Дамы, господа, сами же себя запутали.
Артем Н. - мне в самом деле приятно, что вы пытаетесь за меня заступиться (или за весь мужской род на примере меня), но, право слово, не стоит. Не ставьте целью ответить на каждый комментарий. И не пытайтесь разъянисть ситуацию. Есть хорошее правило сисадмина - оставь проблему без внимания на час - и в 90% случаев ее решит сам пользователь. Так же и тут - сначала люди зададут вопрос, на который уже отвечали, потом, не получив ответа, перечитают раннюю переписку, если их действительно волнует это.
А так получилось что сами себя и запутали.
Я не в обиде за "загженную перписку" - это нормально, когда человек реагирует на то, что его волнует. Иначе для чего тогда вообще форумы, верно? ;-)
Насчет вариантов - вы забыли один, на мой взгляд, самый разумный. Попытаться измениться самому, тем самым подтолкнув и ее к изменениям. Это я и пытаюсь сейчас сделать. В конце концов, это и мне самому будет полезно по жизни - стать тверже и уверенней.
Алена, что касательно "подсознательно хочу" - нет. Поверьте, я в этом уверен. Склонность к самоанализу мне присуща, садомазохизмом душевным не страдаю. Настрадался в 15, хватит. Но Вашу точку зрения понимаю - сам на таких людей насмотрелся,знаком с некоторыми.
Теперь ко всем. Еще раз - Спасибо за советы. Я не пропустил ни одного. И даже те, которые как-либо опроверг, не теряю из вида - я ведь тоже могу ошибаться,а вы можете быть правы.
Я не просто написал, чтобы пообщаться, нет. И я получил то, что хотел - дельный совет от женщин.
Фрейд умер, так и не ответив на свой главный вопрос - чего хочет женщина. Но он не догадался сделать самого простого - спросить у нее самой. (с)
И, да, всех тех, кто писал о том, что надо смириться - пожалуйста, подумайте о другом варианте. Не об измене, и не о разрыве. О том, чтобы начать или продолжить бороться. Лично я, кроме советов, получил здесь еще и хорошую долю надежды - есть люди, которые смогли, справились.
Простите за высокопарность. Не прощаюсь. Будут свежие идеи - пишите.
Автор, вы вообще не рассматриваете вариант расставания?
Тогда такой вопрос - к сексологу не пробовали обратиться? Правда, это не панацея... я не раз обращалась и никто не помог толком, кроме одного, вот его бы и порекомендовала, но у меня другая проблема была. Вы в каком городе?
Я рассматриваю для себя именно расставание. Да, хорошие отношения, жалко. Но я смотрю на подруг которые вот так вот с бывшими мучались по 3, по 4 года - чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. Из серии "Он хороший, заботливый, близкий человек, но я его не люблю, где ж я лучше найду?" Теперь все расстались и ни одна не жалеет. Многие быстро нашли другого - идеально им подходящего. Не ходят, а летают. Говорят что никогда так счастливы не были. Я на очереди. Из всех подруг, кто не был безумно счастлив в отношениях, все в нашей компании уже расстались (почти все были в такой же ситуации, человек 5) - вот я следующая буду)))
Сообщение было удалено
Не совсем так. Фрейд прекрасно знал, чего хочет женщина, поэтому не задавал этот вопрос. Фрейд лечил женщин сексом и во многих женских проблемах видел либо отсутствие или недостаточность секса, либо сексуальную несовместимость с партнёром и во многом был прав! Многих, в отличие от современных психологов, сексологов и психиатров, вылечил! А вообще секс это волшебное лекарство от многих болезней, если его правильно принимать, так чтобы и женщина могла быть удовлетворена сполна!
Сексуальные проблемы - одна из главных причин по которым люди страдают, изменяют и расстаются, к сожалению.
Большая ошибка тех, кто недооценивает значимость секса и своим лицемерием ставит людей в ещё более худшее положение...
Автор в один прекрасный момент очень удивится, узнав что его девушка как ненормальная трахается с каким-т турком, бегая к нему в каждую свободную минуту. Я утрирую конечно, и конечно, не желаю чтобы это произошло. Но часто бывает что девушка с одним мужчиной фригидна, а с другим вдруг "просыпается". Если она конечно не фригидна сама по себе. Я продолжаю настаивать на мысли, что у них капитальная несовместимость - физиологическая, генетическая и тд, то есть её на Вас как на противоположный пол вообще не тянет. И вовсе не в какой-то немужественности дело - мужественность каждая понимает по-разному. Для кого-то именно автор был бы идеалом мужчины.
Не думаю что тут можно что-то улучшить. Хотя сходить к сексологу - вариант. Терять-то нечего.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но добавляю, что чаще всего сексуальные проблемы проистекают из каких-то бОльших проблем, но секс - это всегда индикатор, верхушка айсберга.
Большая ошибка тех, кто недооценивает значимость секса и своим лицемерием ставит людей в ещё более худшее положение, безосновательно унижая их личное достоинство и нелепо отрицая саму суть природы человеческого естества и его сексуальности, как неотъемлемой части сущности, не зависящей от индивидуума, полученной при рождении. На фоне собственных сексуальных позывов и их очевидной реализации, зачастую в виде болезненной девиации.
Аминь!
Кстати, жена меня любила и хотела и худенького, в 70 килограмм при росте 2 метра (я её как девственник стеснительный привлекал) и более-менее накаченного в 105 килограмм (уже как мужчину, претендующего на роль защитника, воина и охотника, кем я себя и проявляю периодически)...
Вот только жалко, что слово ЛЮБОВЬ здесь многие не понимают совершенно!
ЛЮБОВЬ ЭТО СОВЕРШЕННОЕ ЧУВСТВО!
Когда человек жертвует собой ради другого и наоборот тоже! Как у нас с женой!
Любовь взаимна!
Она, кстати тоже мною любима и в 56 килограмм и в 105 при второй беременности, при росте 165 сантиметров!
Так что настоящая любовь важнее сексуальной привлекательности!
Но это не значит, что сексуальная привлекательность не важна и к ней не нужно стремиться обоим.
Если бы вы знали, как бы я хотел, чтобы все были счастливы также как я или больше, если это возможно!
Счастья всем и любви!
Настоящее счастье может быть только если ты любишь и любим!
Только тогда все проблемы становятся совершенно незначительными!
Если есть взаимопонимание и поддержка, верность и помощь во всём!
Даже тогда, когда этого совершенно кому-то не хочется...
Сообщение было удалено
Вы такой хороший)))
конечно возможно!!! Но для этого надо не бояться искать. Не твоё - искать дальше. А не цепляться за первое попавшееся в страхе, что лучше уже не найдёшь (это я больше о себе).
При этом нужно учитывать, что любовь зла!
Автор возможно действительно ЛЮБИТ свою женщину.
А поговорку вы сами знаете!
Возможно он обречён на эту, в какой-то степени, безответную любовь...
Ну не может он её бросить!
Да и вы ещё не известно сможете ли...
А так, то да. По хорошему, искать конечно нужно!
Себя тоже нужно любит, если на это никто другой больше не способен...
А то всю жизнь в труху...
Хотя, ради любви, на что только люди не способны...
Прям национальное бедствие какое-то, когда она безответна...
А вообще, одно дело, когда сексуальные потребности у кого-то всегда низкие в виду индивидуальности полового темперамента (который практически не изменяется с возрастом) и совсем другое, когда было всё хорошо, а потом стало вдруг редко! Тем более в таком возрасте...
Очень типично для таких ситуаций, когда кто-то изменяет, кому реже стало нужно. Часто это происходит на работе (очень часто). И многие люди этим занимаются, к сожалению, не смотря на то, что они в браке. А дома у них "усталость", "головная боль" и прочая брехня...
Вот такая "любовь"...
А на выходные, стало быть, такой человек дома, вот и приходится в виду отсутствия более сексуального объекта пристрастия на работе, заниматься сексом с тем, с кем он связан узами брака или совместных обязательств - всё хоть какое-то разнообразие лучше двухдневного воздержания...
А некоторые вообще без секса живут, мол мужу не надо...
Думают, что не изменяет, чуть ли не клянутся...
А потом удивляются, если он заболел на месяц и каждый день их трахает...
Никак понять глупенькие не могут, в чём проблема, откуда такая страсть вдруг...
Сообщение было удалено
Это когда человек пофиг..А когда любишь, понимаешь..что любимая тоже личность..а не кукла резиновая, и не включается по щелчку..и тоже может быть не в настроении..и устать..
Мда...
Сообщение было удалено
Устать на целые годы?
Cherry, вы что-то путаете!
Это как раз той, которая "устала" пофиг - не понимает, что ему мало 1 раз в неделю! Вот это пофиг так пофиг!!!
Можно подумать что для секса нужно так много сил.
Как будто трудно лежать с раздвинутыми ногами.
Или хотя бы рукой поделать или ртом, если уж совсем бедная, аж деваться некуда...
Устала?
Живи одна - нечего людей мучить!
И никто тебя такую не тронет никогда...
И тебе счастье и другим не проблема...
Сообщение было удалено
Найти-то не вопрос..но любишь-то любимого..и обманывать не хочется..ну вот как?..сама тоже маюсь..Правда мне 5 не надо..разок разве что..чтоб недотрахеит снять..3 раза в неделю лостаточно..полноценно..или раз в неделю..но очень и очень)
Сообщение было удалено
Муж между прочим тоже не тамогочи и не резиновый Бен (***, только когда мне надо)!
Потерпит, потерпит и на фиг пошлёт такую усталость куда подальше...
Почему-то все пишут только о том, сколько надо им!
А о том, сколько надо вашим мужчинам, вам всё равно?
Мы что для вас секс-рабы?
Мы тоже люди и у нас тоже есть свои желания и усталость и страсть и мы ничем не хуже вас и с нами тоже нужно считаться хоть иногда!!!
Сообщение было удалено
Нет не одной вещи, доставляющей такое же наслаждение и разрядку..тортики..и прочее..да приятно..чувственно..но и близко не то..Разве что полет на сверхзвуковом самолете...Джоли говорят, после полета сказала, что "это круче чем секс"..вот тут могу поверить..
Сообщение было удалено
Оу..а секс это лежать с раздвинутыми ногами?..прикольно...я вот пробовала..не получается..мозг как-то вырубает и тело само колбасится..Потом прочухаешься и думаешь..Твою мать, опять голову мыть, вся в испарине..И на завтра болит все, будто по тебе катком ездили..И соображаешь..как умудрилась плечо потянуть..вроде ж не было ничо этдакого
Сообщение было удалено
Тут мы уже разобрались..что у девушки спящая сексуальность..и не любит..Я про носителя члена, который приговоры выносит, когда Его Величеству сексу не дадут..Если это, конечно, не очередные дрочерские бредни..Доверчива я ..верю всем..
Что-то для гуру секса и полноценно удовлетворяемого по первому требованию влюбленного в свою жену мужчины Артем Н. больно нервозен.. Не находите?
Сообщение было удалено
эта мысль преследует меня уже 5 страниц))
Сообщение было удалено
Не знаю, что там древние индусы поняли, у которых жене запрещалось разговаривать с мужем в присутствии его матери. Но страсть не означает хотелку 24/7.