Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советами. У меня жуткий комплекс из-за груди. Ассимметрия сильно заметна, из-за этого я не могу заниматься сексом. Я слишком сильно боюсь, что у мужчины даже не …
Сообщение было удалено
вот мужчиной меня еще никто не называл))) а гинекомастия это что? )) думайте, что хотите, а мне просто нужны советы, что делать с такой грудью.
Еще один повод думать, про то, что Вы, уважаемый, очень толстый тролль, фантазии не хватает.
Сообщение было удалено
вот мужчиной меня еще никто не называл))) а гинекомастия это что? )) думайте, что хотите, а мне просто нужны советы, что делать с такой грудью.
Еще один повод думать, про то, что Вы, уважаемый, очень толстый тролль, фантазии не хватает.
не хочу вам что-то доказывать. ругаться и злиться тоже не собираюсь. Если у кого-то будут толковые советы, заранее спасибо.
Если средства позволяют- сделайте пластику, конфетка будет)) Не верьте в разные чудо-средства, типа "вырасти грудь дома". Я бы сделала, не боялась. Главное же себя любить))
а как это вы картинку прикрепили?
Вот где жуть))) И не говорите, что я мужик!
http://s001.radikal.ru/i193/1308/9d/c939ecc4b6b3.jpg
http://i037.radikal.ru/1308/0d/a8e3cc546860.jpg
1 больше другой?) может операцию
Сообщение было удалено
я с телефона ) у меня приложение установлено))
Сообщение было удалено
зато грудь есть!! а у меня непонятно что.
в конце месяца выберусь в город, схожу к пластическому хирургу.....
Сообщение было удалено
все больше хочу рискнуть и лечь под нож
Сообщение было удалено
Ага, одна есть)))) Удачи вам!))) Вы тоже не в городе живете? Только врача хорошего!
Сообщение было удалено
Ага, одна есть)))) Удачи вам!))) Вы тоже не в городе живете? Только врача хорошего!
я работаю не в городе)))) вахтами. Скоро буду в Ярославле)))
Сообщение было удалено
я работаю не в городе)))) вахтами. Скоро буду в Ярославле)))
))) будет вас муж будущий с вахты ждать))) обычно наоборот)
Сообщение было удалено
я еще годик вахтами поработаю и хватит))) знать бы еще как маму уговорить что мне пластику нужно сделать. .....
Сообщение было удалено
То же самое...
Сообщение было удалено
То же самое...
а если через врача? может врач скажет мамам, что это для здоровья необходимо?
Сообщение было удалено
а если через врача? может врач скажет мамам, что это для здоровья необходимо?
Они же умные, эти мамы)))
Сообщение было удалено
о дааа))) но в любом случае нужно что-то делать.
Сообщение было удалено
Деньги копить...долго-долго
Сообщение было удалено
денег всегда не хватает ((( а кредит брать. .. на мне ипотека висит (((
Сообщение было удалено
а я у мамы просить не хочу, у нее и так маленькая зарплата, а сама к старости накоплю))) уже забуду, зачем копила))))
Есть такие программы, когда хирург устраивает конкурс и делает кому-нибудь такую операцию бесплатно. Может есть в Ярославле? У нас нет. Я эти сайты смотрела- женщины и с хорошей грудью участвуют, казалось бы, -живи да радуйся, а они увеличить хотят.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? если не секрет))
впервые слышу о таких программах.... может и вам попробовать? ))))
Сообщение было удалено
Мне 19, у нас в соседних городах такого нет.
Поищите, может вам улыбнется удача)
Сообщение было удалено
у меня родной город тоже маленький и рядом ничего интересного нет))
и кстати, я считаю, что ваша грудь красива)) обе)) а разность это изюминка))) зато форма неплохая)))
Сообщение было удалено
Мне проще заработать) универ я уже закончила.
Часто встречающаяся тубулярная грудь. К сожалению, исправить можно только пластикой, если уж комплекс такой.
это вообще похоже больше на мужское тело. и если это вы... вам следует задуматься о теле в целом. оно, как и грудь, не в порядке. стрясете жир с фигуры, и грудь сравняется. не в доску конечно сравняется, но явно станет на порядок лучше. и не только она. фигура в целом главное. грудь фигня. жировая масса
Сообщение было удалено
если ты за свои деньги собралась делать, то при чем тут мама?
Сообщение было удалено
да, на мужскую похожа
Сообщение было удалено
если ты за свои деньги собралась делать, то при чем тут мама?
у меня мама моя начальница на работе. Все отгулы и отпуска согласовываются с ней
Сообщение было удалено
у меня мама моя начальница на работе. Все отгулы и отпуска согласовываются с ней
в любом случае, деньги твои, жизнь твоя, если есть кому позаботится из друзей на время и после операции, то мама тут не при чем.
Сообщение было удалено
это всё да, но некоторое время я не смогу работать, правильно? А вот именно этот временной промежуток нужно с мамой согласовать. Надеюсь проблем не будет))
Напишите потом, как съездили!
Сообщение было удалено
конечно))) напишу все подробности)
Сообщение было удалено
повторюсь, если у вас есть деньги на реабилитацию, то при чем здесь мама, или вы думаете, ей будет сложно вам принести продуктов? тогда да, это проблема, но опять же, можно друзей попросить.
Сообщение было удалено
повторюсь; моя мама-моя начальница на работе! работаю я 3 месяца на работе и 20 дней отгулов. и не всегда четко получается по отгулам. вот этот момент решить нужно. ибо отгулы у меня с коллегами по очереди получаются.
Грудь дана женщине,чтоб ребёнка кормить...а не чтоб мужика улыбать!У меня до родов был первый размер...сейчас минус первый)))))а операцию ради мужского взгляда делать...себя колечить,..Всё равно не оценят!
почему сразу ради мужского взгляда? если у девушки такой комплекс, представьте, в кукую радость будет видеть себя такой, какой мечтала. ради себя, а мужчины...они будут кидаться независимо какая грудь. у них инстинкт ! она животные чистого рода.
Сообщение было удалено
дело не в оценке. дело в самооценке и своих ощущениях
пишу с сенсора буквы писать неудобно .просите .
Сообщение было удалено
именно! для себя хочу быть красивой и сексуальной!!!
вам не за что извиняться))) я сама с телефона))
Сообщение было удалено
я уже договорилась о консультации в Москве))) теперь готовлю 150-200т.р.
Сообщение было удалено
дырка у тебя в голове, уёбищe.
Сообщение было удалено
терпела???? ради чего? ???
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, это сумасшедшая с другой ветки пишет сообщения под чужими никами и дает ссылку на ветку другим, чтобы почитали какая якобы девушка под настоящим ником Сирень ущербная.
Сообщение было удалено
бывают же люди....
автор, и вправду, а вам лет-то сколько? попробуйте физические нагрузки, в спортзал запишитесь, приведите себя в форму, будет красивое тело, на грузь не будут такого внимания обращать...
просто есть достоинства которые перекрывают недостатки. я к примеру недостаток груди перекрыла подкачанной попой и вцелом фигурой... мой муж гордится моей фигурой, хотя очень любит красивую и большую грудь, в у меня как писала выше, даже по 1 не дотягивает.
Анна,
есть простой способ.
если есть комплекс относительно чего-то, то эту часть тела не скрывать, а наоборот показывать. в вашем случае надевать бюстгалтер, не скрывающий разницу.
мужчины очень внимательны. если уже подойдет знакомиться, значит, он все разглядел и его это не смущает.
и вообще ведите себя так, будто вы сами ничего не замечаете и для вас это не проблема.
Сообщение было удалено
Мне 22. А в полевых условиях чем заниматься посоветуете? ) я по 3 месяца в лесу живу-работаю)))
Сообщение было удалено
я так не рискну (((( смелости не хватит.