Гость
Статьи
стесняюсь своей груди

стесняюсь своей груди

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советами. У меня жуткий комплекс из-за груди. Ассимметрия сильно заметна, из-за этого я не могу заниматься сексом. Я слишком сильно боюсь, что у мужчины даже не …

Анна
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

вот мужчиной меня еще никто не называл))) а гинекомастия это что? )) думайте, что хотите, а мне просто нужны советы, что делать с такой грудью.

Еще один повод думать, про то, что Вы, уважаемый, очень толстый тролль, фантазии не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

вот мужчиной меня еще никто не называл))) а гинекомастия это что? )) думайте, что хотите, а мне просто нужны советы, что делать с такой грудью.

Еще один повод думать, про то, что Вы, уважаемый, очень толстый тролль, фантазии не хватает.
не хочу вам что-то доказывать. ругаться и злиться тоже не собираюсь. Если у кого-то будут толковые советы, заранее спасибо.

Анонимка

Если средства позволяют- сделайте пластику, конфетка будет)) Не верьте в разные чудо-средства, типа "вырасти грудь дома". Я бы сделала, не боялась. Главное же себя любить))

Анонимка

а как это вы картинку прикрепили?

Анонимка

Вот где жуть))) И не говорите, что я мужик!

http://s001.radikal.ru/i193/1308/9d/c939ecc4b6b3.jpg

http://i037.radikal.ru/1308/0d/a8e3cc546860.jpg

Гадя

1 больше другой?) может операцию

Анонимка

Сообщение было удалено

я с телефона ) у меня приложение установлено))

Анонимка

Сообщение было удалено

зато грудь есть!! а у меня непонятно что.
в конце месяца выберусь в город, схожу к пластическому хирургу.....

Гадя

Сообщение было удалено

все больше хочу рискнуть и лечь под нож

Анонимка
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

Ага, одна есть)))) Удачи вам!))) Вы тоже не в городе живете? Только врача хорошего!

Анонимка

Сообщение было удалено

Ага, одна есть)))) Удачи вам!))) Вы тоже не в городе живете? Только врача хорошего!
я работаю не в городе)))) вахтами. Скоро буду в Ярославле)))

Анонимка
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

я работаю не в городе)))) вахтами. Скоро буду в Ярославле)))

))) будет вас муж будущий с вахты ждать))) обычно наоборот)

Анонимка

Сообщение было удалено

я еще годик вахтами поработаю и хватит))) знать бы еще как маму уговорить что мне пластику нужно сделать. .....

Анонимка
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

То же самое...

Анонимка

Сообщение было удалено

То же самое...
а если через врача? может врач скажет мамам, что это для здоровья необходимо?

Анонимка
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

а если через врача? может врач скажет мамам, что это для здоровья необходимо?

Они же умные, эти мамы)))

Анонимка

Сообщение было удалено

о дааа))) но в любом случае нужно что-то делать.

Анонимка
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

Деньги копить...долго-долго

Анонимка

Сообщение было удалено

денег всегда не хватает ((( а кредит брать. .. на мне ипотека висит (((

Анонимка
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

а я у мамы просить не хочу, у нее и так маленькая зарплата, а сама к старости накоплю))) уже забуду, зачем копила))))

Есть такие программы, когда хирург устраивает конкурс и делает кому-нибудь такую операцию бесплатно. Может есть в Ярославле? У нас нет. Я эти сайты смотрела- женщины и с хорошей грудью участвуют, казалось бы, -живи да радуйся, а они увеличить хотят.

Анонимка

Сообщение было удалено

а сколько вам лет? если не секрет))
впервые слышу о таких программах.... может и вам попробовать? ))))

Анонимка
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

Мне 19, у нас в соседних городах такого нет.

Анонимка

Поищите, может вам улыбнется удача)

Анонимка

Сообщение было удалено

у меня родной город тоже маленький и рядом ничего интересного нет))
и кстати, я считаю, что ваша грудь красива)) обе)) а разность это изюминка))) зато форма неплохая)))

Анонимка

Сообщение было удалено

Мне проще заработать) универ я уже закончила.

Гость

Часто встречающаяся тубулярная грудь. К сожалению, исправить можно только пластикой, если уж комплекс такой.

Гость

это вообще похоже больше на мужское тело. и если это вы... вам следует задуматься о теле в целом. оно, как и грудь, не в порядке. стрясете жир с фигуры, и грудь сравняется. не в доску конечно сравняется, но явно станет на порядок лучше. и не только она. фигура в целом главное. грудь фигня. жировая масса

Гость
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

Анонимка

если ты за свои деньги собралась делать, то при чем тут мама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на мужскую похожа

Гость

Сообщение было удалено

Анонимка

если ты за свои деньги собралась делать, то при чем тут мама?
у меня мама моя начальница на работе. Все отгулы и отпуска согласовываются с ней

Гость
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

у меня мама моя начальница на работе. Все отгулы и отпуска согласовываются с ней

в любом случае, деньги твои, жизнь твоя, если есть кому позаботится из друзей на время и после операции, то мама тут не при чем.

Гость

Сообщение было удалено

это всё да, но некоторое время я не смогу работать, правильно? А вот именно этот временной промежуток нужно с мамой согласовать. Надеюсь проблем не будет))

Анонимка

Напишите потом, как съездили!

Анонимка

Сообщение было удалено

конечно))) напишу все подробности)

Гость
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

повторюсь, если у вас есть деньги на реабилитацию, то при чем здесь мама, или вы думаете, ей будет сложно вам принести продуктов? тогда да, это проблема, но опять же, можно друзей попросить.

Гость

Сообщение было удалено

повторюсь; моя мама-моя начальница на работе! работаю я 3 месяца на работе и 20 дней отгулов. и не всегда четко получается по отгулам. вот этот момент решить нужно. ибо отгулы у меня с коллегами по очереди получаются.

Гость

Грудь дана женщине,чтоб ребёнка кормить...а не чтоб мужика улыбать!У меня до родов был первый размер...сейчас минус первый)))))а операцию ради мужского взгляда делать...себя колечить,..Всё равно не оценят!

аля

почему сразу ради мужского взгляда? если у девушки такой комплекс, представьте, в кукую радость будет видеть себя такой, какой мечтала. ради себя, а мужчины...они будут кидаться независимо какая грудь. у них инстинкт ! она животные чистого рода.

Гость

Сообщение было удалено

дело не в оценке. дело в самооценке и своих ощущениях

аля

пишу с сенсора буквы писать неудобно .просите .

аля

Сообщение было удалено

именно! для себя хочу быть красивой и сексуальной!!!
вам не за что извиняться))) я сама с телефона))

Анонимка

Сообщение было удалено

я уже договорилась о консультации в Москве))) теперь готовлю 150-200т.р.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

дырка у тебя в голове, уёбищe.

Сирень

Сообщение было удалено

терпела???? ради чего? ???

Гость
Yuki Eiri

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, это сумасшедшая с другой ветки пишет сообщения под чужими никами и дает ссылку на ветку другим, чтобы почитали какая якобы девушка под настоящим ником Сирень ущербная.

Гость

Сообщение было удалено

бывают же люди....

автор, и вправду, а вам лет-то сколько? попробуйте физические нагрузки, в спортзал запишитесь, приведите себя в форму, будет красивое тело, на грузь не будут такого внимания обращать...

просто есть достоинства которые перекрывают недостатки. я к примеру недостаток груди перекрыла подкачанной попой и вцелом фигурой... мой муж гордится моей фигурой, хотя очень любит красивую и большую грудь, в у меня как писала выше, даже по 1 не дотягивает.

Анна,

есть простой способ.

если есть комплекс относительно чего-то, то эту часть тела не скрывать, а наоборот показывать. в вашем случае надевать бюстгалтер, не скрывающий разницу.

мужчины очень внимательны. если уже подойдет знакомиться, значит, он все разглядел и его это не смущает.

и вообще ведите себя так, будто вы сами ничего не замечаете и для вас это не проблема.

вреднющая

Сообщение было удалено

Мне 22. А в полевых условиях чем заниматься посоветуете? ) я по 3 месяца в лесу живу-работаю)))

chamita

Сообщение было удалено

я так не рискну (((( смелости не хватит.