Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советами. У меня жуткий комплекс из-за груди. Ассимметрия сильно заметна, из-за этого я не могу заниматься сексом. Я слишком сильно боюсь, что у мужчины даже не …
Сообщение было удалено
это еще проще, в глуши вас никто не видит, бегайте сколько хотите, и как хотите, просто двигайтесь, чем вы занимаетесь вообще?
Сообщение было удалено
инженер производственно-технического отдела. с бумагами в общем работаю.
Сообщение было удалено
Ух ты))) Я рада за вас! Удачной операции!
Сообщение было удалено
да пока только консультация)))) но все же спасибо))))
Сообщение было удалено
Так, знаю такую женщину, моя хорошая знакомая, у неё грудь тоже разная.
Она в 21 год первый раз замуж вышла, рассказывала, что мужу пофиг на это было.
Сама стройная, весёлая, спортивная.
Через 4 года разошлись ,т.к. он не хотел особо карьеру делать, а она, как глава в семье была, надоело ей.
Потом она с мужчиной встречалась и когда про грудь заговорила, уже после секса, он сказал, что это вообще не проблема, главное, что здоровая она.
У него сестра от рака груди умерла.
А потом она снова замуж вышла, это третий её мужчина был, который мужем вторым стал.
Он вообще никогда ни слова ни полслова ей о груди не говорил, ребёнка родила, кормила до года грудью, груди обе увеличились, а потом снова уменьшились, так же разница осталась.
И вот она уже 17 лет замужем.
На операцию так и не решилась.
Вот девочки, написала специально вам, что не надо комплексовать, моя знакомая тоже очень переживала, а потом всё гладко у неё прошло, все мужчины встретились понимающие.
Но она им свои переживания и не озвучивала вообще.
Так что может попробуйте жить до родов хоть без операции?
Сообщение было удалено
чтобы родить, нужно заняться сексом, чтобы заняться сексом, нужно не комплексовать (((( а у меня не получается.
[quote=" Анна"] Надеюсь Вам это поможет- у меня от рождения деформирована сильно левая кисть- 15 лет назад вышла замуж не по любви, из-за комплексов за вполне приличного мужчину (он сказал, через год я решилась спросить , что не заметил сразу), все годы был вполне неравнодушен ко мне, но потом сильно сглупил, обманул (деньги), я обиделась, ушла, встретила обалденного красавца, Аполлон- ну думаю рискну, комплексы уже завяли, кураж, вино, обида смешались в угаре, прожила с ним год, ревность замучила, но это маленько не по делу- МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЕБЯ И ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ РЯДОМ, ПРАКТИЧЕСКИ СЛЕПЫ КАК КРОТЫ, НО ЧУЮТ СЛАБОСТЬ, КАК СОБАКИ)))) меньше думайте, красивое белье, и т.д а главное уверенность в собственной индивидуальности- ВЫ -ЭТО ВЫ
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!!!!! А нос ему сломать не пробовала, нуууу...извини, конечно
Вот попала на тему, дело ведь не только во внешности, если голова пустая, тут уже скальпель не поможет, даже у очень красивых людей есть свои комплексы, любовь бывает такой неожиданной, надо учиться у мужчин их уверенности в себе, живот свисает, а он в шортах по городу гордо!!! молодец! т.е. самец))))учиться надо
Сообщение было удалено
спасибо ) стало немного легче))) может действительно стоит рискнуть и завести отношения))
Сообщение было удалено
была на консультации. врач говорит нужно три операции в одной. имплант на одну грудь. цена 300т.р
Сообщение было удалено
фамилию хирурга назовёте?
что имеется в виду под три в одной? одну грудь имплантировать, а вторую уменьшить - что третее?
Сообщение было удалено
Три в одной: подтяжка и лмпосакция с обеих сторон и имплант на одну грудь.
Консультировал доктор Павлов.
Сообщение было удалено
а, ну цена вроде адекватная тогда, и доктор не безызвестный) что решили?
Сообщение было удалено
делаю в декабре))
Сообщение было удалено
Операция в самом крайнем случае. Одна где поставят имплант будет, как каменная, другая живая. Может даже хуже, чем разные по размеру. Не рискуй здоровьем, лучше найди человека.
Сообщение было удалено
Думаете правда будет такое различие?
http://uvelichtegrudi.ru
Милая девушка! Работай не сиськой, а красивой писей! Тренируй мышцы влагалища, чтобы ты умела ими работать как ртом или руками и будет тебе счастье!!! Извини, но показать и рассказать не смогу, - это индивидуально! Научись сама, а сиськи - дело не в них! У меня вообще - 0 или минус! Но, зато, работаю как трактор.и мужиков, которые хотят иметь такую женщину - боольшая очередь, а мне ещё всего 27!!