Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гннусть
Артём Н.

Сообщение было удалено

ОпЯТЬ ОНАНИЗМОМ ЗАНЯЛСЯ,ШКОЛЬНИК....хОТЬ УБИЙСТВО ОТМЕНИЛ ПРИДУРОК..И ТО ХОРОШО...ПОЖИВУ..БАБ ЗАМУЖНИХ НА СВОЕМ ЧЛЕНЕ 27 СМ ПОКРУЧУ ЕЩЕ..МОЖЕТ ТВОЯ ЖЕНКА ИЛЬ МАМА ПОКРУТИТЬСЯ.СЧАСТЬЯ ПОЛУЧИТ..НЕЗАБЫВАЕМОЕ..Пока ты идиот на форумах просиживаешь..

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Право, я польщён, краснею. Рад, что приношу пользу людям! Спасибо.

Знаете ещё наверное что, счастливый человек понимает счастливого, а несчастный наоборот, завидовать начинает чужому счастью, тому, что у кого-то всё хорошо, а у него плохо. Думают многие, ну чем я хуже? И так в своей злобе завистливой некоторые сгорают просто зачастую, мне кажется, вместо того, чтобы наоборот остепениться, признать свои ошибки, постараться их исправить, пересмотреть некоторые вещи в жизни, попытаться что-то изменить к лучшему. А у нас как, у многих? Я лучше всех или я одна из лучших, я всё правильно делала, это я буду, это я не буду и пошло, поехало... Всё "Я", да "Я"... а то, что есть ещё другие люди, они не замечают. Как будто вокруг её одной всё должно прыгать и вращаться, а все мужчины вокруг на задних лапках бегать и служить... А счастье это не просто и мы с вами об этом хорошо знаем! Вы молодец, Ляля, вы знаете подход к мужчинам, вы можете уступать, смиряться, находить вместе подходящие для обоих решения - потому что вы думаете не только о себе, но и о том любимом человеке, кто рядом с вами! Только я всё-таки не понимаю, что вам может мешать жить вместе?

Артём Н.

Ведь это так прекрасно!

Артём Н.

С вами тоже было интересно пообщаться, Ляля, спасибо!

Артём Н.

И спасибо за поддержку на разных форумах Вумана!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

А почему было?)) Я тут. Просто не всегда есть возможность заглянуть.. Мы с вами во многом похожи просто, Артем.

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Есть пока определенные сложности.... У него мы жить не можем, с ним мама временно живет (только не подумайте, что он маменькин сынок, просто она пожилая уже и уход нужен). А я же не одна, с сыном. У меня тоже никак, сын-подросток не воспримет..., да и не все проблемы решены еще. В общем, как-то так, всего и не расскажешь. Но думаю, со временем мы сможем как-то всё уладить. И я, может быть, перестану бояться совместного быта...Головой-то понимаю всё, но...пугает меня семейная жизнь((( но я борюсь с этим страхом, честно! Действительно, возможность засыпать и просыпаться вместе - это прекрасно!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Виноват! Слово "было" было лишним. Да, я тоже это заметил, мы действительно во многом похожи, я бы даже сказал, на удивление! И нам обоим похоже повезло в жизни!

Геракл
Ляля

Сообщение было удалено

Че тоже дура нереальая??

Артём Н.

Всего не расскажешь это точно. Но то, что вы уже рассказали достаточно для того, чтобы я вам на это сказал следующее...

1. Все проблемы вы, возможно, никогда не решите - даже не ждите этого!

Даже когда вы решите большую часть проблем, обязательно появятся новые, а затем новые и новые, как бы вы их не решали. Наша жизнь - суета сует!

Помимо всего прочего никакие проблемы не должны портить или становиться препятствием для личное и семейного счастья - как, на мой взгляд, наиважнейших жизненных ценностей и приоритетов!

2. Рано или поздно вы всё равно скорее всего (надеюсь) будете вместе.

Моя жена живёт с ненавистной свекровью, я между ними как рефери на ринге... всё время говорю брейк, брейк... Впрочем я и с ней жил, в её семье, в комнатке 2х2 метра месяц - неплохо жили! Тесть и тёща у меня хорошие добрые люди! Несмотря на свою не религиозность ничем не хуже моей религиозной до мозга костей матери (отец умер, когда мне было 11 лет). Сын ваш уже практически взрослый без 3 лет. Ему не 4 годика и даже не 8! Что он может не понять? Он же у вас не глупый, правда? Да и вашему мужчине не помешает помощь, по мере возможности, по уходу за его матерью. Возможно после этого вы ещё больше проникнитесь друг к другу.

Артём Н.

И, наконец, третье, самое важное! Основная преграда это, похоже, ваш страх перед семейной жизнью. По всей видимости вы считаете себя несколько несостоявшейся в качестве жены женщиной. Скорее всего такое восприятие возникло у вас из-за своеобразных отношений с бывшим мужем, который мог попрекать вас по делу и без (впрочем я, например, со своей женой тоже бываю строг иногда). Вам кажется, что вы не справитесь с семейными обязанностями по версии вашего нового мужчины. Вы боитесь этого. Но это и есть то, что нужно! Ваш страх это ваша страховка! Ваш страх это ваш друг и надёжный партнёр в будущих семейных отношениях! Было бы намного хуже, если бы вы, как некоторые, как та же Кукурузка, например, бы ли бы в себе самоуверенны, считали бы себя одной из самых лучших, одной из немногих, у которой нет никаких проблем и не может возникнуть - ибо во всех возникающих проблемах такие люди обычно винят кого угодно, но только не себя и вы к ним не относитесь! Мне кажется, что вам нужно заглянуть своему страху в глаза - попробуйте поговорить с ним! Думаю, если всё разложить по полочкам, то ваш страх скорее будет бояться вашего бесстрашия, чем вы его! У меня была лет 15 назад подобная ситуация. Я боялся драться. Меня могли обидеть во дворе даже те, кто был значительно младше. Я понимал, что так дальше не может продолжаться и нужно что-то с этим делать, хотя бы потому, что я должен уметь защищать себя и свою девушку (которой у меня ещё не было и могло вообще никогда не появиться из-за этого)! И тогда я заглянул своему страху в глаза! Я понял, что я оказывается вовсе не боюсь получить в носик и совершенно не боюсь, что из него пойдёт кровь. И так раз за разом я участвовал в разных драках, хотя драться не люблю и опасаюсь (частично до сих пор в чём-то, как и большинство здравомыслящих людей с инстинктом самосохранения). С нашим местным контингентом драться всё же приходилось изредка.

Артём Н.

Сначала меня били, т. к. для меня важно было само участие в драке, а не конечный её исход. Причём я ввязывался как правило по началу либо приблизительно в равносильную драку, либо чаще в драку с заведомо более сильным (домогающимся до меня) противником, либо в потасовку один против троих-пятерых. Со временем мне надоело проигрывать и я решил не только участвовать в драках, но поставил перед собой цель: во чтобы то ни стало стараться побеждать противников! И так раз за разом я стал и участвовать и побеждать!!! Последние 4 эпизода прошли вообще без особых усилий с моей стороны (два уголовника, 1 алкоголик и 1 наркоман) - все они думали что их выходки сойдут им с рук и ошиблись! Все противники были повержены! Сейчас желание особо ни у кого не возникает со мной связываться. А те, кто раньше меня чмырили во дворе, теперь первые протягивают свою руку и уважительно называют меня по имени! Теперь я следую поговорке: "Тяжело в учении - легко в бою!". Мне действительно бывает очень тяжело в тренажёрном зале, но мне это очень нравится и я знаю, что чем тяжелее мне будет там, тем легче мне будет в очередной схватке с негодяем или несколькими негодяями! Я давно убедился в том, что все наши проблемы, все наши противники: где бы то ни было, на улице, во дворе, на работе, на шахматной доске - это не что иное как наше собственное зеркало - зеркало нашей личности, нашей индивидуальности! Насколько мы готовы принять вызовы судьбы? Насколько мы сильны, чтобы отстоять свои интересы?

Артём Н.

Многое зависит от нас! И какой-бы сильный противник не был, мы всегда можем быть хоть чуточку сильнее его, чуточку сильнее той проблемы, которую нужно решить, возможно, в очередной раз заглянув внутрь себя, внутрь собственного страха, задав себе один просто вопрос: а так ли я боюсь на самом деле? И чего я так боюсь? А что если мне не так уж и страшно, на самом деле? А что, если мне совсем не страшно? Иногда нужно просто сделать один шаг вперёд, как бы страшно не было! А потом ещё один и ещё... Как защитники нашего отечества шли навстречу смерти и умирали, глядя проклятой войне в глаза. Знайте! В наших корнях живёт велики русский дух - дух великого русского народа! Ибо русские не сдаются, даже когда смерть разлучает нас с возможностью сопротивляться дальше. Так будем ли мы бояться семейных бытовых мелочей? Если наши воины защищали наши семьи и наших детей! Воевали для того, чтобы мы жили и размножались на огромной, залитой кровью, территории! Чтобы они сказали, узнав, что мы в мирное время добровольно вымираем, потому что не хотим рожать достаточное количество детей? Неужели их кровь и их много миллионные жизни это напрасные жертвы? А что если через 200-300 лет от нас ничего не останется? Кто будет виноват в этом? Китайцы? Американцы? Европейцы? Не думаю!

Артём Н.

Думаю, что вам просто нужно попробовать пожить вместе. И не важно где. Важно, чтобы вы, он, его мама и ваш сын попробовали пожить вместе через какое-то время, хотя бы одну-две недельки совершенно непринуждённо. Может быть именно с этого стоит начать? Может быть вам просто всем вместе как-нибудь выбраться куда-нибудь отдохнуть? Например на море, в Египед, Турцию, ну или хотя бы в наш Краснодарский край? А? Как вам такой вариант?

Вывод! Наша жизнь сама по себе очень серьёзна, даже не смотря на то, что состоит из массы несерьёзных мелочей. Хотя бы потому, что живём мы её всего лишь один раз и назад потом ничего уже вернуть никогда не сможем! Именно поэтому она стоит того, чтобы брать на себя ответственность и возлагать обязанности и получать за это заслуженное вознаграждение от любимых и близких, невзирая ни на страх, ни на проблемы, ни на тех, кто из зависти хочет нам помешать быть счастливыми семейными людьми - быть частью великого и мужественного народа, быть его настоящим и будущим, умея ценить и не забывать прошлое и тех многочисленных павших героев, которым мы обязаны жизнью своих... ещё не рождённых детей!

Артём Н.

Читайте многотомное издание: "Артём всегда прав"!

Это я вспоминаю, как мне жена периодически говорит о том, что я всегда прав, особенно, когда делает что-то наперекор, а потом понимает, что из этого ничего хорошего не получается. Прикольно конечно. Понятно, что это невозможно всегда быть правым во всём. Но она меня подначивает и говорит: "Ты вообще когда-нибудь ошибаешься. Ну сделай это хотя бы нарочно! Также нельзя!"...)))))))

Геракл
Артём Н.

Сообщение было удалено

ПРИДУРОК.А ПО ГОЛОВЕ БИЛИ....МОЖЕТ ШАПКУ НАПОЛЕОНОВСКУЮ СМЯЛИ...

Геракл
Артём Н.

Сообщение было удалено

ДВА НА ДВА...ЖЕСТЬ...МОГИЛА МЕТР НА ДВА....А ВАС ЖЕ ДВОЕ БЫЛО...

Артём Н.

Любовь до гроба и после (в гробу) - ничего ты не понимаешь...

С милой и рай в шалаше!

Геракл
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ты же убийца..тебе в ад....А я в раю твою буду на куе крутить...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Не совсем так...Могу вам без излишней скромности сказать, что я неплохая жена. Мужу меня не в чем было упрекать (да он и не упрекал, наоборот, только и говорил, что я самая лучшая..). Терпеливая, спокойная, готовлю хорошо, мужа поминутно не контролирую (т.е. звонками не донимаю, где да с кем...) С семейными обязанностями, думаю, справлюсь.

Рутина страшит. Боюсь, наверное, быстро надоесть друг другу...Хуже нет, когда поговорить не о чем, все разговоры о том, что приготовить на ужин и т.п. Хотя понимаю конечно, что нам всегда будет о чем поговорить с моим милым, у нас интересы и вкусы одинаковые, практически во всем. Нам реально интересно вместе:)

Насчет самоуверенности...Знаете, я так скажу. Самоуверенность - это скорее хорошо. Самовлюблённость - вот что плохо. А вот недостаток самоуверенности мне скорее мешает. Боюсь быть очередной (третьей) женой, которой изменят...

Геракл
Артём Н.

Сообщение было удалено

шо за ч мо такое ты,артамон....Шо взрослого дядю чмырят во дворе...Шобы не били,качаешься и драчуешь алконавтов и наркоманов...Скажи какое у тебя погоняло..? Ш изик...рахит...д ебил...п ридурок...го мик....НУУУУУУУУУУУУУ.....

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Понятно. Вот только не понятно, почему люди изменяют? Это же так подло! А вообще, наверное многие этого боятся. Но и здесь, мне кажется, нужно смотреть своему страху в глаза! Я вот думаю, что своей прощу измену, но только если это не войдёт в привычку. Хотя для меня это будет конечно большая травма и я конечно надеюсь, что этого никогда не случится. Но теперь, думаю, даже это не выбьет меня из жизненной колеи, в которой мою уверенность и силы, без сомнения, дала мне моя жена! Нам, стати по-началу было много о чём поговорить, мы часами говорили и перебивали друг-друга наперебой, не успевая сказать, всё, что хотели... Потом, может быть как-то это по-утихло. Но знаете, спустя годы, мы по-прежнему иногда находим вместе интереснейшие темы для разговора! Всё дело в том, что мы растём над собой и развиваемся, в том числе, по всей видимости, в умственном плане. И то, что было недоступно для понимания вчера, становится откровением сегодня и таинственным завтра.

Артём Н.

А ещё вместе можно ходить в кинотеатр, например и обсуждать увиденный вместе фильм. Да вообще много разных можно мероприятий организовывать вместе: игр, викторин, дебатов, развлечений - да что угодно можно придумать, если человек интересен - думаю, что он вполне может быть интересен и завтра и через год и через десять лет! Да дело даже не только в общении! Можно такой ужин, например, приготовить, что ваш мужчина будет просто потрясён до глубины души и искренно, с любовью вновь скажет вам о том, насколько вы прекрасны для него и насколько заботливы... Да что там... иногда одного только взгляда достаточно, чтобы всё понять без слов! Чтобы понять то, что былая страсть не только не угасла, но наоборот усилилась! Правда для этого необходимо соблюдать одно маленькое, но очень важное, на мой взгляд условие - никогда не изменять. Ну и не только это конечно... Я вот со своей колокольни могу сказать, что моя женщина, как дорогое вино, чем дольше со мной, тем приятнее и ценнее! Здесь пожалуй наоборот даже - чем дольше, тем лучше! Просто ваш прежний был не тем мужчиной, который вам был нужен на самом деле, но это не значит, что долгая счастливая семейная жизнь с нынешним возлюбленным опасна или невозможна! Жизнь стоит того, чтобы рисковать, а счастье стоит того, чтобы быть сейчас, даже, если его может не стать завтра! Иначе зачем вообще жить? Так что будьте не просто счастливы, а будьте счастливы вдвойне, когда оба решитесь на совместную жизнь в любви и согласии, понимании и заботе, нежности и ласке, искренности и преданности! Удачи вам в этом начинании! Не бойтесь! Ведь хорошего не стоит бояться!

Артём Н.

)))))

Геракл
Артём Н.

Сообщение было удалено

Вот это и умиляет...Что вы со своей женой развиваетесь в УМСТВЕННОМ ПЛАНЕ.....ИДИОТЫ...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Спасибо, Артём! Да всё будет хорошо:) Зря что ли мы друг друга нашли?))) Не хочу просто торопить события, хочу, чтобы он сам пришёл к этому решению. И он идёт по-тихоньку:)))

Ляля

Артём, загляните на ветку "Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма". Вам интересно будет:)))

Артём Н.

Я заглянул мельком, но сейчас совсем времени нету.

Много по работе скопилось дел.

Да и вызывать чаще стали.

Несколько последних дней, я бы даже сказал почти суток, проработал.

Даже всю ночь пришлось сидеть, чтобы автоматизировать важные процессы по подготовке к эффективному развёртыванию программного обеспечения.

А проблемы женских оргазмов я думаю не существует, если посмотреть на это под определённым углом зрения. У вас их достаточно много разных: и вагинальный и клиторальный и от точки G и анальный и маточный, едрит-капыт, выбирай - не хочу. У нас такого разнообразия нету. Тем более, что все женщины практически кончают клиторально, а те 5% от силы, которые на это не способны, кончают влагалищем - просто потому, что у них именно там развито, а не в клиторе - вот те да, ещё как от мужчин зависят в плане удовлетворения сексуальных потребностей. Хотя, опять же, те же многочисленные секс-игрушки никто не отменял на случай, если муж не "под рукой", а хочется прямо сейчас.

В общем я так думаю - не кончаешь вагинально, пусть муж делает куни и точку G стимулирует, пробует анал, ласкает, целует и т. п. - всё равно же от куни оргазм будет. Оральный ведь тоже секс, правда? И никакая это не трагедия вовсе. Трагедия это когда кто-то эгоист и не хочет стараться, - только о себе думает... А если люди любят друг друга, то всегда найдут способ как в плане секса подстроиться друг под друга, чтобы всем хорошо было и никто при этом не обламывался. Моя, например, по началу долго не могла научиться, редко получалось первый год совместной жизни - ничего, научился куни делать, а потом всё лучше и лучше от традиционного секса - и мы с ней вообще особо на эту тему не парились. А теперь так вообще знаем 33 тысячи способов как друг друга в обиде не оставить! Да и на форуме том, опять же, если в начале читать, то из женщин особо никто не парится - всё равно оргазм получают - клиторальный он и в Африке оргазм.

Артём Н.

В общем, я думаю, не проблема это. Вот когда изменяют и говорят жене, что "голова болит" или вечное "я устал после работы" - вот это проблема или когда темпераменты не совпадают - тоже проблема. Хотя опять же, любящие люди всегда найдут компромиссы, а мужчина всегда может удовлетворить женщину, если хочет. А если не хочет, то вот это уже проблема - а козлов таких и бабников много... Да и когда жена мужу недодаёт постоянно - тоже ничего хорошего в этом нет... Так что, я думаю, что проблема больше не в самих оргазмах, не в том, какие они, а в людях, которые не хотят их доставлять в достаточном количестве... Вы, кстати, Ляля, тоже долго без вагинальных оргазмов жили и как-то справлялись. А был бы муж первый получше для вас в плане отношений, в сексе и вообще, то скорее всего вы бы с ним до сих пор жили бы. И получали бы изысканные клиторальные оргазмы от его куни и прочих стараний, если бы он не был бы таким безграмотным и неумелым в плане секса.

Артём Н.

А ещё я заметил, что далеко не все люди на форуме вообще хотят получать какие-то советы и следовать им. Зачастую ставятся совершенно иные цели: похвастать, показать себя; пожаловаться, чтобы пожалели, прикадрить кого-нибудь завуалированным способом, поглумиться над кем-нибудь, возможно завести какие-то новые отношения с кем-то и лишь небольшая часть действительно хочет получить какие-то советы. Просто иногда это выглядит глупо и смешно, особенно когда происходит в стиле: "ну подскажите мне, как мне поговорить с женой" - ну что за детский сад? В общем, я думаю, что большинство людей взрослые, а значит сами должны понимать, что нужно разговаривать друг с другом и решать проблемы вместе, а не на форумах, где чужие люди могут такого насоветовать, что не приведи Господь, не зная вас лично так хорошо, как знает вторая половинка. В любом случае решать проблему нужно на месте, а не на форуме, кто бы что бы ни посоветовал, от этого ничего не изменится, пока человек сам не начнёт активно решать свою проблему. И делать он это должен не так, как ему кто-то сказал, а так, как он сам решит, даже если он решил воспользоваться чьим-то советом, то в любом случае он должен делать это обдуманно! В общем, подустал я как-то от этих форумов, да и работа навалилась. А мне тут ещё недавно клиент рассказывал про ботов (неких программ, имитирующих искусственный интеллект) и операторов, которые в разных режимах ведут общение на форумах под разными никами и с разными "характерами", чтобы отвлекать людей от реального мира и снижать экономику, а также изучать отношения людей и влиять на снижение рождаемости, как следствия разрушения отношений между людьми и разрушения браков. Я конечно с этим полностью не согласен, но думаю, что частично это есть. Как-то раз я с таким ботом автоматическим общался - это было видно, что это не человек, по ряду факторов...

Артём Н.

То ли ещё будет...

Гость

В общем то,по статистике ,лишь 10% девушек могут достичь вагинальный оргазм,остальные 90% лишь клиторальный,в этом нет ничего страшного?
Попробуйте разные позы
И кстати,большинство женщин по настоящему начинает испытывать оргазм после рождения ребенка

Гость

А я думаю,самое главное загнать до упора и крутануть на толстом члене,чтобы потекло.Вот это и есть любимая поза девушки на ближайшие годы.С клиторным.вагинальным и маточным огргазмом.Сразу разлюбит ДУШ,и полюбит тебя.

можете попробовать попить натуральный бад какой-нибудь. у меня была схожая проблема, мне помог бад Геримакс Экстра...ощущения совсем другие!

Артём Н.

Ляля, если вы ещё здесь, зайдите пожалуйста на ветку: "Что делать, если жена постоянно обманывает в мелочах?" - помогите мне советом. Спасибо!

ГЕРАКЛ
Артём Н.

Сообщение было удалено

Тебе ухО ни что не поможет....Двоечник,найми репетитора...

tatakiralera@mail.ru

мы с мужем уже 11 лет вместе ,он на 13 лет старше меня ,думала опытный мужчина .сколько раз плакала намекала потом откровенно говорила что надо хотя бы там поласкать . после истерики один раз попытается , а потом год ничего не пытается.... и ведь обижается что я не хочу секаса .а ведь куда веселее поспать.ну что делать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мне один мужик жаловался, что у него диаметр 7 см, и молодые девушки ему не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мне один мужик жаловался, что у него диаметр 7 см, и молодые девушки ему не дают.

Гость

Куни вам в помощь! Пусть вылизывает

писюнишка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: