Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Да я думаю многие об этом мечтают, у кого этого нет!

Радуются, как дети, когда счастье и любовь наконец-то врываются в их сердца и страдают, когда этого нет...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я вобще себя не узнаю)))))) Я до этого считала, что любви нет вообще, считала, что со мной такого уж точно не случится))) Знаете, такая трезвомыслящая, независимая и самодостаточная девушка была. А влюбилась как девчонка, блин. И всё изменилось)))) Но мне это нравится!

Артём Н.

Даже не представляю, как можно так долго жить без любви, без влюблённости - такое вообще бывает? Это не миф? Я вот, когда так жил, вообще жить не хотел... страдал...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Да, плюсы есть у одиночества, даже, когда кто-то не любящий рядом, но как так жить можно? Вот в чём вопрос! Ради чего? Да и сама природа человека, его феромоны, его гормоны зовут влюбляться и любить, заниматься сексом, искать кого-то и находить несколько быстрее, чем за много лет... Впрочем, если вам одного раза в неделю хватает - двух, то с таким половым темпераментом проще дольше обходиться без всего этого... но всё же, право, так долго...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Бывает...К сожалению. Многие так живут, и очень подолгу. Это вообще очень сложный вопрос. Просто далеко не все понимают, что наше счастье - действительно В НАШИХ РУКАХ. Очень трудно (и чем дальше, тем труднее) вылезти из своей раковины и решиться на изменения в жизни. Куда ведь проще обижаться на весь мир и обвинять всех и вся в своих несчастьях!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Смотря как его воспринимать, это одиночество. Я воспринимала, как свободу. Но я не так уж долго была одна, год примерно. Честно говоря, почему-то как-то не особо страдала от этого...Даже не знаю, почему. Может быть, конечно, если бы это растянулось на годы и годы...кто знает? Но почему-то я уверена, что со мной такого бы не случилось....Потому что ради себя же, ради своего счастья я готова меняться.

Вот пример приведу. Моя знакомая лет 10 назад развелась с мужем. Вернее, он с ней развелся, потому что хотел детей. А у нее проблемы были с зачатием, но дело не в этом, она и лечиться-то особо не хотела. У нее всё тусовки да компании на уме. Он встретил другую, изменил жене с ней, она забеременела. Развелся и женился на той девушке. Живут до сих пор, второй ребенок уже есть. Все подружки, конечно, этого мужа сразу обозвали КАЗЛОМ. А я вот его понимаю и не осуждаю.

Теперь этой моей знакомой 40 лет, детей нет, мужа нет, никого. Я считаю, она сама в этом виновата. Гости и выпивка до сих пор чуть ли не ежедневно. Ребёнка, говорит, хочу, плачет даже. Я говорю - усынови, так нет, такого ей не надо. И как не говори ей, что образ жизни нужно поменять, не понимает. Привыкла же так жить. Ну дуры-бабы.

Артём Н.

Такая жизнь по-моему вообще бессмысленна и приносит страдания в виде периодических депрессий. Иногда хочется просто себя убить. Нет, ей Богу, я бы так точно долго не протянул бы. Да и ту же природу-мать не обманешь. Никуда не денешься от естественного сильного природного влечения к противоположному полу. Рано или поздно это просто должно случиться. Многим для этого не требуются годы. Просто не понимаю, как можно жить в одиночестве годами - даже не верю в такие истории, особенно, если у женщины, например, уже был мужчина раньше...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Многие воспринимают одиночество (в плане отсутствия семьи, жены/мужа), как свободу в плане сексуальных отношений с разными партнёрами. Вас не имею в виду конечно, но, думаю вы со мной согласитесь...

Знаете Ляля, что я думаю, почему вы не страдали - просто тогда вы ещё были нераскрытой в сексуальном плане девушкой. А если бы секс приносил вам нынешнюю радость, то уверен, что и года не продержались бы без страданий! Даже несколько недель были бы для вас мучительными.

Ну представьте вы себя сейчас одинокой на целый год!

Я вот думаю, что теперь, вам это будет очень трудно представить!

А всё потому что вы стали зрелой женщиной (женщина в данном случае это комплимент сексуальной и личностной зрелости) и потому что с вами ваш любимый мужчина (хоть и не постоянно, но он есть и он вас раскрыл)!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Вы меня конечно Ляля извините, может быть я ошибаюсь, но я почему-то уверен в том, что и сексом ваша 40-летняя знакомая не обделена - просто теперь не те уже партнёры... Пьющие женщины как правило больше хотят и больше доступны, да и морально-нравственные принципы после очередной попойки как-то отходят на второй план. А вот семейного счастья нету, нету того единственного любимого... Так, приходящие и уходящие... А в 50-60 лет, если за собой следить не будет, то и с сексом будет всё сложнее и сложнее...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Именно так, Артём! Да мне дышать нечем будет просто.

Артём Н.

Думаю это одна из причин одиночества людей.

Уверен, что далеко не все люди живут годами одни и без секса.

Некоторым как раз наоборот такая жизнь нравится!

Постоянные случайные связи, новые партнёры - новизна в сексе - помните наш разговор о причинах измен? А зачем им изменять? Зачем скандалы? Разбирательства постоянные? Ревность? Если брака нет. Не нужен таким людям брак и совместное сожительство с общим бытом. Наоборот - им так даже хуже будет! А вот разгульная жизнь в самый раз. Жаль, что многие, думаю только в глубокой старости осознают как были не правы по жизни и очень горько пожалеют об этом - да только поздно будет, когда они совсем одни останутся и никто не сможет им ни в чём помочь... потому что никому они будут не нужны...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да не ошибаетесь, всё так и есть. Но это не тот секс, от которого женщина летает. Она несчастна, мне её жалко, конечно. Но сама виновата, а исправлять ничего не хочет. Да и поздно наверное, уже. Не знаю.

Артём Н.

А я вот тут нагуглил - оказывается у нас в городе, да и в других городах тоже, есть брачные конторы. И в отличие от массы бесполезных сайтов знакомств, где зачастую вместо реальных персонажей выступают какие-то компьютерные программы по болтовне, можно за определённые деньги вполне найти себе приличного партнёра для серьёзных отношений и для создания семьи!

Так что, думаю, кто захочет, тот всегда найдёт способ познакомиться, как бы стеснителен он не был! Тем более, что и мужчин и женщин таких несчастных достаточно много.

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

В 40 лет ещё можно исправить, если захотеть, а вот потом уже поздно будет. Захочет, а как? Если вокруг будут в основном или одни старые женатые пердуны раритетного возраста ))))))))))))))) или конченные пропитухи того же возраста, не способные ни на чувства, ни на секс полноценный, только на выпивон?

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Хотя я вот страдал сильно и не познав секса, правда не один год.

До 19 лет дожил без этого, на ручной дрезине...

А потом что-то надломилось внутри...

Захотелось стать мужчиной, захотелось любви, секса... Очень сильно!

Я тогда религиозный был.

Мне всё Небеса давали, что ни просил.

Знал точно, что и это дадут без проблем.

Но считал, что я недостоин!

А Бог лучше нас знает, что кому нужно.

Знал, что мне нужно и дал мне это!

ДО СИХ ПОР СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Тут, как это ни парадоксально, нельзя на этом зацикливаться. По-моему, нет ничего хуже голодной бабы с ущущим взглядом)))))

Я лично специально не искала, он сам меня нашел))) От судьбы не уйдешь, видимо))

Артём Н.

И как я Ему за это благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Всё так и есть уже сейчас)))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мы заслужили.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Так это легко сказать. А на практике я часто именно циклился на этом в свои 18-19 лет. Всё думал: "неужели у меня никогда не будет девушки, никогда не будет секса"...

А на счёт бабы... мне кажется наоборот как раз!

Нет ничего лучше голодной бабы с ищущим голодным взглядом.

Я вот как только свою жену, будущую тогда, первый раз увидел, сразу понял, что эта женщина хочет меня соблазнить, а я ей не дам! Именно так она выглядела - накрашенная, уверенная с виду в себе. А оказалось, что у неё в душе боль и рана, как у меня... Да и страдала она аж на 3 с лишним года дольше меня - чуть было на тот свет не попала насовсем... Но если бы не её голод, даже не знаю, как бы у нас всё сложилось. Она ведь и вправду меня соблазнила, да так, что я устоять не смог. Первый раз правда не совсем получилось в плане физиологии, но это был большой эмоциональный прорыв для обоих! Я просто всегда думал: ну как же я смогу сам? Как? Я же такой стеснительный! Вот бы меня наоборот бы, думал. Но, думал, в этом-то случае, это должна быть опытная женщина, а мне бы хотелось конечно же с девственницей, как и я сам, чтобы была. В общем для меня это была неразрешимая ситуация. А получилось всё так, как хотел! И она сама и вроде как девственница. Девственность ведь не только физиологией подтверждается. Её можно повредить и без секса, а можно и не повреждать, но напробоваться всего такого, что уж точно девственницей не остаться, даже не смотря на плевло.

Артём Н.

Да и даже, если кто и был у неё - главное, чтобы будучи со мной не было никого...

В общем попался я под её голодный взгляд и оба-на! Ещё одна счастливая семейная пара! А как же? ПРИРОДА-МАТЬ знает! Чего нам надо на самом деле.

Ну была бы она развратной? Стала бы меня столько терпеть? С моим характером? Стала бы секс выпрашивать иной раз? Давно бы уже угасли все страсти. Ан нет! С годами всё ярче и насыщеннее и у меня к ней и у неё ко мне.

Вот что с голодухи бывает!

Артём Н.

А если голод не испытывать, то люди тогда вообще одни будут жить или в браке как брат и сестра, без секса...

Артём Н.

Ладно, спасибо, пойду работать - работы много накопилось опять.

Гннусть
Артём Н.

Сообщение было удалено

ДЫ ТЫ шооо.....

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

)))))))))) Да она у вас умница! Из тех женщин, которые мудры в любом возрасте! Заинтересованный взгляд вкупе с уверенностью в себе, вот что привлекает мужчин. А была бы забитая, скукоженная, и с голодными глазами - ничего, кроме жалости бы у вас не вызвала, правда?))))) Просто многие с годами в одиночестве становятся именно такими, столько тараканов в своей голове накопят, что элементарно отпугивают от себя людей)))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

А почему решили не давать??))))))))))))))))))

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

А вот тут не дописала.. Не только без секса мне будет плохо. Мне он сам очень нужен. Мы иногда видимся только для того, чтобы просто увидеться. Его присутствие рядом всегда поднимает настроение, его голос, запах, глаза эти.....мммм...Счастье!:)

Муж, когда в командировки уезжал, я радовалась. А тут совсем по-другому всё. Мы видимся каждый день почти, и на связи всё время - а всё равно мне его мало! А уж как без секса быть - вообще теперь не представляю...

Жуй
Ляля

Сообщение было удалено

Так ты плядинa порченая!

Гннусть
Ляля

Сообщение было удалено

Да он до этого только мужикам давал....Думал,что она тоже хочет его в очко....Теперь ФСЕ понятно,он не только придурок,он еще и ***....

Гннусть
Жуй

Сообщение было удалено

Да ну??????А я думал просто дура....

Гннусть
Артём Н.

Сообщение было удалено

А как она секс выпрашивает?????Говорит ,дай артамон, я тебе в зад морковку засажу????Слушай может все же в школу пойдешь собираться......Килер ***....

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Ну, не всё так просто! С одной стороны вид у неё был действительно на высоте!

Но это была лишь маска. Так-то вы конечно правы Ляля, но не совсем. Дело в том, что я к ней проникся как раз, когда она расплакалась - я просто офигел тогда. А было это после моего вопроса о том, что такая успешная девушка делает здесь? Я почему-то тогда (в 19 лет) думал, что проблемы могут быть только у меня и ни у кого больше, тем более у девушек, тем более таких, как она... В общем за счёт того, что она во мне эту самую жалость вызвала мы и стали впоследствии вместе - просто я понял, что она такая же как и я, с болью в душе, с раной... Мне конечно хотелось её утешить. Вот и вылечили друг друга! Давно уже не болеем (несколько лет). Думаю, все люди разные и к каждому есть свою волшебный заветный ключик! Бывает ведь и женщины из жалости с мужчинами живут - даже так...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Как? Да вы что? Я же тогда религиозным фанатом был: даже от самоудовлетворения по несколько месяцев воздерживался (до 19 лет) - стыдно же каяться. А секс так это вообще типа "блуд" - смертельный грех - КОРОЧЕ ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!! Понимаете теперь почему я так ненавижу и не перевариваю религиозное лицемерие и ханжество?

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Попались!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Я тоже не всех осуждаю, кто разводится.

Одно дело, когда всё открыто, люди ничего не скрывают и пытаются решить проблемы, но кто-то не торопится с этим или вообще ничего не решает. После чего следует как правило ультиматум и определённый конечный срок на решение проблемы, ну или как-то так. Это одно! И совсем другое, когда всё хорошо, в глаза: "да ты моя дорогая, да ты моя любимая", а сам налево, да налево ходит - вот это уже подлость и предательство - я считаю! Брак это не мыльный пузырь, который можно в любой момент лопнуть по своему желанию - здесь уже "двое - одна плоть". Брак это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ (ВЕРНОСТЬ), я уже о любви не пишу - итак понятно! А иначе вообще, на мой взгляд, не стоит в брак вступать - если погулять хочется, да с разными, разными... Хочется погулять - гуляй, хочется брак - гулять не смей! Именно из-за измен многие браки распадаются. А когда проблемы, то это уже совсем другое дело. Тут уже не всё так просто. Друг к другу нужно вместе стремиться, а не когда один из кожи вон лезет, а другой палец о палец не стукает... Любовь она или взаимна или несчастна...

Артём Н.
Жуй

Сообщение было удалено

Дурак что-ли совсем?

Гннусть

Артамон,ты главное не нервничай...Подрочи вовремя и в школу мальчик не опоздай....

Гннусть
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артамоша так ты еще и др очун нереальный....Ну ты меня удивляешь....А шо телке бы какой дал свой пи сюн по сосать и фсе...Замужние так смачно сосут с голодухи большие члены....А если дать 27 см,так и под рочат в свой ротик...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Конечно же, я понимаю, Артем, что все далеко не просто! Человеческие отношения - это вообще сложная штука...чувства, предчувствия, стечение обстоятельств...все важно! Мы ведь не по сценарию живем, настолько хитро все бывает завязано!:) Но это и прекрасно! Все, что ни делается - все к лучшему!

Тут я имела ввиду первое впечатление у вас при знакомстве...а в дальнейшем она подкупила вас своей искренностью.... Все и закрутилось! Я так рада за вас обоих, честно! :)

Я тут в основном из-за общения с вами, Артем. От счастливых людей такая энергетика хорошая исходит...это даже по переписке чувствуется!:) Спасибо вам!:)

А негатив от некоторых тут несчастных ко мне просто не липнет:)))

Ляля

Я еще вот что заметила, Артем. О любви, о чувствах на форуме почти никто не пишет. О сексе во всех подробностях, да. Мы с вами одни такие, что ли? Кому важны чувства? По-моему, близости без любви не бывает, как не бывает и любви без близости.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

наивный))))

Алис

Вам обоим должно этого хотеться, ну и любовь-доверие. С мужчиной эгоистом ничего не достигнешь.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Ну, прям "подкупила"... Я вот думаю, что это искренно было как раз, без какого-либо "подкупа". Женщины конечно хитрые создания и моя жена тоже иногда такой бывает, что очень сильно мне не нравится. Но есть в ней и неподкупная искренность, иначе не был бы я с ней. Мужчины, кстати тоже не дураки. Мы зачастую замечаем и знаем несколько больше, чем некоторые женщины о нас думают.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Приятно слышать.

А меня вот наоборот тянет больше к несчастным почему-то людям. Кажется, что им нужна поддержка в виде совета хорошего, в виде того, чтобы я с ними поделился своим положительным жизненным опытом, чтобы у них не было проблем и вопросов о том, что регулярный секс в счастливом многолетнем браке может быть мифом - это просто смешно... Просто мне их жалко и не понятно, как можно так жить, как они так долго и так печально. Хорошо, что у вас Ляля всё наладилось и теперь и вы знаете, что такое настоящая жизнь с любимым человеком, даже не смотря на то, что вы пока не вместе живёте. Кстати, почему вы до сих пор не можете жить вместе? Что же может этому помешать?

Артём Н.

Вот, кстати, ещё я тут наткнулся на несколько форумов, где женщинами обсуждается одиночество. Некоторые от этого страдают - это мне понятно. А некоторые вот наоборот, считают длительные отношения с постоянным партнёром ущербными - я этому единственное объяснение нахожу. Другое просто на ум не приходит. Просто этим женщинам нравится разнообразие в сексе, вот им и не нужно одно и то же постоянно надоедающее тело. То, что человек это нечто большее, чем тело, они видимо пока не прочувствовали - может быть не попадались такие... Просто не могу я поверить в то, что кто-то может на самом деле быть счастлив в одиночестве. Думаю, что люди просто лгут, подразумевая отсутствие постоянного партнёра, но не отсутствие связей с противоположным полом, как таковых. Они чувствуют себя свободными порхающими бабочками. Ведь влечение к противоположному полу настолько сильное, что даже совершенно фригидные женщины, практически не нуждающиеся в сексуальной разрядке и то желают жить вместе с любимым мужчиной, даже если он будет изменять им. Они хотят ласки, нежности, заботы, теплоты и любви. Ведь природное влечение к противоположному полу не только физиологическое. Думаю оно охватывает человека полностью, включая эмоциональную сферу, чувства, тысячелетние инстинкты, против которых человек бессилен, даже не смотря на, разрушающую свободу личности и здравый смысл, религию и искусственные, ложные запреты и ложный стыд... Человек может говорить что угодно и доказывать что угодно, НО ПРИРОДУ НИКТО ЕЩЁ НЕ ОБМАНУЛ! Ибо всё, что противоестественно (одиночество, попытки подражания "святым" в их выдуманной жизни "в чистоте" (когда многие *** приписывались "к лику святых"), депрессии, лицемерие и ханжество, ложь, жестокость, эгоизм и многое другое) - губительно для естества, самобытности и как таковой сущности человека.

Артём Н.

Я глубоко убеждён в том, что человек не может быть по-настоящему счастлив в полном одиночестве (совсем без пары), даже если его окружают сотни друзей и подруг... Просто многие одинокие люди, думаю, скрывают свои беспорядочные половые связи - но им это нравится и считать их совершенно одинокими, думаю просто неуместно. Истинное лицо одиночества и разврат - не одно и то же!

Артём Н.
Артём Н.

Сообщение было удалено

В смысле тянет пообщаться, попытаться помочь...

Иногда чувствую, что я переживаю за них больше, чем они сами.

А потом часто выясняется, что они сами в чём-то виноваты или как минимум в том, что им нравится быть несчастными, нравится, когда их кто-то жалеет, нравится жалеть самих себя и "вариться" в собственном несчастье. Более того, зачастую такие люди даже не способны осознать своё счастье и когда их жизнь вдруг меняется к лучшему, они по-прежнему считают себя несчастными, потому что привыкли к этому и не могут без этого жить, без жалости к себе. А если разобраться по существу, то у многих из них всё не так уж и плохо, а у некоторых так вообще даже замечательно! У меня, к примеру, тёща такая. Очень хорошая женщина, порядочная, добрая, заботливая, понимающая. Но до сих пор считает себя бедной, несмотря на двухэтажный коттедж, построенный за несколько миллионов собственноручно честно заработанных вместе с мужем (тестем) денег...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Ну, я думаю не одни мы с вами такие, с чувствами. На этом форуме не знаю, а вот на других, например "про ежедневный секс в браке - миф или реальность" многие женщины как раз из-за своих чувств к мужу, из-за своей привязанности к нему и страдают. Любовь зла, как говорится, но если её не разделяют, то она всегда будет несчастной. Я глубоко убеждён, что если человек любит, то никогда не обременит свою вторую половинку на постоянные страдания из-за нехватки секса, тем более, что способов удовлетворить в сексуальном плане партнёра достаточно много - главное желание. А если его нет - то мне это не понятно совершенно - очевидно, что это эгоизм просто, причём при любом раскладе (темперамент не тот, "устаёт на работе", изменяет и т. п.). А где эгоизм там нет тёплых чувств, там нет любви. И вообще совершенно не понятна постановка вопроса! СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ есть супружеский долг и никто не в праве по добровольному статусу супружества (даже если это ГБ) отказывать в сексе - даже согласно тому же христианскому учению (по версии апостола Павла).

Артём Н.

А вообще чувства могут быть опасными для человека!

Ведь он может начать испытывать чувства к другому человеку будучи в браке с заботливой и любящей второй половинкой.

Некоторые чувства могут увести нас не в ту сторону.

Нужно всегда быть на чеку с ними и не позволять им брать верх над собой, помня о том, что однажды мы поклялись в верности и любви и наше сердце уже не принадлежит нам, что на нас возложена большая ответственность и большая надежда, что от наших действий зависит жизнь и счастье другого человека - а это очень важно! Ведь вместе можно быть счастливыми, а если счастье только у одного, то другой станет несчастным и это может привести к весьма печальным, фатальным последствиям... Сколько самоубийств на почве несчастной любви или предательства (измены)? Достаточно много! Впрочем несчастная жизнь преданного человека не на много лучше, чем смерть, если он всю жизнь только и будет думать о смерти и испытывать постоянные депрессии, если так и не сможет найти кого-то ещё, научившись снова доверять людям после сильного удара судьбы...

Так что, думаю, наши чувства могут быть нам друзьями, когда направлены в нужное русло, а могут быть и врагами, если мы перестанем их контролировать и позволим себе близкие отношения с другими людьми, вопреки нашего сердечного единения с избранным человеком, даже несмотря на все его недостатки...

Правда такая позиция заслуживает внимания, только если оба по-настоящему любят друг друга!

Если нет, то это совсем другая история...