Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …
Сообщение было удалено
ПРИДУРОК.ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ СДЕЛАЛИ.....тЫ ГН УСТНЫЙ СТАРИКАШКА..п УКАЮЩИЙ И ВО НЯЮЩИЙ...КОТОРЫЙ ВПАЛ В ДЕТСКИЙ М АРАЗМ..тАК ЛУЧШЕ..
Сообщение было удалено
Вы правы, Морковка, нам не важно доставить вам "огразм".
Наша задача доставить в целости и сохранности оргазм!
Зря вы так обо всех пишите!
Очень много молодых парней, которые заботятся далеко не только о себе!
Обидно даже...
Маленький член у мужика, это не его проблемы, это проблемы его женщины:) Мужикам и так хорошо будет
ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО...ЖЕНЕ ТАКОГО ИД ИОТА ЗАДВИНУТЬ 27 СМ ДО УПОРА...ЧТОБЫ ОНА ПОТОМ ПОХВАСТАЛАСЬ,ИБО ТОЖЕ И ДИОТКА...ХОТЯ НЕ ВОПРОС.ЧТО ЖИРНАЯ ЖЕНА -ЭТО ЕГО МАМА,КОТОРАЯ НЕ ИМЕЯ МУЖСКОЙ ЛАСКИ,СПИТ С СЫНОМ А ЛИГОФРЕНОМ,У КОТОРОГО БУРНО ВЫДЕЯЕТСЯ СЛЮНА...И ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ВОДИТ ЕГО В ЦЕРКОВЬ НА ИСПОВЕДЬ...
Сообщение было удалено
Банально сексом хотят заниматься все!
Просто не все достаточно привлекательно для этого выглядят!
А ещё определённому мужчине может понравится определённая женщина и наоборот. Думаю, почти у каждого есть свой тип внешности противопо-ложного пола, который ему нравится.
Сообщение было удалено
КОГДА БОЛТАЕТСЯ ТАМ???
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я таких людей и таких выражений, хоть убейте!
"мальчики молоденькие" - бывают старые?
Женщин, ещё могу понять, но мужчин в упор не понимаю!
Элементарное чувство уважения к молодым людям должно быть?
Или язык отсохнет назвать молодого человека "парнем", а не "мальчиком"?
Не о 8-ми летних речь же идёт, правда?
Сообщение было удалено
Кончить может? Может. Значит остальное не его проблемы. Вагина женщины любой примет, конечно если она не рожала, да и тогда вполне комфортно мужику.
Сообщение было удалено
А! Ну вот! Это уже ближе!
А то ведь и я могу сказать то же самое про мужчин некоторых, в том числе молодых!
Есть ведь альфонсы, живущие за женский счёт. Обычно это происходит при значительной разнице в возрасте, лет так в 10-15... Да я думаю и другие причины найдутся. Для коллекции, например - пацанам похвастать... да мало ли что ещё... В том числе одновременно)))))...
Сообщение было удалено
эТО ТВОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ 8 ЛЕТ..пОЭТОМУ ТАК ТЕБЯ ГНОБИТ....тЫ ДИБИЛ,У КОТОРГО ОТСТАЛО УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ОТ ВОЗРАСТА,ЛИБО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ШКОЛЬНИК....ХОТЯ Я УЖЕ В 10 КЛАССЕ УЧИЛКУ РУССКОГО ПОТЯГИВАЛ НА СВОЙ ЧЛЕН РЕАЛЬНО...
Сообщение было удалено
Ага! А вот может быть некоторым это нравится! Не думали об этом?
А в суде сидят, чтобы как можно больше денег потом выжать из жертвы!
А во всех остальных случаях, если серьёзно, то глупые конечно! Да и опасно это!
Сообщение было удалено
Согласен - искромётно, проницательно и правдиво!
Сообщение было удалено
Я тоже еврей по папе и что дальше? Что было, то было! Факты есть факты! Я и про русских могу плохое написать и хорошее и про евреев хорошее могу написать. Я за истину и справедливость! А у этих понятий нет национальности!
Сообщение было удалено
Ты правда не веришь, что я тебя зарежу?
Сообщение было удалено
кАК ТО БАНАЛЬНО..зарэжу...Меня уже и резали и стреляли..живучий я ...
Но вообще полужидок дурной-ЭТО СЕРЬЕЗНО.....
Так ты и не рассказал...Мамку то свою пипеткой своей вялой торкаешь втихаря...
Я вот извращенец реальный....Мне было 25 теще 35 жене 18...Еп обоих нереально своим 27 см....Теща вообще визжала от страсти....Раза два три ее тянул в день....Пока жена молодая созревала для такого счастья...
[quote="Артём Н." Обманываться? Бог сказал не создавать никакого изображения нигде и не поклоняться ему, но иконки мы целуем при этом - ТАК В КАКОГО БОГА ВЫ ВЕРИТЕ? В Иисуса Христа, призывающего к тому, чтобы все бросили свои семьи и род земной прекратился на монашестве? А как же Бог велел плодиться и размножаться? Или сначала семья, дети, а потом всех бросить, включая престарелых родителей и в монастырь, так? По поводу того, что РПЦ много раз противоречила словам Христа я уже писал, но вы слепо верующая в маразм, гражданка, этого никогда не заметите, в отличие от меня! Или мне вам ссылки дать? На то, как Андрей Кураев заявляет о том, что *** может быть священником? Что у патриарха Кирилла 4 миллиарда долларов? Или вы не видите на каких джипах они ездят за ваш счёт? Окститесь наконец! Или вы верите, что все пойдут в ад только потому, что их не крестили? А то, что у них вера другая от рождения и традиции другие и таких больше 5 миллиардов это в голову не приходит? Нет? В одном месте Евангелия написано, что спасутся у апостола Павла, а в другом, что не спасутся, у Иоанна Богослова - вы кому верите? Вы же вера! Верите всему? А знаете сколько грудных детей захлебнулось насмерть из-за крещения? Сколько было пожаров от лампад? Что "Господи помилуй" не обязательно по 40 говорить, что Бог не дурак, это до вас тоже не доходит? Что вы там в молитвах читаете? "Се бо в беззакониих зачат есмь" - то есть настолько человека унизили и растоптали в грязь, что он во всём "грешен", даже в собственном рождении! Что ещё? "Угаси разжжение восстания телесного" - надо же, тело взбунтовалось, возбудилось! Скорее, Господи, сделай меня импотентом - от радость-то будет. Так, да? Или как? Радоваться будите, если муж импотентом станет?[/quote]
Нет,тебя кастрировать нужно нехрестя....*** п ассивный....А маме твоей член реальный дать п о с осать.чтобы в БОГА поверила....А чужому добру завидовать,НЕ ХОРОШО..НИЩЕБРОД...
Сообщение было удалено
Неет,я имела ввиду о тех парнях,которые ещё зелёные. Ну, а с возрастом конечно, к ним приходит опыт.
Ну понятно, Морковка. Вообще-то я думаю, что эгоизму все возрасты покорны, как любви. При этом эгоизм не зависит ни от пола, ни от национальности. Думаю, что больше конечно эгоистов в молодом возрасте или даже очень юном, но встречаются они и в зрелом и даже в старческом не намного реже. Да и в очень юном возрасте и девушки и парни также бывают любящими и заботливыми!
Ну чё, Гннусть?
Ты в каком городе живёшь? Точнее существуешь? Я, например, в Туле, а ты?
Зачем нам Интернет? Форумы? Давай встретимся и так с глазу на глаз пообщаемся? Если ты, конечно, не трусишь? Или ты только, когда тебя не видно и никто достать не может, выёбывaть можешь? Ты мне это всё в глаза скажи! А так любой дегенерат может...
Сообщение было удалено
А ты не все буквы знаешь?
На какой остановился Букварь изучать, извращенец?
Сообщение было удалено
Соплячок ты ещё трусливый!
И напрасно думаешь, что тебя никто никогда не вычислит!
Всякие там Торы I2pi, прокси-серверы и прочая имитация безнаказанности в Интернете, умными людьми щёлкается на раз, два, при желании!
А у меня на таких выход имеется!
И на ФСБ тоже!
Просто ДЕНЕГ больших это стоит!
НО ТЫ МНЕ ПОТОМ ОТДАШЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ!
ВСЕ ТВОИ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ В ХОД ПОЙДУТ ПО ОПЛАТЕ!
И НИКТО ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ!
ПРОСТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО, ДУРАЧОК!
Исчезнешь по факту своего случайного рождения (от порванного презерватива)!
Сообщение было удалено
Вот, кстати, интересно, о чём вы тогда написали, если не секрет?
Сообщение было удалено
ТЫ ***
Это всё, что ты можешь сказать, трусишка-извращенец?
Сообщение было удалено
НУ ЯСЕН ПЕРЕЦ...ОДИН ЧЛЕН 27 НА 8 СМ...ПОТЯНЕТ НА ЛЯМ...
Сообщение было удалено
***,ТЫ В ГЛАЗА СОСЕДУ ПО ПАЛАТЕ ГОВОРИ...А ЭТО ФОРУМ...
Сообщение было удалено
ЯСЕН ПЕРЕЦ....НУ ТЫ И ПРИДУРОК....Д ЕБИЛ...ТАК МАМЕ СВОЕЙ ДАВАЛ П ИСЮН СВОЙ СОСАТЬ????У РОД ПОЛОУМНЫЙ...
НУ ТЫ ЖЖЕШЬ...МОЛОДЦА....***...
Сообщение было удалено
ТЫ АДРЕС СООБЩИ И СВОИ ФИО,Я БАБЛА ЗАКИНУ...
Так, город кажется узнал, Москва!
Скоро я до твоей квартиры доберусь - никому не открывай дверь, засранец!
Сообщение было удалено
У меня лично к ним однозначное отношение. Это особи человеческие, ошибочно причисляемые к мужскому полу))) у них в мозгу на каком-то этапе жизни произошли необратимые изменения. По природе своей мужчина должен быть добытчиком и завоевателем.
То же самое происходит с женщинами, которые позволяют себе такие отношения. Не дай бог до такого дожить))))
Сообщение было удалено
Да, согласна, конечно.
Ну вот и пришли к консенсусу!
А то любите вы, женщины многие, нас мужчин выставлять кроликами озабоченными, а себя недотрогами. А на самом-то деле в сексе и разнообразии не меньше нас нуждаетесь!)))
Сообщение было удалено
Да вы не обижайтесь, Артём. Слово "мальчик" - тут образно. Просто, видимо, молодые люди, близкие по возрасту моему сыну, для меня "мальчики". Он-то для меня, наверное, всю жизнь мальчиком будет)))))
А что если ваш сын из-за вас будет себя таким считать почти всю жизнь?
Думаете это хорошо? Добавит ему самостоятельности? Мужества? В 20? В 30? В 40 лет? Сыном он для вас всю жизнь будет. А на счёт мальчика не знаю, вам виднее...
Но то, что вы пишите о мужчинах, о том, какими они должны быть, никак не увязывается в слово "мальчик". При этом вы своему сыну явно желаете добра.
Может быть вам просто чуть глубже об этом задуматься?
Ведь хотите вы этого или нет, но ваш сын рано или поздно станет мужчиной и возможно даже будет на вас обижаться... или так и будет мальчиком лет до 40-50...
И вообще не я написал Большую Советскую Энциклопедию и не я создал Википедию и не я дал филосовское определение слову "мальчик"!
До 15 лет мальчики, а потом уже нет! Ваш сын же будет старше этого возраста, правда? Вот не понимаю я женщин, которые своих детей до 40 лет мальчиками называют. Хорошо, если им нравится (их "мальчикам"). Одно дело, когда это говоришь близкому человеку, который на это не обижается: сыну или любовнику (с сексуальным окрасом) и совсем другое, когда постороннему. Я лично уже устал от фамильярности, безграмотности и оскорблений в свой адрес со стороны некоторых людей, можно сказать с улицы! И я не намерен ждать старости, для того чтобы доказать людям, что я не верблюд! Да и вообще, ни один нормальный мужчина не позволит себя назвать "мальчиком" просто так, на мой взгляд, как минимум от постороннего человека. Просто некоторые женщины проводят аналогию, сравнивая меня - молодого человека со своим 40-летним сыном: он мол для меня "мальчик", а ты чем хуже? Понимаете? А в 90 лет она будет 50-ти летних мужчин мальчиками называть... "ну для меня же он мальчик" - понимаете как примитивно и нелогично?
В общем всех не перевоспитаешь - наверное это моя судьба.
Но я с этим никогда не смирюсь!
По одной простой причине - потому что я прав, потому что я не мальчик и уже достаточно давно!
Иногда складывается такое ощущение, что люди знают всего несколько слов.
Они не могут быть воспитанными и культурными, не могут сказать "парень" или "молодой человек", если уж слово "мужчина" по их мнению для меня не подходит.
У них всегда всё плоско и примитивно: мальчик или девочка - других слов словно и не существует...
Понимаете Ляля, мне очень часто везёт на это слово и оно очень сильно режет мне слух и каждый раз... дебаты, дебаты, дебаты. А некоторые женщины уверены в своей правоте - это просто какое-то безумие...
Сообщение было удалено
Бывают, конечно. Но в большинстве случаев, как у мужчин, так и у женщин, В НАШЕ ВРЕМЯ, молодость - это время более беззаботное, так сказать. Молодежь тусит в клубах, после клубов занимаются сексом без каких-либо обязательств. Вот согласитесь, Артем, если парень познакомился с девушкой в клубе, она в тот же вечер согласилась с ним заняться сексом, станет ли он особо заботиться о ее удовольствии? Они и не увидятся, может быть больше, так зачем и напрягаться?
А вот уже после 30-ти лет (ну приблизительно, конечно) уже хочется несколько иных отношений. Чувств, заботы друг о друге, семьи и т.д. Секс становится более чувственным, нежным, ВКУСНЫМ, особенно когда есть взаимная любовь. У меня сейчас именно так, чему я БЕЗУМНО рада и счастлива. Слово "секс" тут даже не подходит - мы занимаемся любовью. Смакуем каждый момент близости. Отдаемся друг другу без остатка. Это так прекрасно!:)) Я всем этого желаю!
Я тоже немного идеалист, Артём. Мне надо либо всё, либо ничего.
Чувства, как Chanel - или настоящие, или не надо.
У моего мужчины тоже есть отдельный пунктик. Не недостаток, но одна интересная черта.
Представляете как это глупо выглядит, когда некоторые женщины пытаются доказать мне, что я не мужчина? Вот и тёща недавно это "умение" продемонстрировала - правда потом осознала, что была неправа и извинилась. Она у меня хорошая! А некоторые уверены в своей безграмотности и настаивают на том, что Земля треугольная, а все вокруг верблюды...
Ну да ладно, Бог с ним, а то я вам надоем со своими проблемами...
Сообщение было удалено
Хорошо. Обещаю серьезно об этом подумать:)
Сообщение было удалено
Конечно! Молодые люди и девушки, стремящиеся друг к другу с более серьёзными намерениями, скорее всего не захотят заниматься сексом друг с другом в первый же день знакомства для того чтобы получше узнать друг друга, пообщаться по душам, провести вместе время... Секс для них это кульминация достигнутого счастья вместе, а не единственная цель случайной встречи. Такое и в молодом возрасте встречается, но конечно реже, чем в 30-40...
Сообщение было удалено
Вот!