Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Короче ты меня достал!

На с правой в челюсть!

Получи пинок.

В глаз я бью не глядя.

Сволочь ты, урод.

С лева хук и снова.

Снизу апперкот.

Гнида ты тупая.

Долбанный ты скот.

На с локтя, на с разворота.

Ты упал, вставай, чего ты?

Мне возиться не охота.

Поднимать тебя - болото.

Встал, но хнычешь.

Бить не надо?

Извиняешься дурак.

То-то подлый,

То-то наглый.

А во всё лицо синяк...

Так сколько ты там жмёшь? Гриф без блинов? Куда убежал?

Артём Н.

А, тебе твои охранники гриф помогают поднимать. Круто! В охранниках, как в тебе, по 45 килограмм в одежде и обуви?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты *** и баба!

А пишешь ты как задроч трусливый и глупый.

Нормальный человек никогда первый не полезет ни на кого!

Ни на словах, ни на деле.

Тем более без повода!

Гость

Не точно ***,давай до свидания,Хотя драчун знатный.

Артём Н.

Я жму не много. Я пауэрлифтингом занимаюсь всего 4 месяца.

А по бодибилдерским упражнениям некоторым (на трицепс, на бицуху, на плечи) во всём тренажёрном зале нашем, куда сотни людей ходят, всего от силы 1-2 человека найдутся, кто сможет мне противостоять!

Ни заслуженный тренер России, ни некоторые мастера спорта, ни представитель федерации пауэрлифтинга по тульской области - никто не захотел со мной соревноваться, когда узнали сколько я делаю по весу. Тренер даже не поверил - пришлось показывать...

Как думаешь гость, только сиськи нужны, чтобы уебaть по сильнее или плечи и трицепцсы тоже?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Я тя поймаю и за педика ты мне на коленях слёзно будешь просить, умолять тебя не трогать... А я злой, тебя не послушаю... Пожалеешь - инвалидом станешь, но поздно будет. Я бы тебе не советовал бы незнакомых людей такими словами оскорблять. Рано или поздно тебе это ой как аукнется! Попомнишь ещё мои слова, "дружок"...

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

А ты пи3дюk прыщавый, который ничего, кроме как дрoчить свой вялый и дрoчитьcя в Интернете, чтоб тебя никто не поймал, не умеешь...

На каждого такого как ты глупого пи3дюkа всегда найдётся свой хакер и тогда твоя жопa будет долго помнить как и кому не надо говорить и каких слов тоже...

А у меня такие знакомы есть!

Так что готовься - ты меня окончательно достал и разозлил не на шутку.

Последний раз, когда меня так назвали, лет 15 назад, целой толпе гопникoв пришлось подбежать - человек 25-30, чтобы я бедного мальчика не убил.

Меня особо даже никто не тронул тогда - знают какие за мной люди стоят и что я сам за человек. Просто не дали убить и всё... А по тебя в лучшем случае реанимация ждёт, ушлёпoк недoделанный, дистрoфичный гoмoсeк...

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Если дамы "недалекие", то ты очень смышлёный микроб, не по годам, бактерия, вирус дебилизмa инфузорообразный, задрoчeнный...

Артём Н.

11 то есть или годочков 8?

Весело на дядей взрослых выёбывaться?

Думаешь папочка спасёт?

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да ты шо???Да мы крутые,да мы питушимся???Кто за тобой стоит мне по барабану,ты кто??? Драчун терминатор.Ну дибилойд интеровский.

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Не ну точно ***.Ты мозг бабам выноси,а меня смеши лучше.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Значит любовь какая-то ненастоящая была ;)

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Придурь, тебе жить осталось дней 10 от силы.

А убивать я тебя буду медленно.

Миллион раз пожалеешь...

Наслаждайся жизнью пока - скоро её у тебя не будет!

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

Батенька,сгиньте-ка лучше! А-то смеши его))

Морковка

Сейчас на комменты Ляли пока отвечу.

Артём,привет.

Морковка
Ляля

Сообщение было удалено

Ну,всё понятно.Умная женщина,сразу видно. Терпение есть. Это очень важно. И самое главное,если тебя устраивает быть не главной ,хотя конечно понятно,что женщина -это шея)), то всё у вас будет ок. И он так тобой заинтересован,и у тебя к нему чувства, это обещает долгую и даже счастливую жизнь вместе. Я уверена.

Морковка
Ляля

Сообщение было удалено

ок.)

Морковка
Ляля

Сообщение было удалено

А я подумала,это наша Ляля))

Морковка
Ляля

Сообщение было удалено

Да,возможно и так,как ты написала,скорее всего он в совокупности с вагинальным идёт.Но это в позе,если мужчина сверху.Однозначно. В конце передачи мне единственное,что не понравилось, что С.Чайка перебил Юлию и она так и не подвела итоги этих классификаций. Но, основном,просветилась.

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Тёмыч,пощади его! ))

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Значит,на Гугле напишите :" Смотреть передачи с Семёном Чайкой"

И потом можно переместиться на ютьюб. Эта передача называется: "Ближе к телу12.Женский оргазм".

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну,если раз кончила,то и не забудет,как надо двигаться.

А вот все остальные части коммента: и да и нет. Может быть и то,и другое. ...

Морковка

Ну,всё.Я спать.

До завтра,ребята!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Лучше поздно, чем никогда.

Доброй ночи, Морковка.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Так та и была наша Алиса, я же говорил!

Артём Н.

А та, которая была не наша, была не наша...

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Только если покается слёзно и искренно!

Но таких только могила...

Артём Н.

С предварительным расчленением на молекулы...

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Чикатило?В рот тебе мои ноги.

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Дэбил,ты за это лет 10 можешь получить,и с насильником в одной камере сидеть.Судя по тебе ты этого добиваешься.ПИ ДЕРАСТ.В рот тебе от голубков вялого.

Гость

***,а тебя когда чмырили,в очко не загоняли?

Гость

Да ты звезда,получай теперь весь педрильский набор.Ты прям звезда как боря моисеев.

Гость

Я уже написала куда следует,а вдруг маньяк,вычислили,сказали проверят.

Артём Н.

Ого, сколько педерастов сразу. Это все твои друзья жополизы?

Гость

Для идиота.Угроза жизни очееееень серьезная статья.Ты лучше шути идиот.

Артём Н.

А я не угрожал, я предупредил, чтобы ты успел со своими друзьями-педерастами попрощаться! ЖДИ!!!

гесть
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну в прокуратуре разберуться.А свою опу я уже прикрыл.На этом сайте мне угрожали убийством.Привет модерам.

Артём Н.

Морковка, передачу послушал!

Прелесть! Хоть я далеко не со всем полностью согласен в плане цифр, но было интересно!

Ведущие понравились!

Спасибо!

гесть

Че от темы ушел? 119 статья тебе светит.Или руководству твоему.

Морковка
гесть

Сообщение было удалено

Вот,прийдёт такой ублю*док, всё своим гов*ном зальёт, а нормальному парню статья светит значит..... Ничё, гесть,в суд еще берут свидетелей.)

Мы тут мирно общались,пока дер*мо под словом "гесть" не задри*стало всё!!!

Нормальных парней по тюрьмам посадить значит,а такое *** как ты будет всех провоцировать и оставаться безнаказанным? Кому ты интересен,ничтожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляля

Ах, Артём, Артём!)) Ну как нам вас научить не вестись на тупые провокации?!!! Шакалы - они всегда были и будут...Сначала бьют себя пяткой в хрудь, а потом угрожают то тупыми охранниками (хотя кто тупее - еще большой вопрос, если слово "охранник" с одной буквой Н пишут...) то вовсе прокуратурой!))))

Поберегите нервы, Артём!

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Да уж...терпения мне не занимать!))) Этому я в браке хорошо научилась.

Насчет долгой и счастливой совместной жизни... Я уже писала раньше, что одновременно и мечтаю об этом и боюсь до смерти. Мечтаю засыпать и просыпаться вместе, это ведь такое счастье, мечтаю заботиться о нем, кормить вкусно, мечтаю (возможно даже, в глубине души где-то...) и ребёнка даже родить от него...девчушку зеленоглазую...

И одновременно, знаешь, БЕЗУМНО боюсь спугнуть это волшебство, в каком сейчас пребываю, наелась я этой семейной жизни досыта...Понимаю, конечно, что может быть, по-другому всё будет, но вот до того СТРАШНО!

Не знаю, понятно ли объяснила...трудно всё это для меня, аж слёзы на глазах...

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Морковка, я так устала 14 лет быть главной, что сейчас получаю практически физическое удовольствие от того, что со мной сильный и умный мужчина, за которым просто хочется следовать.

Но...как объяснить-то...Он вовсе не решает за меня мои проблемы, он мне ПОМОГАЕТ их решить. Я с ним советуюсь, и он всегда даст дельный совет, как поступить в той или иной ситуации. Мы иногда спорим, и в итоге я соглашаюсь, что он прав, но иногда и он со мной соглашается. То есть такого нет, чтоб вот я в полном подчинении, делай со мной что хочешь, я раба бессловесная, да упаси бог! Есть взаимное уважение, взаимная забота друг о друге, но при всём при этом у меня ощущение той самой каменной стены. И, блин, мне это ОЧЕНЬ нравится))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артём, а почему вы меня Алисой зовёте?))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

И я не верю. Ибо ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ!

Ляля

Морковка, я чего я всё о себе да о себе?)))) Расскажи, как у тебя. В целом, знаю, что всё хорошо. Вы сколько вместе? 3 года, да? Как уживаетесь вместе, о чем ссоритесь...интересно очень.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, Ляля, я уж тоже подумал, хотел сказать, чтобы мы их-шизофреников игнорировали здесь. На больных людей обижаться не стоит - их жалеть нужно, тем более, что в жизни явно ничего не сложилось хорошего, иначе был бы позитив, а не говносток в таком количестве и совершенно без повода... (ну если только кроме зависти и желания подразнить)...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Так вы все свои переживания с ним делите. Уверен так будет лучше - мы с женой всегда так делаем. А как раньше не будет точно! Он у вас совсем другой человек. Вам наоборот должно быть лучше вместе - чаще будете видеть друг друга и не только)))))) Тем более, что вы женщина опытная достаточно в отношениях с мужчиной. Можете и на себя наступить, на свою гордость, где-то уступить больше, первая на примирение пойти... Да и вы на него произвели впечатление, как женщина! Главное, чтобы ваш мачо не нашёл ещё кого-то - вот, мне кажется, где опасения могут возникнуть. Просто сами знаете, есть такая порода мужчин... любителей налево, направо... И всем говорят одно и то же. Но если вы уже с ним так долго, а страсть не остыла, то скорее всего это у него с вами не менее серьёзно, чем у вас с ним и здесь-то как раз попробовать совместную жизнь стоит (аккуратненько так)... Поговорите с ним...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Да всё у вас будет хорошо! Блин, ну просто должно быть!!!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

А, ой, извините, просто вспомнился кадр из Алисы 2010 года (США) (точнее Алиса в стране чудес 2010) - посмотрите, это шедевр мирового кинематогрофа и компьютерной графики!!!

Там зверьки волшебные в начале фильма спорили, когда увидели Алису, она это или нет со словами: "Я же вам говорила, это наша Алиса"... очень забавно.

Посмотрите со своим мужчиной, если ещё не смотрели - не пожалеете!