Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Ну спасибо, прям утешили.

А так и вправду, ну кто будет таким издевательством над собой заниматься?

Вы же, Ляля, когда с прежним мужчиной жили он хоть что-то пытался вам сделать... а когда совсем ничего, ну кто будет терпеть. Хотя я тот же вопрос задал там, на ветке, Bubu сказала, что не было любовников. Может это редкое исключение конечно, но верится на 1%, не больше. Просто у неё половой темперамент ближе к слабому - ей самой раз в неделю достаточно - таким людям легче пережить половое воздержание в плане отсутствия секса, но целых 8 лет это очень много... А ещё она похоже собирается так всю жизнь прожить... Спрячьте меня, я боюсь...)))))))))

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Да, Морковка, а то мы о вас ничего не знаем. Ни имени, ни места жительства, ни жизни личной - только овощной ник)))))))))))

Артём Н.

Эко мы с женой вчера посмеялись!

Представляете говорим, говорим о чём-то, я её о чём-то вроде как спрашиваю, а она мне отвечает: "Так сегодня луна ПОЛНАЯ", а я ей, на полном серьёзе: "Так эта твоя луна могла бы и похудеть"... (пауза)... смех!!!))))))))))

Артём Н.

Смех финальной тройке игроков в студию!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Опасения были...да и сейчас есть. Я ему даже как-то раз об этом сказала. Рассердился. Сказал - да, были женщины, много. Но все пустышки. А у тебя, он сказал, душа. Они - толпа, а ты - это ты, одна-единственная, таких больше нет.

Я верю почему-то. Он мне об этом не каждый день трындит...сказал один раз, и по глазам видно было - не врёт. А я по глазам могу абсолютно всё увидеть. Ну и (я вам писала про это) шестое чувство у меня есть)))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

У нас и так всё хорошо, в том-то и дело, что испортить боюсь. Пусть пока идет как идет. Мы никуда не торопимся. Никто у меня этого счастья не отнимет, я не позволю.))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Посмотрим, ага)))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

И ещё сказал - ты мне тоже меня открыла. Дожил, говорит, до таких лет..и так ты мне в душу запала.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Я тоже верю в то, что это так!

Вам с ним повезло, а ему с вами!

Ведь у нас кроме доверия друг к другу ничего больше нет!

Не каждый решится на тот же детектор лжи вести свою вторую половину.

Просто очень горько и обидно за людей, которым изменяют, за женщин в том числе, у которых вся жизнь перечёркнута. Очень это подло так делать...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Так и он вас никому не отдаст!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Зер гуд!

Я, я!

Натюрлих!

Даст ист фантастиш!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Он женат был 2 раза. И оба развода - из-за измены. С его стороны. Вот так. И это тоже мой страх. Хоть вроде и верю. Да пусть будет как будет! Не хочу ничего загадывать-предугадывать. Нам хорошо и так. А там видно будет. Тем более всё равно пока возможности вместе жить нету.

гысть

[quote="Морковка"]гестьЧе от темы ушел? 119 статья тебе светит.Или руководству твоему.

Вот,прийдёт такой ублю*док, всё своим гов*ном зальёт, а нормальному парню статья светит значит..... Ничё, гесть,в суд еще берут свидетелей.)

Мы тут мирно общались,пока дер*мо под словом "гесть" не задри*стало всё!!!

Нормальных парней по тюрьмам посадить значит,а такое *** как ты будет всех провоцировать и оставаться безнаказанным? Кому ты интересен,ничтожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quo​te]

Какие свидетели?Вы сообщники,по предварительному сговору.Паравозом пойдете!Ни чего себе банда собралась,человека замочить,раз плюнуть,и ни какого раскаяния!Письки будете у охраНиков на зоне сосать,вместе с вашим клоуном-юмористом.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что лучше временное счастье, чем его постоянное отсутствие!

гысть
Артём Н.

Сообщение было удалено

Морковка умная,побежала адвоката нанимать.

гысть

Неадекватный индивид,рассказывает тупым овцам,какой он драчун.Что может завалить человека.Может он свою жену уже расЧЛЕНил,а теперь вас хочет.Такого либо в психушкулибо под нары!А так же всех его сообщников.

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Надеюсь всё же, что чудеса бывают!))) Или я не Алиса?)))))))))))

Артём Н.

Вся наша жизнь это большое чудо, Алиса!

Ляля

Артём, вы умничка!)))) вы понимаете о чём я?))))

гысть
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну точно моньяк,кто ж на девушек накидывается?Девушек любить нужно,глубого и страстно.

гысть
Ляля

Сообщение было удалено

Примите таблеточку.А завтра на укольчик.

Артём Н.

Побежал на работу (бизнес)...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо...

гысть
Артём Н.

Сообщение было удалено

У меня рост 2 м и руки очеееень длинные,ни один пока до рожи не дотянулся кулачком и ножкой.если на вытянутой руке за грудку держу.А так просто беру за грудь,ложу на земли и ткну один раз прижав к земле и фсе.Плечи у меня широкие,в проем двери боком захожу,трицепс вообще,как у некоторых бицепс.Но обычно только очень душевно больные решаются со мной связываться.Думаю судья это учтет.

гысть
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ты главное ребят на дорогих машинах не подрезай,а то обрежут твой бизнес.

гысть
Артём Н.

Сообщение было удалено

110 кг мяса,когда жирок нагуливаю 125 максимум.Норм почти всегда 104 кг.А охрана маленькая,но шустрая.Да и гриф с блинами, я уже давно не поднимаю,все больше телок взял в руки и три подхода по 30 минут.

гысть

Пауэрлифтингом,будешь на зоне заниматься,тянуть в три этапа у зэков.Слово то какое педрическое,че там педики занимаюся,учатся тянуть друг дружку.Да у тебя после этих потягушек то и стоять не будет.Только пассив.Ну зад рот ты нереальный.Жирный петух.А морковку нужно продрать реально,чтобы с жирными зад.ротами не путалась,а реальный член сосала.

гУсть

[quote="Морковка"]гестьЧе от темы ушел? 119 статья тебе светит.Или руководству твоему.

Вот,прийдёт такой ублю*док, всё своим гов*ном зальёт, а нормальному парню статья светит значит..... Ничё, гесть,в суд еще берут свидетелей.)

Мы тут мирно общались,пока дер*мо под словом "гесть" не задри*стало всё!!!

Нормальных парней по тюрьмам посадить значит,а такое *** как ты будет всех провоцировать и оставаться безнаказанным? Кому ты интересен,ничтожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quo​te]

Вот такие мне нравятся!После таких слов,так знатно на член натянуть,темпераментые дюже,так и на члене отрываюся.ЗАЧоТ.

гннУсть

"[quote="Ляля"]Ах, Артём, Артём!)) Ну как нам вас научить не вестись на тупые провокации?!!! Шакалы - они всегда были и будут...Сначала бьют себя пяткой в хрудь, а потом угрожают то тупыми охранниками (хотя кто тупее - еще большой вопрос, если слово "охранник" с одной буквой Н пишут...) то вовсе прокуратурой!)))) \n
Поберегите нервы, Артём![\/quote]\n
ДА НЕРВЫ -ЭТО ГЛАВНОЕ,СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ.А охраник тупой-это сленг,вам блондиночка не понятный.Хотя бывают и реальные ошибки,каюсь.Охранннник,это для них слишком помпезно."

гннУсть

"[quote="Артём Н."]МорковкаТёмыч,пощади его! ))\n
Только если покается слёзно и искренно!\n
Но таких только могила...[\/quote]\n
Преступление считается совершенным,сразу после оглашения угрозы.За недонесение ,о готовящемся преступлении-СРОК.ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОВЕРШЕННОЕ ПОСЛЕ УГРОЗЫ.СЧИТАЕТСЯ СПЛАНИРОВАННЫМ-ПОЖИЗНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ!!!!!Короче вы все под колпаком!"

гннУсть

"Так что будем делать.пи дераст,слезно и искреннО каяться?Или я заяву пишу,чтобы тебя и твоих покровителей искали власти.За оскорбление ,ЛИЧНОСТИ,кем ты уже не являешься,административное нарушение."

гннУсть

Вот так в жизни.Ищет полиция ищет милиция,парня какого то лет 20 ти!

гннУсть

Придурок,а в армии ты служил? ИЛИ У ТЕБЯ БЕЛЫЙ БИЛЕТ?

Процесс
Артём Н.

Сообщение было удалено

пациент дома ку-ку.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Ну, мысли читать не умею, но есть один вариант!

Перестал реагировать на некоторых человекоподобных здесь шизофреников?

Таким самый лучший вариант самому с собой разговаривать и чтобы ему никто не мешал! Вот этим он и занимается, не будем мешать и обращать какое-либо внимание! Тем более, что случай клинический - медицина бессильна. Только морг!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да. С такими спорить - значит им уподобляться)))) А где наша Морковка, интересно?

Артём Н.

Да и Алёны давно нет!

Артём Н.

Видимо мы пришли к оргазмическому консенсусу!

Спорить больше не о чем!

Участники и участницы форума перешли к практическим упражнениям.

И... видимо увлеклись! А что может быть лучше (приятнее) секса?

Ну уж точно не разговоры о нём!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Самое интересное, что я заметила, на ветке про "Миф" например.... Появляются такие дамы, для которых секс - это "для разнообразия от мастурбации"(что, по моему, вообще извращение) и начинают с пеной у рта доказывать, что они правы, что так у всех, аж 99% - статистику приводят, непонятно откуда взятую. И ведь нет, чтоб поучиться, наоборот, доказывают нам, НОРМАЛЬНЫМ, что мы НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!! Вот что поражает!

Ляля

Кстати, про мастурбацию...жалкое подобие настоящего наслаждения от секса. Согласна с вашей женой. Для затравки, разве что. Я вообще перестала этим заниматься)))) даже когда по любимому скучаю сильно. Бесполезно. Никакого облегчения это не дает, только больше его хочу и все.)))

Гннусть
Артём Н.

Сообщение было удалено

Нет у вас просто гиперсалЬЕвация,нужно обратиться к психотерапевту.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

А раньше меня это просто бесило!

Бедная Эфа, видно у неё ни разу секса нормального не было с оргазмом!

Вот она и не верит, что Земля шарообразная.

Думает, что на трёх китах стоит...

Так писать про секс, как-будто у неё мастурбация прям душу заводит или не механическая... прям больная какая-то правда... девочка ещё не зрелая... не знает толк... и зрелых под себя пытается подмять. А взрослый ребёнком уже никогда не станет. Только наоборот может быть!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

У нас с женой также. Правда и она и я иногда балуемся крайне редко, в основном от нехватки секса или из-за ссор или времени на секс у кого-то не хватает. На первые три-четыре раза ещё может прокатить, даже какое-то разнообразие (для меня) а потом тоска и постоянное неудовлетворение. Мастурбация никогда не сможет дать того полноценного психоэмоцианальнофизиологичекого счастья, которое может дать секс с любимым человеком!

Бестия

Темку прочитала как - любимый мужчина с большим анусом ))))))))))))))))))

Артём Н.

Только понять это могут не все женщины, в отличие от большинства мужчин!

Артём Н.
Бестия

Сообщение было удалено

Вы не первая её так прочитали! Мне тоже часто в обычных словах сексуальные мерещутся. У кого, что "болит" называется!

Но мы над вашей шуткой уже смеялись!

Бестия
Артём Н.

Сообщение было удалено

издержки вумана (((( Год не была тут - все так же ? Да ?

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Знаете, я вот раньше, когда с мужем еще жила, иногда тоже в душе баловалась..это мне помогало, да. Или во сне оргазм приходил. Видимо, за неимением лучшего...

А вы, Артем, из-за чего с женой ссоритесь? И как быстро миритесь?