Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Артём Н.

Буквы, буквы, буквы

И слова и предложения

Сделал я когда-то

Жене своей,

Да с уважением!

Мне она сказал,

Что и так не плохо,

Я был православным

До брака недотрогой!

А потом женились!

Дети получились!

А теперь рождаются

Идеи и теории,

Песни получаются,

Стихи, да и пародии.

Эх, веселье, радость,

Не печаль, не злость,

Если счастлив человек,

То его не бросят!

Всем добра желаю,

Долгой жизни радостной,

У кого проблемы

Порешаем сразу мы,

А потом с весельем

Вспомним о былом

Воинов помяним

Да детей прижмём!

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да,всё верно.Но негодование и радость -всего лишь эмоции. Здесь важно,чтобы они не сыграли злую шутку с человеком. Кто-то от негодования растёт и процветает, а от радости деградирует. Т.е. кому-то кнут,кому-то пряник)

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Людям ,конечно, лучше пукающего девственника читать.Там ни рифмы,ни перспективы......Хотя тоже ведь человек,и тоже не как все.

Артём Н.

Так, это вы про меня щас, Морковка?

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ты жену тоже,тракаешь так в мозг умник-юморист .И писаешься с ней на диван.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Да, на определённом этапе взросления, да и нередко во взрослом возрасте бывает так, что добро некоторые не ценят, даже наоборот, а кнут действительно помогает! Видимо пряник не все заслуживают, а те, кто заслуживает, не редко получают кнут как раз от тех, кто вместо кнута получает пряник - вот такая жизненная ирония, уравновешивающая кнут и пряник и тех, кто их получает заслуженно и нет...

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Завидую твоей жене.у нее самый затраканый мозг.А шутник нереальный,правнук прям.

Гость

Да вы тут все личности.пошел я от сюда.ПРИВЕТ БОНАПАРТУ.

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Нет,Артём,не про вас. Здесь на форуме есть мужчина один. У него всегда ник "пука*ющий девстве*нник".Ему вроде 37 лет......Он и видео свои выставлял и в саду,и ванной,и везде он мяукает как котёнок. Такие вот персонажи встречаются здесь...Да,впрочем,как-нибудь его здесь увидите сами.

Морковка

Как ни странно,даже целый ник его не пропустили).

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

От завистников и получают кнут,но самое главное,не сдаваться.

Артём Н.

Ни фига себе, даже интересно.

Чего только от девственности пукающей не придумаешь в 37... лучше бы сексом занялся наконец-то... может быть и муза пришла бы и рифма и голос как у тигра, а не как у котёнка прорезался бы басистый, да много чего. Я, например, после секса очень сильно изменился. Был трусливым, а стал таким, что сам офигел. Помню первую победу в драке после долгих лет, больше чем первый секс - такой кайф, когда побеждаешь! А стимул - я же мужчина! А так... Так что вы-женщины нас такими делаете. Без вас мы никто... смысла нет даже...

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

Может ники ваши прежние намекнёте,чтобы понять с кем имеем дело?????????

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Да и так тоже, согласен. А сдаваться мне в конкретном случае незачем.

Я обычно ухожу с форумов, где я либо автору не нравлюсь, либо нескольким персонажам сразу - не хочу надоедать своими сообщениями. Для кого-то они занудны, для кого-то мешают, загружая собой ценный эфир форума. Но этот форум наш и мы никого не заставляем нас читать или писать что-то...

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да........храбрость.....это хорошо.Но в жизни храбрость наказуема. Ведь за драку могут и посадить.Это я к примеру. Поэтому надо побеждать головой а не силой. Ну,это моё мнение. Сила есть мозгов не надо- устарело.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Морковь, вот он вам нужен? Он же попрощался! Щас вернётся, опять похабить начнёт, а то ещё и на кого-нибудь из девушек накинется, на вас например...

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну,да,всё верно. Мы же пишем по существу.

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

А что? Я ему как дам морковный оргазм!!!!!!!!!!!

Называется "Встретимся на Марсе!"

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

Походу, Геракл нас порадовал своим приходом))

А что ж размерами-то в очередной раз своими не похвастался?

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Мы же мужчины! Забыли? Мы сначала дерёмся, а потом уже думаем...

А так, я не люблю драться и делаю это очень редко.

Но вот меня не сажают.

Потому что доматываются всякие алкоголики, наркоманы и уголовники иной раз до меня или до моей жены, редко очень, но бывает... за последние четыре раза моих побед, никто не посадил. Собственно и драк-то не было как таковых.

Одного с лифтом спустил, другому один раз дал в табло, он упал, хотя сам нарывался, одному расписному раза три в бубен зарядил - шишку набил, стали тихим, хотя опять же сам лез на разборки ненужные никому, ещё одного зека отдубасил за то, что жену оскорбил - тут умом не отделаешься. Не особо я ему и разбил что-то, ухо только, лужа крови от него осталась, но в милицию-полицию на меня пока что ещё никто за это не заявил - сами виноваты, не фига лезть. В общем ничего интересного особо - никакого сопротивления практически никто не оказывал. Зато теперь некоторые уважают, а раньше чмырили... А когда-то я просто дрался, чтобы подраться в ничью, а до этого проигрывал. Видимо спортзал делает из меня человека. Вот там мне сложно! Тренера орут постоянно: "куда ты столько, сдохнешь, чудило, в реанимацию тебя отправим на хрeн" - а мне надо всегда до отказа, пока я могу, до последней капли пота, по 4,5 часа, как сегодня, удивительно сил до фига ещё осталось... В общем, тяжело в учении - легко в бою! А мужчина должен уметь драться, иначе он не мужчина, каким бы умным он не был бы. Но это моё мужское мнение. Уверен мужчины со мной согласились бы!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Во! А я всё по старинке, по клавиатуре)))))))))))))))

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Будьте поосторожней.

Морковка

Ладно,Артём, пойду спать.

Желаю вам быть крепким духом.

Не вестись на провокации и излагать только ваше личное мнение.

Спокойной ночи.)

Артём Н.

Постараюсь, но иногда не сдерживаюсь, могу кого-нибудь на улице на *** послать за грубое нарушение ПДД, например и оскорбить всякими разными словами в догонку... бесят некоторые... Как-то не сдержавшись сдержался, подошёл к дорогому мерседесу и вежливо объяснил водителю, нарушившему все возможные и все невозможные правила ПДД, что он не прав, - извинился. И я не грубил и он - какая красота, а бывает как начнём друг на друга орать, такие жлобы попадаются. Но сейчас я особо на дороге не ругаюсь, как-то спокойнее стал, особенно после некоторых спокойных водителей такси, держащих себя в руках в самых не подходящих для этого ситуациях. Стал даже как-то выше этого... А вообще у нас район такой, сюда 27 лет тому назад селили разных деревенских (нас) и уголовников всяких... (живу на краю города)...

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи.

А когда я излагал чужое мнение?

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Всё верно,никогда. Вы индивидуальны здесь. Вы где-то пятый мужчина здесь,который умеет писать вежливо и грамотно.Это очень приятно. А в остальном хамло мужского рода здесь процветает. Представляете где-то только пять мужчин только нормальные!!!!!!!! ОМГ!

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Сто раз отмерь-один отрежь.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Сто раз не успею, но резать это жестоко. Я их бью словами, отмеряя по материнской линии...

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Ну, думаю всё таки больше должно быть. Может быть это у вас восприятие некоторых нормальных не хочет в нормальных записывать подсознательно по каким-либо причинам. А так, так ведь и я же ругаюсь, даже матом иногда здесь...

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Неет.Увидите адекватов сами.Поймёте меня.)

Всё,я спать.

Артём Н.

Вы меня решили пересидеть тут...

я тоже "спать"...

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Привет, Морковка:)) Из-за такой фигни поссорились, прям сказать стыдно))) детский сад, ей-богу...Дело в том, что мы на связи постоянно, созваниваемся по сто раз в день, а между этим переписываемся. Он полностью в курсе, где я, чем занимаюсь и т.д. Он меня контролирует))) меня это не напрягает совершенно, мне скрывать от него нечего. А тут, вот надо ж такому случиться, телефон разрядился, и не было возможности подзарядить его. Следовательно, я была НЕ НА СВЯЗИ целых полтора(!!!) часа. Вот это его и взбесило))))

Роли у нас уже расставлены, он главный и мне это нравится. По поводу того, кто делает первый шаг. Тут я уже поняла, как с ним надо. Нельзя вестись на скандал и отвечать тем же...вначале чуть было до разрыва отношений не доходило, причем из-за пустяков. Он мне слово, я - два. Я теперь просто терпеливо пережидаю бурю, не ведусь на провокации, в итоге он успокаивается и сам делает первый шаг. Обидности не запоминаю, в одно ухо вошло - в другое вышло. Вот!)))

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Ой, Морковка, я чёт так заработалась...к вечеру с ног валюсь... С телефона так неудобно, блин, глаза устают - жесть. А комп в сыночкиной комнате, при нем на форуме о сексе как-то не с руки))) Но я тута, на работе постоянно просматриваю, так что не теряйся)))

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Да я уж бросила это дело - классифицировать их))) какой да от чего...вот вчера кончила, когда он одновременно и пальцами в две дырочки..., и язычком тут же...Фиг знает, какой там был оргазм по названию))))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Блиииин, Артём!! Я в шоке! Я еще в школе думала про эту бесконечность...чуть голову не сломала)))))) К примеру, наша Солн. система очень похожа на молекулу с ядром. А вот наш организм состоит из миллиардов этих молекул, миллиарды солнечных систем внутри нас))) и наоборот, мы сами - ничтожно малая частичка какого-то оргооооомного организма))))))))

Кстати, когда какие-нибудь проблемы наваливаются, чтоб до отчаяния не дойти, я всегда представляю себя такой частичкой...ну что есть мои проблемы с точки зрения всего мироздания???))))) Плюнуть и растереть!))))))))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

И то правда!))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да, я там почитала, не выдержала, отписалась. Но там какая-то еще Ляля есть((((

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Да я уж давно на них внимания не обращаю...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Более того скажу, Артём)))) Именно умному надо уметь драться, поскольку умных не любят!)))))

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Морковка, я посмотрела ролик. Что сказать? Статистику там она приводит, я не совсем соглашусь...клиторальный, мне кажется, не 70% испытывают женщин, а куда больше, процентов 90 точно, чё там делать-то?)))) То, что якобы некоторые только клиторального по часу добиваются, тож не верится)))) да мозоль ведь за это время натрёшь)))) мне лично 2-5 минут на это надо))))

По поводу вагинального...Я лично так рассуждаю - при трении точки джи получается вагинальный, а при глубоком проникновении при стимуляции шейки матки - маточный. У меня лично шейка матки близко расположена, так что милый мой ее спокойно достает в любой позе (я у него член линейкой не мерила, но где-то 16-18см точно есть)))), плюс одновременно точка джи массируется. Наверное, у меня какой-то совмещенный вагинально-маточный получается)))) потому что у меня все это по нарастающей происходит, и в конце бурная разрядка.

Да и бог с ней, с этой квалификацией, Морковка))) Я когда своего любимого вижу, у меня уже оргазм начинается)))) давай просто радоваться тому факту, что мы на такое способны (опять же если послушать эту Юлию - такое счастье доступно всего 2-м из 10 женщин, вот мы эти две видимо и есть))))

Мой тоже опосля с удовольствием мои улёты пересчитывает по пальцам, и говорит - в след раз будет как минимум на один больше)))))

Ляля

Ой, не квалификацией, конечно)))) с классификацией, с названиями, видами - я имела ввиду.

Ляля

Артём, Морковка, сегодня вечером я к вам не выйду(((( но завтра всё прочитаю обязательно...

Уже скучаю...)))) пока-пока)))

Артём Н.

Зашибись, Морковка, а меня ваш Youtube на фиг послал с сообщением "Это видео недоступно". Да и по отзыву Ляли, я с ней согласен, что процентов 95% женщин без особого труда достигают клиторального оргазма. А вагинальный доступен половине женщин - не меньше! Не знаю как насчёт маточного, может и 2 из десяти, но в целом неплохая картина вырисовывается. Так и хочется рассказать, что на ум приходит. Приходит дама в салон, а ей говорят: "Вот каталог наших восхитительных новинок среди оргазмов, если приобретёте одновременно три, то четвёртый в подарок"))))))))))))

А ещё, лучше быть Еленой Хангой, чем елеоосвящённой ханжой!

Артём Н.

Вопрос к команде знатоков, к девушкам!

Может ли такое быть в природе, если женщина кончает от секса, но при этом не имеет его целых 8, например, лет. Мужу типа не надо... Точнее имеет всего раз 5-6 в год, по одному разу в два месяца, после долгих уговоров и предварительной записи на большие праздники?

Я вот лично в эту чушь не верю! Скорее всего муж с другой бабой отжигает или правда плох совсем со здоровьем по этой части, а она завела любовника, может быть даже не одного... или меняет их периодически (как повезёт)...

Что по этому поводу думаете?

Я уверен в том, чем больше женщина лжёт о том, что у неё много лет нет мужчины и нет секса, тем больше хочет привлечь потенциального самца в койку!

Что скажете? ТОЛЬКО ИСКРЕННО, PLEASE!

Гость

[quote="Артём Н.

Мы же мужчины! Забыли? Мы сначала дерёмся, а потом уже думаем...

А так, я не люблю драться и делаю это очень редко.

Но вот меня не сажают.

Потому что доматываются всякие алкоголики, наркоманы и уголовники иной раз до меня или до моей жены, редко очень, но бывает... за последние четыре раза моих побед, никто не посадил. Собственно и драк-то не было как таковых.

Одного с лифтом спустил, другому один раз дал в табло, он упал, хотя сам нарывался, одному расписному раза три в бубен зарядил - шишку набил, стали тихим, хотя опять же сам лез на разборки ненужные никому, ещё одного зека отдубасил за то, что жену оскорбил - тут умом не отделаешься. Не особо я ему и разбил что-то, ухо только, лужа крови от него осталась, но в милицию-полицию на меня пока что ещё никто за это не заявил - сами виноваты, не фига лезть. В общем ничего интересного особо - никакого сопротивления практически никто не оказывал. Зато теперь некоторые уважают, а раньше чмырили... А когда-то я просто дрался, чтобы подраться в ничью, а до этого проигрывал. Видимо спортзал делает из меня человека. Вот там мне сложно! Тренера орут постоянно: "куда ты столько, сдохнешь, чудило, в реанимацию тебя отправим на хрeн" - а мне надо всегда до отказа, пока я могу, до последней капли пота, по 4,5 часа, как сегодня, удивительно сил до фига ещё осталось... В общем, тяжело в учении - легко в бою! А мужчина должен уметь драться, иначе он не мужчина, каким бы умным он не был бы. Но это моё мужское мнение. Уверен мужчины со мной согласились бы![/quote]

Так ты еще и реальным д рачуном стал после первого секса.А когда д рочил,не помогало?Спортом нужно заниматься с детства,когда кость растет и формируется фигура,вот тогда ни один го пник,даже в твою сторону не посмотрит.А так как ч мырили,так и будут ч мырить,и придется отбиваться даже от ра хитов.

Артём Н.

От таких как ты додиков я всегда отобьюсь, не волнуйся!

Гость

А где шутки прибаутки?Драчюн,а ты какими видами единоборств владеешь,кроме траканья мозгов,недалеким дамам?А какая сила и резкость твоего удара с правой?С левой .думаю,ты еще слабак.А жим лежа,какой вес,а подтягиваешься?4.5 часа,ты же не на скакалке прыкаешь и приседаешь?

Артём Н.

Арнольда Шварценеггера тоже когда-то чмырили, не просто так он так заниматься начал. Но ты вот подойди к нем и в лицо ему скажи то, что мне пишешь, я посмотрю что он с тобой сделает, даже не смотря на свой преклонный возраст.

А такие как ты только и могут, что писать всякие бяки.

Ты бы мне это в лицо сказал бы, я бы по другому бы к тебе бы относился!

А так, ты ЧМO трусливoе и глупoе...

И вообще тебя давно уже на *** несколько раз отсюда послали!

Пытаешься кого-то ни за что ни про что опустить - значит сам опущенный.

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да я давно уже ни кого не трогаю,для этого тупые охраники есть.А вот поржать всегда,давай смеши и не сваливай со своего форума товарисч.

Гость

Ты меня конечно извини,но ты пишешь как ***.,или ты баба?