Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …
Наш мир сбалансирован и это очень важно - по сути, если бы это не было бы так, то его бы не существовало в том материальном и метафизическом, привычном для нас виде, в котором он существует, в частности всепоглощающее пространство-время вокруг нас просто могло бы не иметь ни малейшего смысла! А смысл, в имеющемся, окружающем нас многогранном мире, есть во многом, даже тогда, когда мы этого не замечаем, как и не замечаем например того, что постоянно двигаемся со скорость порядка 108 тысяч километров в час вместе с Землёй вокруг Солнца! Смысл есть даже в смерти - она даёт место для новой жизни и эта новая жизнь уравновесит то, что будет кем-то утрачено навсегда... ибо если бы не смерть, то не было бы места для жизни, а что может быть ценнее?
Читать не устали?
Читаем-с) Очень букв много))
Сообщение было удалено
Я сын Немеровского, а это не хуже, чем быть внуком Петросяна.
А если вы его хоть чуть-чуть уважаете, этого вашего юмориста, который мне очень нравится, может быть даже больше всех, то пишите его фамилию с большой буквы - так будет вежливее!
Сообщение было удалено
Доброй ночи, вы меня прям удивили своей внезапностью!
Сообщение было удалено
пЕТРОСЯНА,с большой ну и глюги у тебя парень...
Сообщение было удалено
Зуб даю, посмотрю!
Вот только не знаю пока как это сделать, но обещаю в самые ближайшие дни!
Честное слово!
Ты вообще то обследовался,там где то у этих типа.
Сообщение было удалено
А где улыбки? План афганский? С "глюгами"! Кайф?
Сообщение было удалено
Типа у кого?
Прочитала. Всё логично.
Сообщение было удалено
Да,я никуда и не уходила,я здесь Лялю караулю)
Сообщение было удалено
Ну вы и подсели на маточный!
Вам давно пора свой оргазм изобретать - морковный!
Мало ведь кто из сексологов об этом знает, а вы им раз и покажете и расскажете!
Сообщение было удалено
Это не глюки-это вежливость. Идите отсюда!
Сообщение было удалено
Едрит-капыт, ну вы даёте!
Она же спит давно. У неё в Тюмени уже баиньки - 3 часа ночи, если не больше...
Сообщение было удалено
Вот,по-чеснаку...передачу не смотрели да?
Сообщение было удалено
Да?
Сообщение было удалено
а в чём проблема?
Сообщение было удалено
Так я же написал в 1521 едрит-капытинском сообщении обещание твёрдое непременное!
Сообщение было удалено
Агась, она же писала!
Сообщение было удалено
Оччень-с странное изложение нетрезвого положения))
Сообщение было удалено
Потом жду ваш вердикт.
Сообщение было удалено
Да в том, что ребёнок грудной в комнате.
Когда жена с ним гулять уходит, я на радостях тут же музон врубаю и забываю обо всём напрочь (голодный могу сидеть и слушать), у меня техника хорошая - слушать приятно! А когда ребёнок нельзя - жена даже в наушниках громко не даёт)))))))))))) Любит тихо давать...
Но я себе пометку сделал - точно посмотрю!
Сообщение было удалено
понятно.)
Сообщение было удалено
Ну,вот,в наушниках посмотрите.
Как по мне,так путаница произошла с этими оргазмами.Их уже давно переименовали)
Представляете, мы с женой вчера оргазмами поменялись внезапно!
Она мне свой отдала, многоступенчатый, многоклапанный, восьмицилиндровый, инжекторный, высокооктановый, а я ей свой - быстрый!
Знали бы вы как я был доволен - чуть не охерeл и как она была несчастна!
Возвращай говорит мне моё добро, ворюга...
А я вот о них всё пишу, а вот похоже испытал наконец-то, правда не долго, но ступенька за ступенькой, а там оказывается ещё приятнее может быть и ещё... в общем у меня даже мозг с непривычки его полностью не воспринял, видно что-то перещёлкнуло, чтобы я не откинулся от оргазмического шока. Но принцип действия внутривагинального синхрофазатрона я ощутил достаточно проникновенно! Везёт же вам, женщинам! Эко природа вас наградила за мучения в родах. Везёт же нам мужикам - эко природа нас наградила трахаться напрополую и не мучится, но и не наслаждаться так, как вы за это! А всё по закону равновесия во Вселенной! Чувствуете?
Сообщение было удалено
А там ничего такого нет обнажённого?
А то вдруг кто-нибудь зайдёт и увидит, дочь например...
Сообщение было удалено
Да,и однажды олигархи сгубят нашу планету,и сами переберустя на Марс... Вот Вам и баланс. Моя теория такова-человек вирус, который истребляет всё на своём пути,и его подпитка-это деньги.
Сообщение было удалено
Коротко и правдиво.
Да, кстати, я совсем забыл!
Я тут на один форум подсел с несчастными женщинами у которых мужья раз в неделю сексом занимаются или даже раз в два месяца, не хотите присоединиться?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4329316/1/
Только сразу предупреждаю, это страшнее, чем фильм ужасов!
Потому что в фильмах ужасов до такого не додумались и потому что это всё реально у них... ЖЕСТЬ!!! Слабонервным не читать!
Сообщение было удалено
Да,чувствуем,армию тоже никто не отменял.
Да и жёны бывают разные, и ситуации жизненные тоже.
Но баланс ,наверное, везде есть.
Сообщение было удалено
Кстати, согласно моей теории, если бы не было бы олигархов, то меньше было бы малообеспеченных! Но это ведь и с вашей теорией сходится!
Сообщение было удалено
Нет.Все цивильно.Дядя и тётя сидят в креслах,и ведут просто беседу.Тётя смеётся.
Сообщение было удалено
Бала-бала-баланс...
Сообщение было удалено
Едрёна вошь, так это надо смотреть! Как что, так отпишусь завтра! Пущай Ляля с Алёной не смотрят, а я посмотрю!
Ляля а вы на этом форуме были?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4329316/1/
Или там другая Ляля?
Давайте спать!
В смысле, не поймите... ну вы поняли...
Сообщение было удалено
Ежедневный секс в браке миф или реальность. Вы под каким ником?
Сообщение было удалено
Ок.Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Догадайтесь с первого раза!
Сообщение было удалено
Да,я уже подсмотрела)) хе-хе))
Зайду как-нибудь-с. Спорим,меня не угадаете))
А зачем так часто ники менять?
Вы и так Морковка, хотите быть Петрушкой?
Я кстати вас обманул, извините...
Я на самом деле на том форуме как раз сейчас зависаю...
Просто не хотел чтобы вы подумали, что там интересней, чем здесь...
Прикольно,он что на самом деле дуримар???
Я таких глюканатов калия еще не видел.Как там по имени ,но парень реально не в адеквате.Главное верит в свою индивидуальность юмористическую.понятную только ему.А секс то как мальчик?
Без комментариев!
Сообщение было удалено
Да,ладно,здесь все спят.
Сообщение было удалено
А у вас там как? Идите,короче,отдыхайте.Спать пора самым умным.
Я даже с храпом))))))))))
Поражаюсь,если человеку есть,что сказать,его сразу затыкают такие вот гости,серые серые присерые.И так и в жизни! Если появляется одна индивидуальность,её непременно опустят.
С гостями даже и разговаривать-то не хочется,это давно зас*равшие свои ники люди,которым есть что скрывать))
Спасибо Морковка! Вот видите!
Моя теория постоянно продолжает подтверждать себя!
Если бы не гость, обливший меня не очень приятно пахнущим раствором, то и вы не заступились бы и не похвалили бы! А так и противно и приятно получается, а всё равно стремится к нулю. Но нуль в чистом виде это конечно не жизнь со смыслом, это как раз испытывают те, кого не существует, кто не родился и возможно никогда не родится (замкнутая философия получается, абстрактно-абсурдного приоритета)! Вот этот нуль и размазывает по жизни чем-то хорошим и чем-то плохим. Как в природе: есть те, кто могут съесть, а есть те, кто приносят пользу. Но в целом - гармония и равновесие! В принципе можно научиться воспринимать негативные явления как данность и не реагировать на них негативно, но будет ли тогда у нас возможность не испытывать тоже с обратным потенциалом? Не станем ли мы ощущать всё хорошее, как ту же данность... психологию естества не обманешь... эмоции не заглушишь! Радость это всегда радость, а негодование всегда негодование... Жизнь дана чтобы радоваться и учиться радоваться ещё больше, благодаря всему тому плохому, что делает нашу радость более яркой и насыщенной на общем фоне мрачности и забвения... Чёт опять нагородил. Гость пытается меня уравновесить своими сообщениями, а я опять буквы пложу...