Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Артём Н.

Наш мир сбалансирован и это очень важно - по сути, если бы это не было бы так, то его бы не существовало в том материальном и метафизическом, привычном для нас виде, в котором он существует, в частности всепоглощающее пространство-время вокруг нас просто могло бы не иметь ни малейшего смысла! А смысл, в имеющемся, окружающем нас многогранном мире, есть во многом, даже тогда, когда мы этого не замечаем, как и не замечаем например того, что постоянно двигаемся со скорость порядка 108 тысяч километров в час вместе с Землёй вокруг Солнца! Смысл есть даже в смерти - она даёт место для новой жизни и эта новая жизнь уравновесит то, что будет кем-то утрачено навсегда... ибо если бы не смерть, то не было бы места для жизни, а что может быть ценнее?

Артём Н.

Читать не устали?

Морковка

Читаем-с) Очень букв много))

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Я сын Немеровского, а это не хуже, чем быть внуком Петросяна.

А если вы его хоть чуть-чуть уважаете, этого вашего юмориста, который мне очень нравится, может быть даже больше всех, то пишите его фамилию с большой буквы - так будет вежливее!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Доброй ночи, вы меня прям удивили своей внезапностью!

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

пЕТРОСЯНА,с большой ну и глюги у тебя парень...

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Зуб даю, посмотрю!

Вот только не знаю пока как это сделать, но обещаю в самые ближайшие дни!

Честное слово!

Гость

Ты вообще то обследовался,там где то у этих типа.

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

А где улыбки? План афганский? С "глюгами"! Кайф?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Типа у кого?

Морковка

Прочитала. Всё логично.

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да,я никуда и не уходила,я здесь Лялю караулю)

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Ну вы и подсели на маточный!

Вам давно пора свой оргазм изобретать - морковный!

Мало ведь кто из сексологов об этом знает, а вы им раз и покажете и расскажете!

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

Это не глюки-это вежливость. Идите отсюда!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Едрит-капыт, ну вы даёте!

Она же спит давно. У неё в Тюмени уже баиньки - 3 часа ночи, если не больше...

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Вот,по-чеснаку...передачу не смотрели да?

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да?

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

а в чём проблема?

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Так я же написал в 1521 едрит-капытинском сообщении обещание твёрдое непременное!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Агась, она же писала!

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

Оччень-с странное изложение нетрезвого положения))

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Потом жду ваш вердикт.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Да в том, что ребёнок грудной в комнате.

Когда жена с ним гулять уходит, я на радостях тут же музон врубаю и забываю обо всём напрочь (голодный могу сидеть и слушать), у меня техника хорошая - слушать приятно! А когда ребёнок нельзя - жена даже в наушниках громко не даёт)))))))))))) Любит тихо давать...

Но я себе пометку сделал - точно посмотрю!

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

понятно.)

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну,вот,в наушниках посмотрите.

Морковка

Как по мне,так путаница произошла с этими оргазмами.Их уже давно переименовали)

Артём Н.

Представляете, мы с женой вчера оргазмами поменялись внезапно!

Она мне свой отдала, многоступенчатый, многоклапанный, восьмицилиндровый, инжекторный, высокооктановый, а я ей свой - быстрый!

Знали бы вы как я был доволен - чуть не охерeл и как она была несчастна!

Возвращай говорит мне моё добро, ворюга...

А я вот о них всё пишу, а вот похоже испытал наконец-то, правда не долго, но ступенька за ступенькой, а там оказывается ещё приятнее может быть и ещё... в общем у меня даже мозг с непривычки его полностью не воспринял, видно что-то перещёлкнуло, чтобы я не откинулся от оргазмического шока. Но принцип действия внутривагинального синхрофазатрона я ощутил достаточно проникновенно! Везёт же вам, женщинам! Эко природа вас наградила за мучения в родах. Везёт же нам мужикам - эко природа нас наградила трахаться напрополую и не мучится, но и не наслаждаться так, как вы за это! А всё по закону равновесия во Вселенной! Чувствуете?

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

А там ничего такого нет обнажённого?

А то вдруг кто-нибудь зайдёт и увидит, дочь например...

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да,и однажды олигархи сгубят нашу планету,и сами переберустя на Марс... Вот Вам и баланс. Моя теория такова-человек вирус, который истребляет всё на своём пути,и его подпитка-это деньги.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Коротко и правдиво.

Да, кстати, я совсем забыл!

Я тут на один форум подсел с несчастными женщинами у которых мужья раз в неделю сексом занимаются или даже раз в два месяца, не хотите присоединиться?

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4329316/1/

Только сразу предупреждаю, это страшнее, чем фильм ужасов!

Потому что в фильмах ужасов до такого не додумались и потому что это всё реально у них... ЖЕСТЬ!!! Слабонервным не читать!

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да,чувствуем,армию тоже никто не отменял.

Да и жёны бывают разные, и ситуации жизненные тоже.

Но баланс ,наверное, везде есть.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Кстати, согласно моей теории, если бы не было бы олигархов, то меньше было бы малообеспеченных! Но это ведь и с вашей теорией сходится!

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Нет.Все цивильно.Дядя и тётя сидят в креслах,и ведут просто беседу.Тётя смеётся.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Бала-бала-баланс...

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Едрёна вошь, так это надо смотреть! Как что, так отпишусь завтра! Пущай Ляля с Алёной не смотрят, а я посмотрю!

Артём Н.

Ляля а вы на этом форуме были?

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4329316/1/

Или там другая Ляля?

Артём Н.

Давайте спать!

В смысле, не поймите... ну вы поняли...

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ежедневный секс в браке миф или реальность. Вы под каким ником?

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ок.Спокойной ночи.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Догадайтесь с первого раза!

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да,я уже подсмотрела)) хе-хе))

Зайду как-нибудь-с. Спорим,меня не угадаете))

Артём Н.

А зачем так часто ники менять?

Вы и так Морковка, хотите быть Петрушкой?

Я кстати вас обманул, извините...

Я на самом деле на том форуме как раз сейчас зависаю...

Просто не хотел чтобы вы подумали, что там интересней, чем здесь...

Гость

Прикольно,он что на самом деле дуримар???

Гость

Я таких глюканатов калия еще не видел.Как там по имени ,но парень реально не в адеквате.Главное верит в свою индивидуальность юмористическую.понятную только ему.А секс то как мальчик?

Артём Н.

Без комментариев!

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да,ладно,здесь все спят.

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

А у вас там как? Идите,короче,отдыхайте.Спать пора самым умным.

Артём Н.

Я даже с храпом))))))))))

Морковка

Поражаюсь,если человеку есть,что сказать,его сразу затыкают такие вот гости,серые серые присерые.И так и в жизни! Если появляется одна индивидуальность,её непременно опустят.

С гостями даже и разговаривать-то не хочется,это давно зас*равшие свои ники люди,которым есть что скрывать))

Артём Н.

Спасибо Морковка! Вот видите!

Моя теория постоянно продолжает подтверждать себя!

Если бы не гость, обливший меня не очень приятно пахнущим раствором, то и вы не заступились бы и не похвалили бы! А так и противно и приятно получается, а всё равно стремится к нулю. Но нуль в чистом виде это конечно не жизнь со смыслом, это как раз испытывают те, кого не существует, кто не родился и возможно никогда не родится (замкнутая философия получается, абстрактно-абсурдного приоритета)! Вот этот нуль и размазывает по жизни чем-то хорошим и чем-то плохим. Как в природе: есть те, кто могут съесть, а есть те, кто приносят пользу. Но в целом - гармония и равновесие! В принципе можно научиться воспринимать негативные явления как данность и не реагировать на них негативно, но будет ли тогда у нас возможность не испытывать тоже с обратным потенциалом? Не станем ли мы ощущать всё хорошее, как ту же данность... психологию естества не обманешь... эмоции не заглушишь! Радость это всегда радость, а негодование всегда негодование... Жизнь дана чтобы радоваться и учиться радоваться ещё больше, благодаря всему тому плохому, что делает нашу радость более яркой и насыщенной на общем фоне мрачности и забвения... Чёт опять нагородил. Гость пытается меня уравновесить своими сообщениями, а я опять буквы пложу...