Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …
Сообщение было удалено
Боюсь, что это напускное...(Алёна, не обижайся). Дело в том, что она даже сама себе боится признаться, что далеко и не 90%, а намного-намного меньше. Потому она и тут. Идеальная красавица-жена, идеальный красавец-муж, идеальный брак. Но ложка дёгтя портит всю бочку с мёдом. Отсутствие этого несчастного оргазма - кажется, всего лишь одна маленькая проблемка. А на самом деле, как мне лично кажется, это лишь вершина айсберга...Ну, не буду больше прикидываться психологом, вполне возможно, что я не права...
Сообщение было удалено
Ой, я даже не знаю, настроение может быть и грустное, а я сам стараюсь быть весёлым. Я со своим настроением не всегда согласен бываю, вот оно и грустит иногда, от того, что я лучше знаю, что мне нужно, чем оно, а оно считает, что я его во всём должен слушать...
Представляете, вчера спать лёг, жена с моим сном поругалась, отодвинула его чуть-чуть, получила порцию двойного счастья и я за неё и себе одну взял, она уснула, а на меня опять набросились хулиганы-шутки юмора и всякие приколы под корку залезли и давай шептать всякие юморные штучки-дрючки. Пришлось вскочить и записывать в тетрадку...
Добрый день дамы и дамы (3 дамы)!
С вами неподражаемый форумведущий Артём Н. (козырной валет).
И в прямом эфире программа Шутка юмора смеха забавы экстаза!
Давайте жрать ржачку и обжираться оборжанками!
Если кто-то сидит на диете, встаньте с диеты!
Пересядьте на другое, более приятное место!
И ей под вами тяжело и вам на ней не сладко.
Есть же более сладкие места для приседания!
Займитесь сексуально-юмористическим фитнесом.
Если у вас течёт и хлещет струёй или фонтаном и вам хорошо,
и вы такого не разу не испытывали и не знаете какой это тип оргазма,
не отчаивайтесь! Значит вас какой-то левый тип рассмешил так, что вы открыли в себе смехотворный уморительно-юмористический оргазм экстазно умопомрачительного типа! Такой сложный тип зависит от типа юмора и того, какой тип не типично для вашего типажа и типа местности искромётно метает зажигательные искры смеха, мечущиеся в поисках новой жертвы, невзирая на её возможную юмористическую фригидность и не редко вызывающего конвульсионный экстаз законченной стадии мочеиспускательного исхода, особенно при точном попадании в центр юмора мозга! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Все интерны знают, что когда моча бьёт в мозг это не всегда анурез.
Приступы смеха наблюдаются также и у счастливых людей, не имеющих проблем с типажными типами и их радостными всплесками, выплёскивающимися наружу и попадающими внутрь жертвы или соучастницы захлёстывающего экстраординарного оргазма не изученной учёными-ботаниками природы.
Увы, даже воздерживающиеся женщины вынуждены наслаждаться!
Как бы им этого не хотелось, в поисках аскетического смысла жизни без оргазма и смеха до мочегонных слёз или слёзного мочегона!
Сообщение было удалено
Ну так поделились бы хоть парочкой)))
Смехомочегон - новое средство от депрессивного застоя малого таза головного мозга!
Покупайте у Артёма в смехтеке, читайте не томясь многотомную инструкцию и не говорите потом, что не испытывали многочасового оргазма от смеха!
Со Смехомочегоном кончают все!
А когда кончается моча, вот тут-то и начинают выплёскиваться другие жидкости!
А чтобы полностью не обезвоживаться от смеха, принимайте Смехомочегон не чаще, чем 50 раз в день, по 2-3 порции залпом и не запивайте исчезнувшей грустью, пытаясь её поймать за титьки.
А также, тщательно разжёвывайте содержимое всех таблеток вызывающих припадки смеха, заражая им окружающих совершенно бесплатно!
Смехомочегон - самое лучшее мочегонное средство, приводящее к оргазму!
Закажите Смехомочегон прямо сейчас и получите бесплатно большой двухтомник: "И секс и смех".
Продлите свою жизнь, молодость и счастье!
ВНИМАНИЕ! В случае передозировки, немедленно промойте мозги мегадепрессантом-двухтомником: "Адские форумы на Вумане с большим минусом" или произведением Л. Н. Артёма: "Есть ли жизнь без оргазма".
В случае передозировки немощи и грусти, немедленно вернитесь к произведениям из серии "И секс и смех" и закажите прямо сейчас книгосериал "Есть ли секс на марсе", а также мегафантасическое сексуально-смешное произведение "В поисках оргазма во Вселенной" выдаваемое вместе с научно-публицистическим шедевром: "Теория большого оргазма"!!! Последнее произведение лечит цистит в неограниченных количествах, а также множество иных заболеваний органов всего организма до полного изнеможения от лечения!
Сообщение было удалено
Теперь всё слил (что вчера написал).
Подкормите мч таблеточками, типа Геримакс Экстра, она продлевают и усиливают ощущения. Препарат для двоих, то есть двушке тоже поможет расслабиться.
Я смотрю, у меня тут появились конкуренты!
Так вот знайте - Геримакс Экстра это не смешно!
Никто не захочет плакать спермой, узнав стоимость вашего омерзительного препарата, препарирующего весь кошелёк жертвы насилия рекламы недоброкачественного содержания!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Кажется в меня вселился Быков из Интернов.
Кажется я опять вселился в какого-то Артёма.
И теперь из-за этого, вместо интересных Интернов
придётся сидеть на сомнительных форумах...
Бедные телезрители, любители криков с экрана...
Чёрт, как вернуться обратно? Артём не отпускает!
Артём Н. в Интернах...
Ну что, Лобанов, теперь понятно, что все твои поступки связаны с твоими генами генитального типа. Теперь мне понятно от какого слова образована твоя фамилия и чем ты думаешь на работе, если этим местом вообще можно думать.
А ты, Фил, похоже болен сразу множеством сексуальных расстройств, но похоже именно зоофилия привела тебя в наш цирковой зоопарк больничного типа из самой Америки. Думаешь ты удачно сбежал от своих приёмных родителей папы и папы?
А... Люба! Люба, если ты ещё прибавишь хоть один центнер, то мне придётся специально заказать антиблокировочную видеосистему из Японии на твою пятилетнюю зарплату и поставить её на все лифты, чтобы после ремонта, они снова не сломались из-за твоего повышенного интереса к макаронным изделиям в особо крупном размере!
Что, я опять кого-то забрызгал слюной?
Радуйтесь! Моя слюна целебного свойства
И наслаждайтесь - я дарю её вам бесплатно, пока!
Блин, Быков, отвяжись уже...
Кажется из меня вышел личный бес Быкова!
Аллилуия, аллилуия...
Где модераторы, интересно. У на тут появился петросян на форуме...
Про Геримакс Экстра скажу, что слышала о нем только положительные отзывы
Смехомочегон лучше в принципе!
Во-первых бесплатный, хоть и не всегда.
Во-вторых отрицательные отзывы невозможны по определению.
Нет не смешных шуток, есть люди не заразившиеся чувством юмора.
Смех без причины признак Петросянщины!
Сообщение было удалено
А что модераторы Петросянов не любят?
Выгонят с треском?
Если не по теме?
Сообщение было удалено
Действительно, где модераторы?
Душите спам, спасайте форум!
Сообщение было удалено
Видели, как по телевизору показывают, как смеются захохатываясь над не очень смешными шутками? Я всегда думал, что это люди так делают, чтобы компенсировать потраченные на дорогие билеты деньги.
До тех пор, пока не попал на живое представление Задорнова!
Несмотря на то, что поцентов 80 его шуток я уже видел и слышал по телевизору, некая таинственно-юмористическая атмосфера зала невольно заставляла ржать над тем, что по телевизору выглядело не очень убедительно даже для лёгкого смеха. Одна его мимика и жесты чего стоят! Телевизор не всё способен передать. Правда до юмористического исступления он довёл только одну женщину, которая долго не могла остановиться и очень громко заходилась...
Это было что-то, все ржали над бедной женщиной и тем, как её экстаз продляет господин шутник на сцене. Однако, когда все встали, на моём стуле и стуле моей жены не было ни одной лужицы :(. Тогда как иногда дома я довожу своих женщин до полуобморочного состояния полнейшего не стояния и крайнейшего недержания!
До слов: "я больше не могу, прекрааатииииииииииии"...
Я бы даже сказал, не слов, а воплей о пощаде ))))))))))))))
Так что думаю, мы всегда можем получить больше кайфа, чем можем представить!
Особенно, когда трём волшебную лампу юмора в надежде на выход смеющегося джина с желаниями о беспощадном новом типе оргазма, заливающем всё на своём пути!
Ухахатывающем нас в усмерть и восрешающим нас после выхода из строя обратно, до следующей шутки, каждый раз переходящей в волнообразный неудержимый хохот до полного изнеможения и уссывания не сходя с места!
Может новый форум начать?
Например с названием: "Конкурс лучшей шутки года" или "Соренование юмористов" или "Конкурс на лучший юмористический стих или песню", а можно сразу несколько форумов начать - вот интересно, Петросян с Задорновым зайдут поучиться у нас и посмеяться с нами? Главное, чтобы шутки наши не стащили сценоголики, продающие смех за деньги...
Сообщение было удалено
Интересная аналогия))))
Сообщение было удалено
Блин... "Быков+1"! Или "Артём Н.+1", уже и не знаю))))
Лучше большой плюс, чем большой минус!
Чем больше плюсов, тем меньше минусов!
У Быкова один плюс, а у меня много (+миллион)!
Для одного плюса два минуса нужно, если их вместе сложить и перекрестить друг с другом! В общем от совокупления двух минусов рождается плюс!
Ушёл работать в специально созданное компьютерное пространство без Интернета. Может быть вечером ещё загляну (по тульскому времени).
P.S. Вот интересно, для Интернов и других юмористических произведений современного отечественного кинематографа, Артёмы с какими буквами сценарии пишут. Не нужен ли им часом, Артём с буквой Н.?
Сообщение было удалено
ты же еще не вкусила силу секса ,год это не предел .тебе все радости придут позже
Глубокоувлажняемая Алёна, мне в голову наведались сразу две мысли, решающие вашу анально-сексуальную проблему с мужем!
Если вы не хотите, по совету Ляли массажно-пальцевым методом расширять анус, подготавливая его к большому сексу в большом городе Сибири, то остаётся только один вариант - уменьшитель для члена мужа!
Боюсь подобных изделий секс-шопы пока не предоставляют, поэтому предлагаю сдать на время вашего мужа к нам в больницу. Лобанов давно хотел махнуться с кем-нибудь на что-нибудь по солиднее - у него, бедняги, на целых 10 сантиметров короче - жена недовольна! Соглашайтесь - операция будет бесплатной! Лобанов уже заплатил двойную цену: за поимку сокровища и за его согласие на операцию по замене главного органа мужчины! А так как я подобные эксперименты обожаю, то буду проводить операцию лично, бесплатно, в обмен на ваши последующие положительные отзывы о муже и его подобающих во всех смыслах формах подходящего размера. Универсализируйте вашего мужа и все его части с нами. Дополнительные запчасти и насадки прилагаются, если всё же чуть-чуть промахнёмся с новым размером - не переживайте - попытка, не пытка! Тем более, что потом можно будет его увеличить с помощью увеличителей пипеток, то есть пенисов - которые в огромных количествах продаются в тех же секс-шопах.
Похоже наш форум закончился.
Ну что же, всем счастья и удачи!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну почему же закончился? Я с удовольствием еще с вами всеми пообщаюсь))) Ален, как дела? Чего нового? Я вот с милым вчера поссорилась... Из-за пустяка. Вернее, он со мной поссорился. Но правда помирились уже )))) он говорит, иногда ссориться полезно, типа в тонусе надо друг друга держать... А я вот не согласна. Мне кажется, ссоры разрушают...Как будто нам того тонуса в постели не хватает)))) Артем, а вы как думаете?
Сообщение было удалено
Действительно.Да еще и целый год над собой издеваться!Первый был,ну,как говорится-первый блин(член)комом.
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Девки,хватит стебаться над внуком петросяна!
Приветики с большой радостью Ляле,Алёнке и Тёмычу!
Аж соскучилась по Вам,ребятки!
Передачку-то смотрели?
Уверена сто процентно,не смотрели....))) хе-хе))
Сообщение было удалено
Лялечка, а так приблизительно тему скандала не можешь намекнуть?
Вообще,мой хоть какой,но жизненный опыт мне показывает,что скандал-своего рода притирка. Идёт расстановка ролей:кто главный,а кто на задних ролях. И соответственно,устраивает ли это обоих,или нет.И по-своему "опыту" могу сказать,что не женщина должна бежать с поклоном.
А как у Вас? Кто первым пошёл на мировую?
Вот,правда,Ляля,ну посмотри передачу,сделай одолжение. Почему? Там сексолог описывает клиторальный оргазм(ну,это мне понятно), вагинальный и маточный, ну и анальный (пока не о нём мой вопрос).
Ты раскрывшаяся как женщина,посмотрев передачу, поймёшь,по описаниям сексолога, правильно ли я даю определение оргазму,что он маточный, или всё же путаю и он вагинальный???????? Она хорошо объясняет, и я именно так поняла,исходя из своих ощущений.
Сообщение было удалено
Что Вы говорите? Пока передачку не посмотрите,конца не будет)))))))))))
после http:// идёт www.youtube.com/watch?v=9Iff91GOIa8
Женский оргазм.Ближе к телу 12. Ведёт Семён Чайка.
Сообщение было удалено
Это глубокий философский вопрос!
С одной стороны он прав, с другой очевидно, что это не означает совершенно, что периодически нужно преднамеренно провоцировать ссоры, чтобы поддержать некий тонус! Тонус чего? Матки? Для этого можно и без ссор просто несколько дней не заниматься сексом, но при этом дарить друг другу комплименты, ласку, нежность! У нас с женой так было! Впервые в жизни я ощутил ТАКОЙ СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ. Это что-то. Кажется целых две недели зачем-то без секса провели. Кажется я её лишал секса из-за чего-то... Блин, а какой потом секс классный!
А вообще я вам рассказывал одну из своих теорий об универсальном уравнении стремящемся к нулю и уравновешивающим Вселенную в различных её нестабильностях, включая потенциально возможные, но пока не имеющиеся в наличии?
Согласно моей теории, количество негатива равно количеству позитива по интенсивности и если из одного вычесть другое, то получится ноль! Кстати именно в виде ничтожно малого, несуществующего практически нуля наша огромная Вселенная может быть представлена мной, согласно другой моей теории. Теория большого взрыва единственная не опровергнутая на данный момент научным сообществом, но на мой взгляд имеющая некоторые незначительные неточности. Учёные напрасно ищут наименьшую частицу. Согласно одной из моей теорий, наименьшей частицы не существует. Что-то всегда состоит из чего-то, а чего-то в свою очередь также состоит из чего-то ещё меньше и так до бесконечности. Кстати бесконечность в теоретическом понимании существует и это можно доказать, на мой взгляд, методом исключений, на котором основана одна из моих теорий. Только не пытайтесь согнуть ложку! У вас этого никогда не получится. Нужно уметь абстрогировать свой мозг от мыслей и извилин, в которых этим мысли рождаются и живут. Просто поверьте мне - вы никогда не сможете представить бесконечность, ровно как и никогда не сможете представить ничто (ноль). Мозг человека на это не способен в принципе. Но это не означает, что эти два обстоятельства не существуют и не являются одним целым с разных сторон и что это невозможно доказать! Ноль единственное уникальное в математике число не имеющее диаметрально противоположной по знаку пары, кроме числа, неизвестного по своей величине, да, именно, величественной бесконечности! Думаете просто так нельзя делить на ноль в математике? Нет! Всё, что мы делим на ноль, мы автоматически превращаем в то, о чём не имеем ни малейшего представления! Всё превращаем в абсолютное число - бесконечность. Так, для пример, деля что-то на одну десятую, мы увеличиваем число в десять раз, в одну тысячную - в тысячу и так далее, до минимального числа или до абсолютного нуля, что и приводит к бесконечности.
Но я хотел написать не об этом. Согласно теории большого взрыва, наша Вселенная постоянно расширяется находясь в бесконечной пустоте. А если пустота не бесконечна, то натыкаясь на некое теоретическое препятствие, мы всегда будем пытаться обойти его. Наткнувшись на мифическую скорлупу вселенских размеров, мы непременно попытаемся теоретически её проткнуть и устремиться дальше. Так вот, мы будем отдаляться от центра Вселенной до тех пор, пока наша огромная Вселенная не станет ничтожна мала, еле видна, до тех пор, пока её размерами можно будет пренебречь. Чувствуете к чему я клоню? Сама Вселенная уравновешена сама с собой и одновременно является необычайно огромной и ничтожно малой! А знаете почему? Потому что сознание первично, а материя создана Создателем лишь для материализации сознания! Никогда не приходило в голову почему атомная структура так схожа с планетарной? Мы не только не знаем где конец, но мы и не знаем где начало (в виде наименьшей частицы) и никогда не найдём ни того, ни другого! А знаете почему? Потому что это не важно! Важно другое! То зачем мы здесь! Смысл жизни, а не её конструкция! Итак всё во Вселенной уравновешено по интенсивности! Количество света и количество тьмы, количество холода и количество тепла, количество большого и количество малого (собственно одно состоит из другого и никак не может быть рассчитано по иной формуле). Аналогично физическим материальным равенствам, также справедливы и метафизические понятия, такие как: количество горя и количество радости, добра и зла и всего, что существует во Вселенной как на уровне материи, так и на уровне сознания, что как я уже говорил важнее материи!
Именно поэтому мы должны ценить горе и зло!
Иначе без них не было бы ни радости, ни добра!
Так как они в этом случае, согласно уравнению были бы нулевыми.
Как свет познаётся в его отсутствии и присутствии наравне с тьмой, также и радость может быть воспринята человеческим восприятием только при наличии горя или каких-либо неприятностей! При этом чем больше будет зла, чем больше будет неприятностей и горя, тем более ярко будет ощущаться и восприниматься всё доброе и хорошее, радостное и счастливое, включая примирения после ссор!
И наоборот, чем меньше будет всего плохого, тем меньше ценности будет и в хорошем, так как его станет больше, то и наше отношение к нему будет как к чему-то обыденному, стремящемуся к повседневной норме и, что самое главное, стремящемуся в итоге к нулю в воспринимаемом нами мире. Ибо как только добро перестанет отличаться от зла, в виду его отсутствия, то сразу же перестанет быть добром, оставшись обыденной данностью, которой никто не будет дорожить и никто не будет оценивать по достоинству, а также наслаждаться и радоваться им как после дождя в засушливую погоду или после еды, после долгого голода или после секса, после долгого воздержания или после примирения после долгой ссоры или... как видите или может быть очень много!