Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

А вы им признайтесь на досуге, пусть они присоединяются, если конечно они чрезмерно адекватные и добрые люди, а то могут мне и по шее надавать...

Я вот вообще не понимаю, как от любимого человека можно что-то скрывать?

Я даже мысли жене свои рассказываю - не дай Бог кто-то мне понравился.

Не могу с женой сближаться, если что-то не так. А вот она может от меня долго что-то скрывать и даже обманывать. Правда сейчас вроде бы она поняла, что так нельзя. Из-за этого мы сильно ссорились раньше. Моя жена иногда сама знает, о чём я думаю. У неё бывает так, что она 100% угадывает что-то, правда редко. Хотя некоторые эксперименты доказывают у неё наличие редкого и редко-проявляемого ДАРА! А ещё может дистанционно иногда воздействовать на технику, как правило ломать и на людей, как правило тоже негативно. Ну и чем вам не НЛО? Точно! Это у неё после того визуального контакта по-ходу... Едрит-капыт...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Среди моих подруг фригидных нет...))) просто вагинального оргазма у них не было!) А так секс им нравится и от куни все кончают так или иначе).... но вот с ас я видимо одна такая) Как-то на откровенном разговоре призналась, дак они просто молча смотрели на меня, глаза таращили)...Вот зачем форумы нужны, чтобы честно сказать о своих развратных фантазиях)... глаза в глаза этого уж точно не скажешь). Не поймут, смутятся).

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

А ваш муж знает, что вы здесь и о чём общаетесь? И смеётся. Ни хухры-мухры...

Я так скоро новые слова выдумывать начну, японский шмель.

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

да блин, мы сегодня сексом занимались и вместе в душ пошли). Мы такое практикуем, с чего ты взял что нет то? И что я и мои подруги фригидные то?)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ага! Значит про меня не знает! Гы-гы...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

меня муж вообще ведьмой называет, грит, что от меня ничего не скроешь). Мы и не скрываем ничего друг от друга). Понравиться мне кто-то не может, поэтому все просто)

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

ниже писала, что знает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же у нас в стране нездоровых женщин..

Алена
Гость

Сообщение было удалено

и не говори)))))))))))))

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

и про тебя знает, просто у тебя ник несмешной, вот и не смеялся)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Если серьёзно, то вы, к сожалению правы во многом. Но, думаю, это не мой случай. Дело в том, что если человек определённым образом воспитан и имеет определённые взгляды и знает, что при удобном стечении обстоятельств он будет изменять и скрывать это, то рано или поздно это обязательно случится, особенно если он будет этого хотеть. И совершенно не обязательно, что придёт он к этому через форумы. Я и вблизи с красивыми женщинами о сексе общался, правда, в основном на религиозную тематику запретов и т. п. И ничего, слава Богу, держусь пока больше 10 лет и не особо от этого страдаю, хотя многим нравлюсь, а некоторым даже очень. А если человек имеет в себе желание хранить верность и точно знает зачем ему это нужно, то его сложно будет увести с его пути, даже если вы будите очень сильно стараться. Возможно всё, конечно, но я надеюсь, что с маньячками не встречусь. А так, спасибо за совет - он очень ценный и вы во многом павы. Мужики многие козлы, как и женщины, НО НЕ ВСЕ!!! ПРАВО, ПАНИ, НЕ ВСЕ!!!

Гость

Удовлетворение во время секса должно рождаться в голове. И если вы не можете расслабиться и получить удовольствие причем тут ваш парень. Кстати мне его жаль.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

НУ НАКОНЕЦ-ТО! НУ СЛАВА БОГУ! ХОТЬ ИНОГДА В ДУШЕ И В ДУШЕ ВМЕСТЕ БЫВАЕТЕ! Значит, действительно не всё так плохо. Даже, я бы сказал, хорошо! С милым и рай в шалаше, а если с душой, то и в душе можно рай устраивать! Да хоть где-угодно, ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!

Гость

Кстати название темы поменяйте.Например Я НЕ МОГУ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Блин, да чё её искать-то? Вход туда в верхней части - рябристая поверхность до 4 сантиметров вглубь. Ничего искать не надо - надо тереть волшебное место, тереть, тереть, тереть, тереть, тереть. тереть, тереть, тереть, тереть, тереть, тереть, тереть, тереть, тереть, тереть... в общем я замотался писать, а ваша задача задолбать сидящего там Джина, чтобы он вышел и поругался на вас, не хуже, как у Тыковки, заливая всё на своём пути, но можно и местное наводнение устраивать, чтобы не было больших паводков и повода для стихийного бедствия от затопления...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

я такая же... Когда-то приняла для себя решение, что ни при каких обстоятельствах изменять не буду ...

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

10 лет это не оправдание! Если не изменяет, то и тысячу лет любить будет, а если изменяет или вы его чем-то реально не устраиваете (но это обычно знают), то и года не протяните. Может где слил? Или ему другой цвет миниюбок нравится? Вы бы так и спросили, что ему нравится в женской сексуальности!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Кто вам мешает заниматься АС со своим мужчиной? Бабушка пальчиком грозит? Или интерны диагноз ставят смертельный?

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

дак блин не нравилась бы я с моим стилем, он бы со мной когда-то не познакомился и замуж бы не звал))))...Да все у нас нормально)

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

я же писала про последствия со здоровьем))) если бы у него была пипетка заместо члена, то наверное все было бы нормально, только вопрос был бы оргазм?)))

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Да у вас прям горем. Три мужа, как минимум. А какой самый любимый? Муж по факту штампа, вода или вибратор? А, кажется понял. Один одно делает, другой другое и каждый по своему нужен. Вы как в той песне: "Если б я был султан..."

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Нет, ну правда, как вы думаете? Мог бы я для Comedy что-нибудь писать? Люблю, когда меня на маты бросают - давно дзю-до не занимался.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

А мне бы на её месте захотелось бы ему в глаз за это дать.

Моей жене, например, не нужно подсказывать и направлять - если зовёт, я знаю, что делать! Скорее другая проблема - боится нововведений в сексе иногда, но когда распробует - вот это копец - за уши не оттащишь! А ещё любит говорить удивлённо: "Почему я всегда прав?".

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Так привели бы его сюда давно! Я ЕГО НАУЧУ! НАДО О ЖЕНЩИНЕ ТОЖЕ ЗАБОТИТЬСЯ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ! А не только о себе.

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

в камеди баттл что ли метишь?

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

думаю, что он на меня обозлится, что я согласна с каким-то левым мужиком, что тот в что-то лучше понимает) и еще и позову его: иди ка научись)))неет тут другая тактика нужна)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

ТА-ДА-ДА-ДАМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПОСЛЕДНЯЯ НЕСЧАСТНАЯ ЖЕНЩИНА СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ - больше мне здесь делать нечего! Алён, вы меня извините, я на самом деле это слово "фригидные" заведомо не совсем правильно просто использовал! Правда - я так не считаю. Тем более, что до этого о научном подходе к этому вопросу писал также, что это не фригидность. Ну это у нас мужиков так, как у вас "бабник" или "импотент" или "алкаш" или вообще "МАЛЬЧИК" - вы же иногда эти ярлыки всем подряд лепите - выпил 3 рюмки - значит алкаш, я же столько не могу - с ног свалюсь.

А то, что у вас секс в последнее время редкое явление и вы в душе одна часто бываете и при этом ещё и счастливы, вы вообще-то сами писали!

Вот честно, я за вас сейчас наверное больше рад, чем вы сами!

И не такой уж у вас и плохой муж.

ВЫ ПОЧАЩЕ С НИМ ВМЕСТЕ В ДУШ ВЫБИРАЙТЕСЬ!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

А он у вас от ника заводится на гы-гы?

Едрит-капыт, если так, не давайте ему мои сообщения смешные читать, а то ему точно плохо станет от смеха...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

только вчера на мужа ярлык вешала) когда он посе работы бутылку вина осушил в полном одиночестве... а так он у меня очень редкий кадр... я благодарна вселенной за встречу с ним и ценю каждое счастливое мгновение...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

ну ляля и морковка и твое сравнение с картошкой и луком ему оч понравилось) Он у меня тоже с юмором)... с необычным таким юмором)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

А то у вас получается, что у вас "всё хорошо", прекрасная Маркиза, но дом сгорел и деньги тоже в нём и документы также все исчезли. А в остальном - всё хорошо! А теперь выясняется, что пожар у соседей был - перепутали мы с вами. Ваш дом цел и все вещи в нём и документы тоже в порядке. Даже муж хороший по праздничным погожим дням!

МЫ ЗА ВАС РАДЫ!!!

На все 90%!!!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Это ответ? Я же тут на вас испытания проводил - вы смеялись, а теперь что? На маты? Вот спасибо, так спасибо...

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Нормальная тактика - пусть ему стыдно станет! Пусть на себя злится или что-то меняет к лучшему! Пусть учится профессионально делать вам куннилингус, как вы ему минет... Хотя, даже не знаю, может быть вас такой вариант не устроит. А то вдруг вы будете на 290% счастливы? А я потом виноват буду, что советы давал...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

издеваешься!!! на 100% причем!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Вам, мне кажется просто нужно чаще быть вместе. Как-то совмещать его бутылку с вами и вас с ним везде, где можно... Что вы собственно и делаете иногда.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Уже 100%? КРУТО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

нет, короче на него это не подействует... Он обидится и все тут) и не будет он думать и переживать чего-то там)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

С необычным? А он у вас хохмит? Если да, то приводите его сюда, будем ржать вместе!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

мы работаем вместе и в течении дня видимся часто... после работы разговариваем ну и все остальное). А бутылку с ним я не разделю, я против чтобы он пил... Но это уже другая история)

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

ты издеваешься на 100%!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

он да ..... хохмит, но он уже спит!) завтра в 6 утра ему вставать и в спорт-зал как всегда)

Артём Н.

Ладно! Всем удачи у дачи и в душе с душой и не душным оргазмом!

Не задыхайтесь от плохой экологии и хорошего смеха!

С вами был незабываемый Незлобин.

И чтоб ему не злится, должен сон присниться!

Спокойной всем сладкой ночи!

А секс всегда лучше, чем дрoча!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Вы на 100% знаете, что это не так!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

О! Какой он у вас спорт-зальный, мужчина оригинальный!

Ляля

Артем, а вас сегодня грустное настроение?:) или мне показалось?

Алена

спокойной ночи, мистер Незлобин! Пусть ваша жена сегодня вновь будет счастлива! ;)

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

)))))))) куснул еще разок напоследок!

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Вы хороший и талантливый человек,Артём. Нам интересно с Вами беседовать. Вас подкалывать порой)) Но,мы уважаем ВАШУ ЖЕНУ. Спасибо Вам ...вот здесь не знаю имя и отчества Вашей уважаемой супруги, Артём, но хочу передать ей спасибо.за то ,что она принимает с юмором все наши шутки и подколы,стёбы. Извените нас за то что Вам не понравится, но Ваш супруг ведёт себя достойно. Присоединяйтесь к нам!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артём, я за собой тоже такое замечала! И не только я...Хотя никаких НЛО ни разу не видела, а хотелось бы...))))