Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Артём Н.

Представляю!

Ах уж эти мужики со своими членами...

И давай друг друга ублажать!

Тереть спинку, там, туда-сюда, там, разговорчики всякие, там, шуры-муры, там, как дела, там...

Алена

Про то, что ты писал.... скажу что у меня микроскопический клитор и внутренних половых губ нет... на вид красиво, а оргазм сложно получить... а вот как раз крупный клитор кончает и без руки, а лишь от трения о лобок партнера... моя теория была, что те кто, могут кончают именно так без стимуляции... у меня клитор вообще показывать надо, чтоб найти)

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мне это не надо...а вот ему полезно было бы.

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мясо в бассейне полощим.... что же еще!!!?

Артём Н.

А вы нас с ним соедините, если он не боится!

Артём Н.

961 сообщение для Ляли...

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Алён, а вы поспорьте с Артёмом)))))) раз уж так это дело любите)))

Пива мне и чипсы, пожалуйста!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

И вовсе он у вас не енотский.

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Нееет на эту тему я уж наспорилась в реальной жизни.. к тому же здесь наши мнения совпадают)

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну еноты лучше чем кролики соображают... выбираю енота!!!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

а как? он на подобных форумах не сидит))) и меня не одобрит!)))

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Аааа, вот к чему был этот вопрос.

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Да, я у всех просто так про клитор не спрашиваю))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

С ним практически все в порядке уже. Верить никто не запрещает. Я говорю, что уже фанатизмом отдает.

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Ну так у меня всё так же, как и у вас. Добраться еще надо до него.

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

У меня сейчас др. проблема... муж каждый день минет просит... не секса, а просто минет... уже задолбало)... а вот сам секс редко случается... я с ним ругаюсь на эту тему.... что я тоже человек, а он говорит: сама виновата... не надо было до такого уровня доводить, что я о нем все время думаю и хочу... так что ублажать себя самой приходится и по-этому... но так было не всегда. Может года 2... раньше как кролики)

пух

Автор дело не в парне - а в вас..Если сама себя удовлетворяешь - пока как ты это делаешь! Серьезно..пусть но посмотрит) или начни сама себя ласкать, а потом продолжит он..все получится)

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Устает, наверно, а расслабиться хочется. А полноценный акт проводить ленится. Хорошо устроился)))

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Может быть, предложить, чтобы и он вам в ответ в обязательном порядке куни делал? А то как-то нечестно получается))) Я вот когда минет (ух, не люблю это слово..) делаю - сама неслабо возбуждаюсь, и что? впустую что ли? не пойдет!))

Ляля

Иначе не знаю))) срочно терять квалификацию)))

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Я от минета вообще не способна возбудиться... всегда делала его только для партнера... я обычно даже глаз не открываю и думаю о работе, о делах.... лишь бы отвлечься... не понимаю чем он там вообще может нравится))) вот и решила, что нужно как можно быстрее научиться его делать и научилась)))... муж говорит ну вот смотри, стобы тебя довести до оргазма нужно 30минут, а мне 5-ти... вот и получается что раз в неделю перед сексом))))) и все)...

А устает он безусловно)

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Как так?? Да я просто обожаю его член! Любуюсь им, это лакомство моё! Он даже обижается в шутку, говорит - ты его больше любишь, чем меня))) Тебе, грит, дай волю, ты вообще от него не оторвешься)))

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Мы и в этом разные)))... и вот это уже не исправить)))

Артём Н.

Ну вы строчите, опять мне ночью сидеть разбирать после работы...

Добрый фей

Клуб анонимных онанистов тут я смотрю у вас)))

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Алён, извини, конечно, но если во время минета думать о работе, то ты никогда не кончишь! Я серьезно. Лично у меня настолько все из головы идет! Я уже заранее, перед сексом, ни о чем другом думать не могу, он еще и не прикасался ко мне, а уже полдела сделано)))) Настрой - это всё! Без него - хоть до дыр всё сотри - бесполезно. Вот я своего мужа первого не хотела вообще - и что бы он ни делал, я чувствовала только тупо механическое давление пальца на клитор и долбежку, благо, что это все быстро заканчивалось.

Ляля
Добрый фей

Сообщение было удалено

Завидуйте молча.

Добрый фей
Ляля

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, чему?)))

Ляля
Добрый фей

Сообщение было удалено

Не стесняйтесь, спрашивайте!

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Ну я морально готова обычно... но если это не односторонний контакт. А так... готовиться не нужно...надо отвлечься))) и ничего здесь не поделать))) мне не противно, но и не приятно)

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

А разбежались вы с мужем из-за этого?

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

ну не совсем....но процентов на 30 из-за этого

Морковка

Приветики всем! Но с поцелуйчиками ТОЛЬКО АЛЕНКЕ И ЛЯЛЕ! )))

Ребята,сегодня к вам присоединиться не могу.

Но обещаю все прочесть.

До завтра!

Морковка

А передачу посмотрите. Ведет Семен Чайка. Про женский оргазм. Беседа с сексологлм.

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

)))))))))

Ляля

Морковка, а мы тут уже и поссориться успели))))) но вроде как помирились))))

Морковка

С добрым утром.

Сразу видно,передачку-то не смотрели!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вагинальный оргазм,Алена и Артем,именно к вам обращаюсь, это просто удовольствие от трения.

Маточный оргазм-это сокращения матки от воздействия головкой члена на матку.

Вы так же и в школе от домашней работы отлынивали?

И так,первый мой вопрос: Какого цвета волосы у сексолога в этой передаче?

Морковка

Желаю,приятного просмотра.)

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Привет, Морковка:) Я посмотрю обязательно. Домашний комп у меня сын оккупировал))), а на работе недосуг всё, но обязательно гляну.

Ляля

Морковка, скажи пожалуйста, а ты вот любишь своему мужчине минет делать? Мне твое мнение интересно. Вот действительно, доставляет это тебе удовольствие или ты просто ему приятное делаешь?

Ляля

Алена изрядно удивила меня вчера. Я, видимо, по наивности своей полагаю, что у всех так как у меня.

Многие женщины на форуме пишут, что любят секс, и член своего мужчины любят.

Ален, ну как можно не любить это делать? А муж в курсе, что тебе это никакого удовольствия не доставляет? Что ты его ласкаешь исключительно потому, что он попросил и всё? Или ты делаешь вид, что тебе это нравится? Тогда получается, симулируешь удовольствие? Симулировать-то ведь не только оргазм можно.

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Вот это и плохо, Алён. Возможно, неприятную вещь сейчас скажу...Но у меня как-то это в голове не укладывается.

Из своей жизни пример приведу. У нас с моим любимым тоже, конечно, бывают моменты, когда секс невозможен, по моим причинам...Я ему сказала как-то, в самом начале еще, давай хотя бы минет сделаем, на что он мне ответил - мне мой оргазм без твоих нафиг не нужен, лучше уж совсем ничего не надо.

Я люблю все, что любит он. Я хочу все, что хочет он. Любит он, когда я его ртом ласкаю - значит я люблю его ртом ласкать. Иначе не представляю.

Алена, ты пишешь, что не хочешь рожать из-за опасения испортить фигуру, конкуренция большая якобы. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не бросит свою жену из-за пары растяжек на животе, которые появились после рождения ЕГО ребёнка. Уверена, мужчины со мной согласятся! А вот вероятность того, что он уйдет к женщине, которая ИСКРЕННЕ, без притворства, получает удовольствие с ним в постели, отдается вся без остатка - гораздо больше. какая бы при этом раскрасавица не была его жена. Это лично моё мнение.

Боюсь, Алёна, у вас с мужем ничего не изменится. Потому что для этого тебе самой НУЖНО МЕНЯТЬСЯ, а ты этого не хочешь. Артём прав, на самом деле, тебя всё устраивает, как есть.

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Ну я могу конечно попробовать психологическими методами как-то не знаю как заставить полюбить это дело))) но вот только я от этого никогда не отлыниваю, иногда сама предлагаю... как я к этому отношусь, муж знает!)... повторюсь, мне непротивно не брезгливо...ничего такого... мне нравится, что муж удовлетворен, нравится, что ему приятно... и я для него все сделаю... разница между мной и тобой, Ляль, в том, что меня это не возбуждает должным образом)))... может иногда из-за обиды на себя и на него, что он так вот просто минет просит))... кстати может мне и стоило хоть раз симулировать... но я это никогда с ним не делала)... вряд ли уйдет от меня из-за расстяжек или того, что его не удовлетворяют))). Я этого не допущу).

Алена

А и еще, Ляль, кау меня все может в идеале устраивать, если я сюда залезла))).

. Скажу честно мужу не изменяла и не буду изменять... не потому что я такая хорошая, а потому что не хочу страдать потом от его измены... знаю, что все возвращается и стараюсь всегда делать и поступать так, как бы я хотела поступали со мной!)... и вообще ты меня должна понимать, вот ты сколбко с мужем прожила? По-моему столько же, сколько и я... 10лет... это важный фактор... внимание: мне 26, а ему 29... сама посчитай))))... конечно первые пять лет все было как в сказке, но и сейчас не плохо)... мы умудрились сохранить любовь, уважение и желание быть друг с другом). А я при своей ветренной натуре смогла так на себя повлиять, что люблю я его также как и в первый год... я над этим работаю.))) Никогда не думала поработать над любовью к минету... т.к. если я возбужусь, то в итоге придется идти в душ, он у меня терпеть не может переходить от минета к сексу... ему надо от начала до конца)) так что я наверное не просто так подстроилась под его нужды... со мной он счастлив))

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Нет, я ни в коем случае, не советую симулировать!! Я просто пытаюсь поставить себя на твоё место, но у меня не получается, потому что у нас совсем всё по-другому.

Твой муж себя однозначно как эгоист ведет.

С другой стороны - если бы он знал, что ты тоже от этого возбуждаешься, но получаешь разрядки (это же очень вредно для здоровья)...он бы не настаивал. Если ему не хочется на данный момент, собственно самого секса, или куни хотя бы. А так - у него все круто, а ты мучаешься.

Алена

А вот теперь.... счастлива ли я?)) У меня в жизни есть все... удача всегда со мной... любовь есть... дело, в котором я преуспеваю есть, комфорта и красоты вокруг предостаточно... По идее должна быть счастлива))) но ведь это чувство зависит не от внешниз факторов, а идет изнутри... а что вокруг - это отражение того, что внутри))).. значит... скажу что счастлива я на 90процентов). А вот 10процентов доберу за следующие пол года))) это моя цель! Надо будет списаться пртом и проверить!))) Встречный вопрос: Ляля, а ты счастлива? Тебя все устраивает в твоей жизни... и я не только про секс...а все в целом!) Ведь наверное равновесие всегда есть и если что-то не устраивает, где-то устраивает очень даже). И это и держит частично людей вместе, ну и любовь и привычка конечно).

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Я с этим не спорю, вполне возможно так и есть. Но тогда получается, ты сама его к такому приучила. А о себе не подумала при этом.

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Дак ж не возбуждаюсь совсем)))) и вообще не мучаюсь... просто делаю все по стандартной схеме... все про него знаю)))) для меня это как массаж пятиминутный, понимаешь?))) И по ощущением для меня это как массаж партнеру) а вот если я как-то могла бы залесть в свою голову и изменить настройки и поставила бы на штепселе возбуждения от минет "on", то тогда бы я мучилась)...я только сейчас поняла это)))

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Объясняю: я неидеально здоровый человек.... бывали проблемки по части урологии и оч часто... а я хотела, чтобы он не мучился и вначале сама предлагала, а потом он на это дело подсел как на наркотик))). Скажу, что не сразу привыкла к ежедневному самоудовлетворению))). Но потом сдвинула приоритеты в жизни и сексуальную жизнь поставила на последнее место... а что делать?... мучиться я не хочу)

Алена

И разговаривала с ним я милионы раз)... иногда прям ссорились и он соглашался на секс... а из-за нерегулярности и редкости этого процесса у меня после случалось острое воспаление и я лечилась опять неделю... я сама виновата. Здесь кстати я получаю психологическое удовлетворение от сексуальныз тем... а сама с собой, редко с мужем физическое!)