Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Алена

И еще... сейчас такой период просто))) так далеко не всегда было!))) А то ты там уже наверное под подушку от ужаса спряталась))))))))... за черной полосой идет белая в которой меня ждет вагинальный оргазм от здорового регулярного секса))) я не просто верю, я знаю!) Со здоровьем своим активно разбираюсь, потом в психологию кинусь, а потом уже абсолютно здоровые мы с мужем и по части секса разберемся!)

Алена

Я оптимист!))) И не надо меня жалеть!))) Я счастливый на 90процентнов человек! А это немало!)))

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Отвечу так.

С мужем первым было все хорошо, жизнь налажена, ребенок, работа - все отлично! Со стороны. А счастья нету. Выть хотелось! Хотя он меня любил.

Сейчас, конечно, проблем разных всяких куча...Но я счастлива!:) У меня есть мой любимый человек, с которым у меня далеко не только в сексе все замечательно, он мне вообще и лучший друг, и поддержка во всем:) Но вместе мы не живем, обстоятельства не позволяют, к сожалению, надеюсь, когда-нибудь это изменится, конечно.

Глаз

Прочитал только название, большой минус это то, о чём я подумал или иногда минус это просто минус?

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Я имела ввиду - не от минета мучаешься, конечно)) а от отсутствия (на данный момент) полноценной интимной жизни в целом. А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Уж я-то знаю, что говорю. Если у нас, у женщин, в этом плане все отлично, все остальные проблемы мы решаем на лету!

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Я и не думала жалеть..., вот нисколько. Но проблема есть, ее просто надо решить))) хотя это и не просто

Ляля

Алён, а еще вопрос можно? А муж-то сам как к этой ситуации относится? Его тоже это должно, как минимум, беспокоить. Вы должны ВМЕСТЕ искать решение этой проблемы - и отсутствия вагинального оргазма, и количества секса в целом.

Алена

Мужу пофиг... мужчины ведь как правило на душевных проблемах женской половины не циклятся... если и циклятся, то их это скорее раздражает, когда у девушки проблемы со здоровьем или с головой)... не зря же говорят, что нельзя мужчинам постоянно жаловаться, ныть и тем более быть посьоянно чем-то недовлльной)... я знаю что это так)... его самого все устраивает, а для себя я временный выход нашла))). Стала на форуме торчать как раз чтобы дать себе пинок для начала действий по изменению ситуации)

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Как ты это пережила, не представляю... ведь любые перемены это очень тяжело... даже если ты уходишь из совместной не во всем идеальной жизни, но уходишь то ведь в неизвестность! Я вообще даже думать об этом не хочу... а у вас то еще и ребенок был общий. Как ты справилась с этим? Для меня это фобия была долгое время, что окажусь одна с ребенком в возрасте за 30... ты прям мой герой, раз счастлива сейчас! Ты смелая женщина!

....только вопрос... а ты пробовала изменитт ситуацию с первым мужем? Или все бесполезно было?

Алена

Мне кажется, что мы из одного города)

Это ту мне обещали всё о женском оргазме??

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Как? Вы же женщина! Проявите хитрость!

Дайте ему моё мыло хозяйственное, например: artnem@rambler.ru

И скажите, что он такой знающий в религиозном отношении человек, мог бы помочь привести к христианству заблудшую грешную овцу по имени Артём. И ему доброе дело - ангелы плюсик запишут в книгу жизни и Артём просвятится!

Ну как-то так. Только я не уверен, что время на это найду. Сейчас работы много.

А так, в процессе я его и переломаю!

Артём Н.
вреднющая

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! А вы что, уже все сообщения прочитали с самого начала?

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Представляю!

- Извините, девушка, а у вас клитор какого размера?

- У меня? Вы, что, совсем?

- Да! У меня совсем маленький, а у вас?

- Женщина, да что с вами? Такие вещи спрашиваете?

- Да я же вам и говорю, у меня маленький искать надо, вот и спрашиваю всех, какой у них!

- Мы тут услышали разговор. Я Ляля, а я Морковка...

И ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Пропал клитор.

Нашедшему просьба удовлетворить.

Вознаграждение гарантируется.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Выдвините манифест!

Минет за оргазм от секса.

Сегодня секс - завтра минет.

Завтра секс - послезавтра минет.

И не делайте вы вашему эгоистику минеты за просто так!

Что за злыдень такой он у вас?

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Так можно и сексом заниматься без напряжения, лёжа снизу, раз уж такая усталость...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Только не переусердствуйте - не отгрызите от обиды :)

Артём Н.

Сообщение было удалено

Нет) пока что в процессе) долгая работа предстоит)

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Во, во! А моя так вообще одно время просила его перед моим уходом на работу отстёгивать...

Артём Н.
Добрый фей

Сообщение было удалено

Сама дура!

Артём Н.
Добрый фей

Сообщение было удалено

Не дрочите всех по себе!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Морковь, обязательно посмотрю и вам об этом скажу.

Просто это проблематично.

У меня в комнате ребёнок грудной.

А днём тётя может зайти.

А сейчас тёща приехала.

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

У меня как раз такой фобии никогда не было - остаться одной с ребенком. Я вообще считаю, что женщина не должна о мужчины зависеть материально, в случае чего, я в состоянии прокормить себя и его. Мне страшней было, когда я себе задала вопрос - готова ли я так жить до старости? это потолок? Трудней было в другом. Если бы муж плохо ко мне относился, пил-бил-обижал, то я б терпеть точно не стала и ушла бы гораздо раньше. А так - меня никто не понял, и он тоже. Но слишком уж мы разные, реально ГОВОРИТЬ БЫЛО НЕ О ЧЕМ. Вот куда смотрела, спрашивается, когда замуж шла?? придумала себе любовь неземную, блин. Имея мужа, плакала от одиночества, разве это нормально?

я думаю у каждого всё индивидуально,не каждый мужчина может двести до оргазма....

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Копец! Он вам что вообще никогда куннилингус не делает, гaдёныш?

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Вот вы ему и скажите!

Этому вашему минету!

В очередь, дорогой в очередь.

Вы за сексом будите.

Точнее за вагинальным оргазмом!

Оргазм за оргазм.

Минет за куннилингус.

Столько слов у меня нехороших на вашего мужа, Алёна, голова взрывается от выбора. Каждое слово в очереди хочет на первое место попасть. Все передрались. Пришлось разнимать и чтобы никто из слов мерзких не обиделся... ничего не говорить!

Артём Н.
Глаз

Сообщение было удалено

Товарищ Глаз, мы мысли не читаем. Ответить не можем!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Думаю, у мужчин также.

Хоть убейте - понять не могу, как можно жить без любви и секса!

Это же мертвецы ходячие, ну или зомби...

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Дали бы вы лучше ему пинок! Ему полезнее было бы.

В голове не укладывается как можно такому быть.

Да мне зазорно и стыдно, если мне жена минет делает, а сама не удовлетворяется - я себя озабоченным чувствую и ей плохо. У нас так было всего несколько раз.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Часовой пояс совпадает. Город выясняется...

Ещё немного и соседки по дому будут встречаться чаще!

Артём Н.
вреднющая

Сообщение было удалено

Тогда разбивайте на группы и читайте, чтобы не зачитаться до измождения :)

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ!

Слушайте, Ляля, а вы случаем не соавтор фильмов ужаса?

Артём Н.

Ляля а как вы нашли следующего избранника?

Будучи с первым или после разрыва отношений?

И если после разрыва, то через какое время?

И ещё, просили ли вы своего первого вас хоть как-то ублажать в сексуальном плане и что он говорил, делал? Неужели все 15 лет он только сам удовлетворялся от вас, а вы страдали сами с собой?

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Знакома была, еще будучи в браке, но близко не общались. Примерно через год отношения начались. Он меня заитересовал сначала просто как интересный человек, я реально до сих пор таких не встречала! Такой умничка он у меня!!)) Мы с ним просто на одной волне! Ну а потом уж сексуальный интерес появился, и я не ошиблась)))))

А по поводу мужа...долго рассказывать. Если интересно, напишу конечно...

Алена

по-моему для Ляли тема бывшего мужа, тема неприятная... вы ведь наверное не так давно разбежались?...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

а ему не зазорно, ему классно!)))) Да и я рада за него) он мне тоже в жизни много чего дал и в моральном и в материальном плане... Я ему благодарна и свое место знаю)... К тому же часто болею, чем не выход)

Алена

.... и еще я не жертва))) это просто временный выход из сложившейся ситуации)... А куни не делает, потому что это долго очень, а минет быстро)

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Да неее. 2 года назад разошлись. Там просто ничего интересного)) основное я писала уже. Если вкратце...вначале я за ним как собачонка бегала, а он нос воротил ( ну грубо говоря, конечно))), а потом он меня обидел сильно, мы даже расходились на месяц где то... Приходил, со слезами вернуться просил. Вернулась, а чувства подевались куда-то. Зато он, наоборот, любовью неземной воспылал))) оценил меня, а мне уже и не надо. После этого целых лет 8 прошло. В сексе у нас было - никак. Не противно, не приятно - никак. И в душе пусто. Вот и все)))

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

могу сказать про себя, что как раз с мужем я еще хоть как-то оргазм получала, а с другими нет... какие-то странные мужики попадались.... только двое проявляли инициативу в сторону моего удовольствия, остальные тупо долбили... и тогда то я и поняла, что размер все-равно имеет значение, даже не сколько размер, а стойкость и выдержка... У мужиков частенько с этим проблемки) Но только не у мужа, у него ни разу)... Поэтому я поняла, что лучше, чем он не только в этом плане, но и во всех остальных мне просто не встретить)...

Алена

получается, что ты всего год с нынешним кавалером?... Ах это волшебное время влюбленности и страсти)))

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Ну да. Но я этот год на все 14 лет брака легко поменяла бы))) в начале с ним у меня серьезные опасения были...женщин очень много у него было. Признался как-то что после 3-4 встреч интерес теряет и все сходит на нет... Не хотелось быть очередной такой, одной из толпы. Но время идет по тихоньку, а интерес все растет и растет) мы реально друг без друга не можем, на связи постоянно. Говорит, что таких как я, больше нет и не было... Пару раз в разговоре проскальзывало про совместную жизнь даже. Посмотрим. Ничего загадывать не хочу, пусть все идет своим чередом:)

Ляля

Пример Артема мне помогает верить, что и с годами чувства и страсть не теряются, это прямо вдохновляет))) Артем, спасибо!

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Я думаю, все поправимо, если сильно захотеть. Главное, не затягивать с этим "временным", оно часто переходит в постоянное. Меня вот интересует, почему мужа-то самого не волнует, что любимая после секса идет в душ "догоняться". Ни с длительностью, ни с размерами никаких проблем... Вот прямо загадка это для меня.

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

А мне с работы писал - приедь, забери его, он к тебе хочет, работать мешает))))

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

дак волновало сто лет назад... Говорю же оч старались, все перепробовали, и все никак... Иногда час- полтора так, что калорий 1000 потеряли)) вот попробовали ас и вдруг получилось со второго раза, я прям в шоке была)))... потому что как и ты пол года отказывалась, типа негигиенично)

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Как ни странно, думаю, надо бросить на этом зацикливаться. Просто дождаться сильного взаимного желания, и просто получать удовольствие. Может, вам устроить какой-то период воздержания? Я читала про похожий случай. Сексолог посоветовал, сделать полный запрет на секс, и никакого самоудовлетворения!))) и сработало вроде))))

Ляля

На месяц вроде запрет был. Они потом чуть не порвали друг друга)))))

Ляля

А вообще, Алена, если серьезно...если ты от АС кончаешь, и так бурно...то уж на вагинальный оргазм ты точно способна. Тут психологическое что-то, да. Хоть ты и говоришь, что секс поставила на последнее место, это далеко не так. Оргазм- это единственное, чего тебе не хватает для идеала, и это тебя грызет. Мне так кажется.

Морковка
Алена

Сообщение было удалено

Здесь видно,что ты Аленка очень его любишь,и боишься потерять. Видно,он видный высокий и красивый мужчина.Поэтому велика на него конкуренция. Мой совет: ты без детей,у тебя есть работа,родители.Забей на него. Живи для себя. Он-эгоист. Ты просто очень молода. Он тоже молод. И скорее не понимает,что раз у вас семья, то именно два человека должны быть в ней счастливы.