Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

По факту, вы сказали дословно, про оргазм женский вообще!

А мысли я читать не умею и при этом иногда ещё и туплю...

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Не сравнивайте ухоженных 50-60 летних привлекательных стройных красивых женщин с совковыми бабулями 70-80 летнего возраста! ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ!

"В СССР СЕКСА НЕТ!" - забыли?

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Значит меняйте ваш брак, пока гарантия не вышла!

У кого Каен, тот кончает как енот! Просто как кролик!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Сам? Да ну...

Я тупой.

Если бы не мой мозг!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Совершенно верно, но это касается лишь той части женщин, которые ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ И НИ С ЧЕМ ДРУГИМ ЕГО НЕ ПУТАЮТ И НЕ СПРАШИВАЮТ У ДРУГИХ: БЫЛ ЛИ У МЕНЯ ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ ИЛИ НЕТ!

А вообще-то речь на самом деле шла о том, как много женщин его испытывают, вы утверждали, что крайне мало - что почти все не знают, что это, а мы вам сказали, что примерно 50/50.

А то, что касается кому больше нужен секс в целом: мужчинам или женщинам, то вот как раз из-за тех женщин, которые пока не приспособились к вагинальному оргазму и секс нужен примерно одинаково! Просто всем мужчинам одинаково, а половине женщин меньше, половине женщин больше! Вот и всё, а в целом, согласно универсальному уравнению стремящемуся к равновесию и стабильности во Вселенной, ПРИМЕРНО ПОРОВНУ! ЕДРИТ-КАПЫТ, сколько раз об одно и том же писать. У меня уже писалка отваливается!

Ляля

Алён, а чего у вас так часто мнение меняется? Вот вчера вроде мы вас убедили...Ан нет!))) Лично я вот больше ничего советовать и доказывать не буду. Зачем? Если завтра (завтра суббота, кстати) вы опять пойдете в баню, и там 25 разновозрастных неудачниц вам докажут, как дважды два, обратное? Я писала, и вы соглашались с этим, что перенимать полезное надо у успешных людей, а сами наоборот делаете.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

О! Как! Ну я практически также считаю!

Поздравляю, мы с вами агностики!

Люди не имеющие отношения ни к какой религии и при этом не утверждающие, что Бога нет, как атеисты! Кстати нас более миллиарда человек на Земле.

Правда я считаю, что есть Высшая Сила, создавшая Вселенную и частично она есть и в нас в виде тех качеств, о которых вы написали.

А на форуме мне парень один дал ссылку на Евангелие...

Дело в том, что я задавал разные вопросы и находил ответы, когда был православнутым.

В частности меня интересовало: спасутся ли не крещённые? Не мог я смириться с мыслью о том, что несколько миллиардов человек "пойдут в ад" не смотря ни на что, только потому, что они родились там, где не проповедано христианство, а распространена иная религия, с учётом культурно-исторического развития населения и соответствующих многовековых традиций.

Однажды я нашёл ответ и он мне очень понравился!

Оказывается апостол Павел писал в Послании к Римлянам о том, что у Бога нет лицеприятия, о том, что и язычник может спастись. Ибо Бог будет судить не по вере, а по делам! И о том, что и не обрезанные могут спастись и обрезанные по закону погибнуть, если дела их злы...

Артём Н.

Да, Алён, я думаю Ляля права!

Нет смысла вас переубеждать.

Вы сегодня верите, завтра - нет.

А когда, простите, у вас баня с подругами?

В общем не важно.

От того, каким вы и ваши подруги представляете мир в своих умах, реальный многогранный мир не меняется и не лишается вагинальных оргазмов для тех, кто их ощущает на самом деле!

А то вы уже стремитесь доказать, что его ни у кого нет вообще.

Что это скорее глюки или недоразумение какое-то.

В общем, думайте что хотите - может быть вы и вправду такой останетесь навсегда, как ваши подруги, - наша совесть чиста - МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО СМОГЛИ!!!

Артём Н.

Умываем руки...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Со всем уважением неудачниц среди моего круга общения уж точно нет... а сижу я здесь сейчас потому что болею и сил много работать не получается... вы меня убедили что он есть, но не убедили что он у всех и каждой)

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Дак я ж ничего не перенимаю... я буду пробовать пока не умру))))... я по факту спорю)))

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Да, конечно, извините. Неудачниц - в интимном плане, я имею ввиду, не вообще. Сама такой была много лет. Ну да, слава богу, это в прошлом.

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Почему как енот? Я енот что ли? Не поняла.... а как еноты кончают?)

Артём Н.

Алён, если я смайлики не ставлю, это не всегда значит, что я что-то энциклопедическое пишу! Право!

Кстати, спасибо, вы меня смешите!!! Не могу...

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Думаю енотов вы сможете переспорить по поводу того, КАК ОНИ КОНЧАЮТ!!!

Артём Н.

Они вам будут доказывать, что они кончают по-енотски!

А вы им, что это большая редкость и что среди всех ваших знакомых енотих, ни одна не слышала о енотском оргазме!

Алён, вы когда-нибудь слышали, как еноты смеются?

У вас есть уникальный шанс!!!

Сделайте прорыва в отечественной и мировой ботанике!

Будьте добры!

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Да нееет же))) все они регулярно испытывают обычный клиторальный оргазм... и счастливы в браке и все у них великолепно в большинстве)... я ведь тоже не обделенная... все при мне))) короче вы меня до конца не понимаете видимо)... просто спор реально ни о чем) вы правы были... главное быть счастливой там, где ты есть и с кем ты есть и во благо всем вовлеченным). Я та еще спорщица). Люблю доказывать)... муж эту мою черту ненавидит, поэтому с ним я не спорю... ну вот хоть Артем попался под руку м идиотской темой о вагинальных оргазмах... вот и повод поспорить) я согласна с вами обоими частично как вчера так и сегодня...ничего не поменялось)

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Скажу то же самое и про себя))) зато вы посмеялись) вот и цель выполнена)))... я не настолько тупа)) эт юмор такой женский...точнее мой)))

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я до слез прям..... смеюсь.... ну вы жжете!)))

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Правильно, не убедили, что у всех и каждой! Даже не пытались - это бред полнейший! Очень много женщин не способны какое-то время достигать вагинального оргазма, вплоть до нескольких лет. И клиторальный оргазм это норма, если нет вагинального. Некоторые женщины всю жизнь только клиторальный и получают. И таких очень много.

И никто вам тут не доказывал никогда, что вагинальный оргазм у всех и каждой!

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

эт где я такое писала? что у всех и у каждой он есть? Вся моя теория уложится в одно предложение: Вагинальный оргазм испытывает примерно половина всех здоровых женщин, остальные МОГУТ, ПРИ ЖЕЛАНИИ его добиться.

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мысли сходятся.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Представьте себе мог. Самому смешно!

Когда тебе с грудного детства что-то в голову вдалбливают - во что угодно поверить можно!

А как по вашему, по статистике, около 3 миллионов граждан РФ посещают храмы и участвуют в культовых мероприятиях, на которых всех проклинают (на Трожестве Православия), кто как-то не правильно верит в Христа или вообще не верит?

Да ещё закон о сохранении чувств верующих выдумали!

Почти тоже самое, что закон о сохранении чувств ворующих...

А где закон о защите чувств не религиозных людей от унижений со стороны религиозных?

Мы же все "грешные" всегда, чревоугодники блудливые и похотливые у них!

А сами "грешат" по хлеще нашего - чем выше сан, тем толще зад с баблом!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ага! Ну это тогда вы меня сделали в итоге - а я повёлся...

Короче - смеётся тот, кто смеётся последним!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Или отбить у другой половины :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

носителя оргазма заветного, кхе...

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

))))короче я спорила про 50процентов... я ж это сто раз писала) а в остальном он есть... я за 10процентов максимум)))))))

Артём Н.

Мне тут мысли кое-какие в голову пришли!

Тилинь, тилинь, я им: кто там? Они, это мы - мысли! Ну я им и открыл дверь к извилинам своим драгоценным, Алёной замученным...

Хотите я вам предложу проект резолюции мировой, Алёна?

Я тут думаю, а что если просто у одних центр наслаждения смещён к клитору и он более развит и более ярко кончает, а у других наоборот - к внутреннему пространству женских половых органов - стенкам влагалища, но у них клитор менее ярко выражен? А у некоторых может быть и там и там и везде. А что если и клиторальный оргазм тоже у разных женщин разный? У тех, кто вагинально кончает он слабее, а у тех, кто вагинально не кончает - он сильнее. А так как никто об этом не знает, то и спорят постоянно за то, какой торт вкуснее и где сливок больше?

А что если мне Шнобелевскую премию за это открытие дадут, а? Бабоньки?

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Предлагаю голо совать.

Устроим всемирный референдум оргазмов!

И выберем вместе миссис оргазм 2013!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Слушайте сколько войн религиозных было... спорить то бессмысленно на эту тему.... каждый знает свою правду за себя, это ведь вера, а не аксиома, которую можно доказать...это можно лишь почувствовать... вера неважно какая как необходимый камень в фундаменте нашего бытия... уберешь веру и лишишься половины.... себя счастливой и удачливой.... потому как и счастье и удача - это тоже отражение, вера в лучшее, во что-то высшее... не пойму как атеистом можно быть...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Давайте!!! Я буду где-то в середине рейтинга)))

Артём Н.

Значит так.

Путину, в Кремль.

Требуется срочно разработать и создать в массовом производстве прибор отечественный бытовой - ИЗМЕРИТЕЛЬ ОРГАЗМОВ с датчиком GPS, сигнализирующем о точном местонахождении измеряемого!

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

)))))) Ну лана. Тада я вхожу в эти 10%. Не люблю, как все быть.

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Так а кто здесь атеист? Я тоже не понимаю, как можно верить в то, что всё само по себе появилось. Вопрос просто тогда в том, откуда Высшая Сила взялась возникает. Но это глубинная философия и по-сути тупик как в одном, так и в противоположном направлении мышления...

Дело в том, Алёна, что ВЕРА и РЕЛИГИЯ не одно и тоже!

Религия паразитирует на самых светлых и самых сокровенных, тёплых чувствах человека.

А вера это свобода личности, а не рабское поклонение мертвецам с массой противоречий! Это уже больше на шизофрению похоже - удел не далёких людей, не способных самостоятельно изучить Священное Писание! В общем-то и я таким был аж до 30 лет, пока на форуме меня не переубедили!

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Я так и знала, что ты так ответишь)))). Предугадала.... так ну все я победила... двое против одного!)))

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля не поддавайтесь Алёне, а то она и меня переубедит и кого угодно!

А так нельзя! Правда должна быть голой, а не искажённой!

Алена

Я тебя атеистом не называла!)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ну это пока...

Мало ли что вам в голову взбредёт после очередной бани...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я с вами на 10000000000процентов согласна... это и имела ввиду... никогда не принадлежала ни к одной религии, но в высшее начало свято верю! А религия-это глупость....это всего лишь определенные правила.... т.е. ритуал, необходимый чтобы эту самую веру поддерживать на плаву)

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Если честно, не хочется сильно углубляться в это.

Вы ответили на мой вопрос.

Мой брат, после серьезной травмы позвоночника, серьезно увлекся религией, причем это уже начинает попахивать фанатизмом. Поэтому, когда вы, Артем, написали, что 30 лет были фанатом религиозным, а потом полностью поменяли свое мировоззрение, и выдали тираду, которая меня лично в шок повергла...естественно возник вопрос - как такое могло произойти.

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

))))))))))) я адекватная енотка! Не намекай на мою стаю ничего такого!!!!!

Артём Н.

Так что там по поводу моего 934 сообщения?

Я что-то в 940 ничего не понял!

Хотите идею отобрать?

А, да вы в середину свой вирус вставили, едрит-капыт.

На мировую не хотите!

Да вам хоть сто миллионов спорщиков дай, вы и их переспорите.

А я вам как рефери споров с полной ответственностью заявляю, что вы нарушаете правила споров! Нельзя сегодня отказывать от своих слов, написанных вчера и отказываться от того, что вы от них отказывались и отказываться от того, что вы отказывались от того, что вы от них отказывались...

Так что... ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Чуть подправлю... Религия это инструмент использующий веру в корыстных целях для порабощения народных масс, посредством слияния власти и Церкви и обогощения их верхушки за счёт обеднения порабощаемых - "ибо в Царство Небесное богатые не поместятся - животы мешать будут и ***!"

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

О! Это не тирада была и даже не прелюдия к ней!

Я ВАМ МОГУ ТАКУЮ ТИРАДУ ВЫДАТЬ, ЧТО ВАШ БРАТ ОХЕРЕЕТ, НЕ ТОЛЬКО ВЫ!!!

Артём Н.

Но не буду пока...

А он пусть верит!

Это на определённом пути помогает.

Главное, чтобы ему было лучше.

Лучше пусть религией увлекается, чем о самоубийстве думать будет...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я так не умею писать с моим енотским мозгом....

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ага! На вору и шапка горит!

Так чем вы там в бане занимаетесь всей стаей?)))))))))))))

Артём Н.

У вас же там все енотихи клиторальные, отобранные...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

да нееее...как меня можно в этом переубедить? я на ножках твёрдо стою)))) Я тут не затем, чтоб спорить так-то. Я тут затем, чтоб (коли уж мне досталось такое счастье - оргазм после стольких лет его отсутствия) помочь, чем смогу, тем, кто этого захочет. А споры мне эти ваши абсолюно никуда не упираются!))) Спорьте на здоровье, коли вам того хочется))) Ну и интересно еще мнение таких, как Морковка, например, по этому поводу. Подружек-то всех своих я поизвела)))