Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …
Сообщение было удалено
Вот это очень смешно! У тебя таллант)
Сообщение было удалено
Оргазм не бывает размыт процессом... извини но это глупость... оргазм всегда есть и его не возможно пропустить или не заметить... даже если он ну очень слабый.... все равно это оргазм... по себе можешь посудить. Бывало, что у тебя оргазм размытый или незаметный?....это прям ну полнейший бред. Если я скажу что такое возможно, то это будет симуляция... а нафиг на сайте то симулировать... хотя и таких море)
И еще.... все тут говорят, что вагинальный оргазм в 100раз сильнее клиторального... а тут он вдруг незаметным стал) так не бывает!
Да и вообще если вы говорите, что у вашей жены размытые оргазмы... тогда с чего вы взяли что она вообще эти пресловутые вагинальные оргазмы испытывает? Ведь миллионы симулируют, чтобы партнер был доволен и все эти партнеры, также как вы говорят, что в постели им нет равных и даже подумать на секундочку не могут, что может быть им соврали... это ведь такой сильнейший удар по самолюбию... короче я снова думаю иначе... ляля сказала что от одних фрикций было лишь однажды, морковка о том, что когда просто приятно сексом заниматься - это и есть оргазм... и все они говорили о регулярном вагинальном оргазме... если из этой небольшой лужицы тех кто говорит что испытывают убрать тех, кто вообще оргазм с ветром путает, тех, кто притворяется, то кто останется? Ваша жена? Дак вот только мы не с ней говорим, а с вами, с мужчиной... что скорее не исключение и правило... я признала, что вагинальный оргазм бывает, а вы признайте уже ей богу, что он реально редкий!
И статистику свою мне про 60процентов не приводите... 60процентов это больше половины... а здесь уж точно не половина пишущих его испытывали... ни одна из моих 10подруг не испытывала....где? ГДЕ эти уникальные 60процентов???? В другой стране может быть? Может у китайцев все лучше работает? Вы конечно и на это тоже ответите, что точно знаете!!!?? А почему? Потому что китайская девушка прошла и чихнула рядом? Может это тоже оргазм? Прям идиотизм какой-то
Размытые оргазмы и про хочу не хочу...меня убили... я вам тоже сейчас 10000ссылок накидаю, что как и у мужчин так и у женщин оргазм один и тот же...это тоже самое, что говорить, что если вам палку в попу вставить во время секса и вы кончите, то это исключительно анальный оргазм... и ваши жалобы на то, что ваш оргазм такой слабый, а у нас такой сильный прям достали... дак еще и при нерегулярности этого самого оргазма чаще всего он длится те же 2-3секунды. И я не по себе сужу.... тут море девушек, кто спрашивает как вообще получить какой-то хоть оргазм...если всех посчитать что за статистика то будет???? Если бы все получали дичайший вагинальный оргазм с партнером, то почему увиливают от секса и идут в душ???? Почему тогда так много сообщений про мастурбацию и отсутствия оргазма??? И если сравнить с теми, кто утверждает, что их ежедневно на части рвет от блаженства с партнером? Неужели второй группы больше? Расктройте глаза, Артем! Редкий он, этот ваш вагинальный оргазм как и член в 30см....
Сообщение было удалено
Думаю, дело в том, что у всех все по-разному. Я всегда могу сказать, кончила я или нет, а у кого-то он наверное и размытый бывает, фиг знает... А еще я читала, что у кого-то клиторальный ярче и сильнее, чем вагинальный. Тут однозначно судить нельзя, Алён.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Там НИКТО у меня не в обиде, Артём!)))))))
Сообщение было удалено
Я статистикой как-то особо не интересовалась такой, по моим личным ощущениям наверно где-то 50/50. Чего вы так яро по этому поводу спорите-то друг с другом?)))) какая разница?? Я считаю, надо не разговоры разговаривать, а дело делать!)))) То есть убеждать женщин, которые не испытывают, в том, чтобы они ДОБИВАЛИСЬ того, чтобы испытывать!))) потому что это реально возможно! Просто у кого-то от природы есть способность кончать вагинально даже и без особой симпатии к партнеру (что лично в моей голове не укладывается - как???), а кому-то годами нужно над этим работать. Удовлетворённая сексуально женщина мурлыкает и ластится, а неудовлетворённая - мегера и скандалистка! Так вот! К чему я всё это... Чем больше счастливых женщин - тем больше таких же мужчин! В итоге все люди вокруг - хорошие и добрые, КРАСОТА!!! )))))))))
И статистику свою мне про 60процентов не приводите... 60процентов это больше половины... а здесь уж точно не половина пишущих его испытывали... ни одна из моих 10подруг не испытывала....где? ГДЕ эти уникальные 60процентов???? В другой стране может быть? Может у китайцев все лучше работает? Вы конечно и на это тоже ответите, что точно знаете!!!?? А почему? Потому что китайская девушка прошла и чихнула рядом? Может это тоже оргазм? Прям идиотизм какой-то.
У меня двое детей. И во время обеих беременностей мы с мужем регулярно занимались сексом. Никогда, ни до, ни после беременности я не испытывала таких оргазмов. Это такое наслаждение. Хотя я всегда и до и после достигаю оргазмов. Во время беременности изменяется гормональный фон и чувствительность увеличивается. И оргазмы во время беременности намного сладострастнее.
Советую попробовать тем кто не был беременной.
Алена
Расктройте глаза, Артем! Редкий он, этот ваш вагинальный оргазм ....
Да, нет не редкий... Регулярный.
Сообщение было удалено
Доброе утро глубокоувлажняемая Алёна и те, кто ещё проснулся.
Спасибо за комплименты.
Жду описания себя любимого :)
Спасибо!
Сообщение было удалено
А ещё конкуренция большая на большие территории, как в России, на которой скоро, лет через 50-100 никого из русских не останется, если кое-кто, не буду показывать ни на кого пальцем, не будет рожать!
Даже если в каждой семье будет по двое детей, то население страны не увеличится (без учёта миграции и прочих процессов). Потому что папа и мама рано или поздно умрут, а их тоже двое. Получается 2 уходят, 2 приходят.
Значит для прироста населения страны необходимо рожать по трое детей и больше в тех семьях, где финансовый и материальный достаток позволяет это делать!
Просто никто не хочет почему-то заглядывать в будущее, лет так на 300-500, на 1000. Ведь не останется же русских совсем. Европа вымирает, Россия вымирает - большинство северных развитых, в основном, как ни странно экономически, стран вымирает, тогда как южные страны плодятся и плодятся. И арабы и индусы и китайцы... Казалось бы беднота, А ОНИ ЛУЧШЕ НАС! ПОЗОР!
А ведь за наше будущее наши предки кровь проливали!
Мой дед непризнанный герой Великой Отечественной войны!
Прошёл от Орска до Кёнигсберга - еле выжил.
Под Ржевом по метровой горе трупов полз, чтобы связь наладить...
И таких, как он доблестных и мужественных воинов десятки миллионов было.
Зачем они воевали?
За нас они воевали!
А мы, что?
Исчезаем без войны.
Вот "молодцы-то" какие...
Просто боимся рожать...
Воевать не боимся, а рожать боимся?
Сообщение было удалено
Алён, ну насмешила!)))))))))) Этот ВАШ))) У Артема его вовсе нету!
Сообщение было удалено
Что же вы нам сразу, едрит-капыт, не сказали, что вы мэр вашего города?
Азбука секса!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично!!!
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достойно!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как больно!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анально!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отстойно...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э, брат, не только о себе думать надо!
А теперь новости ЧП!
Вчера поздно ночью из колонии строгого режима Пермского края сбежал особо опасный бешенный оргазм!
ВНИМАНИЕ! Особо опасный преступник законопорядка и фригидности!
Приметы: на вид бледный, страдает конвульсиями и припадками, издаёт дикие вопли, трясётся, буйствует, кусается, меняет до неузнаваемости мимику и жесты, колбасится, может набросится внезапно подкравшись к жертве, может довести до истощения и даже летального исхода, от которого вы улетите в Небеса и не захотите возвращаться обратно...
Убедительная просьба во что бы то ни стало вернуться и рассказать нам о его местонахождении!
Всем, кто либо располагает какой-либо информацией о его местонахождении просьба позвонить по телефонам 90-60-90, 69-69-69 или 02, если первые два варианта вам по каким-либо причинам не подходят!
Сообщение было удалено
Вот вы молодцы-бабы!
Не то, что мужики!
Им бы лишь бы выпить, да футбол посмотреть...
Да по вам шастать...
Ух, негодники...
Сообщение было удалено
Если любит - простит!
Сообщение было удалено
У вас подруги какие-то неправильные!
И дают неправильный секс.
Если и без беременности он им не нужен особо, всё равно в душ идти надо.
И и во время и после тоже - на фиг...
А то, что мужу надо, да нaсрать на него, пусть изменяет (лишь бы меня бедную не трогал)...
2 года ни один нормальный мужик ждать не станет! И правильно сделает!
Да и женщина, которая ЖЕНЩИНА, тоже ждать не будет столько, если ей мужчина отказывать будет...
Да и не так уж много времени ребёнок отнимает.
Можно иногда и 5-10 минут на секс найти, хотя-бы один-два раза в неделю.
Мы находили всегда без проблем и дольше и чаще! Ночью он спал и днём тоже!
А секса жена хотела намного чаще, чем обычно!
По несколько раз в день.
На стенку без секса лезла!
И после родов мы сразу оральным занимались и анальным...
А обычным где-то через 2-3 недели по-тихоничку, аккуратно - и никаких проблем!
Не думайте, что только мне секс был нужен - ей не меньше на всех месяцах.
Просто позы другие и никаких проблем.
А то, что по 2 года сексом не занимаются - это клинический случай, это не так часто бывает. По статистике свыше 90% женщин возвращаются к полноценной сексуальной жизни в течение второго месяца после родов. Да и во время беременности большинство занимается сексом. На Woman был форум, его со стыда видно удалили модераторши, где ВСЕ 99,9% форумчанок беременных мастурбировали, т. к. секса не хватало, особенно, когда муж на работе, а у кого уже и мужа не было, но очень хотелось!!!
Сообщение было удалено
Агась!
Думаете я из жизни выхожу,
Когда на форуме сижу?
Сообщение было удалено
Едрит-капыт, ждал комплимент очередной, а получил по роже.
Разве можно рыбу по роже бить?
И с чего вы взяли, что я чужие проблемы не могу решать или взваливать на себя? Локомотивы взваливают груз? И я могу!
И то, что я не переубеждаемый тоже не правда!
Одно дело, когда приводят аргументы и факты и совсем другое, когда пытаются доказать, что чёрное это белое, а белое это чёрное - если приведёте достаточные аргументы и факты, то я поверю и в это!
Я же писал о том, как меня на форуме в споре переубедили и я перестал быть православным.
Да и на ваших форумах стал считать, что секс по количеству людей больше нужен мужчинам, потому что мы все кончать умеем, а по интенсивности потребности всё равно одинаково! Потому что есть женщины, которые могут кончать намного лучше нас и их всегда будет больше, чем вы, Алёна, думаете!
Сообщение было удалено
Лишь однажды было, да. Только я не разделяю секс на части. Я вообще на этом не циклюсь. Я хочу ВСЁ!))) В комплексе! Никогда не ставила себе задачу - вот сёдня непременно только вагинально кончать буду, а клитор обойдется! ЗАЧЕМ?? Этот процесс у нас спонтанный! Мы запросто можем переставить все местами, и начать сразу вагинально, а потом он мне куни делает...ну и тому подобное.
Сообщение было удалено
Может быть, может быть.
Я просто описывал ощущения своей жены.
А вы пишите так, как будто эксперт вагинальных оргазмов.
Несмотря на то, что может быть их никогда и не испытывали по-настоящему!
Бывает, что у меня оргазм размытый и незаметный - такое действительно было несколько раз. Но обычно такие вещи больше характерны для женщин, у которых пиковое состояние может длиться в разы дольше, чем у мужчины и при этом быть не столь ярким, как у мужчин или как у них могло быть раньше.
Алёна, то что для вас бред, бред лишь для вас!
Так же как и Бред Питт только для Анжелины Бредик, а для всех остальных Питт!
Мне смысла лгать нету ну никакого и моей жене тоже.
Что чувствуем, то и говорим.
Да и у вас похоже сомнения, если вы у других спрашиваете был ли у вас оргазм вагинальный или нет и сколько раз! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БРЕД НЕ ПИТТ ПОЛНЕЙШИЙ!!! ДАЖЕ СМЕШНО! Как в детском саду...
Бывает и у вас так.
У вас же как раз так и есть! Он слабый и размытый.
А так по ощущениям это индивидуально: у кого-то вагинальный не полноценный (не дозрелый) и наоборот в разы тусклее клиторального - у моей жены так было первые годы совместной жизни иногда (по началу очень часто). Да и сейчас изредка бывает, что вместе думаем: кончила или нет... А у кого-то он действительно в 100 раз ярче, а у кого-то в 1000 раз, а у кого-то всего в 2 раза!
Индивидуально это всё! Вы женщины вообще непредсказуемые!
Сообщение было удалено
Хотела бы это почитать.
Сообщение было удалено
У моей жены размытые оргазмы бывают Р Е Д К О!!!
Все женщины индивидуальны и по разному могут ощущать вагинальные оргазмы по степени интенсивности и насыщенности. Причём каждый раз у вас это может быть по разному. Но есть достаточно много женщин, которые, как и моя жена, как и некоторые здесь на форуме всегда точно знают был ли вагинальный оргазм или нет - ЕГО НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ!!!
Почитайте Тыковку со 2 страницы - из неё вообще фонтаны бьют, заливая всё на своём пути! И вообще, вы мои ссылки почему не читали? Для кого я их приводил?
Индивидуально это всё! Вы женщины вообще непредсказуемые![/quote]
А вы пишете так как будто у вас у самого есть вагина, только вы ее прячете!
Сообщение было удалено
Алёна не следует сравнивать статистику и форумы.
И уж тем более своих подруг.
Учитывайте возраст тоже!
Среди девушек 15-25 лет вагинальные оргазмы могут быть редкостью и встречаться в 10-15% случаев (всех, а не только среди ваших подруг, которые могут и не знать, что у некоторых вагинальные оргазмы есть, просто они не такие насыщенные, как будут после родов или через несколько лет активных тренировок).
Так вот, далее, среди дам в возрасте 25-35 лет, число вагинально оргазмирующих будет выше, процентов 30-40%.
А если брать возраст женщин от 35 лет до 50 и старше, то там уже эта цифра будет превышать 70-80%!
Я уже не упоминаю о том, что чем старше женщина, тем больше у неё детей и как следствие родов, после которых (если не через Кесарево) каждый раз открывается "второе дыхание" вагинального оргазма у многих (не у всех опять же). А фригидных совсем, что я могу сказать, только могила исправит. Но к вам это не имеет никакого отношения!
Так что вы со своими подругами не торопитесь выводы делать!
У вас с ними ещё вся жизнь впереди!
Вот лет так через 20-30 посмотрим какое у вас мнение будет о вагинальных оргазмах!
Да мне просто секс нравится...но не кончаю... какой блин размытый оргазм... тогда все вокруг кончают лишь потому что не мучаются во время секса... сами посудите...чушь какая-то... вы думаете что знаете про женский оргазм все...но вы теоретик, а на практике вы никонда ничего не проверите.... потому что вы не женщина, а я могу проверить ... я же не спорю с вами, сжимаются ли у вас яички перед эякуляцией и не чешется ли левая стенка ануса...
Сообщение было удалено
Чушь-то совсем не городите!
Вы оргазм от мастурбации начинаете получать лет так с 13-14 в среднем, как и мы. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С КЛИТОРАЛЬНЫМ ОРГАЗМОМ У 95% ЖЕНЩИН НЕТ, НЕ БЫВАЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ТАК ЧТО НЕ НАДО!!!
некоторые здесь на форуме всегда точно знают был ли вагинальный оргазм или нет - ЕГО НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ!!!
Почитайте Тыковку со 2 страницы - из неё вообще фонтаны бьют, заливая всё на своём пути! И вообще, вы мои ссылки почему не читали? Для кого я их приводил?[/quote]
А как же угадайка был ли не был с вашей женой? Почему вы всегда предполагаете, что был? Хоть на секунду задумайтесь...
Так что вы со своими подругами не торопитесь выводы делать!
У вас с ними ещё вся жизнь впереди!
Вот лет так через 20-30 посмотрим какое у вас мнение будет о вагинальных оргазмах![/quote]
У всех подруг есть дети кроме меня и разброс по возрасту тогда в бане было 25 (я)-42(а она второго родила).... сами подумайте ну как я могу с вами согласиться если все говорит об обратном...
Сообщение было удалено
Клиторальный при мастурбации естесственно... вспомните с чего мы начинали... я объясняла вам почему женщины и мужчины по разному относятся к сексу... помните? Мы говорили лишь про оргазм от контакта с мужчиной!
Сообщение было удалено
Алёна, ну зачем вы драматизируете и передёргиваете.
Никто и никогда здесь не говорил вам о том, что ВСЕ прям испытывают вагинальный оргазм! У очень многих женщин он действительно редкий и у многих его вообще нет и многие идут в душ, но это не значит, что у них в жизни никогда не будет вагинальных оргазмов!
По поводу того, какой группы больше, той, в которой женщины не имеют проблем с получением вагинальных оргазмов и той, в которой имеют я вам давал достаточно много ссылок, где проводились исследования на эту тему среди множества женщин, а не разговоры среди чьих-то подруг. Я вам давал ссылки на форумы, где множество женщин описывают свои вагинальные оргазмы и характерное отличие от клиторальных и то, что клиторальные в сравнении с вагинальными и рядом не стоят! Так вот, согласно приводимым мной данным, количество вагинально оргазмирующих женщин (постоянно или достаточно часто) примерно равно количеству тех, у которых с этим проблемы (никогда не было или бывает редко). Просто где-то 40 на 60, а где-то 60 на 40, а так, примерно поровну. Но возраст также нужно учитывать!
И не нужно мне говорить, чтобы я раскрыл глаза.
Это вам нужно сделать!
Я не намерен вас ни в чём убеждать.
Если вы не доверяете приведённым мной данным от людей, которые в этой области разбираются намного больше нас с вами, то какой смысл вообще тогда вам доверять мне?
Думайте что хотите.
Тем более, что я с вами частично согласен.
Просто если бы у вас был Порш Каен, то вы не говорили бы, что Порш - гoвно, вот и всё!!!
Вот лет так через 20-30 посмотрим какое у вас мнение будет о вагинальных оргазмах!
Дай бог если вообще кто-нибудь захочет трахать меня бабушку))) ужас....когда ниюудь я стану сморщенной скрюченой бабулькой и вот тогда я смогу испытать этот самый оргазм... только вот не с кем).....
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА 999 ПРОБЫ!!!
Это вам, Алёна, счастливая, а не недовольная, как вы, женщина говорит!
ЗНАЮЩАЯ ТОЛК!
И, как ни странно, я с ней полностью согласен!!!
Да и вам бы прислушаться не мешало бы!!!
Сообщение было удалено
Слава Богу, что никто не знает, что я держу вагину под подушкой и на ней испытываю вагинальные оргазмы! Говорящая! "Я кончила", "Я кончила", "Артём - молодец", "Хочу ещё"...
Просто если бы у вас был Порш Каен, то вы не говорили бы, что Порш - гoвно, вот и всё!!![/quote]
Смешно сказали.... именно так... прям совпадение) теперь я знаю почему оргазма еет, видимо Каен посодействовал)))
Сообщение было удалено
Покажите мне женщину, которая так скажет, даже если с оргазмами и мужчиной ей повезло. Точно, говорящая вaгина разве что. Сам придумал или кто текст набросал?
Сообщение было удалено
А вы пишете так как будто у вас у самого есть вагина, только вы ее прячете!
Ну конечно есть! Правда не у меня, а у жены.
Но она не жадная!
Даёт иногда попользоваться!
И вовсе я её не прячу!
Она сама прячется, когда хочет!
Точнее, когда не хочет!
И хохочет, когда хочет!
Сообщение было удалено
Дак я угадала!!! Читай ниже)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА 999 ПРОБЫ!!!═Это вам, Алёна, счастливая, а не недовольная, как вы, женщина говорит!═ЗНАЮЩАЯ ТОЛК!═И, как ни странно, я с ней полностью согласен!!!═Да и вам бы прислушаться не мешало бы!!!
Вы явно забыли суть спора... Вы утверждали, что нам, женщинам секс нужен больше, чем вам мужикам и что нам повезло больше!)
Сообщение было удалено
Да ну?
То, значит, "Остапа понесло" - когда я на религиозную тему писать стал, то вдруг интересно стало? Непонятно!
Я в принципе могу объяснить тот важный момент! Переломный я бы даже сказал!
Но, только если это вам на самом деле интересно!
Правда есть побочное действие - сразу предупреждаю!
Я могу завестись так, ЧТО ОГО-ГО КУДА МЕНЯ-ОСТАПА МОЖЕТ ПОНЕСТИ, точнее писать я об этом могу (КОНКРЕТНО) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!
Но, уверен, многое будет для вас действительно интересно!
Правда, хотелось бы знать сначала, ваше представление о мироздании с филосовской точки зрения (что у вас в голове на этот счёт: атеимз, агностицизм, религия какая-нибудь или что-то своё-личное)?
Сообщение было удалено
Алён, есть обстоятельства, которые невозможно симулировать. Например вытекающая в лужицу жидкость - при возбуждении смазки так много не бывает!
И я склонен доверять больше своей жене - её ощущениям, чем женщине, которая не умеет пока, как вы. Вы мне пытаетесь снова доказать, что Земля не шарообразная, потому что я не имею право это утверждать, т. к. я её из космоса не видел и всю не объездил и не замерил. С этой теоретической позиции вы правы. Давайте признаем, что Земля плоская. Ведь именно так мы все её видим, правда?
Сообщение было удалено
Во-первых мне нужно на 100% это знать, а не на 80-90%!
Во-вторых мне интересно знать сколько она раз кончила!
В-третьих я всегда на 100% знаю, когда она кончает от куннилингуса и стимуляции точки G! Потому что сразу после оргазма, как правило сопровождающегося характерными возгласами, вытекает жидкость в лужицу.
В-четвёртых мне нужно знать, т. к. изредка она не кончает (и не скрывает это - задумайтесь тоже), а я хочу чтобы не только я был физиологически удовлетворён - мне нужно знать переделывать или нет!
В-пятых мне важно знать не только факт оргазма, но и его интенсивность, насыщенность - то, насколько ОН БЫЛ НЕПОДРАЖАЕМ И ХОРОШ!!!
Сообщение было удалено
Мои представления очень просты. Бог - это не попы и церковь. Бог - это совесть, интуиция и внутренний голос.
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте!
На одной чаше весов ваши подруги (ей Богу не знаю откуда вы таких набрали - уверен, что чисто подсознательно вы отсекали всех, кто получал вагинальные оргазмы и утрировали всех, кто не получал, чтобы убедиться в том, что вы не верблюд сами). Так вот, а на второй чаше весов данные, собранные с нескольких ТЫСЯЧ женщин и реальные живые женщины на форуме (свою жену не упоминаю даже), которые вам толдычат и толдычат со мной вместе одно и тоже.
Вообще ума не приложу, что у вас за подруги такие - может в бане перегрелись или обкурились чего?