Гость
Статьи
мужские страхи и …

мужские страхи и оральные ласки

Уважаемы участницы форума, в мужской компании, среди друзей, ни один мужчина не признается, что доставляет своей женщине оральные ласки.Но, читая, ваш форум, я понимаю, что ни мало мужчин это …

tima
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Влад
Гость

Сообщение было удалено

А можно просветить темных, что значит в Вашем понимании секс к которому отношение здоровое. Может я что-то упускаю и не стоит так утруждать себя работая язычком? Может просто путаете секс и банальную ё..лю (соитие, коитус, детопроизводство, как угодно) - пришли, свет погасили, нащупали, засунули, он кончил - все?!

ящерты
tima

Сообщение было удалено

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Без участия других частей тела,потому что, что мужчина вылизывающий женщина, что наоборот с членом во рту на мой взгляд смотрится как-то стрёмно и неестественно. Любовь, мне кажется наоборот должна быть чистой.

гость

А вас естественные надобности не унижают? Нет? Весь такой одухотворенный,светлая душа,а в унитаз кучи кладет,весьма неодухотверенного вида и дурно пахнущие. Пе.дит, смердит,рыгает,сс.ыт,пардон,писЯет))))

А знаете,как роды некрасиво выглядят? а половой акт? Не в кино,где все красиво,накачано,загримировано.А в жизни? потные тела,болтающиеся груди,пот,отдышка.а если люди немолодые?

В человеке много некрасивого,если задуматься.Но член во рту,это не естественно.Ну да)))

nata

вы что в каменном веке живете,когда живешь с любимым человеком нет ничего постыдного заниматься оральным сексом бред какой то,просто мужчины на самом деле никогда ни кому не признаются в этом,а сами ой как не прочь заняться куни.,у нас мужем нет проблем в этом плане.

Гость
гость

Сообщение было удалено

То, что вы описали это всё нормально,естественно и рыгать и роды и половой акт и т.д, Но вы же знаете для чего рот предназначен? В конце концов женщина не ртом рожает, а когда рот ЛЮБИМОЙ женщины трахают, по-моему это слишком

Гость

У меня муж дикий фанат этого дела. При чём, прётся по теме фейс-ситтинга и прочего лёгкого доминирования меня, когда он мне там вылизывает. Но я б не сказала, что у нас в паре полностью доминирую я, потому что когда я ему делаю минет - он совершенно спокойно может взять меня за волосы и начать трахать меня в голову. Ну, чо, нам нравится))) Если честно, оральный секс доставляет даже больше удовольствия, чем обычный. У нас ещё игрушек есть несколько, чтоб всё это разнообразить. Оно как-то веселее, чем просто туда-сюда елозить пипками)

Гость

О, кстати, перед мужем был молодой человеку, который минет дико любил, а вот наоборот, куни, вот ваще никак. Было пару раз. Лизнёт там чёток и смотрит зазывно, мол, соси давай. Хорошо хоть кончал быстро очень, хоть и член был как оглобля)

Инна

Я с парнем часто в ванной практикую золотой дождь, нас это очень заводит. Еще парень любит, чтобы я при нем откровенно писяла. Приходится позировать для моего любимого.

гостья
Инна

Сообщение было удалено

Короче вы любите друг друга до ссак.

Тина

Путь к мужчине лежит через минет.

И он сам желает доставлять мне оральные ласки. Но в кругу мужчин они не признаются...

Гость
Тина

Сообщение было удалено

И никогда не признаются. Равно как и в том, что занимаются мастурбацией и любят страпон.

tima
Гость

Сообщение было удалено

Ну про страпон, Вы наверное зря.. :)

Гость
tima

Сообщение было удалено

Можно не страпоном, а пальчиком анальное проникновение сделать. Тут же дело в стимуляции простаты, а чем именно - это другой вопрос.

ГоооггГГГО

Конечно же мой мужчина длает куни,и причем сам,я его не прошу-соответственно и я делаю ему минет! Еще мужики любят когда глотают....можно их кормить анансаи..и там все сладенько.....

Гостья

Для меня секс без оральных ласк это какой-то ограниченный и неполноценный секс. Мне надо всё.

игорь

И минет люблю и сам киску своей любимой всегда вылизываю. Тем более что моя девушка не получается оргазма от обычного секса вагинальный оргазм ей не доступен, только клиторальный. И вообще занятие любовью (не путать с простой еблей) это прекрасное действо где дозволено все что может принести удовольствие влюбленным.

Я перестала краснеть

слышала , что у мусульман на это дело табу.

Гостья
игорь

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Оборжалась от комментариев))) сижу на работе )) так смешно, что работать не могу."Короче вы любите друг друга до ссак" и про какашки))) и про фрица!!. у меня сегодня свидание с любовником так боюсь теперь, что смешно будет)))

а если серьезно, то куни это прекрасно. Такое удовольствие. Мой мужчина сам делает это и просить не надо. Это у него настолько естественное получается. а еще он все время говорит, что ему нравится этот запах и вкус. В этом есть что то первобытное и животное, и это сближает. Как будто между двумя есть какая то тайна. А еще и попку вылизывает с удовольствием. Вообщем советую не избегать этого прекрасного мероприятия))

ГоооггГГГО

Воттт все мы люди как люди) Тоже сижу на работе и ржу)Все анонимно хоть воспринимают реальные вещи)))

Гость
il

Сообщение было удалено

зачалишся на кичу - отпетушат

Гость

277 А. вот если и лижут то только от большой любви к партнерше.

чтобы доставить ей максимум удовольствия. а уж с техникой. как получится.

А минет одна из десяти умеет делать. остальные просто мусолят!

А вот мне интересно, то есть как вам, мужикам.....а уж с техникой. как получится.... а как нам женщинам.......А минет одна из десяти умеет делать. остальные просто мусолят! Как то несправедливо получается!!!! вам можно неуметь , а мы должны ВСЕ уметь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит все уметь???хочет девушка делает, не хочет не делает,это право каждой.

Гость

Что значит все уметь???хочет девушка делает, не хочет не делает,это право каждой.

так я пишу не про хочет, а умеет или не умеет)) потом сами ж мужики и говорят: а моя не умеет... только мусолит.... бу-бу-бу....

Мой бывший парень не всегда разрешал делать ему минет,мол считает это унижением меня,но всё равно же нравилось как ни как!))

Поддерживаю

lamantin

А зачем кому-то трепаться про свой секс?

Многие девки ловят кайф, когда на них ссут. Но фиг кому про то расскажут даже в интернете. Ибо нефиг.

мать твою
354555ilona

Сообщение было удалено

У него просто член был не вымыт,вот он вам и не давал его,а то придумала унижение.

гость
мать твою

Сообщение было удалено

В точку.

Философ
Гость

Сообщение было удалено

Где ты откопал такое чудо? Неужели она 20 лет ждала именно тебя-своего принца?

Гость

Моему мужу ужасно нравится поза 69.Пока я делаю ему минет, он такой мне куннилингус исполняет,-ООООО.И еще он любит фейсситтинг.Пока моя киска на его лице, он мне влагалище и клитор так отсасывает и вылизывает, что лучше всякой бани и спринцевания. Ну, а потом входит в меня , обязательно сзади, и отделывает меня по полной программе, аж дым идет. Уже 27 лет вместе, но кайфа к сексу не потеряли, слава Богу. Чего и всем желаю.

tima

Сегодня одна женщина сказала такую фразу " мужчина - это член , а не язык.. поэтому оргазм должен доставлять женщине член. Клиториальный оргазм, это все равно, что набить желудок опилками.. чувство голода пропадет, но наступит смерть, потому что организм не дополучит необходимые продукты"
Я расстроился, моя жена чаще получает именно клиторальный оргазм...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы найти нормального человека для отношений надо самой быть в первую очередь НОРМАЛЬНОЙ. А подобное отношение к сексу (в том числе к оральному), о котором вы тут кричите - о нормальности вовсе не свидетельствует!))) Говорит об узколобости, сексуальной зажатости и безграмотности.)))
Никого просвещать или агитировать на оральный секс не собираюсь. ***** мне это надо ))) Но отношений с партнером, который брезгует твоим телом никому тоже не пожелаю. Что естественно - то не безобразно! ))))

Оксана
tima

Сообщение было удалено

Tima, глупости все это! То, что эта женщина вам сказала. Каждая из нас индивидуальность. И у каждой женщины оргазм происходит индивидуально: у кого-то клиторальный, у кого-то вагинальный, у кого-то и тот и другой. Я вот в начале сексуальной жизни тоже не получала вагинальный оргазм, потом - стала и то и другой....
И все это НОРМАЛЬНО! Главное, что ваша жена получает удовольствие от секса с вами. Вам бы радоваться этому, а не париться....

леночка

Миньет как и кунилингус надо уметь делать!!! А если вам это не нравиться, значит вам не приятно его делаю. Я таю от ласк мужа... мм и миньет люблю

Гость

Оральным сексом только с мужем занимаемся, до него не было такого опыта. Как и у него в принципе. Нравится обоим. Анальный мужу нравится, а мне нет - больно. Но иногда разрешаю, когда очень сильно возбуждена и морально настроена.

Гость

Оральный секс это святое. Многие парни делают куни. Не делают только те, кто живет по тюремным понятиям, так как по понятиям оральный секс символ унижения. В общем ***** не признает оральный секс. Среди друзей парни говорят о кунилингусе.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Ни одному нормальному мужчине это не нравится,это его унижает,это делают только для того,чтобы не обидеть женщину,очень редко,далеко не все,я один раз заикнулась своему парню( давно встречались),что тоже хочу орального секса в свою сторону.он сказал.что я не уважаю его,хочу унизить,для него это ТАБУ и любой нормальный парень,мужчина оскорбится на такие разговоры.С тех пор я ни когда ни кому из парней об этом не говорю и не прошу,сама минет тоже не делаю и вообще без секса живу прекрасно.

Гость

Ммм обожаю куни. И мой муж тоже. Он раньше не умел, говорит лизал бывшей девушке, но до оргазма её не доводил) я ему все показала и теперь наслаждаемся

гость

Когда лежу жене, пальчиком окуратненько ласкаю попку. Похоже ей нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГоооггГГГО

Конечно же мой мужчина длает куни,и причем сам,я его не прошу-соответственно и я делаю ему минет! Еще мужики любят когда глотают....можно их кормить анансаи..и там все сладенько.....

Лина
tima

Сообщение было удалено

Обычно мужчины лижут тем, кто очень нравится),вы же минет не всем делаете)

Лина
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Не, турки любят лизать)

Алексей

Мне 33 женат, но НИРАЗУ МНЕ НЕ ДЕЛАЛА МЕНЕТ ЖЕНА, да и вообще никто поэтому я незнаю этого ощущения. Было желание но жена не хочет а оброщатся к девушкам легкого поведения нет желания. А вдруг кариес. Страшно. Какие советы будут . только не критикуйте сильно, не надо оскорблять это не красиво , по отношению к человеку.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

У нас с мужем примерно так,минет любит,а мне удовольствия ноль,даже руками не трогает,а про куни слушать не хочет

Гость

боибьт

сергей
tima

Сообщение было удалено

Бывалый.
Гость

минет тоже люблю , это так заводит

а когда мне лижут - неприятно как-то, хоть и кончаю иногда

Так и есть, куни это не женская фантазия, это возбуждение как у кобеля возле ***.Для мужиков,женщинам или по барабану или даже снижает влечение к такому самцу, мягких не любят. Женская фантазия- минет и доминирующий самец.

Бывалый.
-

Ой да ладно вам, а иммунитет нам для чего? Просто надо убедиться, что у партнёра нет насморка, горло не болит и зубы без кариеса.

Вам партнёр *** сосёт..?!