Уважаемы участницы форума, в мужской компании, среди друзей, ни один мужчина не признается, что доставляет своей женщине оральные ласки.Но, читая, ваш форум, я понимаю, что ни мало мужчин это …
На эту х-ню лучше не подсаживаться. По биоэнергетике это "дешевая" энергоподпитка. Оргазм-это выделение энергии, язык и ноздри- ворота для праны. Прямой заход энергии через язык, так женщины подсаживаются на сосание. Но нас минет возбуждает, а женщина после куни теряет /незаметно, по чуть чуть!!/ к мужчине интерес. С постоянными партнершами лучше этого не делать, закончится плохо. Это влияет на её отношение к тебе. Пойдет искать доминанта.
Я в это тоже не верил пока не попробовал. Оказалось что моя любимая от этого совершенно балдеет, и уже от этого балдею и я. Никакого унижения я не чувствую, т.к. делаю это не из под палки, а потому что мне приятно сделать приятно ей. Это так сказать эмоциональный аспект куни.
Второй аспект - физиологический. Оказалось что запах смазки выделяемой в процессе куни очень возбуждает, это не запах мочи, это именно запах возбуждённой женщины. Моя любимая просто течёт от этого, как ни от чего другого. Причём похоже что она этого запаха не замечает (т.к. лезет целоваться сразу после куни и никогда никак не реагирует на него), а я чувствую даже через несколько часов после секса, и это продолжает меня возбуждать. Может быть ей он тоже нравится?
Конечно она должна держать тело в чистоте, и если дело к вечеру, то перед сексом обязательно душ или ванна.
Она вас бросит в итоге.
нет не думаю. Я минет не делаю. Оральные ласки- это очень опасное для здоровье занятие. Кому на свое здовровье наплевать- пожалуйста... и орал, и анал ,и фистинг и копро и ты ды... животным помешанным на сексе - все трын трава.
Оральные ласки намного гигиеничнее чем поцелуи рот в рот, тогда уж не и целуйтесь, ведь получается, что вам тем более плевать на своё здоровье.
О, кстати, перед мужем был молодой человеку, который минет дико любил, а вот наоборот, куни, вот ваще никак. Было пару раз. Лизнёт там чёток и смотрит зазывно, мол, соси давай. Хорошо хоть кончал быстро очень, хоть и член был как оглобля)
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359