Уважаемы участницы форума, в мужской компании, среди друзей, ни один мужчина не признается, что доставляет своей женщине оральные ласки.Но, читая, ваш форум, я понимаю, что ни мало мужчин это …
Сообщение было удалено
Я и написал - "почти 69, но сбоку". Т.е. она лежит на спине, я наклоняюсь над ней стоя сбоку на коленях, обнимаю её в районе талии и подсовываю руки с двух сторон под её попу, опираясь на локтях приподнимаю её немного к себе, она слегка сгибает и раздвигает ноги - и мне открывается прекрасный доступ к её киске.
Единственный минус такой позы - приходится делать "обратные" движения языком чтобы достать до клитора снизу.
При том что я почти каждый раз делаю ей куни, она никогда не делает мне минет. Делала несколько раз по моей просьбе, но так плохо и без энтузиазма, что я сам попросил больше не делать.
Сообщение было удалено
Знаю, что зеки лижут и очень любят, ещё как любят, просто за уши не оттянешь. Только это люди, которые больше всех привыкли врать, изворачиваться и всё скрывать, такое о себе они не расскажут. Но у меня был опыт и это не какой-нить забитый, а смотрящий за общаком. С удовольствием лизал, причмокивал и приговаривал какая сладенькая-гладенькая девочка, любимая и вкусная ...
Почти все мужчины это дело очень любят.
Сообщение было удалено
Напрасно, человек ест, пьёт, чистит зубы несколько раз в день, так что никаких следов на губах, языке и во рту не остаётся, даже если под микроскопом рассматривать - там нет никаких следов предыдущих партнёров.
Сообщение было удалено
очень интересная информация...Это исключение, или кто-нибудь может еще поделиться таким опытом?? Ведь основные страхи мужчин признаться, что он ласкает там женщину, идут из той среды..
Сообщение было удалено
А МОжно поподробнее вот это "неприятно, но кончаю" осветить?
Вообще все это фигня - любимая женщина, нелюбимая женщина. Если гражданка стройная (необязательно красивая ;)), а "киса" красивая (приятная, возбуждающая, как хотите), то лижешь прежде со своим удовольствием. А если гражданка "тыква, с жировыми отложениями на лобке", с запахом кошмара рыбака, то от такого "пельменя с морепродуктами" или даже "манта" (не знаю как в единственном числе манты) сомого воротит. От степени отношений и родства не зависит.
Поддерживаю мнения тех, кто высказался за, то, что если не даете лизать вы, то отлижут другим.
Вот моя красавица растолстела, теперь рыщу в поисках стройняшек. Но на отношения в семье это же не сказывается.
Вообще эта ветка на форуме сильно пошатнула мою веру в другую половину человечества. От одной люди в ванную бегут к зубным щеткам, и она думает, что это мужикам лизать не нравится. Другая считает, что у "нормальных людей" герпеса не может быть. Третьей кажется, что если лижет, значит не мужественен мужчина и нормально трахаться не может.
Сообщение было удалено
у меня был такой - так что зеки больше всех это и любят )) кстати по мастерству вообще нет равных - хаахааа.
и еще один был бывший зек - вот вспомнила. еще и мусульманин! ухаживал ухаживал - потом секс и прям в первый раз без понуканий опустился ))) я сама была в шоке. но мне очень нравится куни
у меня подружка очень любит куни! и она отговаривала меня ним встречаться! утверждала что он ни когда не сделает мне ЭТО! вроде как не нужен такой! )))))))) но я ей не стала говорит как на самом деле было
Сообщение было удалено
фигасе ты телепат=) я кстати рисовую тогда ел.
Сообщение было удалено
Присоединюсь к сказанному. И добавлю, что считаю точно так же и относительно ануслинга.
Сообщение было удалено
У меня был мужчина 27 лет, он сидел с 17 до 22 лет, то есть 5 лет отмотал. Очень-преочень любил куни делать. Мы с ним толком знакомы не были, переспали на первом свидании и он сразу же куни делать кинулся, думаю не столько для меня, сколько для собственного удовольствия он это делал, очень кайфовал от этого. И очень классно у него получалось! Потом начали встречаться и он в каждую встречу ласкал мне орально не только щёлочку, но и анус.
Про куни он никому не рассказывал, но по-моему не очень-то боялся, что кто-то узнает. Потому что иногда мы ночевали в комнате с его друзьями и он мне делал куни когда все спали, то есть кто-то запросто мог подсмотреть. Анальную дырочку ласкал только наедине, это более секретное действо.
Сообщение было удалено
Неужели тут такие нашлись? Мнда, женщины всё-таки удивительно эгоистичны.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
точно! еще и анус! но не при первом сексе! разе на 3. это вообще меня поразило! что еще и такое сделал ))) так любят мужики это дело
Сообщение было удалено
Можно и на первом.
Но это не принципиально.
Самое главное, что у Женщины нет таких мест на теле, которые не хотелось бы целовать и лизать.
Сообщение было удалено
Неповеришь! Тут их оччень много! ;) И их можно разделить на типы.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, в первый день знакомства у меня были месячные, это не помешало ни хорошему траху, ни куни. Только машину было жалко, залили кровью.
Сообщение было удалено
А я по-другому думаю, то что с вами было в жизни, вы не как не уберете и не смоете,было и факт.Например, смотрите в зеркало на своё лицо и рот и думаете как вас в него трахали.
Сообщение было удалено
Экие ужасы, лучше б я сюда не заходил. Думал тут про зубы, а оказалось ... :(
Зубов-то я и сам опасаюсь.
Сообщение было удалено
Трахали - и что дальше?
Сообщение было удалено
У меня был такой любовник. Хорошо лизал)))) Именно он был первым,кто открыл мне сие волшебное действо.
У него еще было кое-что. Я даже не знаю как объяснить.Вокруг головки полового члена,под кожу,были загнаны металлические шарики.смотрелось внушительно.Но мы не трахались,поэтому оЧуЧения передать не могу.
Сообщение было удалено
Приятные воспоминания. Хорошо что БЫЛО, не зря живём -удовольствие получаем.
Кроме него был еще один мужчина,военнослужащий. Тоже божественный.
Вообщем до замужества у меня было 4 половых партнера+муж. Но только об этих 2 я вспоминаю с удовольствием. Остальные+муж хоть и пытались что то там языками шевелить,но это было такое убожество.....Муж тоже не умелец.Я просто ему сказала что куни мне не нравится и он его больше не делает(хотя мне очень,очень нравится))))
Сообщение было удалено
Мать,ну ты че...надо было мужа научить. У меня от ваших воспоминаний промежность свело.
226)))))) Нет,мужа я учить не стану. Он меня итак * лдью считает, потому что знает о моей веселой жизни до него.А если я его учить начну,то буду * лядью в кубе. И тогда придиркам конца не будет.
Мой пост 223,я писала что у меня был любовник сиделец. Я смотрю некоторые отписавшиеся,у кого тоже были такие мужчины,тоже пишут что куни делают хорошо.
Я вот написала,а потом подумала что нужно еще кое что добавить. Если мужчина сидел в тюрьме,то это не значит что он априори хорошо делает куни и любит его.А то еще начитаются девки и побегут себе таких искать.
Мне лично такое знакомство принесло и немало неприятных моментов.Поэтому с зеками я больше связываться не стану ни за какие кунилингусы на свете))))
К сожалению мой последний куни был очень давно,жалко....да. А так то...лизать то всякий может,а вот умеючи -не каждый.
Куни делать очень приятно. это моральное удовольствие. когда я устал и уже потерял потенцию, от прикосновения губами к половым губкам просто взрываюсь аозбуждением. но с женой у меня табу. А еще очень хочу ощутить, что такое минет.
Сообщение было удалено
может быть многие из нас делают это неверно? Девочки, кто мог бы научить?
Сообщение было удалено
Иди отсюда,дрочер))))
не знаю что там они обсуждают между собой в компании, может и врут что не лижут. по личному опыту, у меня все парни которые были - лизали АБСОЛЮТНО все, за исключением одного. хотя и не фанатею я от этого. сама кстати, не сосу, это не мое.
а один прям бы - за уши не оттащишь, когда слишком долго лизал я уже пяткой по лбу его начинала лупасить, а ему хоть бы что..
Сообщение было удалено
ну неужели не противно??? ну никакой душевной чистоты у людей не остаётся... кошмар..
Сообщение было удалено
Он наверно думал что у вас оргазм))))
Сообщение было удалено
))))))))))))ноу комм
Сообщение было удалено
точно!
П изда в иллюминаторе видна
Не вижу в этом ничего ужасного и муж мой тоже. Сам делает куни, ну и я ему минет. Оба можем совершенно спокойно говорить на эту тему с друзьями.
Сообщение было удалено
давно так не смеялась
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием повторила со своим зеком, всё же он был мастер этого дела, мммммм ...
Но домашний адрес я бы ему не дала )))
Сообщение было удалено
Приятно. Очень приятно! И душевной чистоте это никак не мешает.
Это Светлана.Другой комп. Удивляет 2 факта. Отчего куни и минет всегда воспринимаются как бартерные величины?..Типа..ах ты ему сосешь,а он тебе лижет? Ах полизал..ну ладна..тогда минет сделаю.. Что за бредовые установки. откуда это вообще? Хочешь-делаешь, не хочешь-не делай.. Из-под палки, поверьте мало что хорошее получается и мало кто любит "отработку номера".
И как бисексуальный индивид скажу..да..это классно и минет..и куннилингус..
И вообще, те кто не практикует оральные ласки лишает себя ни с чем не сравнимого ощущения абсолютной власти над партнером..
Сообщение было удалено
А чем, простите, секс душе мешает?..Что ужасного в том, чтобы хотеть Любимого человека..Каждую его клеточку..Упиваться ароматом его кожи..волос..теплом тела..Любовь, насколько я помню, всегда была одухотворяющим чувством..Путаете Вы что-то..
Сообщение было удалено
Просто по всей видимости у неё нездоровое отношение к сексу, ошибочно считает секс нехорошим или грязным занятием - такие тараканы бывают у людей зашоренных, разные комплексы и предубеждения. в результате лишают сами себя наивысшего удовольствия в жизни.
Сообщение было удалено
Да.... вот одухотворящее чуство трахать себя в рот....Просто смешно :ДД
Сообщение было удалено
К сексу даже очень здоровое, а вот к извращениям нет.
Я обожаю оральные ласки, а мой любимый обожает их мне дарить))Говорить ни о чём не пришлось с первого раза всё сам! Мне ооочень повезло- потому как мой считает, что сначала удовольствие(причём по полной программе и несколько раз) должна получить я- а потом уже он, а потом уже и мы вместе))
Наверное обзовут - извращенцем, перенесшем в детстве тяжелую моральную травму. Но с детства было желание лизать. И первый же опыт был при первом сексе в 13 лет, просто обожаю это делать куни, в юности было дело и троим подругам подряд делал. За 25 лет половой жизни на прямую, что не любят куни сказали только 2, а было по более 100, с минетом примерно так же. Жена обожает куни и минет, у меня одно табу - запах, если все чистенько и без неприятных запахов только вперед и как тут писали за уши не оттащишь. Для профилактики и предохранения советую не глотать слюну во время куни, а после прополоскать рот и горло мирамистином да и дружка после МБР им обработать.
Забыл добавить - лет до 18 рассказ о куни был - табу, после это возраста большинство нормально к этому относится, а сейчас в 38 обходимся без подробностей для посторонних ушей.
Что бы не возникало никаких подозрений (хочет он делать куни, не хочет) и разного рода чепуха в голову не приходила. Требуеться:
1. увереность втом что он Вас по настоящему любит, а не использует.
2.очень хорошая гигиена, с Ароматным гелем для интимной гигиенына и на первый случай даже спринцовка влагалища слабым отваром ромашки.(одно спринцевание не вызовет дисбактериоза)
3. уход за волосами в интим ном месте - волосы там надо постояно подстригать, или брить, потому что на старых волосах возьникают солевые образования, с неприятным запахом, вкусом и фактурой.
каждая женщина должна. уважать себя и свое тело в первую очередь, поэтому не стоит разбрасываться этим огромным но кратковременым даром на лево и на право, и когда вы будете себя уважать и приподносить себя любимому вам человеку как нечто безценное, то поверьте Он для вас сделает все что угодно с Огромнейшим удовольствием. (за спиной 10 лет счастливой супружеской жизни, с первой моей женщиной и пока что последней, где мы вместе узучали друг друга, старались и стараемся приподнести свои тела в лучшем виде друг другу). поэтому мой опыт говорит мне что я должен быть для нее самым красивым и привлекательным (бриться, мыться, пользоваться дезиком, стричь лобковые волосы и тд. - все это ей очень нравиться) поетому у нее нет никакого отвращения ко мне, я стараюсь не давать ей повода к зарождению хоть какого то отвращения. К моему бо-шому счастью она поступает аналогично со мной.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это так или специально говорят, чтобы тему продолжить или этим людям лет 70. Или они ходят в баню раз в месяц или вообще только в чистый четверг и поэтому у них такое отвращение.