Гость
Статьи
почему здесь часто …

почему здесь часто критикуют интим при детях в одной комнате из-за отсутствия жилья?

сразу начинаются вопросы на форуме, хотя автор темы совсем другое спрашивал, мол, а как вы сексом занимаетесь в родительской квартире или, живя в одной комнате с детьми?И прочее и прочее.. а допустим, …

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Июль

Сообщение было удалено

Тогда смотри сама сексом не занимайся, а то тетки услышат)

Я и не думала *с негодованием*

Язьва

Сообщение было удалено

А что лучше?

Язьва

Сообщение было удалено

Вот! Спасибо. Когда найду клад, обязательно куплю хату в кирпичном доме.

Июль

Я ни хе ра никого и ничего не слышу, кирпичный

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

А вот это вообще да

Язьва

Сообщение было удалено

Не, такие клады уже всё повырыты. Я реалист.

Lana
Июль

Сообщение было удалено

Вот это да:)

Алексей
Я за нравственность

Сообщение было удалено

С отцом иногда разговариваем на тему его "юношеских" похождений, обсуждаем его женщин, которые у него были до мамы ( причем в ее присутствии ), часто он начинает сравнивать меня с собой (в плане того, что долго не мог определиться).

Мама также изредка интересуется моей половой жизнью, отношениями с девушками. У меня разговоры на подобные темы никогда не вызывали смущение и неудобство.

Июль

Судя по количеству психотравмированных на вумане, наверное, при детях нельзя)

В соседнем доме на первом этаже живёт бабулька, которая периодически жалуется, что её соседи "под окнами, сцуки, ***!". Я думала, они ненормальные, а щас прикидываю, вдруг в однушке и с ребёнками...

Язьва

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой дом, хата-то мне и мааааленькая сойдёт, а вот если дом, то уже надо посолидней чего-нить.

Язьва

Сообщение было удалено

Я в трёхкомнатной. Нищебродище я.

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Ну так тем более! Одна мысль может травмировать, что у родителей секс)

Июль

Интересно, у меня будет три сына?)

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Это точно))) Столько психотравм, вон Алексей на бабском сайте завис))

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Не знаю, варианта всего два)

Но я привыкла быть мамой мальчиков, мамой девочки себя не представляю.

А так без разницы, я даже пол не буду узнавать

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Извиняюсь спросить, ну не при детях все было-то?)))

Июль

Сообщение было удалено

Нет, ну что вы, конечно не все!))

Площади у нас большие)

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

А я это.. Видать у бабушки с дедушкой зачата была, год с ними родители жили после того как родилась, но врать не буду, тот год не помню))

А потом такая радость была, комната в коммуналке отдельная досталась на троих.

Граждане, кто-нибудь знает, что за псина лежит у спуска в метро Китай-город? Она там попрошайке помогает, реклама, однако. До чего милое животное.

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Сестренкой-то может и здорово), а мамашкой разнополых детей сложнее)

И мужа своего не представляю отцом девочки)

Сообщение было удалено

Я вообще с бабушкой и дедушкой с рождения жила. В одной комнате они, в другой мать с отцом (батя потом свалил, посвободнее стало), в третьей я.

Алексей

Сообщение было удалено

Я здесь, уже на протяжении почти года, пару раз за месяц появляюсь.

С надеждой, что увижу на этом форуме хоть что-то новенькое. В ожидании того, что женщины это форума уж наконец сменят пластинку. Я жду ... Не понятно чего ... Хотя я идиот, занимаюсь ерундой. Ничего нового ... а жаль :(

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Нормально ,почему сложнее? Мужики вообще с ума сходят по дочерям часто.Так смешно и умилительно бывает )))

Не, у меня не такой

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Не знаю, не у кого уже спросить((((

Июль

Сообщение было удалено

Значит, все-таки не выдержали, простите...

Гость
Июль

Сообщение было удалено

А сколько старшим? Мы тут поздравляли на работе товарища, молчал как партизан однако, пришел с книжечкой тут многодетный отец)) Мы все долго листали, там аж 20 свободных граф, так что есть куда стремиться, такая белая книжечка с фоткой, прямо удостоверение.

Мальчишкам у него 14 и 9 лет и на радость папе с мамой родилась девчонка, Васькой назвали, Василиса, но очень хотели девочку

Алексей

Сообщение было удалено

А что вы вообще делаете на женском форуме? И если для вас нет ничего интересного и новенького, то с какой целью вы с.да заходите уже целый год?)) Нет ничего, ну так не заходите, и не обязательно ставить об этом в известность всех

Июль

Сообщение было удалено

Какая такая книжечка? Не пугайте)

7 и 2 года

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Прикольная книжечка маленькая и так вытиснено, удостоверение многодетного отца)) Ну не вру и сама в руках вертела, дали ему в управе что ли. Открываешь, там фото, все написано и паспортные данные , кем выдано и дальше раздел Дети)) 20 порядковых номеров, у него 3 пока заполнено

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Да капец)

Но мы наверное, не будем книжечки брать)

Июль

Сообщение было удалено

Ну, может он наметился на дальнейшее)

Я-то нет

Крокожия
Язьва

Сообщение было удалено

Например, Язьва перестанет язвить и превратится в добрую женщину, сочувствующую травмированным

Гость
Крокожия

Сообщение было удалено

Она всегда сочувствовала сексуально травмированным и очень добрая женщина)))

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Так там нет льгот, только малоимущим и в школьной столовой)

Июль

Сообщение было удалено

Подтверждаю

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Завтра на работе спрошу зачем он ее брал, эту книженцию. Они правда к Московской области относятся, за городом живут, может у них там по области свои заморочки

Гость

Он правда теперь ее перед гаишниками случайно роняет как бы, говорит жалеют и сочувственно относятся))

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Да там куйня, за долбаешься справки носить.

Поэтому, когда тут пишут, что многодетные семьи съели весь бюджет, мне смешно просто. Государство у нас конечно...

Алексей
Язьва

Сообщение было удалено

За три десятка лет моей жизни, наше матриархальное постсовковое общество ежедневно промывало мне мозги о том, что женщина это что-то великое, возвышенное, пукающее бабочками и какающее радугой, с сложным внутренним миром, непознаваемое загадочное существо. С детва нам-мальчикам внушали, что девочки это прынцесски, а мы разбойники, драчуны и т.п. И я начал воспринимать женщин соответствующе, они заранее были выставлены в лучшем свете. Следовательно требование к женщине и осознание ее важности росло. Но в определенный момент начинаешь понимать, что все это был п*здешь и набивание цены и женщины обычные люди, такие же как мужчины. Со своей примитивной животной рефлекторикой, со своими самочными особенностями, с невероятно узким кругом интересов завязанных вокруг мужчины и создании семьи ...

А вот тот комплекс, то иллюзорное представление мифической "высшей" женщины, навязанное идиотической пропагандой, дешевой идеологией осталось.

Июль

Сообщение было удалено

У меня для этого другое есть)

Июль

Боже мой, Алексей! Как все сложно!)

Гость

Весь СССР так жил и вырос. Ничего катастрофического не произошло.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Новоселов чо ли?

Гость

Алексей, скажите честно, вы жили в детстве в одной комнате с родителями?

Что-мне подсказывает, что там еще и бабушка с дедушкой жили вместе с вами, у вас двойная психотравма

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Скорее Шопенгауэр :) Новоселов груб и примитивен.

Гость

да ладно а чо его цитируешь тогда?

Hm (девушка, 26 лет)

Снесите стены вокруг туалета рядом с гостинкой и почувствуйте разницу - сра-ть в туалете или сра-ть в гостинной, ведь и там и там муж/свекровь/гости почуят неладное, а то и услышат

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Его "Учебник для мужчин" не читал. Т.к мой коллега, жуткий книжный червь, называет подобную литературу ширпотребом, не хочу падать в его глазах и разочаровывать этого молодого человека.

Гость
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Так низзя.. Снос и перенос сортира и тем более снос стен вокруг него нужно согласовывать с БТИ, незаконная перепланировка