сразу начинаются вопросы на форуме, хотя автор темы совсем другое спрашивал, мол, а как вы сексом занимаетесь в родительской квартире или, живя в одной комнате с детьми?И прочее и прочее.. а допустим, …
Сообщение было удалено
Тогда смотри сама сексом не занимайся, а то тетки услышат)
Я и не думала *с негодованием*
Сообщение было удалено
А что лучше?
Сообщение было удалено
Вот! Спасибо. Когда найду клад, обязательно куплю хату в кирпичном доме.
Я ни хе ра никого и ничего не слышу, кирпичный
Сообщение было удалено
А вот это вообще да
Сообщение было удалено
Не, такие клады уже всё повырыты. Я реалист.
Сообщение было удалено
Вот это да:)
Сообщение было удалено
С отцом иногда разговариваем на тему его "юношеских" похождений, обсуждаем его женщин, которые у него были до мамы ( причем в ее присутствии ), часто он начинает сравнивать меня с собой (в плане того, что долго не мог определиться).
Мама также изредка интересуется моей половой жизнью, отношениями с девушками. У меня разговоры на подобные темы никогда не вызывали смущение и неудобство.
Судя по количеству психотравмированных на вумане, наверное, при детях нельзя)
В соседнем доме на первом этаже живёт бабулька, которая периодически жалуется, что её соседи "под окнами, сцуки, ***!". Я думала, они ненормальные, а щас прикидываю, вдруг в однушке и с ребёнками...
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой дом, хата-то мне и мааааленькая сойдёт, а вот если дом, то уже надо посолидней чего-нить.
Сообщение было удалено
Я в трёхкомнатной. Нищебродище я.
Сообщение было удалено
Ну так тем более! Одна мысль может травмировать, что у родителей секс)
Интересно, у меня будет три сына?)
Сообщение было удалено
Это точно))) Столько психотравм, вон Алексей на бабском сайте завис))
Сообщение было удалено
Не знаю, варианта всего два)
Но я привыкла быть мамой мальчиков, мамой девочки себя не представляю.
А так без разницы, я даже пол не буду узнавать
Сообщение было удалено
Извиняюсь спросить, ну не при детях все было-то?)))
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, конечно не все!))
Площади у нас большие)
Сообщение было удалено
А я это.. Видать у бабушки с дедушкой зачата была, год с ними родители жили после того как родилась, но врать не буду, тот год не помню))
А потом такая радость была, комната в коммуналке отдельная досталась на троих.
Граждане, кто-нибудь знает, что за псина лежит у спуска в метро Китай-город? Она там попрошайке помогает, реклама, однако. До чего милое животное.
Сообщение было удалено
Сестренкой-то может и здорово), а мамашкой разнополых детей сложнее)
И мужа своего не представляю отцом девочки)
Сообщение было удалено
Я вообще с бабушкой и дедушкой с рождения жила. В одной комнате они, в другой мать с отцом (батя потом свалил, посвободнее стало), в третьей я.
Сообщение было удалено
Я здесь, уже на протяжении почти года, пару раз за месяц появляюсь.
С надеждой, что увижу на этом форуме хоть что-то новенькое. В ожидании того, что женщины это форума уж наконец сменят пластинку. Я жду ... Не понятно чего ... Хотя я идиот, занимаюсь ерундой. Ничего нового ... а жаль :(
Сообщение было удалено
Нормально ,почему сложнее? Мужики вообще с ума сходят по дочерям часто.Так смешно и умилительно бывает )))
Не, у меня не такой
Сообщение было удалено
Не знаю, не у кого уже спросить((((
Сообщение было удалено
Значит, все-таки не выдержали, простите...
Сообщение было удалено
А сколько старшим? Мы тут поздравляли на работе товарища, молчал как партизан однако, пришел с книжечкой тут многодетный отец)) Мы все долго листали, там аж 20 свободных граф, так что есть куда стремиться, такая белая книжечка с фоткой, прямо удостоверение.
Мальчишкам у него 14 и 9 лет и на радость папе с мамой родилась девчонка, Васькой назвали, Василиса, но очень хотели девочку
Сообщение было удалено
А что вы вообще делаете на женском форуме? И если для вас нет ничего интересного и новенького, то с какой целью вы с.да заходите уже целый год?)) Нет ничего, ну так не заходите, и не обязательно ставить об этом в известность всех
Сообщение было удалено
Какая такая книжечка? Не пугайте)
7 и 2 года
Сообщение было удалено
Прикольная книжечка маленькая и так вытиснено, удостоверение многодетного отца)) Ну не вру и сама в руках вертела, дали ему в управе что ли. Открываешь, там фото, все написано и паспортные данные , кем выдано и дальше раздел Дети)) 20 порядковых номеров, у него 3 пока заполнено
Сообщение было удалено
Да капец)
Но мы наверное, не будем книжечки брать)
Сообщение было удалено
Ну, может он наметился на дальнейшее)
Я-то нет
Сообщение было удалено
Например, Язьва перестанет язвить и превратится в добрую женщину, сочувствующую травмированным
Сообщение было удалено
Она всегда сочувствовала сексуально травмированным и очень добрая женщина)))
Сообщение было удалено
Так там нет льгот, только малоимущим и в школьной столовой)
Сообщение было удалено
Подтверждаю
Сообщение было удалено
Завтра на работе спрошу зачем он ее брал, эту книженцию. Они правда к Московской области относятся, за городом живут, может у них там по области свои заморочки
Он правда теперь ее перед гаишниками случайно роняет как бы, говорит жалеют и сочувственно относятся))
Сообщение было удалено
Да там куйня, за долбаешься справки носить.
Поэтому, когда тут пишут, что многодетные семьи съели весь бюджет, мне смешно просто. Государство у нас конечно...
Сообщение было удалено
За три десятка лет моей жизни, наше матриархальное постсовковое общество ежедневно промывало мне мозги о том, что женщина это что-то великое, возвышенное, пукающее бабочками и какающее радугой, с сложным внутренним миром, непознаваемое загадочное существо. С детва нам-мальчикам внушали, что девочки это прынцесски, а мы разбойники, драчуны и т.п. И я начал воспринимать женщин соответствующе, они заранее были выставлены в лучшем свете. Следовательно требование к женщине и осознание ее важности росло. Но в определенный момент начинаешь понимать, что все это был п*здешь и набивание цены и женщины обычные люди, такие же как мужчины. Со своей примитивной животной рефлекторикой, со своими самочными особенностями, с невероятно узким кругом интересов завязанных вокруг мужчины и создании семьи ...
А вот тот комплекс, то иллюзорное представление мифической "высшей" женщины, навязанное идиотической пропагандой, дешевой идеологией осталось.
Сообщение было удалено
У меня для этого другое есть)
Боже мой, Алексей! Как все сложно!)
Весь СССР так жил и вырос. Ничего катастрофического не произошло.
Сообщение было удалено
Новоселов чо ли?
Алексей, скажите честно, вы жили в детстве в одной комнате с родителями?
Что-мне подсказывает, что там еще и бабушка с дедушкой жили вместе с вами, у вас двойная психотравма
Сообщение было удалено
Скорее Шопенгауэр :) Новоселов груб и примитивен.
да ладно а чо его цитируешь тогда?
Снесите стены вокруг туалета рядом с гостинкой и почувствуйте разницу - сра-ть в туалете или сра-ть в гостинной, ведь и там и там муж/свекровь/гости почуят неладное, а то и услышат
Сообщение было удалено
Его "Учебник для мужчин" не читал. Т.к мой коллега, жуткий книжный червь, называет подобную литературу ширпотребом, не хочу падать в его глазах и разочаровывать этого молодого человека.
Сообщение было удалено
Так низзя.. Снос и перенос сортира и тем более снос стен вокруг него нужно согласовывать с БТИ, незаконная перепланировка