Гость
Статьи
почему здесь часто …

почему здесь часто критикуют интим при детях в одной комнате из-за отсутствия жилья?

сразу начинаются вопросы на форуме, хотя автор темы совсем другое спрашивал, мол, а как вы сексом занимаетесь в родительской квартире или, живя в одной комнате с детьми?И прочее и прочее.. а допустим, …

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
бмб

так странно, что все в крайности впадают, про войну и 12 детей в начале века представляют. Раньше тем более в критические времена такие как войны, гулаги и концлагеря, дети были по сути продуктом жизнедеятельности. эенщины терпели секс как повинность перед мужем. почитатйте жизнь ивана, там просто, маньк, подь сюды, и ей понятно что надо. сама я в 90ых проводила лето в глухой жеревне, где старшее поколение перешептовалось, мол, муж вечером прижмет, а ты терпи, чтобы к другой не ушел. вот от этого дети по дцать штук.

сейчас и отношение к сексу и детям другое. какой мужик будет доводен собой, если его жена просто под ним терпит? ему надо ее удовлетворить по 5 раз,огого мол я какой. плюс всякие там прибамбасы попробовать.

также и дети, их в основном сознательно зовут в этот мир, овуляцию высчитывают, специально не предохраняются и тд. редко кто сознательно рожает по 10 детей. а раньше спросить бы многтдетных детей, был бы выбор, сколько бы родили в своих хатках да избах?

Июль
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, бросайте вы читать Шопенгауэра, займитесь лучше физикой. У вас все наладится)

бмб

Сообщение было удалено

а вот интересна другая сторона, ваш сын приводит жену. к вам в соседнюю комнату, делают вам внуков под боком, вы это слышите? вам приятно?вам приятно слышать секс своих детей? или еще хлеще дочь мужа привела... а он ее за стенкой ублажает, привела нахлебника, а он еще и удовольствие получает...

Гость
бмб

Сообщение было удалено

Вот что вы сравниваете, думаете раньше народ не хотел жить отдельно? Конечно хотел, но не было возможности, даже квартиру невозможно было снять, все в порядке очереди.

Алексей
Июль

Сообщение было удалено

Реальность от этого не изменится (

Гость

Сейчас куча молодых семей рады до смерти и отдельной однушке, если смогли накопить. Ну давайте они будут копить на четырехкомнатную к пятидесяти годам, потом будут рожать. Хорошо если родители могут помочь, а если нет?

автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вы уж очстроги, будто личность нельзя растить в квартире с родителями за стеной и мужем или в съемной квартире однушке...такие безжилищные родители, не вкладывая огромные суммы в ипотеку или съем большего жилья, часто суетятся о свежих овощях для дитяти, периодически и дом на море снимут, в загранку отдохнут и тд. игрушки покупают зе бест. все длядитяти... а вы уж прям сразу, что личность не воспитывается.

Июль
Алексей

Сообщение было удалено

Никто не знает, какова реальность, но изменится ваше к ней отношение)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну не потянут сразу молодые семьи большие квартиры в ипотеку, дай бог однокомнатная, со временем будут копить и расширяться, все с чего-то начинали.

Алексей
автор

Сообщение было удалено

Какая личность? Вы о чем? Ауууууууу!! ))))

автор

Сообщение было удалено

если смогли накопить или хотя бы снять за недорого. уже счастье. моя соседка заклнчила крутой иняз, переводила часто анкеты иностранцев, хотящих усыновить русских детей. там их биографии, что они до 40 лет строили дома, а потом не беременели, поздняк метаться. поэтому она первым делом замуж до 25 выскочила, сейчас 2 детей, в 1 комнате все, уже 10 лет не работает, как бы детям себя посвятила, язык забыла, зато счастлива, что успела родить. ну и что что в однушке чужой, зато типа отдельная квартира и семья.

автор

Сообщение было удалено

реально накопить отдавая за съем около 20 000 еще и н,а однушку, 2 детей, один доход? плюс траты на то чтобы не отставать, мобильники, айфоны, шмотки, поездки и отдых.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Глупости, все с чего-то начинали. Если есть желание, то потихоньку площадь расширяют, мы помыкались и с ребенком вместе, но так вот поднимались и менялись на большую

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну конечно, лучше впахивать на квартиры, копить деньги и потом их все оставлять в клиниках по лечению бесплодия и тратить на ЭКО, очереди на ЭКО сумасшедшие и народ по сколько заходов делает. Там на эти деньги можно уже квартиру купить

Алексей
автор

Сообщение было удалено

Не отставать от чего?

автор

362, у вас была своя квартира? что значит с чего то начинают, им уже давно не по 20 лет. речь идет об изначально съемной.

Июль
Алексей

Сообщение было удалено

Ну просто не отставать)

Вы же философ)

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня своя квартира появилась когда ребенку было восемь лет, это первое. Второе, что выяснилось потом уже, больше мне детей родить не удалось по здоровью,несмотря на все старания и деньги, уже квартиры были куплены и не одна. Потому что человек предполагает, а бог располагает.

автор

Сообщение было удалено

хорошо, что вы помыкались и к свадьбе детей купили наконец большую квартиру. я эти примеры привожу, что и в шалаше счастье и живут. а интим может и в. большом доме быть замеченным.

возможно, главное семья и отношение внутри. а вы мне про глупости.

Гость

ГДЕ НОВЫЕ ТЕМЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

автор

Сообщение было удалено

к сожалению, для многих и в ребенкиных 8 лет не светит ничего своими силами, о родителей помощи тоже нема, так что ваш вариант не самый плохой. даже счастливый.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну не к свадьбе, ту квартиру которую мы хотели, мы купили к сорока годам. Сейчас живем в ней.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, но я рожала вообще без квартир, мы жили с родителями, потом уже время показало, что если бы я тогда не родила, я вообще осталась бы без детей и еще вопрос, сохранился ли мой брак, муж очень хотел детей и не одного, слава богу хоть одного смогла родить

автор

то есть в 32 вы только родили?

Июль

Сообщение было удалено

Щас вам напишут овуляшка, а муж вас не любит, для него вы инкубатор))

Гость

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет и вы не поняли, мы продавали и покупали квартиры побольше, но вот к сорока мы наконец купили то к чему стремились, раньше позволить не могли

автор

Сообщение было удалено

в этом смысле жаль, что мужу наличие детей важнее жены и любви к ней. но может я идеализирую.

Июль
автор

Сообщение было удалено

Ну вот!)

Алексей

Давайте поговорим о чем-то другом? Предлагайте! ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать, он не мыслит семьи без детей, может и смирился бы, но это была бы не жизнь

автор

Сообщение было удалено

да не поняла, но сам факт того что вы можете себе позволить хоть малогабаритку в кредит взять и продать перепродать, это уже люкс. посмотрите, большинство держатся за небольшую квартплату за съем и рады если их оттуда не погонят.

автор

Сообщение было удалено

просто я себе смутно представляю уход от мужа, просто потому что он бесплоден к двругому мужику ради того чтобы родить.

даже тут читала на похожих ветках оч трепетные высказывания по этому поводу. хорошо, что у вас благополучно сложилось.

стиральный порошок

п укающий, сними пр оститутку и успокойся))

стиральный порошок
Алексей

Сообщение было удалено

это Алексей с Москвы, менеджер по продажам?)у которого все девушки воняют((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Врут, на глазах пример знакомой семьи,нам уже лет немало. А свое время было так, я его давно знаю, учились вместе и свадьбу помню, по такой любви женились сумасшедшей. Время идет, с детьми не получается. Тогда же не было хороших исследований медицинских и толком не могли понять в ком дело, потихонечку началось раздражение, все уже с детьми, у них нет, начались ссоры на пустом месте просто, любая мелочь уже раздражала видимо. Они разбежались лет через 12 после свадьбы и она выходит замуж повторно, тут же беременеет. Ну еще конечно злая видимо была на него, начала всем говорить про его бесплодие, с кем-то пересекалась из знакомых, что вот дело было в нем и столько лет убила. Но самое интересное, что он женился впоследствии и у него тоже родилась дочка, уже ближе к сорока годам.

Наверное не подходили они друг другу физиологически. Насколько знаю я от общих знакомых, его бывшая восприняла сей факт очень болезненно, хотя времени прошло немало, кто-то ей сказал.

Хм
Алексей

Сообщение было удалено

Очень даже, там такие квантовые темы есть, закачаешься)

Трололоша
Гость

Сообщение было удалено

в баню они за секесом ходили, в баню...

Трололоша

Сообщение было удалено

в СССР секса вообще не было..

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да помню ворвалась я в спальню к родителям во время процесса..до сих пор тошнит:(

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!!!!!!!!

Гость
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Да зачем такие сложности - просто усядтесь посреди гостиной на горшке и извинитесь перед окружающими, что вы без галстука.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахах!!!

Гость

[quote="Гость"]ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[/qu​ote]

Это, наверное, самый в детстве травмированный написАл.

шок

+++ добавить нечего

НиЧьЯ

Сообщение было удалено

фильм "Стиляги" смотрел кто-нибудь? есть эпизод в нем-двое молодых людей сексились в комнате в коммуналке-за занавеской-отец парня и брат, что есть силы натягивающий подушку на голову. вот вам и совок!!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Запросто. Стоя: я ставлю одну ногу на ванную, муж сзади; встаю на подставку, муж сзади. Или сажусь на стиральную машину, муж стоит. Ну и самый экстремальный вариант, муж стоит, я на нем скачу, но ногами опять же упираюсь в край ванной. Пару раз догги было.

Хотя у нас двушка, но иногда хочется разнообразия.

Гость

Сообщение было удалено

Даже если у людей однушка это не повод жахаться при ребенке.

Гость
НиЧьЯ

Сообщение было удалено

Ну та пацаны закалённые были, они и не такое видели. Отец, как с войны пришёл, видать, мамашку выгнал.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так вы из Африки!))))